Кто владеет информацией,
владеет миром

Корни терроризма - в бесправии большинства населения России

Опубликовано 02.04.2010 автором в разделе комментариев 92

Корни терроризма -  в бесправии большинства населения России

Трагическая новость о террористических атаках в московском метро, застала меня в подземке Гонконга. Уже через полчаса после терактов, мониторы, расположенные в вагонах метро транслировали репортажи о событиях, которые из-за своей бессмысленной жестокости не могут вызывать ничего кроме боли и сопереживания к пострадавшим, ненависти к террористам.

Телевизионные репортажи и статьи в местной прессе сопровождались снимками человеческого горя и несли заряд обреченности: русские, как всегда, впереди планеты всей. Теперь и в области жестокого террора.

Вечером, уже в отеле, просматривая по интернету новостные выпуски российских телеканалов, перечитывая  репортажи с места событий и комментарии журналистов и политиков, невольно ловил себя на мысли, что все это уже было. Déjà vu? Идут дубли событий, в которых появляются все более изощренные способы массовых убийств, и новые невинные жертвы.  

Сегодня, после  возвращения в Китай, из России пришла новость о двух новых взрывах в Кизляре, унесших жизни 9 сотрудников милиции, гражданского человека и 2-х террористов-смертников.

Подсознание  пыталось найти, что-то неуловимое, общее для двух событий разнесенных и по времени и по географии, но кроме одинаково грязных выборов и в Москве и Кизляре в конце прошлого года, на ум ничего не приходило. Ни в Кизляре, ни в Москве людям не дали возможность на избирательных участках выразить свою позицию.

И то, что назвал г-н Медведев отсутствием «стерильности» на  выборах, не могло ли стать дополнительным детонатором для последних на сегодняшний вечер терактов?

Г-н Президент! Вы чувствуете свою долю вины? Вы людям оставили хоть какой-нибудь выход?

А вы, г-н Премьер?! Понимаете ли вы, что заявив в свое время о невозможности пересмотра итогов приватизации, отдав приказ «мочить в сортире», Россия получает не менее жестокий, но такой же, - бандитский ответ? И страдают  простые, ни в чем не повинные люди?!

Вы, оба, и ваша партия «Е...ная Россия» соображаете  ли вообще, что происходит в России? И отдаете ли отчет, что смерть только начала свою жатву в стране?

Не хотел писать никаких постов и комментариев по поводу терактов. Но в одном из интервью на Эхо, прочитал «нетленное»: Нынешняя власть намерена реально бороться с терроризмом или только "закручивать гайки"?

Специалисты по борьбе с террором знают, что с ним бороться практически бесполезно. Можно лишь предотвратить отдельные атаки. Необходимо искоренять условия, способствующие его появлению.

В России, корни террора - в бесправии большинства населения страны, в его полной изоляции и от принимаемых властью решений, и  от финансовых потоков от грабительской распродажи национальных богатств. А, следовательно, -  в политике властей.

Уверен, что основа терроризма в России была заложена в ходе,  бандитской приватизации.

Невозможность применить свои способности и таланты в бандитской стране, полная безысходность, нищета и бесправие, кого-то толкают в объятия «зеленого змея» и Морфея, а кого-то заставляют брать в руки оружие. Это - классика. И это происходит в любой стране мира. Вернее в тех странах, в которых «элита» отгородилась от народа льготами и привилегиями, несправедливыми законами, полицейскими дубинками, надеясь  на вечную тупость своего демоса.

В одной из своих статей, опубликованной в июле 2008 года я писал:  

Земля будет гореть под ногами тех, кто, нацепив погоны, считает возможным вымогать взятки и поднимать дубинки на беззащитных пока людей. И таких примеров достаточно, если внимательно присмотреться к процессам, происходящим в Ингушетии и других кавказских республиках. Там уже началась эпидемия уничтожения отдельных  продажных ментов....

Скоро, очень скоро, озираясь, в окружении охраны будут ходить чиновники всех мастей и уровней, служащих не народу, а своему карману. И это уже происходит и с депутатами госдумы, и с клерками на периферии, опасающихся своего собственного народа и его гнева. И их страх не беспочвенен. Уж слишком многим нашим гражданам, которым нечего терять, хотелось бы как минимум «дать крюка» своему благодетелю... Своему «слуге»....

Для того чтобы это предсказать, не нужно иметь дара предвидения или экстрасенсорных способностей. Достаточно  обладать минимальными знаниями истории,  закономерностей развития общества, чувствовать свою страну, любить и уважать свой народ.

Ни в коем случае не призывая никого к противозаконным действиям, могу предсказать, что следующими объектами для выражения своей ненависти у людей будут чиновники известной всем партии власти.

Но у них есть возможность исправить ситуацию. Предупрежден - вооружен! Хватит у них ума воспользоваться предупреждением?

Поймут они, наконец, что оттолкнув людей от избирательного бюллетеня, они сами, вкладывают в руки людей, как минимум булыжник?




Рейтинг:   4.03,  Голосов: 153
Поделиться
Всего комментариев к статье: 92
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Гражданин РФ написал 02.04.2010 12:44
Я, гражданин РФ и горжусь этим, в отличаи от Вас "возможный президент". На свою инагурацию Вы прилетите из Китая и сразу же пойдете снимать бордюрных проституток как делали это посещая Москву в прошлый раз, или раздавите бутылочку виски и подставите свой зад чтобы Вам дали хорошего пинка высадив на обочине. Вопрос в том что Вы П.Б. ни кто, просто ноль, а тем кто стоит над Вами Вы нужны как средство зарабатывания грязных денег. И что бы совсем не спится Вы пишите всевозможные статейки, да я не спорю в них есть доля правды, но к сожалению слова расходятся с делом. Если ты хочеш сделать вызов правящей элите, так раскажи о своих реальных действиях, планах. Хотябы подпишись под обращением своей фамилией.
Re: чеченскому Ивану
Анна написал 02.04.2010 12:37
Русские чувствуют душой. И за ником Иван скрывается, очередной Аллах ахбар!
Re: - Гражданину РФ
Иван Федорович написал 02.04.2010 12:34
Подписи читаешь-считаешь ГРАЖДАНИН ГЭБЭШНИК? Ни одного аргумента, только гав, гав... Что, сильно задело? Тебе ***** до Басанца никогда! Ты прикормленный, обласканый (пока), а затем? История свидетельствует о том, что своих самых верных псов ЦАРИ первыми и кончают. Можешь лаять, брызгать слюной, но дни твои сочтены. ЦАРЬ тебя и грохнет как нежелательного свидетеля.
(без названия)
иван написал 02.04.2010 12:15
не понимаю,зачем так паниковать по поводов взрывов в метро наши будановцы
насилуют,убивают,гражданское население на кавказе,без суда и следствия,кто
сейчас ищет капитана Ульмана?Никого Кавказ не волнует.Пусть и они творят
в Москве,что и мы у них.
Re: Все идет к тому
Евгений написал 02.04.2010 12:05
"Невозможность применить свои способности и таланты в бандитской стране, полная безысходность, нищета и бесправие, кого-то толкают в объятия «зеленого змея» и Морфея, а кого-то заставляют брать в руки оружие. Это - классика".
Павел Басанец прав. Пока лютуют кавказцы (зря Медведев надеется умиротворить их деньгами - им нужна свобода), но все идет к тому, что скоро за топор возьмутся русские. Вот тогда будет полный пи.дец.
Re: Гражданину РФ (ИЗРАИЛЬСКОМУ)
NZB написал 02.04.2010 11:45
Не сложно заметить одну закономерность. Как только появляется нормальная статья, придурки обсуждают не ее, а выясняют отношения, и критикуют автора. Ничто не ново под луной. Так их учили. Но неужели эти гэбэшные подстилки могут диктовать нам что есть Истина?
Со статьей согласен!
Корни терроризма - в бесправии большинства населения России.
Основа терроризма в России заложена в бандитской приватизации
Re: гражданину
П.Б. написал 02.04.2010 11:37
Гражданином можешь ты не быть, Но психическое свое расстройство, ты лечить обязан.
Насчет "возможный" - спасибо.. И у психов бывают просветления.
Re: Re: Дубина (02.04.2010 02:08) - ШБГ
Дубина написал 02.04.2010 11:10
<<...5) Значит одним евреям корчить из себя грузин можно, а другим евреям русских националистов - нельзя?...>> - Корчить и Быть - две разные Вещи!
(без названия)
Гражданин РФ написал 02.04.2010 11:05
Уважаемый Пал Палыч Ли, так и не увидел Вашу подпись под обращением "Путин должен уйти". Ну как же так, неужели у Вас времени не хватает. А ведь Вы возможно будущий президент РФ. Читая Ваши статьи и сравнивая Ваши поступки с реальной жизнью понимаешь, что ублюдков как Вы еще поискать надо. Пал Палыч, только на чистоту, а что Вам до сих пор угрожает Владимир Владимирович, поэтому Вы просиживаете штаны в Китае. Мой тебе совет, выпий виски и застрелись, серавно ни чего не добъешся, России нужны реальные лидеры и их действия направленные не против своего же народа. Читая твои статьи реально понимаеш, что у тебя в Китае информационный голод и бред который ты несеш связан именно с твоим умственным растройством.
Re: Дубина (02.04.2010 02:08)
... написал 02.04.2010 10:07
Дорогой ШаБесГой, со временем открываются все более тонкие грани вашей натуры.
Недавно вы признались, что вы - гомосексуалист. Теперь вы - еврей-националист (русский интеллектуал при этом). Жена-чеченка, видимо, того..? Вы ее вывезли мальчиком?
Скажите, в вашей организации "Молодая гвардия" все такие? Или встречаются еще и лесбиянски?
Re: Советскому
NZB написал 02.04.2010 09:51
Советский!
А есть ли у тебя Совесть? Ты льешь грязь на Басанца, не зная Человека. Живет в Китае? А ты знаешь почему? Ты прочитал ссылку которую он отправил еще одному идиоту? http://www.iraq-war.ru/article/139336
Басанец делает бизнес? А знаешь ли ты, что он материально помогает семьям людей , попавшим в тюрьму по 282 статье?
Дурак, ты Советский. А еще проще 3.14здобол.
Serge Lambert от П.Б.
П.Б. написал 02.04.2010 08:00
Serge! А где бы Вы хотели, чтобы я был после вот этого....?
http://www.iraq-war.ru/article/139336
Откровенно говоря, читая многие Ваши комментраии, я полагал, что Вы серъезный человек...
S.Lambert-----Павлу Басанцу.
Serge Lambert написал 02.04.2010 05:21
Трагическая новость о террористических атаках в московском метро застала меня в Страсбурге.Я лежал на кровати пил пиво и смотрел ЕвроНьюс.Мы с тобой неплохо устроились Павел. Сержю
Re: Дубина (02.04.2010 02:08)
NZB написал 02.04.2010 05:14
До чего уродливый народец (читай гэбэшные подстилки)собрался с утреца на Форуме. Гнилой, однако!
Дубина (02.04.2010 02:08)
ШБГ написал 02.04.2010 04:26

=== <<...С народом нужно быть. Наш народ - говнецо, но другого-то нету...>> - Ваш народ иудейский, с самокритикой пожалуй соглашусь! ===
(1) Да, я - еврей!!! И что? По-вашему, еврей не может быть русским националистом?
(2) Баранову и Ихлову можно, а мне нельзя?
(3) Была демонстрация либерально-еврейской интеллигенции в Москве в поддержку грузинских воров в законе.
(4) Значки "Я-грузин" на себя вешали, усы себе подрисовывали, парики черного окраса на лобок и под мышки клеили.
(5) Значит одним евреям корчить из себя грузин можно, а другим евреям русских националистов - нельзя?
(6) Тогда, за что мы с Барановым боролись на баррикадах 1991 года?
(7) Не уж ли ВСЕ В ПУСТУЮ?
ПС. Такой тон коммета связан с глубоким презрением к Дубинам и прочим.
ЙУХ (02.04.2010 02:09)
ШБГ написал 02.04.2010 04:12
Раскрыть комментарий
(без названия)
Советский написал 02.04.2010 03:00
Гыыы... Хорошо там,где нас нету,где Басанец.
Вообще-достал меня своими призывами из далека-г-н Басанец.
Он там в безопасности-покрикивает нам,-боритесь,мол.А сам бизнесом занимается.Вот так "революционер"...
Совершенно у человека чувства порядочности нет.
Вот поэтому я всей это гебульне и не верю.Сдали СССР,сдадут и Россию.Это я не о Басанце,а о этих,которые во власти.
смерть
апри написал 02.04.2010 02:59
У нас на миллион становится меньше каждый год-вот где террор(рабов).Надо по телевизору каждый день по 3300 человек показывать-----террор-рабов
(без названия)
КЛИМ написал 02.04.2010 02:13
Раскрыть комментарий
Re:
... написал 02.04.2010 02:09
Ну что поделать, ШаБесГой, умные к умным, а я к тебе.
Правда, говорят, ты у нас гений. Кто говорит? Да только ты...
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss