Кто владеет информацией,
владеет миром

"Нужно сделать всё, чтобы новый оле (иммигрант) не разбогател и не сбежал"

Опубликовано 24.06.2019 автором Андрей Сметаненко в разделе комментариев 8

израиль война
"Нужно сделать всё, чтобы новый оле (иммигрант) не разбогател и не сбежал"

Израиль - страна в которую стоит ехать лишь при условии, что вы настолько помешаны на том, что вы - еврей, что ничто другое в этой жизни вас ВООБЩЕ не волнует. Ещё здесь есть море. И даже не одно. Это из того, что может мотивировать на переезд в Израиль. Море - это бесспорно хорошо. Я, например, очень люблю море.

Одна моя знакомая по Фейсбуку, которая раньше тоже жила в Израиле, а теперь живёт в прекрасном Майями, во Флориде, очень точно заметила, что Израиль, как поганый перевалочный пункт, где вы понимаете - на х@ я вышел здесь? Точнее не скажешь. Она сожалеет лишь о том, что слишком много времени провела в Израиле. И не она одна. Вот цитата другой моей знакомой:" Жила и работала в Новой Зеландии. Зарплата в три раза выше, цены в три раза ниже ( чем в Израиле ). Никто никуда не спешит, все дружелюбны и вежливы. Никто не боится за своё будущее. Израиль даже сравнивать с Новой Зеландией нельзя! Израиль-это страна 3-го мира."

Я хочу обратиться ко всем евреям, кто думает об отъезде из России - не повторяйте моей ошибки, не едьте в Израиль. Как в пословицах - поменяете шило на мыло и попадёте из огня да в полымя. Не верьте песням израильских сирен, израильскому восточному бахвальству, лжи и лицимерию. В древнегреческой мифологии сирены своими песнями усыпляют путников, а затем раздирают их на части и пожирают. Израиль делает то же самое. В мире огромное количество нормальных, пригодных для достойной человека жизни, стран. Германия, например, так же принимает евреев.

В Германии гораздо проще построить свой бизнес, потому что у населения есть деньги и соответственно высокая покупательная способность, в отличие от нищих, находящихся в постоянном минусе в банке израильтян. ( Человек в Израиле - единственный ресурс и его выжимают по полной, как нефть в России. Люди в Израиле работают тяжело с утра до ночи и не сводят концы с концами. Вот очень точное наблюдение моего друга по Фейсбуку, Michael Vaintrub : "Население Израиля сидит в долгах и работает по 12-14 часов чтобы заплатить за жильё и не умереть с голоду. Это идеал Израиля. Никому тут не нужно чтобы люди имели плюс в банке и чувствовали себя людьми".

Генри Форд, как то заметил: " Бессердечное обращение, которое испытывают евреи в Соединенных Штатах, исходит единственно от людей их собственного племени, от их хозяев и надсмотрщиков." Увы, в Израиле то же самое. Постоянный стресс жизни в Израиле и тяжёлая работа с утра до ночи вытягиваеют энергию из израильтян и истощают их жизненные силы. У большинства израильтян практически не остаётся времени для восстановления и приведения себя в нормальное самочувствие.)

Государство в Германии не душит как в Израиле малый и средний бизнес безумными законами, регуляцией и поборами в угоду монополиям, интересы которых по сути израильское правительство представляет.

В Германии эммигрант, даже если он не работает и сидит на социале обеспечен едой и жильём, в Израиле же 50 % страны работают на тяжёлых и гадких работах по 6 дней в неделю и при этом имеют то, что в Германии имеет социальщик - такое же убогое жильё и скромную еду. Плюс, в отличие от Германии, полную неуверенность в завтрашнем дне, так как к людям в Израиле относятся как к дерьму, и могут в любую секунду без всяких оснований выкинуть с работы как использованный презерватив. А если вы работаете в Германии, то ваш уровень жизни будет во МНОГО РАЗ выше, чем если вы работаете абсолютно так же в Израиле.

Моя мама жила в Германии. Да, эмиграция это непросто и для едущих в Германию, но жизнь в Германии - это рай по сравнению с адской жизнью в Израиле.

Вот цитата ещё одной моей знакомой по Фейсбуку :

Lea Vartanian

"Мы уехали с Израильского дурдома где прожили 16-месяцев в аду, и со своими 6-ю детьми домой. Вернулись в Германию-Гамбург, мы рады!... Мои 6 детей превосходно уже живут дома в Германии, и про Израиль вспоминают с отвращением и ужасом. больше ничем их в Израиль никогда не заманите!"

Израиль взял самые худшиее черты от социализма и капитализма, смешал их, пропитал всё это "высочайшей культурой", традициями и образом жизни совковых дыр и марокканских помоек, и получилось нечто невообразимо мерзкое и гадкое. Это чистый Ближний Восток, чистый третий мир. (20% населения Израиля - арабы. Из еврейского населения Израиля - 50% - выходцы из Марокко и других арабских стран, более 20% - выходцы из бывшего СССР. Большинство из них сохранило менталитет тех мест, откуда приехали. Более того, они как бы привезли эти места с собой, носят их в себе и превратили Израиль в некое среднее арифметическое этих мест).

Помню, как брал однодневную экскурсию из прекрасной испанской Андалусии в марокканский Танжер. Плывёшь час через Гибралтар, а ощущение, что улетел на другую планету. Дыра ужасная, это Марокко. Контраст с прекрасной Испанией просто разительный. После экскурсии чувствуешь себя усталым и раздражённым , и жалеешь, что вообще в это поганое Марокко поехал. В Израиле 50 % населения - выходцы из Марокко, Ливии и других арабских стран. Так что израильтянам в Марокко можно не ехать. У нас тут в Израиле вполне всё по- мароккански, очень похоже...

Израиль - это смесь марокканского городишки и задрипанного совкового местечка. Колхозно-киббуцная страна. Здесь ум не нужен, от него лишь горе, как у Грибоедова. Нужна колхозность.

Израиль - не просто тяжелая страна. Это - азиатская страна с азиатским презрением к человеку, азиатским абсурдом и маразмом, азиатским бардаком и задрипанностью, азиатской грязью, и в буквальном и в переносном смысле слова грязь, убогостью и скукой. Вся жизнь в Израиле пропитана ложью, лицемерием и жульничеством. Имидж Израиля, как страны западного мира - это результат невероятного чисто восточного бахвальства его жителей и его официальной пропаганды. Самореклама — это страсть израильтян и Израиля. У Израиля и его патриотов наблюдается явная мания величия, мегаломания (от греч. μεγαλο — очень большой, или преувеличенный и греч. μανία — душевное расстройство) — тип самосознания и поведения , выражающийся в крайней степени переоценки своей важности, известности, популярности, богатства, власти, гениальности, политического влияния, вплоть до всемогущества. (Википедия).

Я много ездил по миру. Могу сравнивать. Да и почти все, кто переезжает жить после Израиля в Канаду, Штаты, Новую Зеландию, Европу и.т.д., говорят в один голос, что они словно в раю оказались. ( После ада, как вы понимаете ). Вот, что пишет Eliot Cooper ( мой друг по Фейсбуку. Раньше живший в Израиле. Теперь живущий в Канаде ):

"Сионизм - это жертва.

Приезжая в Израиль Вы жертвуете собой и своими детьми на алтаре сионизма.

Жить хорошо вам ни кто не даст. Всё государство построенно на том чтоб не дать вам хорошо жить.

Если вы вдруг зажили хорошо - значит государство недоработало.

За хорошей жизьнью надо ехать куда-то ещё.

Жаботинский писал : «нужно сделать всё чтобы новый оле не разбогател и не сбежал» ну и так далее, описываются стратегии государства в отношении новых эмигрантов, как не допустить их бегства из недружелюбной Палестины."

Страна у истоков которой стояли троцкисты и сталинисты, воплотила в жизнь идею Троцкого о трудовой армии.

Израиль - это маленький провициальный мирок, самоизолирующийся и затхлый из-за своей ненависти ко всему нееврейскому. Это гетто, построенное на том, чтобы закабалять имеющих несчастье в нём оказаться.



Рейтинг:   3.97,  Голосов: 36
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: 233 ты паря не понял, читай мой первый коммент
Крокодил33 написал 24.06.2019 13:11
И еще повторяю для слишкоумков, деньги на модернизацию экономики США были взяты за счет рынков сбыта постсоциалистических республик, мир был разделен, между экономикой США причем падающей, кого жрать, сожрали СССР
Re: 233 ты паря не понял, читай мой первый коммент
Крокодил33 написал 24.06.2019 12:45
Укры хотят своего пути, еврей этот путь дать может, как в Израиле. Но тут возникает вопрос, а немцы где? Германию наказали за холокост, а тут еврюга предлагает в сердце Европы, Укроизраиль, все хорошо, но зачем и кого травили газом, немчура выходит на другое понимание истории? Хаха все довольны. А М.К. с партией дела?
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 24.06.2019 12:42
"233 написал 24.06.2019 10:51
[Н]у и какое нам дело до [И]зраиля? к чему на фмс эта писанина?"
- - - - - - -
Видимо, это скорее по ведомству ФМС: для любой ценой прекращения эмиграции в Израиль.
.
Трудно представить, что ни для какой категории иммигрантов нет возможности материально устроиться в Израиле. Другое дело, что там закон фашистский приняли о том, что Израиль - государство евреев. Впрочем, конечная ответственность за него ложиться на ООН, которая создала Израиль, называя его "Еврейское государство".
(без названия)
233 написал 24.06.2019 10:51
ну и какое нам дело до израиля? к чему на фмс эта писанина?
(без названия)
Яков Блюмкин написал 24.06.2019 09:53
Дыра ужасная, это Марокко.
----------------------------
Зато Франция, метрополия колонии Марокко, процветает. Так же, как и Испания. Тоже, наживавшаяся на бесправном и рабском труде многочисленных колоний. Автор, не будь Рафиком Кулиевым и научись хоть немного ДУМАТЬ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ.
Израиль это наглядное пособие - что такое евреи. Жулики спекулирующие верой!!!
Крон Принц Пафнутий Пафнутиевич 666 написал 24.06.2019 07:51
Да в любом случае предстоит обнуление. Обнуление предстоит, понимаете. Планета не выдерживает такого количества билогических существ, любых и человечества и питательной базы. Другого нет у Земли пути.
Важно кто и как это проведет.
Если США, ЕС, Япония, Австралия и Корея - это одно, если Россия совсем другое дело, или Китай к примеру. Возможен мусульманский краш тест, индийский или Южная Америка, но я очень сомневаюсь.
Самый просто способ это полное обнуления России, Китая, Индии, мусульман, африканцев в Африке и частично ( большая часть) южноамериканского населения посредством эпидемии. Эпидемиологическая неитронная бомба, люди умирают, а имущество цело.
И все.
Далее - Африка это заповедник, Россия сырьевая база, Китай, Индия, Южная Америка зоны отдыха. В заповеднике начнут появляться новые популяции животных, как, кстати , и в океанах, а с учетом новых скоростных средств доставки, в сырьевую базу вахтовым методом только.
Аналогично на курорты, полчаса и на отдыхе, 4 дня работаешь, три отдыхаешь.
Ни войн, ни эпидемий. Важно сделать правильный шаг, пока не поздно.
Это очень разумно и справедливо. Балласт не нужен. Все знания в интернете, семена растений в Норвегии, гены всех людей присутствуют в США, ЕС - все готово к обнулению.
Обнуление. Дождь освежающий, очищающий.
(без названия)
Эжбэжбжэбжэбжэл написал 24.06.2019 07:06
Г'усский аффтар, обисняйю:
Коллектор - специально отведенное, замкнутое пространство для совокупления говн, абортируемых этим миром.
И!
Раз уж человеки разумные выделили место под оное пространство, то и говны должны быть именно в ем, а не растекаццо туды, куды им хоцца.
Чуете хохлы кого выбрали президентом, один не справился, другой приведет к нужному состоянию??!!
Крокодил33 написал 24.06.2019 06:56
На УКре строится аналог Израиля? Зреет в душе прозрение, понимание, догадка, но не видится света в конце туннеля. Хохлы антипод русского мира, а сможет этот антипод найти выход из дерьма в котором оказалась страна. Или вечно будут прыгать. Чем этот англосаксонский эксперимент закончится? Государство Израиль существует во враждебном окружении, а почему Украине не быть? Просматриваются два пути, крах англосаксонского мира, развал Украины. Первый путь будет, вопрос когда, наверно не скоро. Второй путь вероятней и произойдет скоро, а дальше что? Сюжетов много, но социальное государство не просматривается. Однако в Израиле есть кибуци, или уже нет? Короче одни вопросы?
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss