Кто владеет информацией,
владеет миром

Маразм статистики коронабесия

Опубликовано 10.09.2020 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 3

медицина здравоохранение
Маразм статистики коронабесия

Вот читаю радостное сообщение:

«Наиболее эффективными городами мира по реализации экономической политики во время пандемии коронавируса стали Сеул, Шанхай и Москва, говорится в исследовании Национального исследовательского университета Высшая школа экономики (НИУ ВШЭ). «Эксперты Высшей школы экономики проанализировали ситуацию на рынке труда, восстановление экономической активности после карантинных ограничений и степень готовности цифровой инфраструктуры 15 крупнейших мировых мегаполисов Европы, Азии и Северной Америки. Наиболее эффективно с кризисом справились Сеул и Шанхай, российская столица стала третьей. Кроме того, в пятерку вошли Сингапур и Стокгольм», — говорится в сообщении на сайте вуза. «В итоговом рейтинге эффективности экономической политики Москва заняла третье место (64 балла), уступив только Сеулу (75 баллов) и Шанхаю (68 баллов). Санкт-Петербург занял седьмое место (55 баллов). Худшие показатели среди всех проанализированных мегаполисов у Лондона (39 баллов), Берлина (38 баллов) и Монреаля (27 баллов)», — отмечается в сообщении. Назван день начала массовой COVID-вакцинации в Москве При этом, аналитики отмечают, что уровень заболеваемости коронавирусом в азиатских мегаполисах был гораздо ниже, чем в Москве, а пик эпидемии был пройден на один-два месяца раньше. Рейтинг составляется по трем основным составляющим: ситуация на рынке труда (вес в общем рейтинге 40%), восстановление экономической активности после карантинных ограничений (30%) и степень готовности цифровой инфраструктуры города (30%). Ранее мэр столицы Сергей Собянин заявил, что экономика Москвы должна восстановиться в ближайшие полгода и начать расти. Напомним, Москва затратила на меры по борьбе с коронавирусной инфекцией порядка 300 млрд рублей. В июне сообщалось, что около 80% предприятий, организаций и учреждений Москвы вернулись к штатной работе».

У меня вопрос – а как же трудовой Минск с десятками крупнейших заводов и предприятий, которые ни в каких отраслях ни в малейшей мере не прекратили работу? Мало того, Лукашенко запретил увольнять работников, следовательно, самая лучшая в мире «ситуация на рынке труда» по определению была в Минске!

Ну вот как так нагло целовать власть в зад? И меня зацепило в данном случае то, кто именно стремится лизнуть Кремль в анус извращением статистики последствий коронабесия по России.

Тут в пылу полемики, с целью доказать, что в Белоруссии всё далеко не так просто со смертностью, мне авторитетно сообщили, что Лукашенко типа держит в тайне и не публикует в Белоруссии статистику смертности, а отсылает её в ООН, а уже там эту статистику вывешивают в интернете для всеобщего ознакомления http://data.un.org/Data.aspx?d=POP&f=tableCode:65. Как может быть секретным то, что вывешивается для всеобщего обозрения, это понимают только враги Лукашенко и ковидидиоты, но интересно в этой статистике ООН то, что помесячные данные за этот год, скажем, по первым в списке Аландским островам, помечены, как «точные и окончательные», а вот по Белоруссии – как «предварительные цифры». Почему? Публикаторы ООН дают выдуманные числа и боятся обвинений во лжи? Чёрт его знает.

Но интересно даже не это, а то, что по Российской Федерации в этом справочнике ООН всё предельно просто – вместо ожидаемых чисел смертности появляется табличка «Никаких данных, соответствующих вашему запросу, найдено не было».

Но если даже в ООН этих данных нет (даже «предварительных»), то, может быть, в России они есть? Кто-то же должен смертность в России подсчитывать и сообщать обществу!

Так вот, своей приведенной выше статистикой взасос целуют Кремль в анус профессионалы «Национального исследовательского университета Высшая школа экономики», а в составе этого учреждения есть «Институт демографии», который и обязан сообщать нам положение с демографией в России, понятное дело, и положение со смертностью. И этот институт исполнял эти свои обязанности по январь 2020 года – по начло шума о коронавирусе. http://www.demoscope.ru/weekly/ssp/rus_reg_mes_ume.php?mes=1. А дальше – как отрезало! Ушла демография России в вечную самоизоляцию. И по сей день нет данных ни за один месяц, начиная с февраля 2020 года.

И мы понимаем, что за эти месяцы в России такие данные по смертности, что элитку России за её «борьбу с коронавирусом» можно закрывать в тюрьме без суда. И немедленно.

Ну и что касается медицинской статистики, и что, скорее всего, надо отнести к медицине всего мира.

Вопрос: почему не ведётся обязательная в данном случае МЕДИЦИНСКАЯ статистика? Нас уверяют, что ношение масок нас спасает, так почему не выясняется, сколько из тех, кто заболел, носили маски, и сколько носили маски те, кто получил иммунитет без болезни? И поскольку при заболеваемости раком пациентов обязательно расспрашивают: «Курили ли вы? А может папа курил? А может дедушка?», - то почему не расспрашивают заболевших COVID-19, курили ли они? Ведь данные китайцев и французов свидетельствуют, что курение серьёзно снижает риск заболевания этим пресловутым вирусом.

Вот кто объяснит, почему по этой эпидемии не только не выделяется вирус, который, якобы, вызвал эту эпидемию, но и не ведётся никакая медицинская статистика факторов, предотвращающих заболевание?



Рейтинг:   4.84,  Голосов: 25
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Драгин! написал 22.09.2020 11:05
Доктор ади стерн из академии наук по молекулярной клеточной биологии и биотехнологии в тау сказал «Иерусалим пост» : «те, кто вернулся из америки, создали цепочку распространения».
Фекализатор
мухенджону написал 10.09.2020 20:40
Дорогой мухен, никакого коронабесия и паникерства нет. Есть вполне осмысленная стратегия т. н. "мировой элиты" и отSSасывающей у нее "ученых", "экспертов", "аналитиков", "обозревателей", "публицистов", армий журнашлюх, прокуроров, судей, полицаев и т. д.. Называется она, если без выкрутасов - МИРОВОЙ ТЕРРОРИЗМ.
Кажется, Маяковский как-то выССрал: если звезды зажигают - значит, кому-то это нужно.
Вот так же и "пандемия", и все бесии и прочая хеРРня, вытекающие одна из другого.
Спрашивается - кому и для чего это надо? Мог бы ответить подробно, но не буду; Баран просто удалит и все (см. выше о ...). Но вам (и всему миру) уже сообщили: ПОТОМУ ЧТО ЖИЗНЬ НИГГЕРОВ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ. Разумеется - американских ниггеров.
Спросите - а в чем это значение заключается? А заключается оно в том, чтобы оправдать холокост, отрицание которого запрещено.
Спросите "а для чего нужен "холокост" (террор)?".
Получайте ответ: потому что ЖИЗНЬ НИГГЕРОВ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ.
Для пЯрсоны вашего статуса потенциальной жертвы - другой ответ не положен. Жуйте шо дают и не выпендривайтесь.. дожидайтесь своего часа.
Есть проблемы, которые "культурными" средствами не решаются. А вы, как я понял - кроме как трясти мудями да мутить и без вас мутную жижу - больше ни на кой хренн не годитесь.
.
А Луке дифирамбы петь совершено бессмысленно; завтра сами будете сожалеть, если, конечно, вы на это способны в принципе. По-моему - нет; по-моему в Тырнете собрались одни непробиваемые..
Пока "россия" Луку финансировала - он ЗА ЕЕ СЧЕТ ухаживал за деревом, на котором сам же и сидел.
Лука заботился о промышленном производстве в Белоруссии ради себя, а не ради вас или кого-то еще, так что я вас просто не понимаю. Или ввиду отсутствия какой-нибудь подходящей задницы в Москве - вы вылизываете задницу в Минске?
Узбекские правители, между прочим, тоже заботятся о производстве хлопка. А куда деваться-то?
Прекращение финансирования предопределило финт ушами со стороны Луки. Его немного подтолкнули - он снова выбрал себя любимого, но уже по-другому. Объявил путена старшим братом ... А старший брат - це тот, кто указывает путь..
Вот так, дорогуша..
КОВИД-паникеры - это пропагандистская обслуга фашистов
Михаил Л.++ написал 10.09.2020 11:15
"Ушла демография России в вечную самоизоляцию. И по сей день нет данных ни за один месяц, начиная с февраля 2020 года."
Ну почему же, есть.
На сайте Росстата данные о смертности вплоть до июля 2020 г.
https://rosstat.gov.ru/storage/mediabank/qESXsQHc/edn07-2020.htm
Например, в Москве в июле 2020 г. умерло 10771 чел., в июле 2019 г. - 10057 чел. Скачок смертности - 714 чел. Из них списано на коронавирус в Москве в июле - 742 чел.
https://ria.ru/20200814/1575806542.html
Чуть больше чем скачок смертности.
Понятно, к июлю в Москве же уже отменили режим домашнего ареста. Поэтому дополнительной смертности уже нет, в отличие апреля-мая.
Число умерших в Москве за январь-июль 2020 г. - 82444 чел, за аналогичный период предыдущего года - 70988 чел. Скачок смертности - 11456 чел. Из них на коронавирус списано 4473 чел. Следовательно, дополнительная смертность в Москве за январь-июль 2020 г. составила 6983 чел. Это из-за режима домашнего ареста, введенного Собяниным.
Деятельность ковид-паникеров привела к дополнительной смертности 6983 москвичей. Эти умершие на их совести.
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss