Кто владеет информацией,
владеет миром

За Черные Штаты Америки!

Опубликовано 19.06.2020 автором Анатолий Крыленко в разделе комментариев 2

сша негры
За Черные Штаты Америки!

Интернет с ума сошел, обсуждая очередной негритянский бунт. Как будто других дел нет. Хотя, есть нам чему поучиться. Они, в смысле негры, ничего не забыли и не простили. Это у нас тут памятники Колчакам и Маннергеймам ставят, а там сносят. И удачно, вон в голове у конфедеративного президента бурбон нашли. Это знак, что все сделано правильно. Приз за старания.

Это получается, я за преступников? Я за анархию? Нет, ни капельки. Главным преступником в нашем мире всегда был крупный капитал. Ещё Маркс говорил, что при 300 процентах прибыли нет такого преступления, перед которым не остановился бы капитал. И он в США не остановился, когда ради продаж хлопка они устроили геноцид соседнему континенту. Я не про Южную Америку, хотя там они тоже много крови пролили. Я про несчастную, растерзанную преступниками Африку. Мне в молодости, когда я в институте штудировал марксизм-ленинизм, попалась одна интересная книжка. Часто её вспоминал, но найти не мог. Недавно нашел тут https://www.livelib.ru/book/1000778162-kak-pogibli-milliony-negrov-vladilen-travinskij Называется она «Как погибли миллионы негров». И там все расписано, как, сколько и когда. Готовый обвинительный приговор для будущего Нюрнберга. Так вот, там приводится следующий расклад:

Обычно погибало, защищаясь, гораздо больше людей, чем попадало в плен. Но возьмем за минимум, за исходную точку, что на каждого порабощенного негра приходился один убитый.

При перегоне к берегу, по авторитетному заявлению Ливингстона, никем не опровергнутому, но подтверждаемому многими, к концу оставался один из пяти или даже из девяти рабов, остальные гибли по дороге. Возьмем вновь меньшую цифру — один из пяти и даже пять на всякий случай уменьшим до трех. Значит, на каждого погруженного на работорговый корабль негра приходилось три человека, умерших в пути, и один человек погибший при захвате, всего четыре человека. Но ведь на каждого из трех погибших в пути тоже приходилось по одному погибшему при захвате. Следовательно, увозя невольника в Америку, работорговое судно влачит за собой через океан семь смертей.

При перевозке в Америку умирало от одной четвертой до трех четвертых, а иногда и больше рабов. Если возьмем среднюю цифру, то из двух человек до Америки доплывет только один. Но раб, умирающий на корабле, еще до того, как туда попал, был уже «оценен» нами в семь умерших. Поэтому негр, задохнувшийся в трюме, и те семь умерших, которые за ним «числятся», должны были присоединены к семи рабам, погибшим еще до отхода судна в Африке — 7+1+7 =15.

За триста пятьдесят лет работорговли из Африки в Америку привезено около 10 миллионов рабов. Уменьшая цифры и соотношения, мы все-таки узнаем, что из-за работорговли Африка потеряла самое меньше 100 миллионов человек!

Сто миллионов только при вывозе из Африки! А потом, в Америке, представляете сколько они их угробили ради продажи хлопка?! А сколько искалеченных, сколько гениев, которые могли бы быть учеными, учителями, изобретателями?! Был в те времена такой негр-политик, Фредерик Дуглас, его называли «черный Маркс». А сколько могло бы получиться Марксов из всех остальных?!

Потому, когда я смотрю на бунты, я не считаю происходящее чрезмерным. Эти люди столько вынесли, вот уж вам и не снилось. Более того, что делают белые капиталисты в ответ на это? Они предлагают какую-то залипуху. Давайте черные будут первыми ходить в шахматах. Или давайте ноги поцелуем. И потом пойдем пристрелим пару демонстрантов. Это какой-то цыганский спектакль, чтобы в очередной раз обдурить несчастный народ и не поделиться с ними хоть капелькой тех благ, на которых их предки в свое время заработали миллионы.

Потому, кто как, а я в этом матче болею за наших, за негров. Каждый русский в душе немного негр. Нас истребляли и угнетали не во имя хлопка, а ради зерна. И когда они наконец после тяжкой борьбы построят там Черные Штаты Америки, это будет их долгожданная и заслуженная награда за все страдания.

 г. Новочеркасск



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Инког-нито-нисе написал 19.06.2020 18:32
Да уж. Сказанул так сказанул.
Негры - ученые. Насмешил.
(без названия)
Александр Александров написал 19.06.2020 14:05
Ерунда все эти рассуждения. Негры твердо веруют, в то, что все у кого кожа не благородного черного цвета - недочеловеки. Вот и вся причина "волнений".
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss