Кто владеет информацией,
владеет миром

Долой американскую оккупацию ФРГ!

Опубликовано 20.06.2019 автором Влад Ривлин в разделе комментариев 15

сша война рф
Долой американскую оккупацию ФРГ!

После того, как советская армия ушла из Германии, американцам там делать нечего! Уход советской армии из Восточной Европы знаменовал собою окончание Потсдамских договоренностей.

Да и Германия теперь совсем другая. Это - независимая демократическая страна, со своими экономическими интересами.

Сегодня России и Германии делить нечего. Более того, у обеих стран гораздо больше общих интересов, нежели противоречий. И по большому счету, Россия и Германия - естественные союзники, в том числе и в противостоянии американо-британской экспансии.

Англо-саксам дважды удалось стравить две великие страны - ведь не секрет, что Николай Кровавый присоединился к антигерманской коалиции в Первой Мировой Войне из-за долга французским и британским банкирам. А сколько вложили в Гитлера американские и британские финансисты, рано или поздно станет известно. Но это уже история.

А главное заключается в том, что в третий раз англо-саксам уже не удастся поссорить русских и немцев.

Время англо-саксов заканчивается. США терпят окончательное фиаско в противостоянии с Китаем, с Индией и с Россией. Страна-паразит, более ста лет эксплуатировавшая весь мир, все более и более приходит в упадок.

Последней надеждой США был Дональд Трамп. Но изменить ход истории ещё никому не удавалось.

Чтобы избавиться от англо-саксонской оккупации, Германии и России следует объединиться, по крайней мере, в геополитический союз. Вряд ли, однако, это произойдет при президентстве В.В.Путина.

Эпоха Путина подходит к концу не только потому, что президент уже не молод. А потому, что новобоярщина - Чубайсы, Милеры, Грефы и прочие, себя исчерпала. России необходима не только новая концепция развития, но и алгоритм этого развития. Эта цель новобоярщине при президенте Путине, не нужна.

Да и объективно, для тех, кто научились, привыкли и единственное, что умеют, так это пользоваться тем, что не создавали.

Я не призываю строить в России коммунизм или что-то другое. Народ сам разберется, чего хочет. Но в любом случае, России потребуется надежный лидер, способный мыслить концептуально и знающий алгоритмы для решения жизненно важных для страны проблем.



Рейтинг:   3.58,  Голосов: 26
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Ярость написал 21.06.2019 16:23
У Путиноидов должна гореть земля под ногами!
Re: Народ сам разберется,
чего хочет. написал 20.06.2019 23:25
Подсос, Отсос, и Компромисс ))))))))))
(без названия)
Насчет англов и саксов написал 20.06.2019 20:55
Автор статьи написал:
"Англо-саксам дважды удалось стравить две великие страны..."
...
Очевидно, что у автора недостаточно знаний по истории племен и народов. Какое отношение имеют англы и саксы к Британии и США? Англы и саксы это германские племена, которые несколько веков назад проникли в страну бриттов и потеснили их. Существуют ли сейчас англо-саксы в Британии и США? В Британии все королевские и дворянские титулы еще в 17-18 веках скупили оборотистые амстердамские менялы-иудеи. Потомки этих менял впоследствии стали также хозяевами США благодаря своему финансовому могуществу. А население как Британии, так и США состоит в большей части из метисов, черных и некоторой части белых.
Народ сам разберется, чего хочет.
-Ташкентский- написал 20.06.2019 19:37
"Я не призываю строить в России коммунизм или что-то другое. Народ сам разберется, чего хочет."
-
Народ уже разобрался и хочет как в Украине, но без жидов у власти. Нужно на законодательном уровне ввести ДНК анализ на жидовство. У Адольфа Гитлера таких возможностей не было, поэтому в его ряды проникли жиды и уничтожили третий рейх.
(без названия)
Пипл видит написал 20.06.2019 18:54
Долой путинскую ОПГ и воровскую оккупацию России!
(без названия)
333 написал 20.06.2019 17:16
наверно стоило написать не "КУПИЛ" а ТРУДОУСТРОИЛ. / извиняюсь/.
(без названия)
333 написал 20.06.2019 17:08
г. ривин . все бывшие канцлеры фрг давно сидят в советах директоров наших газовых и нефтяных компаний. путин всех их купил. так что никаких новых отношений с фрг нам не надо
нищая рашка
эюя написал 20.06.2019 17:02
зачем педантичным и умным немцам союз с азиатским быдлом Рашки??
где что делать американцам не ваше собачье дело.. вы можете только попердывать в инете.... вот сначала постройте такую экономику как у США а потом боритесь.. а то голозадая нищая быдлорашка хочет потягаться с США.. ну потягайтесь получите новый 1991
(без названия)
бобр созидатель написал 20.06.2019 16:38
Влад Ривлин, сколько времени и на сколько его знаю и помню, когда он еще сам писал тоже комментарии на других форумах и ресурсах, всегда в своих опусах "задвигал х.йню" такую как и здесь сейчас!
Влад....
510-й написал 20.06.2019 16:20
Влад Ривлин, ну какой же Вы бессовестный @удак!
Причем, полный
(без названия)
кучерман написал 20.06.2019 13:45
*****.Эмигрант путино-совкодрочер.Союзничали уже-в 1939,да и в 19 веке.Есть кардинальные противоречия между Россией и Германией:Германия заинтересована в России исключительно как в сырьевом придатке и рынке сбыта своей промышленной продукции,+ в контроле германского капитала над российскими активами. А Россия заинтересована сырье продавать задорого, иметь промышлннность и владеть активами-в том числе и в Европе.+Борьба двух сухопутных империй за доминирование в восточной и центральной Европе.
(без названия)
одна методичка? написал 20.06.2019 10:57
Именно об этом - о том, что Германия и Путлерастия союзники - говорил какой-то клоун в "гостях" у жыда Шапиры на жыдо-пропагандонском радио "вести фм"... ОДНА МЕТОДИЧКА у путлеровского пропагандона и "Влада Ривлина"?
.
И да, за Вову, "Влад Ривлин", не беспокойся - он еще перелюнет Назырбаева, потому как всем известно, что Вова - это космический лидер.
(без названия)
Александр Загонов*11 написал 20.06.2019 05:19
"России необходима не только новая концепция развития..." - России нужен прежде всего новый народ.
Как испанцеры пытают - Кости начисто ломают! В испанцерии живет Милый, радужный народ!
!!ITOTOTAK IBOGDAJA!!!&&& написал 20.06.2019 03:02
"Я не призываю строить в России коммунизм или что-то другое. Народ сам разберется, чего хочет. "
- Таки, кака показала гав-ностройка - "народу" - точнее фекальным массам тупых населюклов - нужна возможность работать не на камунизьм и на гасударство, а на сибя и на хазяина и шоп жидь, как у польше и шоп была вотка в магазине - ну и другие вещи таки подобного уровня - то таки да...
Как испанцеры пытают - Кости начисто ломают! В испанцерии живет Милый, радужный народ!
!!ITOTOTAKIBOGDAJA!!!&&&- написал 20.06.2019 02:58
"а и Германия теперь совсем другая. Это - независимая демократическая страна, со своими экономическими интересами."
- То таки они остались таки такими же, кака и при гитлере - то таки да! именно таки 3,1416-дарастический гер-ман-истан везде навязывает и поддерживает фашистские таки режимы - взять ту же таки Гордоукрию - то таки да...
Опрос
  • Поддерживаете ли вы локдаун и другие карантинные ограничения?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss