Кто владеет информацией,
владеет миром

Безголовый мировой бандит и европейские бабы

Опубликовано 30.12.2019 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 11

путин выборы кремль
Безголовый мировой бандит и европейские бабы

Об Уинстоне Черчилле, как о руководителе государства, невозможно говорить пренебрежительно. Это не какой-то там занюханный Медведев или кукловоды путина, - до Черчилля очень далеко тому же Борису Джонсону. И в своё время, задумавшись о начавших лезть во власть проходимцах, Черчилль очень чётко отделил себя от них: «Отличие государственного деятеля от политика в том, что политик ориентируется на следующие выборы, а государственный деятель – на следующее поколение».

Я постоянно пишу, что в мире пропали государственные деятели, а вместо них государственные должности занимают какие-то мелкие, убогие типы, уверенные, что им нет необходимости что-то знать о том, чем им во власти необходимо заниматься, и о том, зачем они нужны, как руководители.

Я даже не пишу о наших комиках-артистах, которые только и делают, что кого-то играют (вот когда я пишу эти строки, путина повезли кататься в будке тепловоза). И ведь дело даже не в том, что кукловоды путина хотят скомпрометировать власть в России, эти кукловоды искренне считают, что государственный деятель должен этим и заниматься – ловить рыбу и кататься «на паровозе» и призывать по телевизору всех ко всему хорошему. А вслед за этими кукловодами в этом приобретают уверенность все власть предержащие в России.

Что говорить об отечественных дебилах, когда вершину подлости, трусости и маразма продемонстрировали «политики» США после 11 сентября 2001 года, отказавшись расследовать и наказывать собственные армию и спецслужбы за теракт, совершённый этими организациями на территории Америки. В результате эти безголовые ковбои сегодня просто пьянеют от собственной безнаказанности, совершенно очевидно показывая, что им могут противостоять только люди типа Ким Чен Ына.

Если объективно посмотреть, во что превратились сегодняшние США, то народам всего мира надо на кол посадить всех перестройщиков СССР, уничтоживших советское государство, поскольку стало очевидным, что именно СССР был тем полицейским, вид которого сдерживал обезумевшего маньяка, каким предстают в настоящее время США.

Китай, в отличие от СССР, совершенно очевидно показывает, что он обо всём мире заботиться не собирается, а Европа сегодня представлена настолько убогими лицами во главе своих стран, с настолько отсутствующими чертами, которые обязаны иметь мужчины, что эти обабившиеся кретины не способны не только быть противовесом США в мире, но и не способны защитить интересы собственных народов.

Вот давайте оценим последние события, связанные с прокладкой трубопровода «Северный поток-2». Лично я считаю, что для будущего России было бы только лучше, если бы были наглухо оборваны все нитки трубопроводов из России, как на запад, так и на восток. Но поскольку тема этой заметки - о дебильности власти, то я, так сказать, встану на место «лидеров» Западной Европы – начну защищать европейские интересы.

Итак, если на месте лидеров Запада думать о будущем Западной Европы – о будущих поколениях европейцев, - то государственных деятелей европейских стран обязательно должно было бы заботить непрерывающееся снабжение Европы энергоносителями по сходным ценам. А надёжность снабжения обеспечивается большим количеством поставщиков и лёгкостью доставки энергоносителей (трубопроводами), а минимальные цены формируются тогда, когда есть конкуренция между несколькими поставщиками. И с этой точки зрения Европа заинтересована, чтобы все возможные поставщики максимально свободно проникали на европейский рынок, и чтобы было этих поставщиков как можно больше.

И как итог этихразмышлений: Европа максимально заинтересована в строительстве трубопровода «Северный поток-2», поскольку это дополнительное направление, по котором в Западную Европу может подаваться достаточно дешёвый газ. Не важно – будет ли этот газ реально поставляться или нет, но саму возможность поставлять Европе надо иметь.

А США не дают построить этот трубопровод!

Было бы ещё понятно, если бы США своими санкциями наносили ущерб России, с которой они как бы в конфронтации, но ведь они наносят ущерб своим союзникам! Как это понять? А это можно понять только так, что в США перестали считать Европу союзником. Ну как иначе?

Правда, в этом, как ни странно, есть логика.

Во-первых, США тратит на вооружение 40% мировых трат и США сегодня настолько мощнее любого военного союза (как против них, так и за них), что в целом Америке вообще все союзники ни к чему.

США сегодня - это самодостаточный обезумевший бандит.

От Европы до Китая очень далеко, угрожать Китаю НАТО просто не способно и в этом плане для США малополезно. А что касается России, то СССР нет. А по большому счёту нет и России, как врага США, поскольку возглавляющие её уроды хранят ворованные деньги на Западе, и уже поэтому Кремль в этом вопросе более верный союзник для США, нежели европейские страны НАТО.

Но вернёмся к трубопроводу. В деле с санкциями против швейцарской фирмы Allseas мировые бандиты вошли во вкус и наконец полностью потеряли совесть. Если в случае с санкциями против России еще можно было говорить о необходимости США противостоять «агрессивному режиму Кремля», то сейчас США и не прикрывают сугубо экономическую цель — борьбу за рынок газа, - желание и стать монопольным снабженцем Европы, максимально вытеснить из Европы российский трубопроводный газ, заменив его своим, сжиженным, доставляемым танкерами. США уже и не скрывают, что их цель – грабёж союзников.

Казалось бы, что базирующаяся в Швейцарии, следовательно, европейская фирма Allseas мгла бы с точки зрения европейской солидарности не уводить свои суда-трубоукладчики из Балтики и продолжить прокладывать трубы «Северного потока-2», но вы обратите внимание не только на требование США прекратить монтаж трубопровода, но и как именно это потребовали американцы:

«19 декабря американские сенаторы-республиканцы Тед Круз и Рон Джонсон предупредили Allseas против форсирования строительства «Северного потока — 2»… Как следует из письма сенаторов, санкции США грозят Allseas блокировкой всех ее транзакций, осуществляемых через американскую финансовую систему, наложением ареста на находящуюся в юрисдикции страны собственность, включая штаб-квартиру дочернего предприятия Allseas USA в Хьюстоне (штат Техас), а также заморозкой финансовых активов в американских банках и задержанием судов или же материалов компании на территории или в территориальных водах Соединенных Штатов».

Захват собственности и судов иностранного государства допустим только по отношению к стране, с которой воюешь, но ведь США не воюет с Европой!

А мировому бандиту всё похрену! Грабитель всё время воюет. Он захотел – отдай!

Опрос общественного мнения показал, что в Германии Трампа считают главной угрозой миру 41%, Ким Чен Ына – 17%, а путина – 7%. Ну и что из этого? Ведь немцы уже вошли в интернационал «Лишь бы не было войны!». Кому теперь интересно их мнение?

И руководители стран Европы – эти европейские бабы, потерявшие все черты мужчин, - покорно отдают и отдают всё, что США требуют!

Ну, как этих баб назвать государственными деятелями?

Их и политиками-то назвать невозможно.



Рейтинг:   4.11,  Голосов: 55
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Олег Владимирович написал 05.01.2020 21:56
Очевидно, проигравшие , были большими мерзавцами
Об Уинстоне Черчилле, как о руководителе государства, невозможно говорить пренебрежительно. О нем на
Об Уинстоне Черчилле, как о руководителе государст написал 01.01.2020 18:51
Об Уинстоне Черчилле, как о руководителе государства, невозможно говорить пренебрежительно. О нем надо говорить, как о великом неудачнике. Внимательно почитайте его биографию.
(без названия)
marat,.. написал 01.01.2020 16:53
Санкции сша направлены не не страну,а на отдельную компанию..и компания очень благоразумна,не геройствует напрасно.К тому же в европе многие понимают,что северный поток-проект рф и проплаченых ею некоторых лидеров европы,и постройка его по сути ослабит европу,приведет к большей зависимости от неадекватной политике вождя пу..Так что здесь не только боязнь сильного залкеанского соседа,а скорее прагматизм,,
Римскому папе
С.П.вдиван написал 31.12.2019 17:33
пора менять швейцарских гвардейцев на бурятских танкистов. Ибо копейщики Альп выродились и превратились в жалких ссыкунов, нарушающих данное слово , вместо того, чтобы за 2 недели закончить начатое и отчалить с гордо поднятой головой.
(без названия)
М написал 31.12.2019 16:29
"А Васька слушает, да ест"
Если ты – на гейпараде, Берегись угрозы сзади! Там завязывать шнурки Могут только дураки!
!!!VOTDATOTOTDABOG!!!&& написал 31.12.2019 02:30
"Если объективно посмотреть, во что превратились сегодняшние США, то народам всего мира надо на кол посадить всех перестройщиков СССР, уничтоживших советское государство,"
- То таки Мухин не прав - то таки да! Тогда придется посадить все партийное ноговдство, бесноватых гав-ноликов, безумных вчонкиных с пустыми каропками вместо галавы и примкнувших к ним тупых, вечнопьяных роботов-матаголиков - таки это - пол страны!
Все правильно
Анти дерден написал 30.12.2019 21:27
Геропка хочет дешевый газ, она его получит. Если не от Путина, то от сшаков. В этом смысле борьба сшаков с путинизмом ей выгодна. А путинизм все просрет, это традиция.
(без названия)
рабочий. написал 30.12.2019 20:40
Я тоже, как и Юрий Игнатьевич, возмущен тем, что Трамп не дает нам и нашему Президенту построить газопровод в Германию. Трамп - редкостный мерзавец во главе американской военщины и было ошибкой со стороны нашего Президента проталкивать Трампа на пост главы США!
Моль - герой нашего времени!
abominog написал 30.12.2019 12:41
Сегодняшнее время, это трагедия сильных личностей!
Re: Мухину снова +
В лад написал 30.12.2019 10:15
"........отдаст концы".Вряд ли, пока существует "русская" культура, под названием театр-Путин бесмертен.
Мухину снова +
Vasilij Tumanov написал 30.12.2019 02:45
Мухин: "Лично я считаю, что для будущего России было бы только лучше, если бы были наглухо оборваны все нитки трубопроводов из России, как на запад, так и на восток".
Наверное, так считает 90% населения России. Ведь ни от "Турецкого потока", ни "Северного потока" нашему народу не достается ни хрена. Все огребают олигархи, грабя будущие поколения.
Понятно, что Путину не сказали, что он рано или поздно отдаст концы. А Россия лет через 25-30 может остаться без нефти и газа
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss