Кто владеет информацией,
владеет миром

Медведева - в президенты Таджикистана!

Опубликовано 25.11.2011 автором Буковский Юрий в разделе комментариев 15

Медведева - в президенты Таджикистана!

"Что необходимо точно исключить в период избирательной кампании, так это попытки разжигания межнациональной, межэтнической розни — это категорически неприемлемо, а также любые призывы к незаконным действиям, — цитирует президента "Интерфакс". — Такие попытки и такие призывы будут самым решительным образом пресекаться, а лица, которые совершают такие действия, будут наказываться”.

Медведев также подчеркнул, что это не просьба, а “абсолютное требование”.

В связи:

- с упорным нежеланием выбранного нами президента не только решать, а даже говорить с нами о проблемах, которые возникают у коренных жителей Петербурга, Москвы, других городов и посёлков страны из-за невиданного наплыва таджиков, узбеков, киргизов и превращением некоторых районов, домов, деревень в подобие аулов;

- в связи с отъездом, только за прошлый год, за рубеж около миллиона (!) квалифицированных, предприимчивых русских людей, не желающих жить в стране под управлением президента Медведева;

- а также в связи с приездом миллионов таджиков, узбеков, киргизов, как раз наоборот - мечтающих жить в стране под управлением президента Медведева;

Предлагаю:

- создать инициативную группу по выдвижению Медведева Д.А. в кандидаты в президенты Таджикистана;

- начать сбор подписей о передаче президента Медведева Д.А. братскому таджикскому народу; глядишь, за ним потянутся и те, кто прибыл под его крыло;

- рекомендовать братскому таджикскому народу организовать у себя в стране досрочные президентские выборы и отдать свои голоса за Медведева Д.А.

P.S. Есть такие исследования социологов. Если в обществе присутствует 1-3 % представителей другой культуры, то это воспринимается обществом, как экзотика. Если их больше 5-7 % - в обществе возникает напряжение. Ни я, ни все до единого, кто меня окружают (кроме тех, кто на этом делает деньги), не хотим жить в напряжении. И не надо вешать на нас ярлыки и пытаться уличить нас в каких-то жутких грехах - «разжиганиях», «призывах». Мы просто не хотим жить в напряжении. И имеем право говорить об этом. И хотим, чтобы нас услышала власть. В том числе и президент, которого мы выбирали, именно для того, чтобы он слушал нас и выполнял нашу волю. А не раздавал нам, покуда ещё виртуальные, оплеухи и подзатыльники.

 


От редакции: Мы целиком и полностью поддерживаем инициативу наших читателей по передаче президента России Д.А.Медведева в качестве безвозмездного дара дружественному Таджикистану. Безусловно такая мера послужит укреплению братской дружбы и доверия между нашими странами. Россия ежегодно принимает более миллиона таджиков-гастарбайтеров - почему бы не передать им в ответ гастарбайтера-президента?

Действующий президент РТ Эмомали Рахмон (в прошлом Рахмонов Эмомали Шарипович) довольно давно находится во главе исполнительной власти в республике, и для улучшения имиджа свободного независимого Таджикистана было бы неплохо провести "рокировку", подобную той, что организовал в РФ В.В.Путин 4 года назад, назначив себя премьер-министром и "национальным лидером", а кресло президента на время уступив местоблюстителю Медведеву. Эта политическая технология целиком себя оправдала, и вполне разумно было бы расширить опыт ее применения на весь СНГ. К тому же после мая следующего года у РФ окажется очень ценный невостребованный специалист в этой области - Д.А.Медведев (как вариант - Д.Медвед). В России на ближайшую перспективу его уникальные таланты не потребуются, и вполне можно употребить его на экспорт.

Как показал недавний инцидент с русскими летчиками, законодательство свободного Таджикистана является достаточно эластичным для принятия практически любых решений.Таким образом нетаджикское происхождение Д.А.Медведева, а также полное незнание им государственного языка и отсутствие у него таджикского гражданства не может стать препятствием для избрания на высший пост.

По окончании срока исполнения обязанностей президента РТ, использованный Медведев может быть передан для улучшения имиджа другому государству - члену СНГ: Белоруссии, Казахстану, Азербайджану. Таким образом российская модель управления приобретает универсальность, что будет способствовать дальнейшему сближению государств. Вполне возможно даже учреждение поста "переходящего президента".

Следует отметить, что президент Д.А.Медведев весьма экономичен в эксплуатации: он не очень много ест, на его экипировку уходит сравнительно немного ткани, ему не требуется строить новую яхту - он может удовлетвориться и бывшей в употреблении. Ему не требуется создавать новых резиденций - он вполне способен довольствоваться старыми. Нужно только вовремя менять айфон и айпад на свежую модель и не позволять подолгу зависать в Твиттере.

А.Б.



Рейтинг:   4.84,  Голосов: 31
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: А Медведев не жаловался
Рус 536432 написал 25.11.2011 20:25
Он сказал что будет делать и делает Россия уже сейчас. Многие вещи уже делаются.А на твоих представителей НАТО и Белого дома глубоко насрать
(без названия)
гыыы... написал 25.11.2011 20:13
"с упорным нежеланием выбранного нами президента"-АФФТАР.
А вот я не выбирал г-на Медведева... И многие не выбирали также...
(без названия)
В НАТО выслушали жалобы Медведева написал 25.11.2011 20:04
В НАТО выслушали жалобы Медведева
«Мы ни в коем случае не ограничим или не изменим наши планы по размещению [ПРО] в Европе», — заявил представитель Белого дома в ответ на вчерашнее телеобращение Дмитрия Медведева
поддерживаю
Алексей написал 25.11.2011 16:44
я тож готов проплатить билет в теплушке для этих мразей из кремля
Re: Вау, супер!
Рус 536432 написал 25.11.2011 13:35
ТАДЖИКСКИЙ БИБЛИЙ . Сперва сначало никого не был. Потом Гаспот сказал : "Где все ? Виходи ! Вишли птица, звера. лягущка. гриб, маленкий рибка, " Гаспот спросил : "Где людей?Все тиха молчал.. потомущта где ани ходят никто не знай..Тогда Гаспот взял два глмна,и сделал баба и человек. Такой же похожий сделал, как сам себя. Но потом от баба усы и борода оторвал и сказал :Плодитесь и размножайничай ! в поте лица своей .. С маленькой хорошей внукой на колени сидеть хочу..И токо отвернулся сразу две внука. потом четыре, потом ищо и ищо Тогда Гаспот сказал :Сколка многа рот..А работать кормит кто ?? И взял баба и человек и кинул с неба ! И звери скинул.. И сказал :" Идитевсе в Россия..Плитка ложить и кафел, и асфалт и шпал..."
(без названия)
Рус 536432 написал 25.11.2011 13:21
Таджики имеют свое государство. Но речь шла о разжигании межнациональной розни? Не надо зазжигать...
Не туда...
В.Н.Е. написал 25.11.2011 11:33
Таджиков и так уже немало оплевали, чтобы еще и это предлагать.
Вау, супер!
ухмыляющийся написал 25.11.2011 11:32
отличная идея, поддерживаю целиком и полностью. Еще бы и премьера подарить кому-нибудь...
Передать Медведева в дарТаджикистану.
Villi49 написал 25.11.2011 10:08
Согласен, и полагаю, что в придачу можно еще и выплатить калым!
Мы?
Сергей 58 написал 25.11.2011 09:13
"В том числе и президент, которого мы выбирали...".
С этого места поподробнее: кто, когда, с каким умыслом..., впрочем результаты его жизнедеятельности позволяют определить этих мы, ибо "по плодам их узнаете их...".
-
Вот так - каковы "выборы" таковы и результаты.
Лучше Америке его предложите,там дурачье в президентах - обычное явление
О. написал 25.11.2011 08:40
.
-*- Президент - СУЛТАН ! -*-
Valeriy Bondarik написал 25.11.2011 07:13
Здравствуйте!
Очень хорошее предложение - помощь братскому Таджикистану! Поддержим его!
- НИЖЕНАПИСАННОЕ - в поддержку предложения! Итак:
-*- Президент - СУЛТАН! -*-
- Азиаты - замерли,
Все рты - открыли!
Медведеву (ДАМ) в Таджикистане -
Президенство предложили!
- Билетов - не купить -
Их подрят скупают!
Таджики ВСЕ повально,
К себе НАЗАД улетают!
- А в России - рынки опустели,
Села и города!
Таджики улетают (уезжают),
К себе НАЗАД - туда!
- Зато в Таджикистане -
Танцуют ВСЕ и поют!
Дмитрия Медведева,
ВСЕ с нетерпеньем ждут!...
- Его там называют,
Наш ПРЕЗИДЕНТ - СУЛТАН!
Нам ЩЕДРОЮ Россиею,
Он БЕЗВОЗМЕЗДНО дан!
- И вот - УЖЕ из России -
Русские туда,
Потянулись, чтобы там,
Освоить (наполнить) города!...
- Так давайте - "ЗА",
Проголосуем дружно!
Таджикистану братскому,
ТАКОЕ - ОЧЕНО НУЖНО!!! \26-45\.
("медведенутые" - будьте толе,Г,антны!) Спасибо.
- МОИХ комментариев больше НЕ будет!
-_- С уважением - Валерий Бондарик, г.Эдмонтон. Канада. 24.11.11.
Почему остановились?
Иванов написал 25.11.2011 06:54
Медведева, несомненно, можно передать Таджикистану.
Но если продолжать эти политические фантазии в соответствии со вкусами посетителей этого сайта, нам необходимо пригласить президента из Северной Кореи.
(без названия)
Авиаинженер написал 25.11.2011 05:03
Так им и нужны эти 3 коп:) Они се сами и билет, и самолет, и пароход возьмут ДАРОМ. Потому и не уходят. Видимо, 2 жизни отмерили себе, в гроб же не возьмешь, просто не влезет все:))
(без названия)
гыыы... написал 25.11.2011 02:14
Прикольно.
Я готов даже пойти дальше-скинуться на билет всем господам либералам.Хватит-то издеваться над РФ,пусть теперь например,США их себе приютит?!
Регистрируем Фонд "Философский пароход",открываем счет в банке и собираем денежки.
Уверен,народ России поддержит это предложение.
Ну надоело ожидать от них все новых и новых подлянок!
Опрос
  • Что такое статья Суркова про путинизм?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss