Кто владеет информацией,
владеет миром

Академия национальной обороны КНДР успешно провела испытания сверхкрупного реактивного орудия

Опубликовано 02.12.2019 в разделе комментариев 10

кндр кна
Академия национальной обороны КНДР успешно провела испытания сверхкрупного реактивного орудия

Источник: ЦТАК

Председатель Трудовой партии Кореи (ТПК), Председатель Госсовета Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР), Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын наблюдал испытания сверхкрупного реактивного орудия, проведенные Академией национальной обороны. 

Уважаемого высшего руководителя на площадке для запуска встретили первый заместитель заведующего отделом ЦК ТПК Ли Бён Чхор, заместитель заведующего отделом Ким Чон Сик и руководящие кадры в области оборонной науки, в том числе Чжан Чан Ха и Чжон Ир Хо. 

Начальник Генштаба КНА генерал армии сухопутных войск Пак Чен Чхон и начальники крупных соединений КНА наблюдали испытательную стрельбу из сверхкрупного реактивного орудия. 

Испытательную стрельбу очередями с целью окончательной проверки эффективности боевого применения сверхкрупного реактивного орудия проводили чтобы подтвердить, насколько прочно обеспечивается военно-техническое превосходство и надежность системы данного орудия.

 

Уважаемый высший руководитель выразил полное удовлетворение результатами испытательной стрельбы.

 

Начальники крупных соединений КНА приветствовали Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами КНДР и выразили ему поздравления по поводу успешных испытаний. Так же товарищи выразили благодарности уважаемому высшему руководителю за оперативность управления: всего лишь за год они разработали и усовершенствовали многие вооружения с внушительной мощью для военно-технического укрепления народной армии.


Материалы по теме:

В КНДР ждут от Трампа чисток среди "ястребов"

Трамп второй раз "кинул" Кима: санкции продлены 

СБ ООН провоцирует прекращение диалога КНДР и США

КНА готова отражать любую агрессию империализма в воздухе

Товарищ Ким Чен Ын руководил на месте строительством уезда Самчжиён 

Китайские СМИ подозревают Японию в наличии ядерного оружия, повторяя при этом давние публикации ФОРУМа.мск 



Рейтинг:   4.12,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Виселицу этому "Хомяку" надо приготовить за преступления против народа Кореи!
Вонгу написал 06.12.2019 21:53
Виселицу этому "Хомяку" надо приготовить за преступления против народа Кореи!
--------------------------------------------
Готовь, кто ж тебе запрещает?
Дональд Трамп остался на новый срок
Слон (пристально глядя над хоботом) написал 06.12.2019 14:12
Денуклиаризацию Северной Кореи за один срок не успел, пусть доделает на втором сроке.
если не перенести столицу Китая у в Тайбей, то все пропало
биржевой маклер написал 06.12.2019 14:07
В условиях, когда северная Корея обладает баллистическими ракетами с разделяющимися боеголовками, оснащенными водородными бомбами, и находится в непосредственной близости от столицы Поднебесной, Пекином, под мировую биржу заложена огромная мина. Китай поведет себя совершенно непредсказуемо, если его столица со всеми правительственными учреждениями превратится в пар; что происходит в глубинных районах Китая - никто не знает. Эта неопределенность - вторая волна мирового финансового кризиса, после которой никакого восстановления биржи уже не будет. Так как денуклиаризвция Северной Кореи будет идти долго, со вкусом, с толком, с расстановкой, то правительство Китая может на 5-10 лет перенести столицу и все центральные учреждения Китая в новую временную столицу в глубинных районах, чтобы удержать мировую биржу и внести вклад в предотвращение новой великой рецессии. Альтернативой этому является скорейшее объединение Китая и Тайваня демократическим путем в единое государство по принципу "одна страна - две системы". Недавние муниципальные выборы в Гонконге после многомесячных беспорядков, когда все места получила демократическая оппозиция, развеяли все опасения тайваньцев что к у них отберут демократические свободы. Все статуи генералимсимусу Чан Кай Ши сохранятся после объединения, ни одна из них не будет демонтирована. Центральное правительство Китая будет на Тайбее в офисе напротив статуи генералимсимусу Чан Кай Ши. Правда, рядом соорудят огромные статуи Мао Цзе Дуна и Чжоу Эньлая в шесть раз больше. Тайбей с избираемым по пропорциональной системе муниципалитетом будет столицей Китая недолгий срок - 5-10 лет, до окончания денуклиаризация Северной Кореи, затем столица вернется обратно в Пекин.
(без названия)
Вонг написал 05.12.2019 12:49
Виселицу этому "Хомяку" надо приготовить за преступления против народа Кореи!
Re:
Тов. Тамсямский написал 03.12.2019 19:50
Широкорад об этом много и доходчиво пишет...
(без названия)
ср написал 03.12.2019 17:39
В 30е годы их активно пробивал Тухачевский, тогда первый зам наркома обороны. О конфликте с ним и о становлении советской артиллерии в те годы, очень хорошо рассказано в книге выдающегося оружейника-артиллериста В. Грабина "Оружие победы".
Вообще...
Тов. Тамсямский написал 03.12.2019 09:11
Динамореактивные орудия - тупиковый путь развития военной техники. Доказано еще в 30-е годы прошлого века.
(без названия)
Какая нам радость? написал 02.12.2019 20:30
Какая радость русскому человеку от северокорейских ракет?
От кого они нас защитят?
Быть может, защитят от северокорейских браконьеров, которые давно уже стали проблемой для дальневосточных морей России, хищнически вылавливая в наших водах рыбу, моллюсков, крабов?
Эти браконьеры уже без стеснения стреляют в наших пограничников. Последний такой случай был 17 сентября, когда были ранены трое российских моряков-пограничников.
Коммунисты проклинают либералов за якобы проамериканские настроения, а сами готовы сосать член у Кима, непонятно за что. Это при том, что американские рыбаки уважают Россию и не ловят рыбу в ее исключительной зоне. И в наших пограничников не стреляют.
Re: ЮрийС
на устах коварная усмешка написал 02.12.2019 18:38
Это чтобы от наших отличить
(без названия)
ЮрийС написал 02.12.2019 18:32
А нам-то зачем низкопоклонство выражать и величать "уважаемого высшего руководителя"?
Опрос
  • Поддерживаете ли вы локдаун и другие карантинные ограничения?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss