Кто владеет информацией,
владеет миром

Товарищ Ким Чен Ын проинспектировал истребительно-штурмовой полк

Опубликовано 19.04.2020 в разделе комментариев 12

кндр социализм кна сонгун
Товарищ  Ким Чен Ын проинспектировал истребительно-штурмовой полк

Источник: ЦТАК

Председатель Трудовой партии Кореи (ТПК), Председатель Госсовета Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР), Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын инспектировал истребительно-штурмовой полк при военно-воздушной и противовоздушной дивизии западного района.

Уважаемого высшего руководителя сопровождали зампред ЦК ТПК Ли Бён Чхор, начальник Генштаба КНА, генерал армии сухопутных войск Пак Чон Чхон и кадры ЦК ТПК.

Уважаемого высшего руководителя встретили на месте командующий военно-воздушными и противовоздушными силами, генерал армии ВВС Ким Гван Хёк и командиры истребительно-штурмового полка.

От радости и счастья, что в своём полку встретились с Верховным Главнокомандующим, на которого всегда взирали с уважением и тосковали о нём в длительных полётах, в сердцах боевых лётчиков росли бурные волны восторга.

Уважаемый высший руководитель ознакомился с состоянием готовности к боевому вылету самолётов истребительно-штурмового полка и обороноспособностью воздушного пространства западного района.

Верховный Главнокомандующий выразил удовлетворение тем, что истребительно-штурмовой полк в едином желании ответить на доверие партии и Родины, надёжно защищает воздушное пространство западного района Родины, оставляя в небе не только белоснежные следы своих смелых полётов, но так же запечатлевая в сердцах соотечественников свою преданность и подвиги. Товарищ Ким Чен Ын похвалил лётчиков за их старания и поставил программные задачи, которые стали руководством в дальнейшем укреплении боеспособности полка.

Уважаемый высший руководитель встретился с лучшими лётчиками истребительно-штурмового полка, беседовал с ними.

Верховный Главнокомандующий неоднократно отмечал в беседах, что полностью доверяет им воздушное пространство Родины, и призвал к тому, чтобы в случае агрессии империалистов боевые лётчики с железной решимостью отдали свою жизнь для защиты партии и Родины, крепче вооружались освещённым нашей партей чучхейским методом ведения боя, укрепляли боевую подготовку и энергично разворачивали борьбу за обладание более высоким боевым пилотажным мастерством и боеспособностью.

Уважаемый высший руководитель вместе с сопровождающими кадрами проверил лётную подготовку истребительно-штурмового полка.

Лётчики, которым посчастливилось показать дорогому Маршалу свой боевой пилотаж, были преисполнены неудержимым волнением.

Как только был отдан приказ на взлёт Командующего военно-воздушными и противовоздушными силами КНА, боевые лётчики с громким гулом поднялись в воздух.

Сначала боевые лётчики прошл на бреющем полёте над командным пунктом, где стоял высший руководитель, и с чувством безграничной преданности всех военнослужащих военно-воздушных и противовоздушных сил воздали дань высшей славы и чести Маршалу, неустанно продолжающему путь к укреплению военной мощи во имя безопасности нашей Родины и благополучия народа.

Затем истребительно-штурмовой полк провёл воздушные боевые учения по преследованию, обнаружению и уничтожению воздушной цели.

Уважаемый высший руководитель с сопровождающими кадрами внимательно наблюдал воздушные манёвры и боевые действия смелых лётчиков истребительно-штурмового полка, выразил полное удовлетворение и воспослал лётчикам поздравительные аплодисменты.

Верховный Главнокомандующий сказал, что и в сегодняшних учениях надёжные воздушные стражи нашей партии продемонстрировали боеготовность в любое время подниматься в воздух по первому  приказу. Отметил, что боевые лётчики этого полка, вооружённые несгибаемым духом защиты Родины с самоотверженностью воздушных воинов продемонстрировали свои высокие способности в выполнении воздушной боевой задачи, ярко продемонстрировали волю к защите воздушного пространства Республики. Он сказал, что старания и самоотверженность лётчиков, всегда преданных приказу и зову партии, производит на него глубокое впечатление, что передает личный привет всем боевым лётчикам, военнослужащим полка и их семьям.

Истребительно-штурмовой полк кипел боевой страстью и духовным подъёмом, готовый сражаться с любым врагом, даже при соотношении сил один против ста: едва будет отдан боевой приказ Маршала, полк с полной загрузкой бомб вместо горючего на обратный путь, готов прорываться сквозь все облака и огонь врага и доблестно сражаться с любыми воздушными пиратами.

Все боевые летчики и военнослужащие истребительно-штурмового полка выразили безграничную благодарность уважаемому высшему руководителю товарищу Ким Чен Ыну, который беспредельно дорожит и любит летчиков, с верой и любовью заботится о них. И дали единодушную крепкую клятву верному Маршалу, как подобает воздушному стражу, самоотверженно и неприступно защищать ЦК партии и священное воздушное пространство Родины.


Материалы по теме:

КНА готова отражать любую агрессию империализма в воздухе

Ракеты нового типа пролетели над Пхеньяном и ударили точно в цель 



Рейтинг:   1.97,  Голосов: 30
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
С чувством глубокого удовлетворения написал 21.04.2020 10:11
Никто так цинично не троллит и не опускает в унитаз левых товарищей, как это делает Баранов на своем сайте. Похоже в этом и заключается его миссия. Ему вполне можно присвоить звание лучшего тролля РФ.
Даешь референдум
СРОЧНО!!!!! написал 21.04.2020 04:29
О вхождении в состав КНДР!
Там, глядишь, и Быдлоруссия вместе с Казахчхи подтянутся.
А дальше - только в Китай, Индию и Европу, другого пути (посуху) нету.
А самолеты чьего производства?
Неужто наши? написал 21.04.2020 04:09
ВОТНИХУЯСЕ!
(без названия)
Там их нет написал 20.04.2020 23:08
Слава несгибаемому лидеру Северной Кореи и трудолюбивому северокорейскому народу-труженнику! Слава Богу, что евреев там нет.
А в
Гаданыш написал 20.04.2020 22:06
самолет он вместится ? Или только наш яснокрылый может как журавушка.
а мы умные, подчиняемся МВФ и ВОЗ
Dima20001 написал 20.04.2020 20:04
какой же одебиленный оккупационным теликом народ у нас тупой стал! Обсирают корейцев, а сами просрали страну и теперь пожинаем плоды предательства при почти полном внешнем управлении! А главное обсирают ВВП, вернувшего уже почти сданную америкосам страну, поднявшего зарплаты раз в 10-20 и в конце концов предложившего 15.01.2020 народу вернуть стране сувернитет, т.е. избавиться от Госдеповского внешнего управления, прекратить выплату дани через америкоский якобы наш центробанк и пр... Дебилы, мля..., как говорил Лавров. Больше сказать нечего!
Re: Приятно!
Dima20001 написал 20.04.2020 19:57
вот типичный дебил, обсирающий память наших отцов и дедов и товарищей по оружию, где воевали и наши летчики, защищая этот народ от америкосов. Скорее всего с пропитыми и прокуренными мозгами, легко поддающимися америкоской пропаганде. Короче полный идиот
(без названия)
Новый написал 20.04.2020 16:54
А че местные ленинцы не едут на ПМЖ в этот северокорейский рай? 34985
Приятно!
--- И это норма!(С) Е. Малышева. написал 20.04.2020 15:28
Что всего лишь пара обмудков облизывает эту лопатомордую обезьяну.
Характерны и их погонялы - пукпкины, да сасуськины.
НО!
что характерно, ни одна савковокамунячая проблять, включая мyдака мОтю ДроЧера, даже турЫстом не хочет туда попасть.
только чО-то эти обмуди выбирают всЁ больше на канарах или таиландах свою красножoпию греть!
Наше будущее - коммунизм!
Вася Пупкинг Гмб х написал 20.04.2020 11:11
Диета, умеренные физические нагрузки, липосакция будут полезны высшему руководителю корейский партии, государства и вооруженных сил товарищу Ким Чен Ыну.
И само собой, у него должны быть люди, которых он просит и которым позволяет высказывать мнение о государственных делах, может быть не очень приятное. Потому что нельзя опираться на одних только подхалимов и лизоблюдов.
.
Мне нравится страны "демократического" устройства, где решения принимаются коллегиально. Где свобода мнений. В США, например, оппозиция сравнивала президента Обаму с обезъяной. В Израиле на премьер-министра Израиля какая-то тупая полицейская баба заводит уголовное дело по делу о коррупции. В России были две революции в 1917 году, чтобы избавится наконец-то от царя, от отношений "хозяин-холоп". А в Северной Корее вижу именно такие отношения.
А что хозяина, великого вождя и тд тп называют "товарищем" - это отвратительное вранье!
(без названия)
Аниськин написал 20.04.2020 03:03
...люди Делом заняты. Последние восокоорганизованные остатки Советского народа...
(без названия)
мвд написал 19.04.2020 22:08
в натуре я ему завидую
Опрос
  • За какую партию вы планируете голосовать в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss