Кто владеет информацией,
владеет миром

О ком плачет статья УК «Государственная измена»

Опубликовано 02.06.2010 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 111

О ком плачет статья УК «Государственная измена»

Рекомендую ознакомиться с этой сенсацией на сайте того, кто принял непосредственное участие в ее получении http://www.katyn.ru/index.php?go=News&in=view&id=196.

Что обязан добавить к этой информации. Прежде всего, возникает вопрос - а не мошенник ли тот, кто принес Илюхину документы? Вопрос очень правомерен, поскольку у нас сотни тысяч старичков обнаружили, что они прожили жизнь, а никакого реального дела за ними не числиться - всю жизнь протирали штаны, перекладывая бумаги. И возникает у них тяга нафантазировать хоть что-то.

Вот, скажем, по делу Берия. Берия был убит Батицким и Москаленко сразу - 26 июня 1953 года. А по сфальсифицированной хрущевцами версии, Берию арестовали, допрашивали, судили и расстреляли 23 декабря 1953 года. Так вот, есть полно стариков и старушек, которые вам расскажут, как они арестовывали Берию, как они охраняли арестованного Берию в тюрьме, как водили его в суд, как привязывали ему руки к стене при расстреле, как замывали кровь под стенкой, у которой Берию расстреляли (причем у самых разных стенок, в зависимости от рассказчика), как растворяли его тело в ванне с кислотой, как сбрасывали его тело через люк в печь крематория и много разных интересных подробностей, выдуманных на досуге старческого одиночества.

Может, и это такой же случай?

Во-первых, нужно учесть, что В. Илюхин не глупый журналист или «историк-профессионал», а бывший заместитель Генерального прокурора СССР. Его провести лживыми показаниями не просто. И с самого начала (а источник пришел в Думу неделю назад и всю эту неделю его проверяли) Илюхин привлек к экспертизе С.Э. Стрыгина, а это настолько докопчивый историк, что даже у меня с ним частые споры, доходящие до ругани, - настолько требовательно (на мой взгляд, совершенно излишне) он относится к источникам.

Но главное это вещественные доказательства - штампы, печати, причем и немецкие. Наконец, дела, о фальсификации которых мы очень редко говорим, - архивные дела Генштаба. И, к тому же, умение подделывать подписи Берии и Сталина, которое этот источник продемонстрировал в Госдуме

Напомню героев этой фальсификации из своей книги «Антироссийская подлость», тех по ком плачет статья УК «Государственная измена».

«Я говорю об авторстве или соавторстве Козлова в фабрикации фальшивок по Катынскому делу так уверенно потому, что все эти фальшивки вышли из архива ЦК КПСС, а с этим архивом, как пишет сам Козлов, произошло следующее:

«Во время августовского путча 1991 г. Президент Российской Федерации издал два важных указа. Первым из них национализировались все архивы КПСС, а вторым предписывалось передать на государственное хранение архивы КГБ СССР. И те, и другие передавались в непосредственное ведение тогда мало кому известного Комитета по делам архивов при Совете министров РСФСР, бывшего в течение многих лет в тени аналогичной союзной структуры - Главного архивного управления при Свете министров СССР. За несколько месяцев до этого комитет возглавил специально приглашенный из Свердловска историк и археограф Р.Г. Пихоя. Молодой и энергичный, он сразу же начал создавать «команду», способную начать перестройку архивов России в соответствии с новыми общественно-политическими условиями.

Послеавгустовская эйфория не обошла стороной и автора книги. Размеренная академическая атмосфера Отделения истории Академии наук СССР, где он работал ученым секретарем, уже давно и изрядно тяготила его. Поэтому он не задумываясь принял предложение Пихои стать директором теперь уже бывшего Центрального партийного архива при ЦК КПСС, что возвышается на улице Большая Дмитровка...»

Как только в архивы СССР попала компания «Пихоя & Ко», где «Ко» - это Козлов, Коротков и их подельники, из архивов валом повалили фальшивки. Правда, Козлов уверяет, что всего три, но это те фальшивки, которые были разоблачены прокуратурой или иностранцами. А сколько же их гуляет таких, которые «Пихоя & Ко» по прежнему выдают за подлинные?»

Пришло время «молодого и энергичного» Пихои дать объяснения, которые я требую от него 15 лет: не стесняйся, Рудик, расскажи преданному тобою народу подробности своей измены.



Рейтинг:   3.93,  Голосов: 102
Поделиться
Всего комментариев к статье: 111
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ну вот опять...
LevXIII написал 03.06.2010 20:53
Какой-то грязный скотоложник прилюдно дрочится на сайте по поводу коз и козлов. В сторонке нельзя, что ли?
(без названия)
js написал 03.06.2010 18:47
в интернете, в новостях, обсуждают отсутствие какой-то подписи под расшифровкой переговоров разбившегося самолета но замалчивают сенсационное сообщение Илюхина.
Существенно, что бы дело не затерли и что бы оно стало официально делом.
Re: areds
Astor написал 03.06.2010 17:29
Жид-это паразит любой национальности.
-------------------------------------
Ладно вилять-то. Словно бы я не знаю вашу публику, и ничего не читаю. Паразит он и есть паразит. Замены этому слову не требуется. Легче назвать паразитом, чем потом долго объяснять, юлить, врать, что это совсем не то, о чем вы подумали... Вздор.
Astor
areds написал 03.06.2010 17:21
По поводу жидов.
Видите ли, у поклонников Мухина с Едросовскими Нашими принципиальная разница по поводу употребления слова жиды. Едросовцы так называют евреев, а мы тех, кто паразитирует на ком либо и на чем либо-паразитов вне какой-либо национальности. Жид-это паразит любой национальности.
Re: Re: Re: Re: козлу - areds
............. написал 03.06.2010 17:15
Раскрыть комментарий
Re: Re: Re: козлу - areds
........... написал 03.06.2010 17:14
Раскрыть комментарий
Astor-2
areds написал 03.06.2010 17:12
Astor, никто ж здесь не против такой ОФИЦИАЛЬНОЙ экспертизы, только ж не проводят ее госорганы! А на независимую вы денег не даете.
А Мухин и Стрыгин сами такую экспертизу провели, лично, и она самая что ни на есть высокопрофессиональная.
Мухин изложил ее итоги в книге <Антироссийская подлость>, Стрыгин-на суде по иску к Новой газете.
Так вот, в своей книге Мухин еще 7 лет назад назвал Пихою фальсификатором и преступником (как и Козлова), когда тот Пихоя еще был на посту.
И тот Пихоя мог совершенно свободно подать на Мухина в суд за клевету и заставить взять эти слова обратно. Но не подал. Потому что чтоб защитить свою честь, Пихое надо было требовать в суде проводения экспертизы Катынских документов, а они все такой этого боятся.
Re: Re: Re: козлу - areds
................ написал 03.06.2010 17:12
Раскрыть комментарий
Re: Re: козлу - areds
................... написал 03.06.2010 17:10
Раскрыть комментарий
Re: areds
Astor написал 03.06.2010 16:55
Я вас хочу предостеречь по поводу жыдов, жыдовок и прочих замечательных определений. Может быть, вы этого не знаете. Но этим "весомым" аргументом уже давно пользуются бригады путиноидов из "Наших" и "Молодой гвардии". Их легко вычислить. После слова "госдеп" и маленького провоцируещего вопроса обязательно последует или "жид" или "Бронштейн", в зависимости от предмета спора. Если ты коммунист тебя назовут Бронштейном,если думают, что ты либерал - назовут жидом. :))) Собственно, у негодяев не бывает национальности. Однако, поклонников Мухина чаще всего можно перепутать с путиноидами именно по этому внешнему признаку. Остерегайтесь. Бог весть, что о вас подумают люди.
Наташе
areds написал 03.06.2010 16:47
О! Одна жидовка себя узнала.
Наташа а шла бы ты отсюда куда-нибудь сосать.
areds (03.06.2010 10:02)
Натaлья написал 03.06.2010 16:40
=Жидам-провокаторам по теме сказать нечего, кремлевские иуды с катынскими фальшивками обосрались и теперь их холуи только тупо засирают тему.=
Ты, падла, а ведь никто вам не мешает беседовать!!!! Нет, сука, ты опять ковырнуть "ЖИДЫ" - ЗАХУЯРЮ ЩАС ВЕСЬ ЛИСТ, будешь знать !!! Что за уроды, не воспитанные !!!!!
Re: Re: areds
Astor написал 03.06.2010 15:50
З.Ы. Кстати, Полторанин это совсем не просто приближенный (собутыльник что-ли?) Ельцина, как пишет Илюхин, а нечто более значительное. В 1992 году о &#8212; заместитель Председателя Правительства Российской Федерации, глава межведомственной комиссии по рассекречиванию документов КПСС. Он же министр печати и информации. Жив еще. В здравом уме. Для начала у него не мешало бы спросить. Что он по этому поводу думает.
Re: areds
Astor написал 03.06.2010 15:42
Если так рассуждать, можно любую ересь нагородить. Экспертиза, только квалифицированная экспертиза расставляет все по своим местам. Все остальное - домыслы,которые можно крутить и так и сяк. Будет вечная склока, ругань, да склонение неблагозвучной фамилии Пихоя. Там, кстати, не только Пихоя упомянут.
"По его информации над смысловым содержанием проектов текстов работала группа лиц, в которую якобы входили бывший руководитель Росархива Пихоя, приближенный к первому российскому президенту М.Полторанин. Названа также фамилия первого заместителя руководителя службы безопасности президента Г.Рогозина".
Не власовец (03.06.2010 09:20)
Натaлья написал 03.06.2010 15:35
Только что про эту мандавошку пришлось смотреть фильм(не дали выключить), где она орала -не хочу быть депутатом - обосраться !!!! Это ж кто эту ***** в депутаты выбирает то????
Astor
areds написал 03.06.2010 15:32
Ну а вот если не делают этой самой экспертизы генпрокуратура или другие органы, тогда что? сидеть и ждать погоды?
А независимая экспертиза-она стоит огромных денег, только один вопрос, который ты ставишь перед экспертом, стоит несколько тысяч евро, до 15000 в зависимости от фирмы. А таких вопросов надо ставить ДЕСЯТКИ. И ни малейшей гарантии, что этот НЕЗАВИСИМЫЙ эксперт не кинет тебя из страха перед властями или еще почему.Вы такие деньги дадите?
Тем не менее Сергей Стрыгин один такой вопрос эксперту поставил и получил ответ-первые листы письма Берии напечатаны на другой машинке, чем последний лист.
(без названия)
Astor написал 03.06.2010 14:54
Мне кажется, что потирать руки по поводу изменника Пихоя сегодня бессмысленно, как бессмысленно читать довод о глупом журналисте и бывшем сотруднике Генеральной прокуратуры. Не довод. Доказательством может служить только экспертиза. Само обращение Илюхина к Зюганову (почему не в генпрокуратуру?) может использоваться только как повод для проведения расследования. Любое сообщение о преступлении обязано быть принято прокуратурой,а она в свою очередь, должна назначить проверку. Брань и навешивание ярлыков не помогают явиться истине, она убегает.
Собственно, этот политический режим способен на любую подлость, в том числе на подделку архивных документов. Вот и надо требовать квалифицированной независимой экспертизы документов, прежде всего, записки Шелепина,о которой и упомянул Илюхин.
Re: Молодец Мухин делаешь нужное для страны дело!
areds написал 03.06.2010 14:46
<<То что Илюхин обратился к руководителю фракции за советом, что ему делать с полученной информации, о имевшейся возможности подлогов в архивах свидетельствует только о том, что дело не получит никакую огласку. Тов. Зюганов, наверняка, согласует свои действия с адм-ей пр-да, где его попросят забыть об этом досадном недоразумении>>.
Вы не поняли. Илюхин таким способом на этом деле пиарит себя и КПРФ. Типа верный член партии обратился за указаниями к мудрому вождю великой партии.
Re: Между прочим, Пихоя - гад редкостный.
areds написал 03.06.2010 14:40
Про археографов - это было бы весьма неплохо. Возможно, кто-то из них сообщит дополнительно что-либо о появлении фальшивок. Ибо тот изготовитель фальшивок, что объявился у Илюхина и Стрыгина, наверняка имеет и еще какую-то нехорошую цель, которая будет замаскирована под желание разоблачить фальшивку. Лишняя информация очень не помешает.
А насчет обилия дерьма при обсуждении-к сожалению. вы правы. Администрация форума пустила обсуждения на самотек.
Молодец Мухин делаешь нужное для страны дело!
szanya написал 03.06.2010 14:33
То что Илюхин обратился к руководителю фракции за советом, что ему делать с полученной информации, о имевшейся возможности подлогов в архивах свидетельствует только о том, что дело не получит никакую огласку. Тов. Зюганов, наверняка, согласует свои действия с адм-ей пр-да, где его попросят забыть об этом досадном недоразумении.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss