Кто владеет информацией,
владеет миром

Как Зюганов награждал Януковича орденом Сталина (из почты главного редактора)

Опубликовано 24.02.2014 в разделе комментариев 31

Как Зюганов награждал Януковича орденом Сталина (из почты главного редактора)

Дорогой А.Б.
Во-первых, с днем светлой памяти Советской Армии. Аминь.
Во-вторых, посмотрел в твиттере любопытные заметки о сегодняшних героических поступках вождей Украинского фронта и тебе рекомендую:
Jüri Maloverjan, Корреспондент Русской службы Би-би-си.
https://twitter.com/MaloverjanBBC


The Moscow correspondent for BBC Russian Service.
BBC Vene talituse korrespondent.
Moscow, Russia, bbcrussian.com
В-третьих, посмотри приложение:
Главный коммунист России Зюганов наградил Януковича орденом в честь юбилея Сталина
23.02.2014.


А ведь сегодня на митинге Зюганов костерил Януковича, вероятно, по склерозу забыв об этом награждении.
В-четвертых, Зюганов в своей речи сегодня открыл сегодня "факт", который до него не были известен ни одному историку: «Бандеровцы начали расправляться с исторической памятью. Напомню, что декрет о создании Украинской Республики был подписан Лениным» (подробнее в его речи или в ролике можно послушать и полюбоваться ликом вождя и его революционными гримасами).


Кстати, на сайте КПРФ указано: «23 февраля более 15 тысяч человек приняли участие в акции КПРФ».
Но я тоже там был, но вместе с Зюгановым и со мною было не более 1 (одной) тысячи человек, преимущественно младшего и среднего пенсионного возраста, да и то лишь в начале шествия, а затем и митинга. Но еще до его начала началось обратное движение, которое усилилось во время выступления Зюганова: примерно десятая часть участников (преимущественно молодых) со знаменами покинула площадку под недоуменными взглядами еще до конца пламенной речи, а по ее окончании движение на выход усилилось. К середине митинга на площадке осталось не более 500 человек (включая сотрудников спецслужб в штатском). А еще через 15 минут число участников сократилось до 300 человек. Особенно жалко было тех, кто держал знаменную растяжку (3 х 4 метра) перед трибуной: видно было, что им надоело стоять на месте, но никто не спешил их подменить. Полнейшая пустота площадки позволила мне несколько раз обойти это действо с разных сторон, постоять перед трибуной…
Но отмечу, что лицезрение тающей человеческой массы не убавило ни энтузиазма выступавших, ни продолжительности этого действа.
Впрочем, и другие выступающие периодически выдавали нечто подобное. Например, почти все выступавшие говорили о необходимости всемерно укреплять армию. Такая трогательная забота об одном из устоев буржуазного государства дорогого стоит в устах членов руководства КПРФ. Но Клычков смог подняться на новую ступень и выразил уверенность в том, что депутатам от КПРФ удастся «заставить власть повернуться лицом к армии и ее проблемам». Жаль только, что об укреплении полиции ничего на этот раз не было сказано. Ну, да это не последний митинг.

Владимир Акимов



Рейтинг:   4.52,  Голосов: 21
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 31
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Баранова Наталья Петровна написал 28.02.2014 20:55
Путин тоже нас в суд посылает. Странное совпадение. Может, Владимир Акимов на самом деле Владимир Путин?
О глупости вашей Акимов говорит все ваши действия и слова
Аноним написал 28.02.2014 14:24
Мятый полиэтиленовый пакетик вас даже не смутил? О чем с вами можно говорить? Я удивляюсь как таких публикуют тут! Это же удар по репутации ресурса. По ip))) Страшно стало, когда и вас могут оклеветать? Не волнуйтесь, про айпи.
Re: Владимир Акимов - вы позорник какой-то
Владимир Акимов написал 26.02.2014 15:24
Дорогой аноним.
Не надо, чтобы Вы - человек без имени, роду и племени воспринимали меня серьезно, т.к. такое восприятие со стороны трусливого анонима довольно унизительно. Но Вы не воспринимаете и аргументацию, которая мною приведена. Вы ее опровергли? Нет. Вероятно, мозгов не хватает.
А Ваша желание утверждать, будто я "гомосексуалист", говорит лишь о Вашей безнадежной глупости, а также о том, что Вы понятия не имеете, что найти анонима по IP-адресу не представляет никакой сложности.
Вы написали: "Это сувенир, а не награда, к сожалению. Я сам покупал. С ней идет книжка с факсимиле".
А в Вашей книжечке так и было написано, что ЦК КПРФ награждает, например, "Спорынина Сергея Александровича", причем тем же способом, что и подпись Зюганова?
Ну, а если Вам встретится наградная книжечка, где уже в стиле факсимиле написано о награждении Януковича, Лукашенко или кого-то иного, то сообщите. Будет очень интересно узнать, каким тиражом была выпущена книжечка о награждении Януковича.
азиоп (24.02.2014 16:16)
трускавцев написал 26.02.2014 13:00
Появилась очередная *****.И портрет фюрера на стене в его комнате, вероятно присутствует.Вот фюрер то и облагодетельствовал бы таких азиопов.
Владимир Акимов - вы позорник какой-то
Репутация ресурса написал 26.02.2014 10:05
Не знаю кто Вы и что из себя представляете. Но после такой дешевки, я не могу вас серьезно воспринимать.
Вместо источника информации - источник фотографии, которой 2-4 дня назад появилась.
А если я воспользуюсь ссылкой, где-то будет утверждать, что вы гомосексуалист и домогались Зюганова? А ссылка такая появиться через 2 дня на нескольких ресурсах?
А в оправдание напишу "Он же не опроверг"?
Вы умный человек? Вот какую-то хрень с твиттра опровергать нужно всей партией? Тогда только этим и будет заниматься партия. Тролли будут брехать, а партия оправдываться и судиться.
Да, такие медальки продаются в КПРФ. Это сувенир, а не награда, к сожалению. Я сам покупал. С ней идет книжка с факсимиле.
Re: Re: Re: Спорынину
Владимир Акимов написал 26.02.2014 09:24
Дорогая Баранова Наталья Петровна.
Где Вы увидели, будто я "сам признал, что опубликовал фальшивку"?
Во-первых, я опубликовал лишь ссылку, в которой находится сообщение о факте награждения. Во-вторых, если в материале, опубликованном в ссылке, имеется что-то недостоверное, то заинтересованные лица (например, гражданин Зюганов со своими юристами) могут воспользоваться правом обращения в суд и восстановить поруганную честь и достоинство. А если ему (а не мне), как Вы выразились "насрать", то и такой высер имеет прямое отношение к Зюганову, а не ко мне. Напомню, что похожую медаль получил в прошлом голу из рук Зюганова губернатор Козлов Орловской области http://kprf.ru/rus_soc/101317.html . И таких козлов в разных городах и весях он лично навручал много.
Re: Re: умница, янукович
csg написал 24.02.2014 23:34
янукович ведет сябя последовательно, а вы што пишите, как очень умный человек, ни зря президент-докажите, что вы легальны,даже ,если он умер. Просто, от дибилизьма-докажите, УМНИЦА он, ни то што вы, вас, как пиночета найдут.
(без названия)
зуганов написал 24.02.2014 23:06
маладец, ав прыдурки рэпу часать будуть
Re: Re: Re: умница, янукович
закопать написал 24.02.2014 23:01
урода, наверно есть, против этой *****, свытославая , есть что -то что , чтоб оно вонючее заткнулося, *****
Re: Re: умница, янукович
самтычмсо написал 24.02.2014 22:47
аон президент нат тебе, *****. неизвестно что ты чмо , раскопают. Святослова нодо раскопать-можа заткнется-*****.
Re: умница, янукович
.Светослав написал 24.02.2014 22:31
янукович -- сын дезертира и фашистского начальника полиции в беларусском городе Вилейка.
Органами НКВД папаша януковича был сослан на спецпоселение в Сталино (ныне Донецкая обл.) за дезертирство из рядов РККА и пособничество немецко-фашистским оккупантам.
.
(без названия)
ум написал 24.02.2014 21:33
такой умница, либо живой-либо мертвый, умница, все равно-умница. Редко кому так окраину сохронять удалось. НЕ сдаваися , умница, лучше умри-ты не умрешь.
(без названия)
типанет написал 24.02.2014 21:12
умница, янукович, дай ему быть умницей, сохроницца-и не признать ся ОТРЕЧЕНИЯ. В либо мертвый-либо , не отрексся от президенства. Так и обуешь гандонов. кОТОПЫХ ПОСАДЯТ , КАК ПИНОЧЕТОВ, ЗА ДРОВА ЧУВАКА.
Re: Re: Баранова Наталья Петровна
Севастополь написал 24.02.2014 19:16
Янукович - фамилия скорее белорусская, родня Я. в Витебской области проживает . А Иванов, он Ивановым всегда и везде остается, в смысле - Иваненко. Иванчук ...
Re: Re: Акимову
азиоп написал 24.02.2014 16:16
Мелковата эта сортирная крыса для награждения орденом сталина!
Сам сралин еще тот людоед, одна только блокада Ленинграда, им организованная, чего стоит!
Акимову
Спорынин написал 24.02.2014 14:16
Владимир Владимирович, мне просто хотелось узнать, располагаете ли Вы еще какими-либо доказательствами награждения Януковича орденом в честь юбилея Сталина, кроме фотографии из интернета. Просто один факт такого фото, или даже вещдока на руках, легко бьются, т.к. КПРФные ордена вместе с удостоверениями, в которых проставлены печать и факсимиле Зюганова, можно купить. Извините, если что ни так, но правда дороже.
P.S. А почерк-то, которым заполнено удостоверение, хоть похож на зюгановский?
Re: Баранова Наталья Петровна
.Светослав написал 24.02.2014 14:14
\\\ Янукович Виктор Федорович может быть просто тезкой. Как я понимаю, фамилия "Янукович", это по-украински "Иванов".///
.
Вы, конечно, понимаете абсолютно неправильно, но с учетом нынешней редкости фамилии "Иванов" -- как ни странно, оказываетесь правы ))
.
Re: Re: Спорынину
Баранова Наталья Петровна написал 24.02.2014 12:55
Любой может (и делает) сочинить массу гадостей про любого (и живого, и давно умершего). Акимов сам признал, что опубликовал фальшивку. Мол, мое дело насрать, а "150 высококвалифицированных юристов" пусть за мной подчищают.
Янукович Виктор Федорович может быть просто тезкой. Как я понимаю, фамилия "Янукович", это по-украински "Иванов".
Re:
Г написал 24.02.2014 12:50
Коммунистам нужно быстрее провести перевыборы снизу, выдвигая молодых, грамотных ребят на высшие посты в партии. Зюга - предатель!
Собирайте инициативные группы, идите в массы, Объясняйте, что положение в стране угрожающее и никто, кроме коммунистов и других патриотических сил - его не исправит!
Re: Акимову
Егоров написал 24.02.2014 12:49
"Владимир Владимирович, Вы дали ссылку на фотографию, на которой изображены орден и свидетельство, в которое вписан Янукович Виктор Федорович. Но ведь это же не факт награждения. Вам должно быть хорошо известно, что КПРФовскими орденами можно «наградить» кого угодно, просто купив орден со свидетельством, в которых заблаговременно уже стоят факсимиле Зюганова и печать, и вписав в него любую фамилию."
Это еще более омерзительно!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss