Кто владеет информацией,
владеет миром

Вожди

Опубликовано 29.04.2020 автором Николай Бедный в разделе комментариев 18

революция народ
Вожди

Блуждая очами по сетевым заголовкам, заметил - "Как полицейская полковница стала генеральшей". Фото прилагалось. Пахнуло ощутимой клубничкой. Ссылки манили вглубь, когда же они закончатся. Уже и не рад, что ввязался. Финиш: дама писала книжки, несколько штук, что и позволило разменять три средние звёздочки на одну побольше. Эва как. Читатель, ты не подумай, автор не такой. То есть, не совсем такой, как ты подумал. Просто способ стать генеральшей экзотический, дикий что ли. Попроще нельзя было? А как стала депутатшей звезда молодёжного сериала, с погонялом "Пипец"? То же через книжку? Впрочем, ну их, генеральш, депутатш, предметов путинского гарнитура. Стали и стали.

 

Размялись и будя. Смачная, мужицкая мысль чужда мелководья. Ввысь, мой читатель, к звёздам.

 

"Ким Чен Ына просто случайно зарезали во время операции" - каково? Кто не в курсе - это о вожде КНДР, страны, лежащей у нас где-то там, в подбрюшье. Великая страна и великий вождь. Пишу без ехидства, в задумчивой грусти. Говорят, в космосе есть дырки, оттуда даже свет не вылазит, прозванием - чёрные. То бишь, о них ничего неизвестно. Ври что хошь, да и чего не врать, при таком-то раскладе. Ким и его страна - чёрные дыры. Для чего они, в чём их смысл? Бредя по жизни, всякий несёт в себе инструмент. Пахарь - плуг, воин - штык, поэт - звон, критик - желчь. Инструмент вождя - народ. Какую цель поставил Ким, отец и дед Ыны? Может, хотели сохранить себя, замкнуться в своей самобытности. Кто знает, дыры черны.

 

Инструмент должен быть ладен, заточен, приспособлен. Исполнителен и надёжен. Выращен, воспитан и закалён. Иные говорят - взгляните на Мао, чем не придурок? Затеял большие скачки, пулял по воробьям, варил сталь на подворьях, уморил кучу народа, сочинил жалкий цитатник - зачем? И впрямь, страшно и глупо простому, обывательскому взору. История смотрит иначе. Дэн, а нынче и Си получили прекрасный, узкоглазый, полуторамиллиардный рабочий инструмент. Получили на халяву, не испачкав руки в крови. Парни, вот теперь можно творить. Хотите, стройте пирамиды, пашите целину, жмурьтесь на космос, вирус давите. Какой у вас строй, социализм, госкапитализм? Сами не знаете? Оно и верно, к чему. Прищуренно улыбаясь, взгляните на запад, на русичей, америкашек. Вполне достаточно, обмочаться все. Не потому, что вас много, а оттого, что в нынешней своей ипостаси, вы - изумительный инструмент!

 

У Истории свои рейтинги, свои любимцы. Мировые, хуторские. Скопления букашек, их суета, ей не интересны. Ей интересны создатели инструментов. Какая такая Монголия, кто смотрящий? Не знаете. А Чингиз-хана? Что, до сих пор жопа чешется?

 

Великий Сталин создал великий, русский инструмент. Этим инструментом создал страну, создал себя - великого вождя. В великой битве победил другого, великого, вождя. И умер. Плеяда вождецов, бросившаяся на смену, раскромсавшая, раскурочившая, оболванившая и опустившая, затупившая великий инструмент. Много вас ещё будет топтаться, пиариться на Великом Вожде. Впихнули на стену буржуйского храма, приладились рядом? Ну-ну.

 

Так что там c Кимом, может, всё-таки, утка, может, воскреснет? Автор, ты вот наболтал, наврал всякого, а сам то что? Хотел бы быть инструментом, корейцем? Нет, не хотел, да я и на Колыму не хочу. Да кто меня спросит?



Рейтинг:   4.16,  Голосов: 45
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: А чего ты ждал?
Задумчивый написал 29.04.2020 19:16
От рабоего человека?
Re: Re: Re: Re: Дджлждьдьюьль
Привет настоящим татарам написал 29.04.2020 18:25
Не читай ничего, здоровее будешь, рекомендации специалистов
"Ким Чен Ына просто случайно зарезали во время операции" - каково?
<Светослав>>>> написал 29.04.2020 17:59
А шо тут странного?.. Какой великий Вошьдь откинулся своей смертью?
.
Йосю траванули подельники по ЦК, 2 дня валялся обоссанный пока не сдох. Свина зарезал хирург, у которого от страха так тряслись руки (или так приказала свинская сеструха, это которая теперь Вошьдиха), шо 8 минут не мог поставить шунт на ожиревшее от чрезмерного обжорства сердце, а необратимые изменения в мозгу начинаются где-то после 5-6 минут без кислорода.
.
Короче все кагбэ тонко намекает Путлеру на толстые обстоятельства -- пора мол, таварищь, пора ))
.
(без названия)
Петросяним, написал 29.04.2020 12:22
Бедный, значит? Другого и не ждал.
Re: Re: Re: Re: Re: Ибо мы все братья, по истинному писанию
Я так не думаю написал 29.04.2020 10:41
Прикинь - какой я еретик или как там по вашему!? А по магомету мне вообще - кеды в угол. Абасатся можно. Ибать, вы все - дебилы. Просто страшно становится.
Re: Re: Re: Re: до инструмента
Ты прав, брат написал 29.04.2020 10:09
Ибо мы все братья, по истинному писанию
Re: Re: Re: до инструмента
Аббас Саладин написал 29.04.2020 09:54
А где же концовка? Напоминаю канонический текст. "Посему глаголю истинно: объя6и ближняго, но не забудь и дальняго, инако дальний приблизица и обЪя6ет тебя!!.
Наконец-то...
Аббас Саладин написал 29.04.2020 09:47
...я увидел своего единомышленника относительно поведения "позднего" Мао Цзедуна. Сам не раз собирался написать именно об этом, да мелочи жизни отвлекали. Респект автору.
Re: Re: Re: Дджлждьдьюьль
С прискобием написал 29.04.2020 09:44
Дджлждьдьюьль, ты тоже придурок? Извини, это чисто врачебное. Просто у меня складывается убеждение, что на этом форуме примитивно (то есть приближенным к норме) по факту не наблюдается.
Re: Re: Помпиду
Прикинь написал 29.04.2020 09:34
А если я буду с нужной стороны палки? Ну, может лично тебя, как знакомую мне личность, отправлю на легкие работы - на кухню, а шо делать с остальными? Вопрос. И этот вопрос был у Гитлера. Дальше не буду продолжать.
Re: Re: до инструмента
Дджлждьдьюьль написал 29.04.2020 09:08
"до золота"??
их есть у нас - своего, как грязи:
Древний говорил: "Не сотвори себе кумира". А я скажу, попирай кумиров земных и небесных по всея дни, возносясь над ними непрестанно. Но пусть падают они к ногам твоим не прахом к праху прежде павшему, а ступенями в горнии выси. Ты же, идя по головам их, правь путь свой лишь своим помыслом и своей волей. И не обращайся к кумиру земному против кумира небесного, а к кумиру небесному против кумира земного, ибо все они суть волки в порфире пастушьей. Стремись к высокому и вознесешься, твори великое и преисполнишься, живи беспредельным и постигнешь: свершают не вершители, а совершающие. Итак, да будет жизнь твоя "я хочу", смерть твоя "с меня хватит", а прочее от лукавого.
Как лик губит образ во мгновении, так естество губит сущность в вечности. Истинно скажу: не олицетворяйте и не уподобитесь, не приобщайте и не извергнитесь, не возносите и не низведены будете. Дух ваш есть отражение мира сего в дне завтрашнем. И если не ваш взор живет им, то и лик ваш - суть тень бесплотная кумира чужого.
Re: до инструмента
Дошел написал 29.04.2020 07:58
Ты, чувак, до золота дошел, как говорил мой мастер. Не бойся - иди дальше, а все остальные, пусть идут по дороге из желтого кирпича.
Про "великого" Сталина
И других "великих" и не очень написал 29.04.2020 06:23
Хорошая статья!
И Автор хороший!
Самый лучший, по-моему, в этом "Боевом листке"!
НО!
"Великий" Сталин НИЧЕГО не создавал. Он принимал решения, большая часть из которых была смертельно ошибочной. Сталин не был ни коммунистом, ни капиталистом, ни анархистом, ни вождем. Сталин был БОЛЬШЕВИКОМ, причем с самой большой буквы. И этим все сказано. Больше ТАКИХ большевиков в России (СССР) не было и, дай бог, не будет.
Оставшаяся мpaзь недобольшевиков тихо-мирно продолжает Великую Ошибку Сталина - великодержавный шовинизм, крепко замешанный и спекулирующий на русском врожденном патриотизме. Ну, да ладно.
.
А пошто автор не назвал НИ ОДНОГО Великого Вошьдя в США с егоным инструментарием, а фамилие Великого Вошьдя Великобритании может вспомнить уважаемый Автор, а Швеции, Германии (после "великого" Гитлера), Норвегии, Финляндии, да и всей Евжопы в целом или по отдельности? А ведь инструменты там куда более продвинуты и обеспечены...
.
Очень хотелось бы послушать в традиционном авторском стиле!
Просим!
Re: Помпиду
Потерпевший написал 29.04.2020 02:03
А ты надеешься быть с нужной стороны палки?
Re: Бамбуковая палка
Нормальный написал 29.04.2020 01:55
Ты идиот?
Да я ваще - за.
Бамбуковая палка написал 29.04.2020 01:50
А если мне? А если ниочем? Я уже нихачу. Надо же понимать - я же нивчем невиноват! Ай-яй! Очень больно!
Вы, быдло, хочете быть инструменом?
Помпиду написал 29.04.2020 01:34
Бамбуковая палка (в прямом смысле) и есть тот чудо-инструмент претворения идей чучхе в жизнь
Вы, быдло, хочете быть инструменом?
Иструмент написал 29.04.2020 00:28
Вы хочете миску баланды и не хочете бамбуковой палкой по пяткам за невыполнение нормы. Зато ваш вождь хочет европейских шлюх и гамбургеров. За это вам придется - арбайтен, то есть работатать
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss