Кто владеет информацией,
владеет миром

Минюст отказал нам в проведении референдума. Режим сам себя разоблачил

Опубликовано 15.04.2012 автором в разделе комментариев 52

Минюст отказал нам в проведении референдума. Режим сам себя разоблачил

ПУТИНЩИНА И ВТО

13 апреля Минюст отказал нашей инициативной группе (Константин Бабкин, Михаил Делягин, Максим Калашников и другие) в проведении референдума по вопросу присоединения РФ к ВТО.

Все – маски окончательно сброшены. Режим показал нам свою отвратительную компрадорско-сырьевую харю. Теперь нужен уличный протест. Мы призываем выйти на Пушкинскую площадь 21 апреля в два часа пополудни. На наш митинг. Продолжая борьбу с режимом крыс и национальной измены. Не под либеральными – а под национально-патриотическими и прагматическими знаменами.

 

***

Мотивировка отказа в исполнении Минюста изумительна. Дескать, нельзя проводить референдум по вопросам, относящимся к компетенции федеральных органов власти – Госдумы и Совфеда.

Как заметил один из наших сотоварищей по борьбе против ВТО, сопредседатель «Народного собора» Владимир Хомяков, получается прямо-таки сюрреализм. Итак, глава государства РФ может принять решение о вводе войск НАТО прямо в центр РФ, контролируемые послушной «Единой Россией» Дума и Совфед ратифицируют документ – и готово дело. Мы не можем протестовать против решений органов федвласти!

Интересно, а по какому поводу можно вообще собирать референдум, коли в РФ все – в компетенции федеральных «некомпетентов». По вопросу о смене сексуальной ориентации вашим соседом? Или только по делу «Писькобунта»?

Вторая часть мотивировки: референдум невозможен, поскольку протокол о присоединении РФ к ВТО – это 1600 с гаком страниц текста на английском языке (перевода на русский нет), в рамках коего РФ взяла на себя 23 тысячи 125 обязательств. Мол, народ аглицкой мове не обучен – разобраться не сможет.

Интересно, а как в сем тексте разберутся за оставшиеся до ратификации полтора месяца депутаты Госдумы? Когда они успеют провести юридическую и экономическую экспертизы этого талмуда?

И опять сюр выходит. Оказывается, в РФ можно подписывать важнейшие, касающиеся судьбы страны договоры, но только – на английском. На языке хозяев, то есть. А потом – делать с РФ все, что пожелают хозяева. После этого пакт Молотова-Риббентропа – просто верх прозрачности.

 

***

Таким образом, последние иллюзии относительно путинщины должны развеяться. Она сознательно обрекает РФ на сырьевую деградацию, она печется только о шкурных интересах своей узкой клики сырьевых мародеров. (Подробности - http://forum-msk.org/material/economic/8705913.html).

Без всякого сомнения, либеральная оппозиция, стремившаяся сбросить Пу за счет седлания народного протеста – еще хуже. Кудрин, Навальный, Немцов, Чирикова, Рыжков, все оставшиеся в тени кабинетные дирижеры прошедших митингов – ярые сторонники вступления в ВТО. И помощи от них ждать нельзя. Не зря в нашу инициативную группу по референдуму Навальный так и не вошел.

А потому призываю всех людей, любящих наше Отечество – выходите на митинг вместе с нами. Теперь – без либеральных клоунов на трибуне. Вы прекрасно понимаете, что борьба против ВТО сейчас – это борьба прежде всего с гнилым режимом. Причем борьба серьезная, способная найти отклик в среде национального несырьевого капитала, у аграриев и производственников. К черту «креативный класс» московских паразитов! Давайте начнем борьбу всерьез и с серьезной программой на знаменах. Ибо ВТО – только повод для сбора, только промежуточная цель. А главная цель – гораздо больше. Выходя против ВТО, на самом деле мы выходим против ельцинизма и путинщины.



Рейтинг:   2.44,  Голосов: 99
Поделиться
Всего комментариев к статье: 52
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Если ВТО есть зло...
Брат 4 написал 15.04.2012 18:32
Виталик, Калашников имеет ввиду что присоединение к ВТО в условиях современной реальности в России приведет к полному захвату экономики страны западными компаниями.И он в этом,как мне кажется, прав.Составить конкуренцию западным компаниям, наш бизнес, в принципе привыкший работать в режиме условного доступа, не сможет.Вообще Путинская система управления экономикой доживает последние дни.Эта двурогая башка очень, очень предана лживой идее т.н.монетаризма.На словах она за Россию, а на деле верховная власть давно заложник того фундамента который был заложен американской спецурой еще во времена Ельцина.Т.н.кризис есть обычный кризис перепроизводства который легко прогнозируем.Вступление в ВТО России откроет шлюз западному капиталу и создаст поле для формирования системы НОВЫХ ЦЕН.В этих условиях Путин надеется хорошо поторговаться и с помощью Запада методом жесткой плановой вертикали власти создать ситуацию РАЗВИТИЯ.Запад, который естественно хочет больше и дешевле вынужден будет обрушить цену на нефть и другое сырье.И че мы будем иметь? Создается такое впечатление что плюшевый медведь и его рогатый хозяин проиграют.Посмотрим.Это всего лишь частное мое мнение.
Но если так,то прикинь последствия.Лично я не поклонник Путина и считаю его всего лишь заложником обстоятельств у которого не хватает личного мужества.Он наделал столько ошибок занимаясь всем, вплоть до пуска коровника в Урюпинске.Он создал свою вертикаль наподобие АКС Сталина.Но эта система может работать только в атмосфере жесткой ответственности управляющих кадров.Но народ видит что в стране как раз таки безответственность.И тогда жидовское крыло в его окружении закидывает ему тему свободы партий, заметь, весь пакет законов лежал на столе у Медведева еще летом.И власть разыгрывает комедию народного протеста, вводя туда либеральных отставников и даже крестницу Вовы Ксюшу.Народ увидев на Болотной такие персонажи решает что лучше воры чем либеральная гомосятина.Виталя, ни хрена этот Путин не может.Это миф.Он такой же типичный западник как и Чубайс.Его окружение гонит слухи про его патриотизм и т.д.Он проиграл и его агония впереди.Я боюсь что его вообще вынесут вперед ногами из главного скотного двора под названием Кремль.Он считал себя мессией Владимиром Великим, но оказался всего лишь куклой из дешевого папье маше.Пусть поплачет, все пройдет.
Re: Если ВТО есть зло...
.рус. написал 15.04.2012 17:18
пошел вон, УРОД!
Re: Re: Re: Re: Брат 4 (15.04.2012 12:15)
Виктор написал 15.04.2012 17:15
Да, в научном споре, рождается. Согласен.
Re: Re: Re: Брат 4 (15.04.2012 12:15)
Брат 4 написал 15.04.2012 16:45
Виктор, есть такая расхожая фраза В споре рождается истина.Вы с ней согласны?
Если ВТО есть зло...
Виталий, анархист написал 15.04.2012 16:15
...для ЭТОГО государства, а, исходя из сути изложеного хрюсським национал-социалистом (нацистом) и вагинальным футурологом Какашниковым, именно так и есть, то надо радоваться ВСЕМ противникам данного режима и ЭТОГО государства!
ДАЕШЬ ВТО (СМЕРТЬ ЭТОМУ РЕЖИМУ И ЭТОМУ ГОСУДАРСТВУ)!
Кто против?
Re: Винтовка рождает власть (Мао). - Зри в корень (15.04.2012 12:45)
Виктор написал 15.04.2012 15:28
У Добра должна быть сила, чтобы победить Зло. Сила эта в единстве.
Единство возникает только при общем понимании картины будущего.
Основных желаемых изменений. Эта картина, как ни странно, есть у большинства. Она формируется веками. Основа - уже почти есть.
Все разночтения в картине будущего нужно отложить. Общего много более. Общее очень фундаментально. Нельзя утопить общее в мусоре мелочей. ВТО - это следствие, это мелочь.
Винтовку еще направить нужно. Главная беда лежит внутри нашего сознания, придавленного рабской жизнью. Мораль - первична. Винтовка - инструмент.
Re: Re: Брат 4 (15.04.2012 12:15)
Виктор написал 15.04.2012 15:10
Нет, не правда Ваша. Познание Истины и служение ей - не есть фанатизм. В моем предложении - концентрация Истины, - народ источник власти. У меня нет поного набора требований. Можно обсуждать. Я показал Конституционный путь. Явно написал требования к власти, что очевидны ребенку. Нужно восстановить основу, самое главное, ликвидировать рабство под Паханатом. Затем сформировать запрос к Честным людям в обществе. Главные направления воли народа, лучше заложить сразу, чтобы провокаторы не раздербанили суть.
Re: Re: Брат 4 (15.04.2012 12:15) - извини, ты не понял сути
Виктор написал 15.04.2012 14:59
Нет, Калашников о своем, наболевшем. А я о том, что закон Паханата можно обойти, и Как обойти. При этом вопрос ВТО не главный. Главное, это явное указание, что лично я (а может и все) требуют от власти.
Не только от этой (эта должна пойти Вон), но и от будущей. Это заявление задает русло развития, формирует Единый образ будущего. Человек когда пишет, он думает, осмысливает, принимает внутреннее решение. Это большая работа, но она необходима при любом раскладе.
Чем раньше начать, тем лучше. Вообщем, прошу Вас понять суть, мной сказанного. Видимо, я нечетко ее изложил.
Тараканище (сиквел)
Сеньор Риварес написал 15.04.2012 14:16
М.К. создал сюжет сиквела поэмы К. Чуковского "Тараканище", где звери ходили к воскресшему после тер. акции воробушка гл. герою с прошением согласовать способы, которые являются допустимыми, чтобы скушать их детушек...
Re: (без названия)
Брат 4 написал 15.04.2012 14:02
Пилоту.Молодец братка.И тебя с великим ВОСКРЕСЕНИЕМ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА.Насчет иллюминаторов ты близко.Но чтоб тему всечь надо Иоанна шарить.На этой теме их и кодируют.И эти агнцы как бы закланные потом всю жизнь считают что они де приобщились к Истине.В главной книге христиан есть подстава от жидов.Вовик кстати тоже масон.Он бла себя Красным Солнцем считал.Но недавно передумал.И теперь его колбасит как ссаную ватрушку.Теперь он просто ЧЕЛОВЕК.И куда пойдет разкодированный барашек пока не понятно.Читай Иоанна, анализируй, решай загадки.6666667.
Re: заголовок насмешил
Брат 4 написал 15.04.2012 13:39
Братуха, я сам ржу, не могу остановиться.Рад услышать человека который видит качество во всем.Ведь внешней стороной его и является мудрость.Рад.Рад.Искренне.
Re: Минюст вам отказал, а вот Генпрокуратура вам не сможет отказать
Брат 4 написал 15.04.2012 13:27
Рики тики тави.Зверек такой есть.МАНД УСТ.Калаш, где я раньше был? У тебя здесь жратвы как в харчевне папы Карло.Только на картинке.В реале большинство котелков пустую воду греют.Зверек, ты че изобрел? А то я глупый шизофреник не пойму никак.Новый способ ныряния в пилотку с помощью нового усилителя вкуса изобретенным самарским прокурором.
заголовок насмешил
chvv написал 15.04.2012 13:19
Минюст отказал нам в проведении референдума. Режим сам себя разоблачил
=================================================================
А что? Другие разоблачения куда-то исчезли? Убийства людей, неправомочные действия полицаев и лжесвидетельства, разрушение отечественной промышленности и села да и армии с ВПК
Re:
Брат 4 написал 15.04.2012 13:07
А ты, петушок,смотрю прям звезда по имени Солнце.Ну коль ты великий гений так накинь нам неразумным.Твой то рефлекс понятен.Гандон ты, если свой народ тупым обзываешь.Предложи ИДЕЮ крысенок, разверни ТЕМУ, обоснуй аргументами и фактами.Видать очко твое недовольно многим, коль ты его на всеобщее обозрение выставляешь.Че у тебя? Считаешь что достоин большего в этой жизни? Все кругом козлы.Тебя, гения современности, мало кто понимает.Да и дрочишь ты частенько.Язык русский для тебя родной.Но в душе ты жид.И зовут тебя на букву П.Паша.
Минюст вам отказал, а вот Генпрокуратура вам не сможет отказать
Рики-тики-тави написал 15.04.2012 12:48
Минюст вам отказал, а вот Генпрокуратура вам не сможет отказать
Максиму Калашникову
Непрофессиональный в вопросах развития производительных сил, наивный и невежественный ты человек Калашников, а все потому, что ты "писатель, а не читатель".
Читай наши комментарии по статье Анатолия Баранова "Шаг из "болота"- последует обязательно" http://forum-msk.org/material/politic/8709376.html !
Читай и понимай, что первый шаг из "болота"- это предложения самарских изобретателей и это работа("кама-сутра") с Генпрокуратурой, а вот проведение референдума по ВТО- это уже последующий шаг после этого первого шага.
Минюст вам отказал, а вот Генпрокуратура вам не откажет, потому что не сможет отказать, а если все же откажет, то публично-принародно по полной программе опозорится и осрамится.
Калашников, нарушаешь ты технологию (последовательность шагов), вот поэтому ничего у вас и не получается и не выходит!
И на митинги, на которые ты призываешь я, например, ходить не намерен и не буду до тех пор, пока на этих митингах не зазвучат лозунги людей, которые поддерживают предложения самарских изобретателей, а именно:
"Россия, вперед в творческое трудовое светлое будущее!"
"За прогрессивное развитие производительных сил России!";
"Изобретатели- это производительная сила, которая развивает производительные силы общества, свободу российским изобретателям!";
"За Союз изобретателей России, изобретатели России, объединяйтесь в свой творческий профессиональный Союз!" (смотри и читай "Манифест новаторов" http://www.riasamara.ru/rus/review/16167/article20172.shtml );
"Даешь новую российскую изобретательско-патентную систему, даешь новый российский закон об изобретательстве!" (смотри и читай законопроект самарских изобретателей http://www.riasamara.ru/rus/review/16167/article40970.shtml );
"Изобретатели России, самый полный вперед за Родину!";
"Все для инновационного фронта, все для технической и технологической Победы России!";
"Путин не нарушай законодательство России, ответь самарским изобретателям!" (смотри и читай "Будут ли премьером выполнены требования Закона РФ об обращениях граждан?" http://www.riasamara.ru/rus/review/16167/article66355.shtml );
"Путин- правонарушитель, Путин ты задушил российское изобретательство, Путин уходи, нам не нужен правонарушитель Путин!";
"Долой невежественное в инновационном развитии правительство России, долой всех этих фурсенок и чубайсов!".
Винтовка рождает власть (Мао).
Зри в корень написал 15.04.2012 12:45
Остальное-дымовая завеса.
Re: ну ну...
Брат 4 написал 15.04.2012 12:40
Братуха, из любого быка можно сделать льва.Но ты на 2 серии опоздал, поэтому пока в инфе только по клавишам шаришь.Предлагаю взять у меня золотишка 16 кг. от Вани.Для начала.А там глядишь чрез пару лет 5 друзей увидят свет.В базаре канаешь?56929
Re: Где и когда собираемся?
гыыыы.. написал 15.04.2012 12:26
Россия не только потеряет независимость, но и станет помойным ведром для США.- Иннокентьевич (15.04.2012 11:36)
РФ давно помойное ведро для гов-на со всего мира.
Овощи,фрукты из Китая(на химикатах),Израиля(на химикатах),Вьетнама,Индии,Таиланда(на химикатах) и т.д.
Ширпотреба,электроники из Китая,Турции и так далее.
Что у нас свое-то имеется?!
Теперь,своего будет намного меньше.
(без названия)
простой анализ ситуации написал 15.04.2012 12:19
1.народ в массе-у нас тупой.
Когда больно-плачет,жалуется.Живет рефлексами.
Спрогнозировать и подготовиться -в своей массе не умеет и не хочет.
2.Даже если понимает,организоваться на борьбу против этого не хочет,либо не может.
3.Пусть будет хуже-много хуже,чем прогнозирует Калашников.Тогда МОЖЕТ БЫТЬ-народ поймет,что надо ДУМАТЬ И ДЕЙСТВОВАТЬ.
Резюме=этот ТУПОЙ народ может остановиться только на самом краю от гибели.Значит,народу пока не страшно.Что ж,это ЕГО ВЫБОР.
Re: мы мирные люди, но наш бронепоезд....
Брат 4 написал 15.04.2012 12:15
Виктор, ты сам себе противоречишь.Говоришь, что быть заложником идеи это глупо, и тут сам же ее декларируешь.Причем в который раз гонишь одну и ту же туфту о референдуме.Мутень, а Макс то о чем говорит в статье.Название прочитай.
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • А вы воруете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss