Кто владеет информацией,
владеет миром

Священный Союз Кролика и Удава

Опубликовано 25.08.2005 автором в разделе комментариев 41

Священный Союз Кролика и Удава

         Священный союз русского и австрийского императоров и прусского короля в течение всей первой половины 19-го века  пытался подморозить Европу, оградив её от оранжевой* чумы того времени  -  буржуазных революций.

         Ведущую роль в нём  играл абсолютный монарх самой могущественной  европейской  военной державы Николай I. Упиваясь льстившей ему ролью  жандарма Европы, он регулярно посылал «тьмы и тьмы» своих крепостных рабов, одетых в солдатские шинели, «мочить»  ростки революций у своих соседей и на  окраинах собственной империи.

         Кончилось всё это очень плохо. Россия за своими имперскими играми проспала промышленную модернизацию и, потерпев унизительное  поражение в Крымской войне, начала своё длительное  нисхождение с мирового олимпа. Николай, видимо,  покончил самоубийством.

         Прошло ровно 150 лет. Российский правитель в  Кремле также  напуган  оранжевыми революциями как и его далёкий предшественник в Зимнем дворце. Только проходят они уже не в Венгрии или Саксонии, а в Украине и Грузии. Мочить   по-прежнему очень хочется. Но исчезли куда-то за 150 лет «тьмы и тьмы». А бабы русские новых рожать не торопятся.

         Зато китайские нарожали столько, что на всю Россию хватит. (См. В.Г. Гельбрас. «Россия в условиях глобальной китайской миграции.» М. 2004). Пусть не  Жандармом Европы  но хоть поджандармёнком Средней Азии удастся ещё послужить  незадачливому жандармскому майору.

         Всё сошлось роковым летом  2005  года для последнего Священного Союза последнего российского императора.  Гнойная ненависть к Западу, раздражающему нашу  комплектующую элиту  самим фактом своего существования; необходимость для той же  элиты решать задачу воспроизводства  себя во Властесобственности; социальная близость к обрёченным диктаторам Средней Азии и желание путём ставки на них сохранить хоть какую-то видимость «ближнего зарубежья».

         А с  другой стороны  - холодный прагматичный расчёт Китая, уже приступившего к  решению своей исторической задачи экономического и демографического   поглощения России.  Шанхайские  игры  интересуют Китай не сами по себе. Гораздо важнее для него решение косвенной стратегической задачи – втянув Россию в жёстко  артикулированный антиаме

╥        Первая буржуазная революция произошла, как известно, в Голландии и возглавлялась оранжистами. Об этом до сих пор напоминают  оранжевые футболки  великолепной голландской сборной.

 риканский блок, перерезать её политические связи с Западом и тем самым облегчить задачу её  плавного поглощения.

         Конфронтация с Западом и курс на «стратегическое партнёрство» и фактическую военную коалицию с Китаем ведут не только к маргинализации России, но и к подчинению её стратегическим интересам Китая и к потере контроля  над Дальним Востоком  и Сибирью сначала defacto, а затем и dejure.

         «Великим шансом для России» назвал это в газете «Ведомости» (13.07.) А. Дугин, один из наших видных азиопов, влюбленный в эстетику СС и  окормляющий своими советами высших сановников государства. С гордостью за отечественную  историю заявил он как-то в своём судьбоносном манифесте «Евразия   UberAlles»   «В 16 веке  Москва приняла эстафету  евразийского имперостроительства от татар».

         Что же, азиопы  Московии старательно пронесли эту  эстафету через мира и века. Но если  они, как и А. Дугин, честные и последовательные  азиопы и действительно полагают, что Евразия – UberAlles, то  они должны понимать, что эстафету имперостроительства не только принимают, но и передают, что пять веков  -  это вполне  приличный срок, и что в ХХI веке её пора  сдавать исторически более перспективному  имперостроителю  - Срединной Империи.  Что видимо они и собираются сделать тем более, что так хочется хоть из китайского обоза, но  погрозить сухоньким кулачком Америке.

         Священный Азиопский Союз  императоров Пу и Ху  -  это союз кролика и удава. Он неизбежно и очень быстро приведёт к полной хуизации нашего маленького Пу и нас всех вместе с ним.

         Мы просто не заметили, как отчаянно пытаясь собрать  ошмётки «нашего ближнего зарубежья», сами уже превратились в ближнее зарубежье Китая.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 41
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
задергались жиды:-)))
Евгений написал 27.08.2005 08:00
пионтковские вынуждены открывать свои рты и демонстрировать вонь дерьмократического организма:-))пишите почаще еврейские писаки-вы до такой степени оторвались от жизни ,что каждое ваше слово разоблачает вас пронзительнее любой критики:-))раболепие перед золотым миллиардом и алигархами ворами,вывезшими активы России,но почему то нежелающие сами сдернуть отсюда,а лелеющие надежды на установление своей полной власти над Православной Россией,дискредитирует таких писак молниеносно-никакие заумные мыслеверчения никогда не убедят россиян в искренности агрессора-людоеда США живущего только за счет бесконечных войн и жертвоприношений
-
Эмигрант написал 27.08.2005 07:34
Запутали - Вера (2005.08.26 )
а чего тут путаться? у евреев произошел огромный подъем во второй половине 20го века. тех высот, которых они достигли в СССР, они никогда в истории не достигали. не были б они жидами, не разваливали бы СССР, а плавно, как китайцы, положили бы в собственный карман и юкос и чукотку... без разрушения самой ткани Государства Российского. но пресловутый ум и прагматизм еврейской нации - всего лишь миф, ими же и созданный. евреи - очень чувственная, эмоциональная нация эгоистов, невероятно хитрожопая (врут сами себе и завираются до полной неразберихи) почитайте их "кабалу", там жадность представлена как главная эмоция в естественном процессе выживания. поговорите, если будет возможность, с людьми, вхожими в израильское правительство. там такой бардак, что и российской думе не снилось. Евреи сегодня делают смертельную ошибку: из теневых, "закулисных" манипуляторов они пытаются выйти на открытый свет в качестве королей. у евреев же комплекс ниггеров: им уже и денег мало, хотят быть властителями вселенной. и это при довольно ущербных и ограниченных национальных данных...
Re: Вован,
вован написал 27.08.2005 18:25
нет, Верунь, на холодно-презрительную реакцию.
Re: Я не об этом
вован написал 27.08.2005 17:00
"Я говорю о том, чтосреди трех жлобов - Китая, США и мусульман"- вот и усе - остановись! мгновенье - ты прекрасно - ибо не надоть бояться посреди трех - оне передеруться, пока доберуться, а вот один - он свое чорное дело зделат. Надоть просто жить и гнуть свою линию - никому не предлагая и не навязывая - глянется, прилабунятся и рядком потопают.
Эмигранту, и не только
Вера написал 27.08.2005 10:11
А кто такие евреи? Вот у русских есть русский язык-великий и могучий. Есть украинский и др., а еврейского нет.Одни - иврит,другие-идиш, а может еще какой. Государство им создали, сами-то они создать не умели. Я так думаю, что они разрушать умеют лучше, как грибы-паразиты. Наверно это клопы истории.
Я не об этом
Wiserod написал 27.08.2005 09:07
Эмигранту.
Я не об этом говорю. При чем тут ГУЛАГ в законе?
Кстати, между ГУЛАГОМ в законе и без я выбираю все же в законе.
Я говорю о том, чтосреди трех жлобов - Китая, США и мусульман надо выбирать того, кто даст нам возможность выжить, при определенных условиях.
То есть, если два жлоба нам предлагают отдать им кошелек, душу и даже жизнь, а третий - только кошелек и еще дает возможность ходить в тренажерный зал и качать мускулы, правда не в очень удобное для нас время, не с лучшими тренажерами, но все же. То выбирать надо именно его. А уж если мы не можем накачать за это время мускулы и выступить с ними на равных, значит, мы не достойны выжить. Наше место у помойки.
Re: Потешные войска критиканов
вован написал 27.08.2005 17:04
"Для критики не нужно мозгов. Имей слюни - и плюй, и плюй, и плюй"-Серега - атас! и зачот конкретно! и в аналы, однозначно. Сам допер иль где чего и как-то?
Re: Re: Re: - ответ вовану
вован написал 27.08.2005 16:51
эмигрант, а, дык енто усе артистизм - тудыд его в качель, ну сразу-б так и сказал - предупреждать, ведь надоть! А, вот к Достоевскому здря тулишься - мужик не в себе был, торчало и крючило ево - вот и енто он на усех размазывал - читается как история болезни, причом усех духовно-душных сразу.
Re: Эмигранту, и не только
вован написал 27.08.2005 16:39
"Наверно это клопы истории.", Верунь, мал клоп - да вонюч, однако.
-
Эмигрант написал 27.08.2005 18:30
вован, сдай сначала экзамен на знание Достоевского, а потом лезь произносить хотя бы Его имя.
Ты, кстати, своим языком прикидываешься тут под некий среднестатистический быдляк. Попробуй заговорить своим собственным языком. Может "освежишь" нас какой-нть новой идеей? Пока что ничего интересного от тебя не поступает.
Re: Вовану
вован написал 27.08.2005 17:07
Верунь, супротив энтих тварей - токо одно: вымораживающий холодрыга.
Re: - сдай сначала экзамен на знание Достоевского
вован написал 27.08.2005 22:59
э - эмигрант, кому тебе штоль? вован, в миру конечно под др. именем-отчеством, у таких как ты лепетунов принимать должОн. Тебе уж третий разок советик клацаю, а не в прок - хотя реакция наблюдается, т.е. первая сигнальная ишо не в атрофе. Но я тебя серунок серавно укантрапупю и именно с этой наинежайшей позы, хе "быдляк", во-во и побыкуем. Тебя вообще-то хранить нужно, как препарат в анатомке, и всем показывать, демонстрируя по Шукшину.
Re: Нам нужна новая реальность.
Импульс написал 27.08.2005 23:22
Исламские страны - это никакая не сила, это дойные коровы Китая, ЕС и США. У них положение еще отчаяннее, чем у России. Им запрещают иметь ОМУ.
Доказательство сему - война в Ираке, Афганистане, дружба Ирана с Китаем, Садовской Аравии и Кувейта с США. Если кто-то верит в мировой исламский терроризм - о чем с таким человеком можно говорить?
Нам все же нужна новая реальность.
Wiserod написал 28.08.2005 10:05
Я говорю не про исламский терроризм, а про образ жизни, который проникает во все сферы и подчиняет себе духовно, что гораздо опаснее, чем физически.
То, что мусульмане находятся в отчаянном положении... Так можно про кого угодно сказать. Некоторые так говорят про США. А в Китае например, нехватка продовольствия и жизненного пространства.Все относительно.
Страны может и передерутся, только нам от этого не легче. В любой драке больше всего достается слабым, а мы слабы.
Свою линию можно гнуть, когда она есть, и когда есть чем гнуть. А у нас пока силенок не хватает.
Поэтому и нужно формировать ядро, которое станет основой нового русского этноса. Иначе не выжить.
Re: Кто виноват?
вован написал 28.08.2005 21:39
Да, Крыж накормил ты ентого пеньтюха крыжовником, щас диарея сдеется.
Кто виноват?
Венцеслав Крыж написал 28.08.2005 14:10

Мрачен был Пиотковский, угрюм, с утра жизнь не заладилась, смутный подростковой зуд начал преследовать директора еще ночью. Сначала, как тонкий аналитик и наблюдатель отметил он его психологическую или скорее психоаналитическую природу, но затем вооружившись мощным мелкоскопом и направив его на свою жалкую закорючку, которая уже давно не поддавалась виагре, обнаружил директор множество phthirius inguinalis, которые стройными рядами маршировали по его лобному месту. «Кто виноват, – пронеслось в голове директора вслед за «что делать»; вновь осознать свою страну великой державой он не мог. Разве можно думать о себе возвышенно, когда подобные полчища шныряют по всему пространству бывшего СНГ. «Провокация, - подумал Пиотковский, - люди из-за кремлевской стены, с которыми мне иногда приходилось общаться». В той двусмысленной и унизительной ситуации, в которой он оказался, директор сразу же заподозрил некоторых замечательных политтехнологов – Г. Павловского, М. Гельмана и В. Никонова. «Это они, люди из КГБ на последнем рауте в аглицком клубе подбросили мне сии полчища. Обнимали гады, светлым умом России называли, а сами, между тем внедрили, - пронеслось в голове директора, - нельзя прощать, сон разума рождает чудовищ - украинских сионистов, абхазских мандамошек, западных лидеров, стоящих за спиной исламских террористов и посылающие их убивать русских детей. Вот почему в последнее время наша повапленная демократия все больше выглядит на мировой арене городским сумасшедшим с манерами приблатненного шпаненка!»
Смеркалось! На столе лежал только что вышедший в свет осенний номер журнала “Pro et Contra”, который открывался статьей Дмитрия Тренина - «Идентичность и интеграция; Россия и Запад в XXI веке». «Хорошая статья, в другое время я бы поспорил с автором, - подумал Пиотковский, - но нельзя же спорить с человеком, когда у тебя демократический зуд во всех местах». Однако присмотревшись к вышеуказанным полчищам, директор заметил их нерусское происхождение. «Боже мой! – пронеслось в его голове, - с кем же я еще общался в последнее время?» Сразу в сознании, как ***** в проруби, всплыли немытая Лера Новодворская, облеванный Олег Кусов, какая-то мелочь из СПС и Яблока, вороватая, бездарная, надменная и трусливая демократическая элита, мечушаяся между Крушевиллем и Лефортово. Умишка расшелся в догадках и сомнениях. Как вдруг в его сознании ясно и отчетливо возникла мысль, что именно Запад в последнее время вел себя как галантный кавалер или, если хотите, искусный любовник, почесывая ему, Пиотковскому, промежность, осыпая дурными ласками, походя присваивая титло «первейшего ума России». Он всполнил, что наша прозападная демократия всегда вела себя как насильник – импотент, въезжая ему, Пиотковскому в sfinktr anusa пальцем и заставляя платить партвзносы. Не удивительно кого в таких случаях предпочитают девушки. «Что ж, - подумал директор, - надо смириться со своей судьбой, иначе кормить не будут». И как-то легче стало на душе, и как-то сразу жизнь показалась еще более привлекательной, несмотря на нестерпимый зуд, которым гаденыш пытался поделиться со своими соотечественниками.
Re: Нам все же нужна новая реальность.
вован написал 28.08.2005 22:08
"про образ жизни, который проникает во все сферы и подчиняет себе духовно"- ну вот не надо всепроникающую вонь выдавать за общий дух.
"В любой драке больше всего достается слабым"-правильно, но в отношении токо дворовой драки, да и то не всегда - быват и слабого используют для провоцирования себе вроде равного, но правильно себя ведущего и потому в авторитете торчащего - по этой схеме вон прибалты прыгают и подскакивают - дразнятся, науськанные вроде сильными, но на виагре повисшими. "а мы слабы"+"Страны может и передерутся, только нам от этого не легче" - вот не надо так тупорыло правила и реал, почерпнутые в дворовой песошнице, везде и усем под нос тыкать. На большой поляне вроде нашего шарика правила иные: здеся на авторитет подпираються шоб драки избежать или из нее выйти, а деруться тока фюрера для потехи-устрашенья, но сохраненья! слабых ибо оне и есть их возможная добыча.
"Свою линию можно гнуть, когда она есть, и когда есть чем гнуть"+"Поэтому и нужно формировать ядро, которое станет основой нового русского этноса" - ну и чем не линия? и почему-бы и не загнуть, коль иного нам не дадено?
Венцеславу - аплодисменты :-)))
bellum написал 29.08.2005 05:07
Эмигранту привет и наилучшие. Как и положено художнику эмоционален и, слава богу, бодр духом. Рад. :-)
Re: Нам все же нужна новая реальность.
Импульс написал 29.08.2005 11:54
А что, вы хотите сказать, что у России нет силы? Есть еще. Пока есть. Пока не взяли под контроль ядерные арсеналы натовцы, пока еще нефть, газ, сталь, лес, наука, ВПК в руках России.
И зачем нам под кого-то прогибаться? Надо гнать взашей нынешних бюрократов, реприватизировать ресурсную промышленность, при столь высоких ценах на сырье у России открыты большие возможности для инвестирования во внутреннее производство. Или вы думаете, что никто не захочет торговать с государственными компаниями? "Жрать захотят - никуда не денутся". Денег - море: Стабфонд, ЗВ резервы ЦБ РФ, да еще миллиарды расходятся на взятки чиновникам в той или иной форме. "Россия - слаба". В каком она месте слаба? Только потому, что ворья много.
Вовану
Вера написал 27.08.2005 17:04
А я его руками трогать не буду, с клопами другие средства есть поди, чтоб запах не распускали.
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Если бы референдум о сохранении СССР был сегодня, как бы ты ответил?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss