Кто владеет информацией,
владеет миром

О наивности евреев

Опубликовано 05.11.2010 автором Семен Сладков в разделе комментариев 137

О наивности евреев

Евреи есть разные, здесь пойдет речь о евреях, оказавшихся в Германии. С 1992 по 2006 годы в Германию переселились с территории бывшего СССР около 200 тыс. человек, в семьях которых есть хотя бы один еврей. Собственно евреев в этой группе не больше одной четверти, то есть всего примерно 50 тыс. человек. Расселены они по всей Германии, в больших и маленьких городах. Судьбы их сложились по-разному, даже в одной семье у разных поколений судьбы разные.

Первое поколение приехавших (язык не поворачивается назвать их эмигрантами) с трудом находило себе применение в новых для них условиях. Большинство не владело в достаточной степени немецким языком, да если бы и владело, устроиться на работу по прежней специальности не могло: другие требования к продукции (даже чертежной), другие нормы, которые нужно знать наизусть (а дома они советские нормы знали, потому что изучали их в ВУЗе и потом в процессе работы) стали непреодолимым препятствием для поступления на работу, даже в случае официального признания диплома.

По этой причине некоторые молодые люди возвращались на родину, где они легко находили работу. И обижаться на немецких директоров предприятий нет оснований, на их месте я поступил бы точно так же.

Все это общеизвестно, и не об этом я завел речь. Гораздо меньше известно, ПОЧЕМУ евреи оказались в Германии. С какой это радости канцлер Гельмут Коль в 1991 году провел закон о том, что евреи бывшего СССР считаются контигентными беженцами (Kontingentflüchtlinge), так когда-то назвали беженцев из Вьетнама, после поражения Южного Вьетнама в войне с Северным.

Но те люди действительно были беженцами, а от кого бежали советские евреи в эти годы? Ни от кого! Зачем же нужно было Колю искать себе головную боль?

Абсолютное большинство евреев уверены, если вы их об этом спросите, что причина здесь в том, что нынешние немцы осознали свою огромную вину перед евреями. Не желая оскорбить такие их светлые чувства, все же обязан сказать, что никто в Германии никаких угрызений совести, ни вины за собой по поводу уничтожения фашистами евреев не испытывает. Они считают, что это делали другие немцы, нынешнее поколение за это преступление никакой ответственности не несет. И вообще, будь бы это так, зачем же приостановили в 2006 году прием евреев (формально он не прекращен, но обставлен такими ограничениями, что фактически лавочка закрылась).

Еще одну версию мне пришлось услышать от еврея-тренера по боксу: немцы хотели улучшить качество своей молодежи, сделать ее более умной! Только еврей мог такую версию придумать и в нее поверить: почему-то ходят слухи, что евреи очень умные, если не самые умные на свете (и тут же ссылаются на большшое число Нобелевских лауреатов – евреев. Кто сомневается, что Нобелевские лауреаты умные, но есть же еще несколько миллионов евреев не Нобелевских…). Святая наивность, разве что для тренера по боксу…

Насчет прекращения приема евреев в Германию был слушок, что Израиль протестовал. Может он и протестовал (считая, что евреи – это его собственность), в 80-е годы Израиль даже сорвал эмиграцию советских евреев в США по израильской визе. Но только вряд ли Г.Коль отреагировал бы на подобные протесты; он делал то, что считал полезным для Германии. Не постеснялся же он сначала развалить Социалистическую Югославию, признав без всякого повода независимость Хорватии, а потом послал немецкие самолеты бомбить Белград и другие города СФРЮ. Он даже стал милостью Горбачева объединителем Германии. Так что эта версия отпадает.

Не буду испытывать дольше ваше терпение, только пожалуйста не падайте в обморок! До самого 1991 года немецкие автомобили не могли пробиться на богатейший американский автомобильный рынок. Происходило это потому, что американская еврейская мафия (найдите другое слово!) саботировала покупку американцами немецких автомобилей (девиз: Не покупайте немецкое!), даже Мерседесов, по той причине, что немцы – прирожденные антисемиты. И чтобы доказать всему миру, что это не так, Г.Коль и провел указанную акцию. А когда продажа немецких автомобилей в США наладилась (сегодня они занимают 12-15% тамошнего авторынка), надобность в евреях отпала, и эмиграция евреев в Германию была прекращена…



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 66
Поделиться
Всего комментариев к статье: 137
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Наивные ЕВРЕИ,
"олег" написал 07.11.2010 21:26
(которым все извечно завидуют черной завистью..;), не
представляют - единой нации, связаной - единой Идеей
(Религией). Уже продолжительное время в их среде -
начались разброд и шатания, в основе которых лежат
абсурдные и безнравственные постулаты
ортодоксального иудаизма.
Наиболее прогрессивная часть племени - Крестилась,
некоторые - обрезались в Мусульмане.Развивается Нация
Духовно...
(без названия)
Krasnov [910.2010] написал 07.11.2010 20:04
>nikчемнутый гавнюк
.
Тебя же вроде на хер послали уже, Никчемнутый? Вот туда и иди, вместе с остальным уторможенным быдлом. Смерди своим скудоумием где нибудь подальше, желательно на 7-40
Re: S.A.Исправить это невозможно...
почему же? написал 07.11.2010 19:16
И немцам(после Петра), и большакам в свое время это удалось.
МТ (07.11.2010 14:36)
УЗИ написал 07.11.2010 16:17
Кому завидовать, дегенератам? Не место красит человека, а человек место.
======================
Давай я к тебе буду относиться, как к ребенку!!!
Ты тут красиво про места все расписал, а сам одним махом раз и всех евреев дегенератами назвал!!! Это несмотря на то, что среди них масса врачей, возможно тех, которые принимали роды у твоей мамы, когда она такого дегенерата, как ты, рожала, масса ученых и инженеров!!!
(без названия)
МТ написал 07.11.2010 14:36
УPAГAН>Так почему такое внимание к ЕВРЕЯМ???
Кому и какое дело, где они живут???
---
А какое дело сионистам где живут евреи?
---
УPAГAН>Я считаю, что каждый человек сам распоряжается своей судьбой и сам за нее несет ответственность!!!
---
Ложь, не считаешь! Сионисты не признают права евреев распоряжаться своей (евреев) судьбой.
---
УPAГAН>А ты не думай!!!!
В твоем возрасте это вредно!!!
Сьешь кашку овсяную...и к бабульке под мышку!!! Спи спокойно!!!
---
Мне немного за 30, самое время думать.
Я сам знаю что мне делать петушина рваная, "наташа" - так тебя на зоне звали?
---
УPAГAН>Не забивай голову евреями!!! Есть перестанешь....от зависти!!!
---
Кому завидовать, дегенератам? Не место красит человека, а человек место. Бизнесвомен-выскочку-дегенерата красит место (так он думает, что красит), его социальное место, обусловленное отношением к нему других людей, признающих за ним собственность и, тем самым, экономическую власть; без этих людей, взятый сам по себе, он - НИЧТО. Завидовать нужно Человеку, а не месту.
Зеракалитца? ваполне...
wolodja написал 07.11.2010 09:43
"Krasnov - 3убрЯколо (06.11.2010 23:24) 0
Вы спрашиваете "почему нет?", имея ввиду проникновение спецслужб и 3убрЯколо на сайты форума. К сожалению это- не моя сфера деятельности, но чисто логически должна быть выстроена схема ПРЯМОГО вовлечения как самого 3убрЯколо, так и его соавторов - форумных срачей, в эту деятельность, поэтому вариант "вопреки", т.е. без их участия, не проходит по определению.
Нет, 3убрЯколо и Ко разыгрывают антисемитскую карту с прямо противоположной точки зрения,- как способ привлечения на свою сторону лузеров и маргиналов, без которых эта сортирная партия просто не сможет существовать. Но нельзя не согласиться с тем, что в данном случае достигается прямо противоположный и отнюдь не желаемый 3убрЯколовскими соратниками баранами по партии рвотный эффект у нормальных людей".
3убр0Яколо вусе яукает...
wolodja написал 07.11.2010 09:37
зеркальнема:
"Заметки на полях - 3убр0Яколо (06.11.2010 22:55) 0
ISKANDER
Если когда-нибудь 3убр0Яколо поумнеет (чем черт ни шутит!), то поймет, что ЛЮБОМУ представителю государствообразующего народа, коим в России является наш народ, должно быть стыдно за подобное 3убр0Яколо дерьмо.
АЛЕКСАНДР К.
3убр0Яколо, итак это все- "немаловажные аспекты, связанные с еврейским миром"? Вот на ТАКИЕ обсуждения стадо 3убр0Яколо и ведется.
KRASNOV
Все вепрно- тема как тема, но только не на ЭТОМ форуме.
Если спецслужбы таким образом "отвращают людишек от оппозиционного форума"(цит.), то остается пустяк- выяснить звание 3убр0Яколо или его тамошний псевдоним сексота, хотя и то и другое представляется маловероятным.
Тогда что же- обычная глупость? Тоже не подходит. Значит см.п.3убр0Яколо.
* * *
У форумного слюнявого идиотика Знака подтирания (!) возможны серьезные проблемы. Нет, не с мозгами,- к этому уже все давно привыкли, а с руководством сортирной партии 3убр0, которую он, как всегда не подумав, назвал "партией сортирных провокаторов". Таким образом, желудочные проблемы этого клоуна(слово "сортирный" занимает первое место в убогом словаре 3убр0Яколо) могут превратиться в проблемы политические".
МТ (07.11.2010 02:58)
УPAГAН написал 07.11.2010 08:42
А ты не думай!!!!
В твоем возрасте это вредно!!!
Сьешь кашку овсяную...и к бабульке под мышку!!! Спи спокойно!!!
Не забивай голову евреями!!! Есть перестанешь....от зависти!!!!
Re: Re: Краснов !!!
УPAГAН написал 07.11.2010 08:38
А это лично тебе.....от меня!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=QC1Fmfvx2AM&NR=1
Re: Краснов !!!
УPAГAН написал 07.11.2010 08:07
Так тоже ничего!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=kxuRCDqFX0U&feature=fvw
Краснов !!!
УPAГAН написал 07.11.2010 08:00
Ты НАРЦИСС по жизни???
Ими ведь не становятся !!! Ими рождаются!!!
СЛОН
УPAГAН написал 07.11.2010 07:58
Твою дивизию.....
ЭТО ИХ ЛИЧНОЕ ДЕЛО И ЛИЧНЫЙ ВЫБОР!!!!
Никто ведь второго гражданства не отменял!!!! Захотят вернуться, вернутся!!!
Кто не дает остальным жить там , где они хотят...? Миллионы РУССКИХ живут в Америке,Европе,Израиле,в Австралии и Азии...!!!
Так почему такое внимание к ЕВРЕЯМ???
Кому и какое дело, где они живут???
Я считаю, что каждый человек сам распоряжается своей судьбой и сам за нее несет ответственность!!!
Краснов !!!!
УPAГAН написал 07.11.2010 07:53
"Иду, курю" - твой автопортрет???
Так мы давно в курсе!!!!
(без названия)
Krasnov [910.2010] написал 07.11.2010 04:50
post-scriptum
:) Ну никак не возможно не добавить:
http://www.youtube.com/watch?v=g3DhPnVR1cU
(без названия)
Krasnov [910.2010] написал 07.11.2010 04:07
http://www.youtube.com/watch?v=MDa3MvXs-iw
МТ (07.11.2010 02:58)
Слон написал 07.11.2010 03:37

60% стоматологов и 70% музыкантов-исполнителей в Исрараэле - безработные по специальности...
К чему бы это!?
.
О счастливой судьбе алии из СССР читай: Пологонкин "Такие разные евреи".
.
.
(без названия)
МТ написал 07.11.2010 02:58
УРАГАН>СПЕЦЫ ОБЕСПОКОИЛИСЬ ЖИЗНЬЮ ЕВРЕЕВ!!!!
НИКОГДА ОНА ИХ НЕ ИНТЕРЕСОВАЛА, В СМЫСЛЕ ОБУСТРОЙСТВА
---
Странно, странно слышать такое: приезжие германские евреи-лохи побираются, работу найти не могут, а сиониста волнуют больше как там с бытовым удобствами обустроено, не отпали ли единокровные братья от дем-прелестей загнивающего запада - джинсы, пиво, рок-н-рол (ну и бананы, конечно!). Как будто советский еврейский интеллигент мнс/лауреат не имел благ (наравне с прочими интеллигентами) - непыльной работы, хорошего оклада с надбавками за звания, право на израиль-пмж + все прочие блага советских граждан. Но ему, сионисту, нужны какие-то особые "только для евреев" блага? какое-то особое отношение?
Да, плохо евреям-лохам в Германии, ибо слушали сионистов-пидоров, ибо верили в кущи райские.
Жизнь евреев всегда интересовала прогрессивных людей, как живая иллюстрация сионистской лжи.
---
УРАГАН>БУДЕТ ПЛОХО, ПОЕДУТ В ИЗРАИЛЬ, АМЕРИКУ, АРГЕНТИНУ.....
ЕВРЕЮ ХОРОШО В ДОРОГЕ!!!
---
Прожигатель жизни дегенерат-рантье рассуждает как же это хорошо вот так вот запросто разъезжать по миру туда-сюда, Лондон-Париж-Канарские острова, мерседес-кабриолет, берег моря и все такое. Ну, а те кто не разъезжает, таки сами не хотят никуда ехать, им и дома хорошо. А кто не способен съехать куда хочет - ну так тот просто лох и быдло. А разве еврей может быть лохом и быдлом? Да ни вжись! Это, товарищи, злостная клевета на наш сионистский капиталистический строй, который так много сделал для счастья еврейского народа!
(без названия)
ПИСЯ ЕБЁТ ТВОЮ БАБКУ написал 07.11.2010 02:55
СОТЫЙ ПОСТ! ТЕПЕРЬ ПОШЛИ НАХУЙ!
(без названия)
Слон написал 07.11.2010 01:49

Наташа, тебя трут по черному...
А ты говоришь: жиды..
.
.
УPAГAН (07.11.2010 01:15)
Слон с приветом написал 07.11.2010 01:47

Наташа, вечно ты перепутываешь свои менстуальные СЛЕДСТВИЯ с холокостом...
Посмотри, что ты пишешь...
СПЕЦЫ ОБЕСПОКОИЛИСЬ ЖИЗНЬЮ ЕВРЕЕВ!!!!
----------------------------------------------------
Да СПЕЦАМ и НАХ не интересна жизнь евреев!!!!
Они беспокоятся (если беспокоятся!!!) о ЖИЗНИ только одной еврейки...
Твоей!!!
И не вообще твоею жизнью, в только сексуальной!!!
.
Спи спокойно!!!
.
.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss