Кто владеет информацией,
владеет миром

Вызов бессмертия

Опубликовано 17.06.2013 автором в разделе комментариев 73

Вызов бессмертия

Технологический прорыв Западного мира как возможная погребальная церемония для русских

Продолжаю свой прогноз последствий новой научно-технической революции, каковая уже четко вырисовывается в ядре капсистемы. Она означает, с одной стороны, сознательное превращение капитализма в кастово-рабовладельческое общество с господствующей расой долго/вечножителей. А с другой – перспективу полного ухода в небытие русских.

Преамбула специально для особо безмозглых: я прекрасно знаю, что говорить об этом с нынешним режимом бесполезно. Что нужно сменить этот режим. Но нужно быть полным болваном, чтобы думать, будто падение режима автоматически решит все проблемы. Наоборот – множество тяжелых проблем вопьются в нас острыми зубами. В том числе – и угроза непреодолимого, рокового отставания. Думать над ее отражением надо уже сейчас.

Мне говорят, будто главная проблема - это исламизация. Это нашествие магометан на наши земли. Но, во-первых, «лидер белого мира», США, этому немало способствуют, рассматривая ислам как туповато-примитивную, прекрасно используемую ими силу. А, во-вторых…

Представьте себе, что вашему дому угрожают две опасности. Первая – пикирующие «юнкерсы». Вторая – нашествие живучих, плодовитых и всеядных крыс из подвала. Какая угроза сейчас важнее? Конечно же, «юнкерсы». Потому что они несут с собою вашу скорую гибель. Крысами можно заняться потом. Тем более, если вы можете создать оружие, которое, образно говоря, может заставить бомбардировщики попадать на землю. А потом вы те же «лучи смерти» направите и на подвал собственного дома.

А теперь – о недобрых для нас перспективах.

 

СИНЕРГЕТИКА ВЫЗОВА

Представим себе последствия новой НТР, что произойдет в ядре капсистемы так же неотвратимо, как восход Солнца. (И. возможно, в Китае). Физическое бессмертие для богатых (элиты), квантовые компьютеры, нанотех, космические вооружения – все это, сложившись, дает мощный синергетический эффект. Когда совокупный эффект намного больше, чем простая сумма слагаемых.

Каков же он здесь?

С квантовыми компьютерами исчезает всякое понятие тайны. Любая шифрованная переписка в эфире или в Интернете читается. Обладатели «квантовых мозгов» знают буквально все и обо всех. Как движутся средства и чьи. Где находится президент РФ в любой момент времени. Что планируется в самых закрытых структурах власти. Мы становимся для них инфузориями в поле зрения микроскопа. Про наши военные подразделения уже не говорю. И в любой момент по любой точке страны может быть нанесен неядерный удар космическо-кинетическим оружием. Как у Симмонса во «Флешбэке», когда целая дивизия стирается с лица земли градом урановых стержней, врезающихся в ее позиции с орбиты.

Все это дает новой, возникающей кастово-рабовладельческой цивилизации и тотальную осведомленность о нас, и способность чуть ли не в любой момент нанести обезглавливающее-обезвреживающие удары. Кроме того, искусственный интеллект боевых систем управления позволяет молниеносно проводить сложнейшие боевые операции, увязывая воедино удары и космических бомбардировщиков, и крылатых ракет, и ракет баллистических, и действия ВВС, и флота (надводного и подводного), и беспилотных ударных средств, и отрядов спецназначения, и сухопутных сил, и инфомационное нападение, и радиоэлектронную борьбу.

Но это – пока лишь верхушка айсберга. Куда более серьезную угрозу представляет для русских овладение ядром капсистемы технологиями обеспечения физического бессмертия (очень большого активного долголетия) для тамошней элиты. Исполняется вековечная мечта сильных мира сего: возможность для сильных мира сего пребывать в состоянии зрелого возраста сначала века полтора, а потом – и практически вечно. Но мечта становится реальностью только для высшей касты неорабовладельческой цивилизации, возникающей вместо привычного Запада. Все остальные – невзирая ни на какие личные состояния - свободного доступа к бессмертию и вечному здоровью не получают.

Это означает быстрое разложение постсоветской «элиты». Она-то и сегодня давно сдала бы РФ (Украину, Казахстан и т.д.), если бы ее приняли в круг западных «приличных господ». Только то, что двери в клуб избранных ей закрыты, еще обеспечивает какой-то призначный суверенитет обломков СССР. Но даже при этом постсоветская «аристократия» полностью умственно зависима от Запада. Она целиком и полностью – до состояния обезьяньего подражания – принимает вкусы, взгляды, моды, теории и концепции, идущие с Запада. Она абсолютно порабощена интеллектуально и совершенно некритична.

Легко вообразить себе, что последует за тем, как хозяева Запада овладеют технологиями обеспечения бессмертия (или впечатляющего долголетия). Тогда за доступ к этому благу постсоветские иерархи и олигархи предадут все и вся. Смертные богачи слабы. За доступ к бессмертию из них веревки станут вить. Они отдадут стражам у врат бессмертия и за доступ в сей клуб все, что угодно: контроль над своим ядерным оружием, любые ресурсы, любого неугодного Хозяевам правителя. С успехами новой НТР благоговение постсоветской верхушки перед Западом (вернее, перед кастовой цивилизацией-преемницей оного) сменится священным трепетом. А комплекс национальной неполноценности, столь свойственный нашим «элитам», вырастет до небес.

К этому времени новая цивилизация во главе с долгоживущими/бессмертными будет настолько управлять поведением и даже мыслями постсоветского истеблишмента, что сможет не бояться применения Росфедерацией ядерного оружия. Страх перед «нажатием кнопки» первыми, страх перед ответственностью и возможным возмездием полностью парализует волю Москвы. В случае же необходимости смены правителей в ней новой цивилизации даже не придется повторять ливийского сценария: марионетки все сделают сами.

 

ДАЖЕ ЕСЛИ США НЕ СТАНЕТ

К тому, же, коли жизнь РФ продолжится в нынешней логике, то к 2018 году она будет представлять из себя едва-едва удерживающую свою территорию страну. Сырьевую страну, работающую на содержание огромного числа стариков и крайне прожорливой «элиты», с низкопассионарным вымирающим населеним, полахающую русско-мусульманскими конфликтами. Демографический и инфраструктрный упадки, сложенные с неразвитием и нарастающим отставанием в технологиях сделают РФ, Украину и Белоруссию подобием цинского Китая 1880-х годов, где западные страны хозяйничали, как у себя дома.

Чтобы покончить с такой умирающей страной, не понадобится никакой военной агрессии. Она сдастся по приказу. Или по приказу взорвется. Уже сегодня хозяева Запада неплохо управляют социальными процессами и умеют вызывать острейшие конфликты внутри даже более или менее благополучных стран.

При этом даже развал Соединенных Штатов (если не получится план с установлением тоталитарного режима в них и с созданием Североамериканской Автаркии) немногим облегчит участь русских. Ведь распад США сам по себе не остановит деградации остатков СССР. И в этом случае мы окажемся лицом к лицу с сильным Китаем, где явно научно-техническое развитие пойдет примерно в том же направлении.

 

НАКАЗАНИЕ СЛЕПОТОЙ И БЕЗВОЛИЕМ

Видит ли постсоветская «элита» эти угрозы? Судя по ее действиям, она их пока даже не осознает, не рефлектирует. Если судить по инвестициям, то священной ценностью для правителей РФ и тем, что они считают средством обеспечения рывка страны из лап деградации выступают футбол и олимпийские игры. То есть, не массовый, а именно профессиональный спорт. Иначе будет трудно объяснить, почему на дорогу Адлер-Сочи тратится больше средств, чем на всю программу создания орбитальной станции в КНР и почти в 20 крат более, чем США тратят на программу создания карты мозговой активности (BAM).

Проект «Россия-2045» - проект создания нового человечества и национальной борьбы за бессмертие – в РФ носит чисто общественный характер и теплится на скудные средства бизнесмена Дмитрия Ицкова. До приобретения государственного статуса ему – как до Луны. Нет ничего удивительного в том, что Д.Ицков фактически перебазирует деятельность в Америку, где проект уже находит поддержку крупных ученых и деловых кругов. И это тоже глубоко символично. А ведь «2045» мог бы стать точкой сборки новой России, втянув в себя множество подпроектов и лучшие мозги всего мира…

Все это, вместе взятое, говорит о том, что РФ (как самый большой обломок СССР) – в лице своей верхушки – сделала выбор в пользу тихого угасания.

Через 15 лет она будет только объектом раздела между мировыми игроками.

Но возможна ли контр-стратегия, выигрышная для русских? Да, в принципе она есть.

(Окончание следует)


Начало:

Через 15 лет русские рискуют оказаться в положении папуасов с копьями перед лицом колонизаторов с пулеметами



Рейтинг:   4.24,  Голосов: 34
Поделиться
Всего комментариев к статье: 73
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 19.06.2013 18:39
- ыс (19.06.2013 13:44)
Да кацапье тупорылое хоть обосрется,но строят уже терминал под Одессой.Осталось пригнаить из США
танкер переработчик.Вот же тупорылая кацпье нация!!!То Калашников фантазирует обещая,что через 15 лет кацапье одичают.Вы уже одичали,а через 15 лет на Вас будут смотреть как на животных в зоопарке.
Re: селюку
ыс написал 19.06.2013 13:44
В прошлый раз, жопа-рожа усералась, что будет строить какой то тюрминал с тюрками ,тюрки естественно каклов на юх послали ,таперече и айзеры послали ,туда же.Слышь ты , жопоожец ,слезай с семерки ,а лучше пистуй из нашей песочницы ,тут и местных хватает .
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 18.06.2013 21:31
- дм (18.06.2013 00:07)
У быдла национальности нет,поэтому быдлу-быдлово,а мне с быдлом особо разговаривать не о чем.Так-убедиться лишний раз,что быдло не имеют национальности,ну так это и так всем известно,соответственно
тебе с себеподобным быдлом общаться,а мне за Вами наблюдать и выводы делать.Примерно так.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 18.06.2013 18:35
Анкор.продолжение
По поводу блеска Ка-52 пойди Индии расскажи,а то не верят и Апачи купили.Что до Су-35-морально устаревшее
барахло.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 18.06.2013 18:09
Анкор.
Ну от кацапья ничего нового не услышиш.Ладно кацап убогий дерзай,а мы поглядим,как Вы в дикарей превращаться будете.Калашников 15 лет дает,но утверждаю,что с Вашим талантом управитесь за 10.Поглядим.
Фантастика
Имя или ник написал 18.06.2013 10:40
Максим, какие квантовые всезнающие компьютеры? Чем они изменят жизнь? Будут знать все про всех? А разве сейчас тот, кто хочет, не обладает любой информацией?
so secret services
sexual-internacionalist написал 18.06.2013 03:40
"Думаю, русский текст вы поймете без перевода." It is for me?
1. Abroad I may be 3 times was connected with persons who is connected, at least partially and not directly. With SOME secret servises. No data that with CIA. No idea how they collaborated. It is to them. 2 of the cases: as RF representative (and the RF embassy, organised it, is informed, in a presence one of them; at the meetings wine was red- what else?).
2. A bit more interesing. I was closely familiar with one absolutely natural magister of "franc jido masons". If briefly: very similar with their image in a "Simpsons" multi. So if about foreign "jidomassons": can explain a bit more. It is him, 'suka' organised me contact with thirt persons, to checking if I am a RF spy (when I demonstrated no enthusiasm to participate in their activity). About referred you military projects: no data. Never interested. I can try to get more data. Of course in frame of laws. But. For how much?
Re: Диме Вжопурожскому
Анкор. написал 18.06.2013 00:11
Что уколы Дима тебе сегодня не сделали еще и тебя больного колбасит? Уже Т 50 сделан, с новыми движками, в Париже СУ 35 блистает. Ка - 52 лучше всех на сегодня в Мире. Ракетный комплекс - Рубеж. США плакаль. Его ПРО бесполезна. Суперджет покупает весь Мир.
А ты Дима , дальше своей больницы нигде не был. И не будешь.Кто тебя уродца пустит в Россию? ха. У нас технику весь Мир закупает. Вертолеты сегодня(Аллигаторы) подписали контракт.
А Украина? Все пи.дец помойной Украине. Что она продает? УГОЛЬ и ЧУГУН!
для Дмитрий г.Запорожье
дм написал 18.06.2013 00:07
Начнем с того, что я по национальности немец, а быдло здесь только ты(ну еще твой брат по разуму Вадик) поэтому буду говорить с тобой как с быдлом.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 18.06.2013 00:00
Анкор. (17.06.2013 23:45)
Да конечно в бандустане Лесото,у кацапорылых все есть.Вот нет самого главного-мозгов,собственно поэтому
Вы и дикари из бандустана Лесото.Ты пойди о могуществе кацапорылых Делягину с Калашниковым расскажи,а мы почитаем.Мне то зачем твой бред читать?Я в твоем маскваабаде был недавно.Так одни азиатокавказцы,о чем тут скати и пишут.Ну а пока Вас даже Индия на х..послала с транспортниками и вертолетами,на американские
изделия перешла,так что 15 лет для Вас много.За 10 в дикарей с копьями превратитесь.
(без названия)
Опятьтожесамое написал 17.06.2013 23:55
"Давайте честно посмотрим на импульсы советских успехов - Коля (17.06.2013 20:09) 0
Для предсказания будущего России надо знать ее прошлое."
А прошлое ты, "Коля" у Севы Новгородцева отс-осал?
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 17.06.2013 23:53
дм (17.06.2013 23:36)
Да быдло никакого другого языка,окромя своего кацапского не разумеет(дикари,что с них взять)соответственно и данный форум украинский язык не поддерживает.Да и потом зачем?Общения со своими соотечественниками мне и на работе хватает,а вот тупорылое кацапье где возьмеш?Что до многообразия,ты это о чем?Это только Калашников Вам дикарям 15 лет отмерял-Вы нация талантливая и за 10 управитесь.Ну а мы поглядим на результат.Где еще такое зрелище увидиш?
Re: Дима Вжопурожскому
Анкор. написал 17.06.2013 23:45
Чмо, этой в твоей нищей Вукране крах, и нет канализации, население спивается, а в России есть все что надо - плюс воля , деньги и сила, в отличии от вшивой, нищей Украины. Виз Россия имеет с Миром больше чем Вукраина, знай это дурак. Ты будешь ассенизатором у США работать, а Россия никогда , ни перед какойшвалью не станет, как ты отжаренный хохол унижаться.
Питарас , Россия вас всех на тото свет если надо отправит, а в Чечне Российская Армия победила и бредни свои в очко свое тухлое засунь. Россию еще никто и никогда не победил.
Вы хохлы живете хуже чем в самой бедной российской провинции. В Дагестане ничего не начиналось и не начнется. Арестовали Амирова. Москва везде рулит. Ты питарас не знаешь что такого народа , как дагестанцы - нет. Там десятки малых народов живут и все они ЗА РОССИЮ, и вам хохлам головы будут резать по приказу из Москвы.
Даже Басаеву в рог дали именно в Дагестане сами жители сначала , а уж потом Армия.
Иди в очко себе засунь еврея Тягнибока!У вас в Хохлостане - евреи правят! А Корчинский - клоун отъебанный русскими солдатами.
(без названия)
М. написал 17.06.2013 23:43
Кстати, в России тоже есть успешные опыты по имплантации памяти. Например, в лечении лакунарной амнезии (жертвы подпольных экспериментов по "стиранию" памяти). И занимается этим ВМУ ФСБ, да и не только оно. Так что дерзайте...
Re:
дм написал 17.06.2013 23:36
Чего то всякого дерьма в комментарии вылезает, особенно стараются некий Дима из г.Запорожье и придурок Вадим с yeбищным ником (тот который К Р Е П О С Т Н О Й сельцо Рашка Па). Первый, на сколько я понял, мнит себя высшей расой, хотя почему-то изъясняется только на русском языке, кацапском , это наверно потому что в "самостийном" слов мало... Ну а второй, вообще полный дегенерат, как и первый с огромным комплексом неполноценности так к тому же еще и идиот.
Нет, я не предлагаю их банить, нет, пусть пишут, такому гoвнy нужно дать возможность выговорится
(без названия)
дзясохов написал 17.06.2013 23:34
такие как калаш - мечта лисы алисы и кота базилио!
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 17.06.2013 23:31
- Анкор. (17.06.2013 23:1
Ну так все правильно-в центре маскваабада дорогие магазины,а в в 50 км нет канализации и центрального
водоснабжения-типичный бандустан Лесото.И менталитет типичных дикарей..мы всех долбим...-да долбите,вот
только колючей проволокой Вас дикарей окружим(визовым режимом)и долбите в своем бандустане кого хотите,а
мы вместе с ЕС и США поглядим что у Вас получится.Что до Карчинского,то кто там кого трахал,я судить не буду,но чеченцы отправили на тот свет более 100000(ста тысяч)Ваших Иван-дурак,крестьянский сын.Сейчас их почин подхватили в Дагестане.Так что давайте-мочите всех в сортире,а мы поглядим.Что до Калашникова,то
он живет в маскваабаде и считает себя москалем.На соседней ветке страничка,так что тебе не мешают идти к
нему,то-ли домой ,то ли в соц.сеть и рассказать ему,что он...ну ты сам скажешь.И не брызгайся слюной-пломбы выпадут.
(без названия)
М. написал 17.06.2013 23:29
Цифровое бессмертие уже есть (перенос сознания в нейрокомпьютер). См. работы Лос-аламосской лаборатории на эту тему. Вопрос - сколько стоит, оправдано ли по биомедицинским соображениям.
(без названия)
М. написал 17.06.2013 23:27
Произошло то, что я и хотела сделать. Этот форум и эта тема стали объектом исследования ЦРУ (точнее их РЭР). Ну что, приятно пообщаться.
Хочу получить информацию на следующую тему. Правда ли, что в планировании города Маунтин-Вью участвуют те же люди, которые планировали Зеленоград, как радиоэлектронную столицу СССР? В Маунтин-Вью находятся надземные и подземные сооружения АНБ, а также штаб-квартира Google, Inc.
Спасибо.
Думаю, русский текст вы поймете без перевода.
Re: Диме Вжопурожскому
Анкор. написал 17.06.2013 23:16
Ты Гондурас Украинский вообще заткнись. Россия Украину долбит во все дыры. Корчинский - пидар трусливый, он боится в России появлятся, Его козла отьебали в Чечне и Абхазии, и везде где он появлялся. В России таких дураков нет. А уж бедному хохлу Карчинскому, надо бы о нищих хохлах позаботиться, которые получают пенсии и зарплаты в 2 - 3 раза меньше Русских. А Москва - это Нью Йорк славянский. Самый БОГАТЫЙ И БОЛЬШОЙ МЕГА - ГОРОД, колхозу Кыиву просто делать нечего в сравнении. Даже Петербург - в 3раза больше и в 10 раз богаче Кыива.
А писатель Калашников не наш , а ВАШ , он не Калашников а настоящая фамилия - Кучеренко , из вшивой и тупой Украины.
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Партия власти или любая другая?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss