Кто владеет информацией,
владеет миром

Народный руководитель Ким Чен Ир

Опубликовано 08.12.2018 в разделе комментариев 5

кндр социализм революция прогресс промышленность
Народный руководитель Ким Чен Ир

Председатель ГКО КНДР Ким Чен Ир (1942 – 2011 гг.) был подлинным народным лидером, который твердо верил народу и при опоре на его силу руководил делами страны. 

Ким Чен Ир бесконечно любил народ: он считал народ самым дорогим на свете, всемогущим, всезнающим учителем, и всегда самоотверженно трудился на благо народа. Исходной точкой всех его помыслов, всей его деятельности были интересы народа, им он отдал всего себя.

Едва какое-либо новое сооружение было воздвигнуто, едва какое-либо новое дело было сделано, он первым делом интересовался отношением народа к этим новшествам. А когда возникали какие-либо неудобства у народа, он с болью на душе укорял соответствующих работников: "знаете, что скажет на это вам народ?"

И в дни далекой зарубежной поездки его не покидали думы о своем народе. В своей книге полпред Президента России, сопровождавший высокого гостя из КНДР во время его визита в Россию, не без восхищения написал: «Председатель ГКО лидер Ким Чен Ир всегда посвящает каждую мысль свою, всю энергию делу счастья народа родной страны». 

Со всей ответственностью охранять, защищать судьбу своего народа – вот какова была любовь его к народу в её зените.

Миру широко известно, какую массу писем писал и получал Владимир Ильич Ленин при жизни. Однако не всем в мире известно, сколько писем получал Ким Чен Ир. Так, он за месяц получал многие тысячи писем от народа. Отправители писем, независимо от возрастов, профессий и служебных обязанностей, открывали ему всю душу без утайки. Они буквально один на один изливали ему все свои желания, мечты и даже душевные переживания, о которых они не сразу решались кому-нибудь сказать.

Лидер страны читал письма, как правило, едва забрезжит рассвет. Справившись с утренней кучей основных дел, он в минуты, когда другие ещё блуждали в сладком сне, как руководитель, любимый народом, ощущал «сладкий вкус» своих особых дел и жил чувствами самых простых людей своей страны. Он тут же, экспромтом, размашистым почерком излагал им в коротких ответах и свои помыслы. Получатели писем свято хранят его письма, его почерк как драгоценное семейное сокровище. 

Куртка и ватник 

Гёте сказал: «Нет большего ужаса, чем бессмысленная мода». Несмотря на мировое наводнение мод, Ким Чен Ир, не сковываясь трафаретом дипломатических обычаев глав государств, носил простую, удобную для себя одежду: куртку и ватник. В фокусе мирового внимания эта его склонность к простоте, как ни странно, долгое время оставалась под вопросительным знаком, который затем, после его кончины, заменился на восклицательный. Стало ясно, что он, заменив в работе Президента Ким Ир Сена, руководившего на месте делами народного хозяйства в преклонном возрасте, решил в полевой форме самоотверженно трудиться на благо народа.

А ватник он после кончины Президента не менял на другую одежду в трудные зимние дни более десяти лет, пройденных с  самоотверженным трудом. Он говорил: "куртка точно идет моему характеру, кто и что ни говори, я предпочитаю свой вкус, свой стиль".

Если осмыслить его слова, можно сказать, что куртка и ватник подходили параметрам политической жизни лидера страны, которому пришлось с опережением времени преодолевать суровое лихолетье. Эти куртка и ватник, хранящие следы его немеркнущих титанических усилий и свершений, рассказывают о многом вместе с его бессмертным обликом.

Невиданно укрепив оборонное могущество страны, он надежно защитил народ от американской ядерной угрозы и военной агрессии.

 

Ким Чен Ир, безгранично скромный и простой человек, отличался теми же качествами, что и наш народ. Он всегда считал себя сыном трудового народа, делил с ним горе и радость, общую судьбу. Он неизменно в своей скромной куртке был в самой гуще народа, утолял голод комками вареного риса. Был и в подземных забоях рудников, шел и по дорогам полей сельхозкооперативов. На встречах с простыми людьми он прислушивался к их голосу, везде плечом к плечу с ними фотографировался на память, охотно удовлетворял «неприличную» просьбу сельской женщины дать имя ожидаемому у нее ребёнку... 

Ким Чен Ир своим выдающимся руководством, преодолевая свирепые бури истории, превратил свою страну в социалистическое государство, подлинно служащее интересам народных масс. 

Как-то раз он заметил: "Капиталисты верят только деньгам, а мы – силам народных масс. Деньги-то не могут владеть душой человека, а доверие к нему может поднять все массы и вызвать к жизни в них огромные силы. Вот из чего складывается моя философия в отношении источников силы."

Эти его слова убедительно указывают, на чём сформированы единодушие и сплоченность, свойственные корейскому обществу.

 

Вступая в 1990-е годы КНДР приходилось переживать временные трудности: развал мировой социалистической системы, одновременно с этим санкции и нажим США и их сателлитов, нагрянувшие чередой стихийные бедствия. В те тяжелейшие дни он только силой этого единодушия и народной сплоченности преодолевал все трудности.

Чем откровеннее становились антисоциалистические происки США и их сателлитов, тем увереннее он вырабатывал у всего нашего народа твердую веру в победу социализма, вдохновляя народные массы на борьбу с внешним врагом, агитируя за защиту социализма. Он помог нашим людям преодолеть трудную ситуацию - укрепляя их духом, указывая опору на собственные силы, указывая высокий международный, исторический смысл этой самоотверженной борьбы с трудностями, и стоя при этом в первых рядах. Кроме того, он, руководя на месте делами предприятий, сёл, строек, открывал людям труда действенные, ключевые пути преодоления длительных испытаний. 

Ким Чен Ир, начертав для корейского народа грандиозный проект построения могучего социалистического государства, поднял людей на его реализацию. В самые трудные для страны дни он, смотря в далекое будущее, посоветовал обеспечивать опережающее осуществление внедрения системы CNC в машиностроении. Установление во всей стране приоритета развития науки и техники, разжигание пламени индустриальной революции нового века привело к постепенному и уверенному подведению под экономику в целом соответствующей реальным условиям страны материально-технической базы, к ее модернизации.

Крупномасштабная планировка полей, строительство самотечных оросительных каналов, возведение ГЭС крупного, среднего и малого масштаба и другие дела, нуждающиеся в громадном количестве инвестиций и рабочей силы, были отлично реализованы с высоким творческим энтузиазмом и неиссякаемой силой народа. Его мудрое руководство позволило корейцам преодолеть все испытания и трудности и открыть широкий путь к построению могучего социалистического государства. 

Светлый образ Ким Чен Ира, подлинно народного руководителя, вечно жив в сердцах корейцев, всех прогрессивных людей мира.



Рейтинг:   4.29,  Голосов: 17
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Ублюдкам написал 13.12.2018 12:31
Опять пропаганда антинародного Диктатора нищих солдат! Нас явно готовят к Концлагерю, типа КНДР!
Ответить
(без названия)
Сторонник Чубайса написал 08.12.2018 20:45
В КНДР нет никакого социализма, он там умер.
Все предприятия, кроме ВПК и некоторых других, в основном добывающих, находятся на самофинансировании и фактически отданы на откуп директорам. Рыболовный флот весь частный.
Розничная торговля и сфера услуг в частных руках. В сельском хозяйстве развита аренда, практически все коммуны распались.
В стране фактически признана безработица, государство самоустранилось от трудоустройства людей. Гражданам разрешено выезжать на работу за границу.
Снят контроль над большинством розничных цен.
Фактически экономическая модель КНДР не отличается от китайской, за исключением ограничений для частного капитала. В остальном разницы никакой.
Ответить
ОПГ ФСБ РФ ВЗРЫВАЕТ РОССИЮ
Ляля написал 08.12.2018 18:08
Преступное сообщество коммерсантов во главе президента Российской Федерации и Федеральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
Быдло из ФСБ производит принудительную маршрутизацию с целью модификации пакетов данных с множества интернет ресурсов. Наш IP адрес подменивает сервер ФСБ с IP 194.67.37.158 принадлежащий билайн.
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html
Ответить
3авидонов Никодио написал 08.12.2018 05:19
Отвечу "знатоку" написал 08.12.2018 14:34
Недорогой придурок, постоянно пытающийся "философствовать". Если бы об У.Черчилле судить только по размеру его костюма, то об этом ангдицком политике можно было бы сказать, что подобрать на него костюмчик было непросто. Но, так судят только такие "аналитики", как ты, пасущийся на форуме. Другие же, имеющие в башке мозги, судят о государственных деятелях не по размеру костюмчика, а по его государственным делам. Но, тебе, "аналитик", это просто неведомо.
Ответить
(без названия)
3авидонов Никодио написал 08.12.2018 05:19
Я смотрю - последние два Кима шибко не доедают.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss