Кто владеет информацией,
владеет миром

Игрища олимпийских нацистов

Опубликовано 28.01.2018 автором Сергей Комков в разделе комментариев 37

олимпиада путин
Игрища олимпийских нацистов

Бедный барон Пьер де Кубертен! Он, наверное, уже не раз перевернулся в своем гробу!

Потому что, возрождая идею Олимпийских Игр в конце 19 века, он мечтал о том, что это поможет преодолеть национальный эгоизм и станет реальным вкладом в борьбу за мир и международное взаимопонимание.

Видимо, де Кубертен был неисправимым идеалистом! Потому что уже в первой половине 20 века национальный эгоизм расцвел пышным цветом и вылился в самые человеконенавистнические формы в виде нацизма и фашизма. Поэтому даже очередные, запланированные на 1936-й год Олимпийские Игры, которые должны были пройти в Германии, из-за прихода к власти там фашистской хунты Адольфа Гитлера были отменены. А потом вообще началась такая мировая мясорубка, что ни о каком международном взаимопонимании вообще говорить даже ни у кого на ум бы не пришло!

Но, закончилось это все Международным Нюрнбергским трибуналом, осудившим нацизм и фашизм и те страшные преступления против человечности, которые осуществили их представители.

Казалось бы, эти уроки истории должны были пойти впрок нынешним политикам и общественным деятелям. Особенно тех западных стран, которые в свое время допустили зарождение и становление нацизма и фашизма.

Ан, нет! Видимо, плохо нынешние западные политики учили мировую историю! И решили опять наступить все на те же грабли! Только методы для этого выбрали самые изощренные. И в качестве рабочего инструмента решили использовать то, что по своему определению должно работать не на разобщение, а на всемерное сближение различных наций и народностей, населяющих нашу огромную планету. Таким инструментом как раз и являются возрожденные великим Пьером де Кубертеном современные Олимпийские Игры.

Но, мы прекрасно понимаем, что для применения любого «инструмента» нужны определенные условия и нужен определенный повод.

И вот тут прекрасно сработал элемент сращивания деятельности хорошо обученных западных (в первую очередь, конечно же, американских) спецслужб и наших внутренних «агентов влияния» (или, как это всегда называлось, - «пятой колонны»). Потому что без «пятой колонны» любая спецслужба тут же потерпит фиаско. А вот при наличие очередного «продажного гниды», способного ради «презренного металла» предать и мать родную и выдать даже такие секреты, которых никогда и в помине не было, можно сделать все, что угодно.

Потом, естественно, про эту «гниду» тихонько забудут или «уберут» с политической арены. Но, - дело будет сделано! Самое главное √ создать повод для критической ситуации, устроить вокруг нее большой шум, раскрутить скандал и разрушить шаткий мир! Таковы главные основополагающие принципы деятельности всех западных спецслужб. И не знают об этом сегодня разве лишь младенцы.

Не хотелось бы думать, что нынешние руководители «Международного Олимпийского Комитета» имеют уровень развития младенцев. Значит, они все прекрасно знают и все прекрасно понимают.

Думаю, они прекрасно помнят историю с пробиркой с непонятным веществом, которую постоянно показывали представители США перед нападением на Ирак. И все мы прекрасно помним, чем это кончилось. В результате этой фактической мистификации (иначе данное «дело» не назовешь, так как пробирка сразу же после окончания «иракской кампании» бесследно исчезла, и никто до сих пор так и не знает о ее содержимом) была уничтожена целая страна и был уничтожен лидер этой страны - Саддам Хуссейн. А весь Ближневосточный регион был ввергнут в военный хаос. Затем наступила очередь Ливана. Потом последовала Сирия. И везде мы видим одно и то же: сначала безосновательные обвинения и сфабрикованные лже-доказательства, а затем - прямое военное или политическое вмешательство для реализации своих целей. И цели эти носят ярко выраженный националистический характер.

Что на общепризнанном международном языке называется давно известным термином - НАЦИЗМ!

Почему я сегодня все это пишу? И какое это имеет отношение к Международному Олимпийскому Движению? - Спросите вы.

А, самое прямое и самое непосредственное!

Потому что то, что сегодня делает «Международный Олимпийский Комитет» напрямую подпадает под определение «нацизма»!

Сначала, якобы, в борьбе за «чистоту спорта» начинается кампания против применения допинга. В рамках этой «кампании» появляется некая «гнида» с «пробиркой» (непонятно откуда взявшейся, непонятно какого содержания, непонятно кем подброшенная, непонятно кем зарегистрированная и проч.). Тут же представители западных спецслужб подсовывают эту «гниду» руководству МОК в качестве главного «информатора»! И МОК, ни мгновения не сомневаясь, строя свои выводы исключительно на показаниях этой «гниды», выносит решение о дискриминации огромной группы спортсменов, относящихся к определенной стране и определенной нации.

При этом, спортсменов других стран и других наций, имеющих точно такие же «грехи» и точно такие же нарушения, не только не отстраняет от участия в Олимпийских Играх, но даже не выносит им никаких предупреждений!

На языке специалистов это называется НАЦИОНАЛЬНОЙ ДИСКРИМИНАЦИЕЙ! Или - НАЦИЗМОМ!

Тем более, что целый ряд российских спортсменов вообще не были допущены МОК к участию в Олимпийских Играх в Южной Корее безо всякого объяснения причин и без предъявления им каких-либо претензий в использовании допинга.

В данному случае, это - НАЦИЗМ в чистейшем виде! Потому что представители МОК даже не утруждают себя дачей вразумительных объяснений по поводу своих действий. То есть, считают себя априори правыми на все сто процентов! Подобное позволяли себе только нацистские палачи в годы Второй Мировой войны, вынося смертные приговоры миллионам людей и отправляя их в газовые камеры без суда и следствия…

Но, может быть МОК ошибся? Или у этой организации, действительно существует принципиальная ПОЗИЦИЯ по борьбе с применением допинга в спорте? Может быть, спортивные функционеры МОК, наоборот, чрезвычайно заботятся о чистоте спорта и о том, чтобы спортивная борьба велась честным путем, без применения недозволенных допинговых средств, методов, медицинских и химических препаратов?

Тогда расследование нужно было проводить по всем национальным командам и по всем участникам Олимпийских Игр. А среди них √ достаточно много людей уже ранее имевших предупреждения за незаконное применение допинговых средств.

Почему же все это коснулось только России и ее атлетов?

Ответ на данный вопрос фактически напрашивается сам собой. Видимо, какие-то весьма определенные силы занесли в «Международный Олимпийский Комитет» очень опасную бациллу НАЦИЗМА! И там начался настоящий нацистский шабаш! При котором уже никто ничего толком не соображает!

Только вот хочется напомнить этим чиновникам МОК: пусть они еще раз перелистают страницы истории и посмотрят материалы Нюрнбергского процесса над нацистскими преступниками. Потому что, не ровен час, точно такой же процесс когда-нибудь может состояться и над ними тоже! И тогда им придется объяснять всему прогрессивному Человечеству, какое право они имели издеваться над человеческим достоинством тех людей, которых они фактически посчитали недочеловеками, гражданами второго сорта и не допустили к честной борьбе за спортивное мировое первенство на главных спортивных соревнованиях Планеты Земля.

А рядом с ними на скамье подсудимых, возможно, окажутся и кое-кто из наших своих, доморощенных, чиновников.

Потому что именно благодаря их деятельности у нас в стране появилась возможность появления всякого рода «гнид» подобных тому же господину Родченкову, чьей «информацией» сегодня так активно пользуются наши враги, пытаясь смешать Россию с грязью.

Эти горе-чиновники активно участвуют в уничтожении нашей родной национальной культуры и нашего традиционного русского национального искусства. Пытаясь насадить культ западной пошлости и западные стандарты бездуховности.

К таким чиновникам я бы, в первую очередь, отнес нашего министра культуры Владимира Мединского. Который, ратуя на бумаге за интересы государства Российского, на деле делает все с точностью до наоборот.

Так он одним росчерком пера, ни минуты не сомневаясь, в одно мгновение уничтожил созданный 50 лет назад уникальный «Государственный академический русский концертный оркестр «БОЯН», руководителем которого все эти годы был истинный патриот России - Народный Артист СССР Анатолий Полетаев.

Министра Мединского не устроило то, что оркестр «БОЯН» исполняет настоящую русскую, славянскую музыку и не раскланивается перед любителями западных шлягеров.

Так, может быть, ему поменять место своей работы? И срочно перебраться на службу в МОК? Там он точно найдет для себя применение! Как и господин Родченков…



Рейтинг:   4.07,  Голосов: 30
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 37
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
сюрте написал 01.02.2018 09:08
Ну, понаписал- невежественный Идиот! Не х.. было Путлеру заставлять олимпийцев глотать Мельдоний! А то что в России уже победил фашизм в форме государства головной Мафии( Урканат) совсем не видит. У это Простофили все кто против этого режима- "фашисты"!
Re: Re: Re: Re: передергивание ... подмена понятий Вова, куда ты нас завел в НСДАП
умен написал 29.01.2018 21:46
Еще раз случайный прохожий! Проходил бы ты мимо да подальше. Про национал-социализм, ты Максу Калашникову объясняй. Я за дружбу народов и здоровое соперничество посредством Олимпийских Игр. А запретить ты мне не можешь, ну разве то пяток забанить!
Re: Re: Re: передергивание ... подмена понятий Вова, куда ты нас завел
Прохожий написал 29.01.2018 09:59
С оскорблений, дружок, начал не я, а ты сам! Видимо, у Адольфа Алоизовича научились изворачиваться! И за мир ты, дружок, выступаешь не "социалистической", а "национал-социалистический"! Почувствуй разницу! И не лезь сюда больше со своими комментами!
Re: Re: передергивание ... подмена понятий Вова, куда ты нас завел
умен написал 29.01.2018 07:41
Ну-ну случайный прохожий. Ты тут по осторожней, без оскорблений. Глупо отрицать факты, следующая Олимпиада должна была пройти в 1940 году, в Солт-Лейке USA, но тогда шла Вторая мировая война. Вот это был настоящий Всемирный шабаш, как ты говоришь! И кто тогда и сейчас был и остается бенифицаром всего этого безобразия? К большому, сожалению мы сейчас находимся в цунгвайне как Адольф Алозоевич в 1939 году. Война или Мир. Я достаточно, грамотен поэтому, выступаю за мир социалистической направленности.
Re: Киса написал :
Александр Загонов* написал 29.01.2018 07:02
"Где будет работать Мединский, нас не касается" - как это не касается? Он с-рал не куда - нибудь, а в наши карманы! И работать он будет не МОК, в ГУЛаге - до тех пор, пока не уберет все свое *****.
Re: 11 летние Олимпийские игры
Путник написал 29.01.2018 01:00
Так да,даже хроника есть у Лени Рифеншталь,были игры,че тень на плетень наводят..
Re: передергивание ... подмена понятий
Прохожий написал 28.01.2018 23:27
Ну ты, козел, действительно умен! Как можно назвать шабаш под "зигхай" Олимпийскими Играми? По-моему, это не афтор, а ты, дружок, епнулся... Да еще как лихо-то!...
передергивание ... подмена понятий
умен написал 28.01.2018 22:27
Ну и ну! Афтор, что епнулся? Как это Олимпийских Игр 1936 в Берлине не было? А как же Oster Rich и зихгай. Что этого в исторической хронике не было?
(без названия)
потирая руки написал 28.01.2018 21:31
истерика урко-фашистов с пидо-расии такая смешная
как они себе доказывают что ничего не произошло
трахните друг друга в жжопы, ушлепки!
Пофигист
уточнение написал 28.01.2018 21:25
Поэтому нужно брать печатные надежные издания. Я взял из советского научного издания, вышедшего к олимпиаде 1980.
А интернет - это так себе.
(без названия)
Ничего, кроме позора написал 28.01.2018 21:11
Большинству населения ПОХ эти олимпийские игры и олимпийцы. Люди думают о своем выживании. А болельщики это быдло, которое, как и плебс в Древнем Риме, требует "хлеба и зрелищ". Большой спорт это средство для буржуев, его организаторов и спортсменов, урвать много бабла за счет лохов-болельщиков. Хозяева РФ - господа буржуи со своей кремлевской ОПГ тратят большие средства из бюджета на такой спорт. Они используют его для отвлечения лохов от мыслей по поводу своего полунищенского существования. Для раздутия по телевидению лже-патриотизма, который требуется для укрепления и поддержки власти буржуазного режима. Многие российские спортсмены и чиновники от спорта обос/рались, так как были уличены в использовании допинга. И когда их в этом уличили и справедливо лишили незаслуженных наград и участия в Олимпиаде, они и власть РФ жалко и малодушно пытаются оправдаться и обвинить самих руководителей МОК. Опозорились перед всем миром и пытаются прикинуться невинными и обиженными овечками. Это вызывает лишь презрение к РФ со стороны населения других стран.
Уточнение
Пофигист 180 написал 28.01.2018 20:27
Данные с официального сайта-
https://www.olympic.org/berlin-1936
"DEBUTS AND FIRSTS
Basketball, canoeing and field handball all made their first appearances. The Berlin Games also became the first to introduce the torch relay, in which a lighted torch is carried from Olympia in Greece to the site of the current Games.
NOCs: 49
Athletes: 3,963 (331 women, 3,632 men)
Events: 129
Volunteers: n/a
Media: n/a"
А на Вике
"2 противоречищие цифры
С 49 странами и 3961 атлетами "
И там же-Количество спортсменов
4066 (3738 мужчин, 328 женщин).
11 летние Олимпийские игры
уточнение написал 28.01.2018 19:02
11 летние Олимпийские игры. На проведение игр претендовали Александрия, Барселона, Будапешт и еще 7 городов, включая несколько германских (Кельн, Нюрнберг, Франкфурт). Решением сессии МОК 1932 олимпийским городом был избран Берлин. На сессии МОК 1934 обсуждали вопрос о невозможности проведения игр в политической обстановке, сложившейся в Германии, но МОК отклонил эти опасения и признал, что игры будут проходить в Берлине как намечено ранее.
11 Игры состоялись. В них участвовало 4006 спортсменов, 49 Национальных олимпийских комитетов. Впервые на Играх выступили спортсмены Афганистана, Боливии, Коста-Рики и др. стран.
В результате команда Германии вышла в командном зачете на 1 место, обогнав команду США. На 3 месте оказалась Италия.
Лучшим спортсменом Игр был признан негр Оуэнс (США), легкая атлетика.
Германия завоевала 33 золотые медали, США - 24, Венгрия - 10, остальные меньше.
На этом праздник мира и спорта завершился.
Откуда сейчас берут сведения, что Игр не было?? Очень интересно знать.
По теме
Пофигист 180 написал 28.01.2018 17:27
Ликбез и для автора статьи и для некоторых "букводавов".
"XI летние Олимпийские игры проводились в Берлине (Третий рейх) с 1 по 16 августа 1936 года. Соревнования по парусному спорту прошли в Киле. С 49 странами и 3961 атлетами эти Игры поставили новый рекорд по количеству участников. Открытие Олимпиады впервые транслировалось по телевидению в прямом эфире, открывал игры Адольф Гитлер.
До игр было и негативное общественное мнение и демарш МОК, но с берлинских улиц были убраны юдофобские лозунги и объявления. Из мест общественного досуга временно были убраны таблички евреи нежелательны.В Рейх для личного ознакомления с состоянием германской физической культуры и массового спорта и ходом подготовки к Играм в августе 1935 года был приглашен недавно ушедший в отставку Почетный президент МОК Пьер де Кубертен. Он был настолько очарован увиденным, что собирался завещать Третьему рейху права на свои книги (более 12 тыс. страниц текста) и выступил с яркой речью по государственному радио Германии, в которой, в частности, назвал Гитлера одним из лучших творческих духов нашей эпохи."
Это историческая правда и от нее никуда не денешься.
Re: Россия - срана олигофренов и потребителей боярышника!
Прохожий написал 28.01.2018 17:04
Браво, пан Бандера! Вот и вы на горизонт вылезли! Конечно же в 1936-м году состоялся некий фашистский шабаш! Но, называть его "Олимпийскими Играми"!? Это - уж слишком! Вы и сейчас хотите превратить Олимпийское Движение в нацистский шабаш! Ну, что же! Вперед! Осталось только вместо олимпийского приветствия опять ввести "зигу"! Как это было в 1936-м. Именно об этом и пишет автор! И не надо из нас всех делать дураков! Это ваша Укропия - страна дураков! Вы там скоро друг друга жрать станете! Такой новый "вид спорта" - "олимпийского" - у вас появится! И вы по нему точно все первенства возьмете!
Re: Re: А вообще
Пофигист 180 написал 28.01.2018 17:03
А ты за народ то не говори. Ты кто такой, чтобы за народ решать.
Россия - срана олигофренов и потребителей боярышника!
с.. к... о.. т.... о.. в... е... д написал 28.01.2018 15:08
"Поэтому даже очередные, запланированные на 1936-й год Олимпийские Игры, которые должны были пройти в Германии, из-за прихода к власти там фашистской хунты Адольфа Гитлера были отменены". .............:) и ведь не хотел читать очередной бред от этноса потомственных дегенератов и парнокопытных, но слова оные и далее истерический бред, просто рассмешили : мало того что автор банальный дурак и йепанушка, так еще дорогая редакция вестимо то, что публикует, сама не читает. Ну так вота, слухайте рузкие долбойобы. Олимпийские Игры 1936 г проводились в в Берлине в августе, 49 стран, большое количество спортсменов, трансляция по телевидению. Суперрежиссер Л. Рифеншталь затем сняла великолепный фильм "Олимпия". Из нацистского тама было, разве что фюрер при награждении негру боксеру руку не пожал. Остальной бред даже нет смысла комментировать по причине явной йепанутости автора. Впрочем, все русские более менее йепанутые долпойпы, что выражается на форумах как в статьях, так и в коментах. А чо истерить то ? Санкции, к примеру, вам же только на пользу! Разве нет?..........а ваще разговоры с русскими унтерменшами в целом бессмысленны как сама ихняя жизень. Повторюсь, но напомню, что жить русскому сброду и в 21 веке придется в г. овне как в прошлых столетиях. Изменения к лутьшему не предвидятся, у русских они невозможны по определению...... :)
Re: Re:
Прохожий написал 28.01.2018 14:50
Иди, браток, проспись! Пьер де Кубертен, во-первых, с 1924 года реально не руководил МОК. А, во-вторых, он жил в Париже, был близок к еврейским кругам, к моменту прихода к власти в Германии Гитлера и его нацистской своры ему уже было за 70 и он был болен. И умер в 1937 году, так и не увидев всех "прелестей" гитлеровского нацизма. Так что, дружочек, не наговаривай зря на старика Кубертена!
Re: Олимпиада-тема статьи, боян- не в теме.
Прохожий написал 28.01.2018 14:40
А у вас ничего "не в теме"! А потом удивляетесь почему лучших российских людей вообще за дерьмо считают! Да потому что всякого рода чинуши типа Мединского и порождают таких как гнида Родченков.
Re:
Сов ОК написал 28.01.2018 14:38
Кстати, "великий Пьер де Кубертен" в 1936 г. с симпатией относился к нацистам.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss