Кто владеет информацией,
владеет миром

В КНДР ждут от Трампа чисток среди "ястребов"

Опубликовано 28.10.2019 в разделе комментариев 2

сша кндр южная корея конфронтация
В КНДР ждут от Трампа чисток среди "ястребов"

Источник: ЦТАК

Советник МИД КНДР Ким Ге Гван 24 октября опубликовал следующее заявление для печати:

"Я внимательно ознакомился с сообщением о том, что на днях президент Трамп публично снова отметил, что главы КНДР и США уважают друг друга и поддерживают хорошие отношения.

Подтверждаю, что дружеские отношения между нашим Председателем Госсовета и президентом Трампом прочны, и по-прежнему сохраняется доверие друг к другу.

Несколько дней назад, когда я встретился с Председателем Госсовета и доложил ему нерешенные вопросы внешнеполитического направления, в том числе вопрос корейско-американских отношений, Председатель Госсовета сказал, что отношения между ним и президентом Трампом являются особыми.

Очень надеюсь, что на основе таких дружеских отношений сформируется движущая сила, позволяющая преодолеть все политические препятствия между КНДР и США, продвинуть отношения между двумя странами в направлении разрадки напряжённости и умиротворения.

Дело в том, что далекие от политической компетентности и воли президента Трампа политические круги Вашингтона, формирующие политику в отношении КНДР в администрации США, - до сих пор охвачены настроениями Холодной войны и идеологической предвзятости, упорно и безоглядно враждуют с нашей Республикой.

Намеченному на наших переговорах пути мирного урегулирования суждено стать историческим, только если на то имеется воля с обеих сторон.

Мы хотим увидеть на деле, а не на словах и в письмах, как США мудро справятся до конца этого года с недоброжелателями и антикорейски настроенными вредителями в среде собственной политической элиты."


Материалы по теме:

США пригрозили КНДР ужесточением санкций

Трамп второй раз "кинул" Кима: санкции продлены

"Великолепная" встреча Трампа с Ким Чен Ыном продолжится сегодня

Товарищ Ким Чен Ын руководил на месте строительством уезда Самчжиён 



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
марксизм опиум для народа написал 28.10.2019 19:01
Сделать ставку на ядерный шантаж, на угрозы соседям, на нагнетание военной истерии в своей стране, и при этом осуждать "настроения холодной войны" в других странах - фирменная карточка северокорейской политики и пропаганды.
(без названия)
только так написал 28.10.2019 07:58
Т.е. президент американский-"хороший". Вполне допускаю. Но, как любой глава государства, американский президент, несмотря на комплименты в его адрес, исполнял и будет исполнять волю правящего класс США. И не иначе!
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss