Кто владеет информацией,
владеет миром

Южная Корея покупает у США два истребителя-невидимки

Опубликовано 20.07.2019 в разделе комментариев 1

сша кндр южная корея конфронтация
Южная Корея покупает у США два истребителя-невидимки

Источник: ЦТАК

Начальник отдела по исследованию политики Института по делам США при МИДе КНДР 11 июля опубликовал заявление для печати:

"Власти Южной Кореи в середине июля собираются опять приобрести и доставить на полуостров два истребителя-невидимки F-35A из США.

Несомненно, что покупка истребителей F-35A, так называемого невидимого оружия уничтожения, нацелена на обеспечение военного превосходства над окружающими странами в регионе и, в особенности, для нападения на Север в случае возникновения чрезвычайной ситуации.

Так власти Южной Кореи бросили недвусмысленный вызов «соглашению в военной сфере для выполнения Пханмунчжомской декларации», где точно определено полное прекращение наращивания вооруженных сил с обеих сторон.

В то время, когда благодаря Пханмунчжомскому саммиту глав КНДР и США на Корейском полуострове создается положительная атмосфера, на Юге немалые средства тратятся на покупку смертоносного оружия, направленного против своих соотечественников. Хочется после этого спросить: эти самые американские истребители-невидимки и  являются собственным изобретением «превосходящим все возможности воображения», о котором с недавних пор шумит правитель Южной Кореи?

Они прекрасно понимают, что этот ввоз американских истребителей является весьма опасным действием, вызывающим наш протест и толкающим ситуацию на Корейском полуострове на обострение военной напряженности. Но они тем не менее делают эту вызывающую покупку, чем угождают США. Такие странные действия южнокорейских властей не могут быть квалифицированы иначе, как провокация.

Ведя себя так, южнокорейские власти первыми ставят под сомнение искренность своих миролюбивых намерений, заносят кинжал над межкорейским примирением и сотрудничеством. Это показывает их бесстыжую и глупую внешнеполитическую позицию.

Едва появляются признаки улучшения корейско-американских отношений, и южнокорейские власти продвигаются вперед на один шаг в том же направлении, а когда США опускают шлагбаум, отступают назад на два шага. Если южнокорейские власти не выйдут из зависимости, не откажутся от опоры на внешние силы, то нечего надеяться и на мирную перспективу налаживания межкорейских отношений.

Нам уже пришлось ускоренно проводить разработку и испытание специальных вооружений, которыми можно уничтожить смертоносные арсеналы, всё увеличивающиеся в Южной Корее.

Южнокорейские власти должны отринуть свои несбыточные грезы о том, что их подчинение США может дать шанс улучшения межкорейских отношений, и им лучше уже окончательно прийти в себя."


Материалы по теме:

Товарищ Ким Чен Ын руководил учениями оборонительных частей КНА

Очередной этап переговоров между Трампом и Ким Чен Ыном оставил обоих удовлетворёнными  



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
АЫВАВЫА
ЫВАЫВАЫВАЫВ написал 20.07.2019 22:46
Я вот думаю если СЕВКОРЕЯ такая"пиздатая"чего туда толпа не ломиться с инвестициями и на ПМЖ....А вот наоборот очень даже ломяться,что приходться колючей проволокой с электротоком ограждать.....Видимо этот"социальный"рай заебат только ДЛЯ БИОРОБОТОВ БЕЗ ПОТРЕБНОСТЕЙ!
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss