Кто владеет информацией,
владеет миром

Жду, когда Путин назовет Пескова "придурком"

Опубликовано 31.01.2018 автором Александр Головенко в разделе комментариев 65

путин выборы
Жду, когда Путин назовет Пескова "придурком"

Главный редактор ФОРУМа.мск. Ан.Баранов считает, что мне непременно надо прокомментировать пресловутый «кремлевский доклад», обрушенный Минфином США (ЦРУ) на головы ничего не подозревавшей мировой общественности.

При этом я должен был отбросить в сторону жену, детей, любовницу, детей от любовницы и еще одну знакомую в г.Мытищи, к которой как раз вчера собирался на молочный коктейль с продолжением.

Копание в американском минфиновском навозе никак не соответствовало моим эстетическим воззрениям, и поначалу я даже хотел заявить главреду решительный протест, переходящий в гнев и возмущение.

Об чем писать-то? В этом списке 210 фамилий - 96 долларовых миллиардеров, 114 госчиновников и других пресмыкающихся. Список подготовлен в рамках закона «О противостоянии противникам Америки посредством санкций», который дружище Трамп подписал еще в августе 2017 г.

Он не предусматривает прямых санкций против поименованно-заподозренных персонажей, но подвешивает их к потолку за очень чувствительные места. Глядишь - завтра начнут шмонать по их зарубежным счетам, виллам и прочим недвижимостям.

Об очень многих персонажах мы писали здесь ФОРУМе.мск не один раз. Вообще думаю, что янки пролистали наши «подшивки» за пяток лет и выбрали самые нужные фамилии. И не только мы писали, но и другие СМИ, а также ФБК правдоруба Леши.

Другое дело, что Кремль никак на разоблачения его коррупционеров и махинаторов не реагирует. Вон РБК и «Ведомости» выдали что-то не то, что хотела бы от них Администрация президента и - на тебе. Там быстро зачистили руководство.

Ровно два года назад, а именно 27 января 2016 г. я по просьбе коллег-журналистов обратился с Открытым письмом к своему тезке - действующему директору ФСБ А.Бортникову. Оно называется: «А глава «Газпрома» Миллер - не международный коррупционер?»

И есть там ключевая фраза: «В американском полицейском боевике «Над законом» с участием легендарного Стивена Сигала (1989 г.) красной нитью проходит мысль – цитирую по памяти: «Если появляется какая-то группа людей, деятельность которой нельзя проверить, она поднимается над законом».

У меня, к примеру, давно сложилось убеждение, что у нас такая «группа людей» – правительство РФ. Не знаю, как у вас. Оно ни в какой форме неподотчетно и неподконтрольно обществу, парламенту, да и вашему ведомству, как мне представляется, не очень. А потому там творятся чудеса, немыслимые даже в условной африканской республике Нихерагуа» (https://forum-msk.org/material/kompromat/11380359.html).

И что? Все правительство Димона вместе с ним самим оказалось в «кремлевском докладе». Со всеми его владельцами «запасных аэродромов» в странах НАТО. И миллиардерами типа Абызова и Кузнецова, декларирующими по 520-580 млн. руб. В то время как их любимый президент мог заработать в 2016-м только 8,8 млн.

Читайте и завидуйте - письмо словно вчера написано. Есть там и про Д.Пескова, женившегося на американской квартире своей третьей жены гражданки США Навки. В смысле, на ней самой женившегося, но это не меняет тела.

Есть и про вице-премьера по транспорту А.Дворковича, хоть и закончившего в Каролине Университет Дьюка, но ни бельмеса в транспорте не смыслящего. А ведь уже председатель Совета директоров РЖД. Не хило? Все, стало быть, наши железнодорожные секреты у «рыцарей плаща и кинжала» в Лэнгли, штат Вирджиния.

Или вот вопрос начальнику Лубянки: «На каком основании глава государственного концерна «Газпром» А.Миллер финансирует немецкий футбол?.. Позвольте, но ведь явно выпирают приметы коррупционных схем, столь характерных для «Газпрома», который даже церкви строит.

Почему сегодня во время беспрецедентных международных санкций, которыми Россию обложила и Германия, наши нефте- и газодобытчики должны кормить и поить неизвестный им футбольной клуб этой страны - ударной силы НАТО на европейском ТВД?» ((https://forum-msk.org/material/kompromat/11380359.html).

Надо бы еще добавить, что, по подсчетам немецких журналистов, за последние 10 лет под видом спонсорской помощи любимой футбольной команде Гитлера «Шальке» наш «Газпром» перекачал в германские банки не менее 100 млн. евро. А вымирающим от бескормицы старичкам и старушкам велено «держаться».

Другое дело, что ФСБ это не всемогущий КГБ, не министерство, а всего лишь служба. И по своему статусу (только не падайте со стула) главный чекист страны ниже министра культуры Мединского. С его липовой диссертацией, непомерной любовью к Маннергейму и царским бюстам.

Распилить закрытую дверь болгаркой - это, пожалуйста. А наступить на хвост мелкому стряпчему аппарата Кабмина Барщевскому, скупающему квартиры в недружественной Латвии, это никак.

А про «небожителя» Миллера и говорить нечего. Увидите на базаре икону с его изображением - не удивляйтесь. Лучше купите, тем более что и он в «кремлевском досье».

О «хватательных рефлексах» мистера Пескова писано-переписано. Буквально 29 января ему посвящено на портале очередное эссе «Так какому богу молился «двойник Путина» в крещенской купели?» Он тоже украшение «кремлевского списка».

На загнивающем Западе или в богомерзкой Америке такой хапуга давно бы слетел с должности и давал показания. А он все умника из себя корчит…

Вчера на встрече с доверенным лицами президент В.Путин назвал публикацию «кремлевского досье» недружественным актом. Заодно обозвал «придурком» бывшего главу российского антидопингового центра Г.Родченкова.

С его подачи начались наши олимпийские беды и невзгоды. Нет, когда-то он был хорошим борцом с допингом, даже почетную грамоту от Владимира Владимировича за лондонскую Олимпиаду 2012 г. получил. Зато теперь нехороший человек, редиска.

И вот я думаю: сколько еще, кроме немереных сотен миллионов рублей, 7 квартир, двух домов, четырех иномарок, земельных участков и прочих богатств должен хапнуть «усатый нянь», чтобы хозяин назвал его «придурком»?



Рейтинг:   2.84,  Голосов: 167
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 65
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: " ...и ейной харей , мне в морду тычет!"
Головешка написал 01.02.2018 19:46
Не могу с вами согласиться, поручик!
Что же может быть в Головенке от "племенного"? Типичный трансвестит...
Вы только на его фотку посмотрите!
Где-то внизу на нее ссылка есть.
Ответить
(без названия)
ugrumoov написал 01.02.2018 18:31
Интересно, если человек своими руками повесил на грудь 2 ордена придурку,сам является придурком или нет?
Может есть психолог, который ответит мне на этот вопрос?
Ответить
Re: " ...и ейной харей , мне в морду тычет!"
Доктору 10 написал 01.02.2018 16:03
докторжЫдохохлокамунякобараномудаковед0+0ДальССкий написал 31.01.2018 18:18
..."пламенные""общественные помощники
============
Здравия желаю, Доктор!
Позвольте указать Вам на оЧепятКу
Правильно - "племенные".
Поручик Белый
Ответить
"слуга при дураке"
Никозий написал 01.02.2018 14:47
Путин никогда не назовет своего холуя Пескова придурком. Потому что это слово означает "слуга при дураке"
А почему он так назвал Родченкова, да еще награждал его поч.грамотами президента и орденом...
Ответить
Трамп отнимент мундиаль
святой Януарий написал 01.02.2018 04:54
Предельно унизив Россию с отстранением от участие в зимних Олим. играх в Корее, Трамп бросит все силы на то, чтобы отобрать у нее ЧМ-2018
В смысле запретить российским футболистам участвовать в нем.
И получится,что десятки миллиардов руб. Путин потратит на то,чтобы у нас пинали мяч только зарубежные футболисты,а свои сидели на трибунах
Удастся ли ему избежать этого очередного позора?
Ответить
Газпром -кормушка администр президента
без названия написал 01.02.2018 01:57
Это сказал кажется Делягин еще давно. Этим объясняется, что Газпромом рулит Миллер - главный холуй Путина в питерской мэрии Собчака
Этим объясняется и убийство Немцова, который раздолбал коммунальный грабеж Газпрома. Ради бабла он постоянно вздрючивает тарифы на газ населению
Ответить
а во сколько у тебя было первое пальто??
крэшнам написал 31.01.2018 23:15
Про шерстяные носки мы уже слышали. Теперь верхняя одежда. В Коми он был в 1972 г. , в 20 лет. Т.е. до этого семья советских рабочих не могла накопить даже на пальто для сына. Не удивляйтесь потом, что в 2000-е, он, уже наложив лапу на «Газпром», «Юкос», «Сургутнефтегаз» и т.д., не гнушался брать откат 35% с копеечных в общем-то (на пару миллиардов долл.) закупок оборудования в больницы России. Дело принципа. Он начал воровать с первых дней у власти и никогда не остановится. Это все шерстяные носки и первое пальто в 20 лет. Ему(Хуйлу) надо компенсировать эти переживания. Из бюджета.
Ответить
Re: Re: Сын Пескова: Не дождетесь!
Fi написал 31.01.2018 23:05
Ба, а тут еще отпрыск Пескова отыскался: фамилия - Строев.
Ответить
Re: Сын Пескова: Не дождетесь!
Fi написал 31.01.2018 23:01
Мой папа друг Путина! Вы все бездельники и отбросы!
******
М-да, у Шурика Головенко - мания величия.
Он, оказывается, сын Пескова!
Ответить
Re: Россия = парламентская Республика
Строев написал 31.01.2018 22:55
Путину после посадки "пусей" сочинили закон о защите чувств верующих. Он против Конституции и самого бога, поскольку ставит нашего президента выше его.
Чтобы угодить Путину, фСБ начинает защищать эти чувства путем сбора компромата на "кощуников". А это по закону совсем не ее дело
Ответить
Россия = парламентская Республика
Строев написал 31.01.2018 22:52
ФСБ не должна напрямую быть подчиненной президенту, поскольку сразу становится личной игрушкой в его руках. Она должна быть подотчетной парламенту, поскольку Россия парламентская республика
И если Миллер и Сечин подчинялись Путину еще во время работы в мэрии СПБ и Путин привел их за собой во власть, то ФСБ бессильна пресечь их махинации
Ответить
Не дождетесь!
Сын Пескова написал 31.01.2018 21:44
Мой папа друг Путина! Вы все бездельники и отбросы!
Ответить
Re: Кесарю-кесарево. Слесарю-слесарево. (а ПедераССту-Педерастово!
Андрей Разин написал 31.01.2018 20:32
Проверил-точно в 2000г. Головенко в "Правде.ру" на чем свет долбает
Виктора Илюхина и обвиняет его в воровстве денег из фонда Льва Рохлина.
Ответить
За чей счет банкет?
Кудрин-Пудрин написал 31.01.2018 19:41
Путин пообещал отстраненным от Олимпиадам спортсменам награды, сопоставимые с наградами победителей
А это по 8 млн. руб на рыло (как за Бразилию) плюс иномарка от германского Автопрома
Откуда бабки, Вовик? Только что "ПЖиВ" утвердила бюджет на 2018 с дефицитом больше 1 трлн руб
Ответить
Шурик Головенко и забавная статистика
Дельта написал 31.01.2018 19:29
Эту галиматью сегодня ночью Головенко разместил на портале Newsland.com
http://newsland.com/user/4295759404/content/zhdu-kogda-putin-nazovet-peskova-pridurkom/6188334
.
Вот пример того, насколько автор поднаторел в самообслуживании:
1) В осуждении сего сочинения приняли участие следующие клоны Головенко:
Эдуард Скобелев, Кузовлев Сергей, Захаров Никита, Игорь Зябликов, Старостин Николай,
Александр Гoловенко, Степа Трахтенберг, Определенов Сергей, Владиславлев.
2) Количество комментариев от клонов составило 79 штук.
.
Как же тяжело Головенко свои денежки зарабатывает! Пожалеем старичка, люди!
Ответить
Re: " ...и ейной харей , мне в морду тычет!"
докторжЫдохохлокамунякобараномудаковед0Ё0ДальССкий написал 31.01.2018 18:55
Народ! Помните комедию Карло Гольдони "Слуга двух господ", в Союзе даже фильм такой был.
Ответить
" ...и ейной харей , мне в морду тычет!"
докторжЫдохохлокамунякобараномудаковед0+0ДальССкий написал 31.01.2018 18:18
Народ!
Вы теперь вот это почитайте, как наш "обличитель" генерала Илюхина,
потом резво взял курс на его облизывание:
..." - Четыре созыва я был общественным помощником депутата и прекрасно знаю, каким диссидентом он слыл во фракции.
Неслучайно, конечно, именно он поднял оброненное генералом Львом Рохлиным знамя – возглавил созданное им Движение в поддержку армии. И тоже не случайное депутаты второй Думы назначили его председателем комиссии по импичменту Ельцина.
В 2000-м Виктор Иванович собирался выдвигаться в президенты от ДПА, но перетрусивший "генсек" принялся его отговаривать. Мол, не надо раскалывать партию, "особенно в это трудное время".
.
Народ! Вы обратили внимание что , всЁ-то он, сам-себя, во всякие: "пламенные""общественные помощники" задвигает и назначает?
Правда сегодня он превзошОл даже себя любимого.
Взял себя отмазал и подставил под заголовок чОбанова.
Мол: " Это не я! Это мне Баранов приказал написать про придурка !"
Долгую жизнь мне доводится сталкиваться с хохлами = в школе, армии, работе, по-соседству , и невольно вспоминая общение с ними всЁ крепче в утверждение, что :" Хохол = это как гОвно, только чуть хуже!"
Ответить
(без названия)
Рудольф написал 31.01.2018 18:11
Да где-ж, не придурков для президента взять-то. Кто же к нему ныне из умных-то пойдет!
Ответить
Кесарю-кесарево. Слесарю-слесарево. (а ПедераССту-Педерастово!
докторжЫдохохлокамунякобараномудаковед0-0ДальССкий написал 31.01.2018 17:53
ХохловонЬко, взгляни на заголовки своих говнО-статеек, не стесняйся, взгляни...
- " Как генерал Илюхин семью Рохлиных обобрал."
https://www.pravda.ru/politics/08-12-2000/834845-0.
08 декабря 2000г. в 12:53 Правда. Ру
.
и сюда посмотри...
.
- " Илюхин отдай миллион! Растратил ли депутат деньги убитого товарища."
13 мар. 2000г. в 00-44 Правда. Ру
https://www.pravda.ru/news/world/13-03-2000/909816-0/
.
педераст йебучий, сколько же тебе отбашляли за заказ?
А!
Ответить
Re: Дарья
без названия написал 31.01.2018 17:46
Пошел вон тролль
Ответить
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Ваш выбор 18 марта:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss