Кто владеет информацией,
владеет миром

Чьи войска первыми войдут в Киев?

Опубликовано 03.05.2014 автором Юрий Гилев в разделе комментариев 42

Чьи войска первыми войдут в Киев?

В какую интересную мозаику складываются отдельные сообщения:

1. Эштон заявляет, что монополия на насилие на Украине должно быть у Госдепа США (я думаю, никто не сомневается, что нынешние киевские сидельцы - это просто пресс-служба реальных правителей).

2. МВФ заявляет, что без силового подавления протестов на Юго-Востоке Украина денег не увидит. (Как всё знакомо - 10 т. за голову, 200 т. - за здание, 17 ярдов - за регион...)  

То есть, исходя из сопоставления этих двух сообщений, можно понять, что Колониальная Администрация готова заплатить 3 ярда за освобождение зданий и прекращение вооруженного сопротивления... по 4 250 баксов на каждого жителя Донбасса то есть. Или за каждого жителя Донбасса... То есть на семью из 4-х человек - 17 000 баксов...

Не знаю, как Донбасс, а Одесса, может, и согласится... Только есть одна маленькая закавыка... С 22 февраля я насчитал уже больше 30 обещаний финансовой помощи от кого только не, но платила до сих пор (и платит до сих пор) только Россия, проклинаемая, оплеванная и оболганная.

И вот с этой стороны подкрадывается самый большой пушной зверек, ибо:

- До конца мая и так понятно, что предоплаты за газ не будет.

- С 1 июня начинается новая жизнь - дрова-уголь-кизяк, причем не только у Украины, но и у половины Европы.

Ставлю 10 к 1, что как только это случится, первыми иностранными войсками на Украине станет венгерский и румынский спецназ, а не "зеленые человечки". Даже не представляю, о каких совместных европейских ценностях будут рассказывать им словоохотливые жители Рады...



Рейтинг:   4.37,  Голосов: 27
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 42
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Струхнул Путяня в своей РАШЕ - сидит, убогий, на ПАРАШЕ!
Sergey написал 18.05.2014 14:09
Все сказал? А хорошо подумал? Не знаю кто ты и откуда, но, судя по манерам, очередной бандеровский недобиток. Протри, пожалуйста, окуляры. Крым давно хотел, потому и "упал" в руки, знал куда НАДО падать, против такого оптимального для страны и мира в целом, как ты орешь "диктата", может возражать либо полуграмотная институтка, либо укушенный пчелкой в причинное место оголтелый еврофил. Всем бы такой "диктат" Цифрами не хочу щеголять. Яндекс в помощь. Момент истины, кстати, еще не настал. Сейчас момент вашей лжи, нелепицы и трусости и тщетные попытки незаслуженно очернить нашего Президента, а возможно и вашего. Бог простит.
Да.. Джуру за патлы трепать -
++олег* написал 05.05.2014 21:02
надо.
Он - кореш - нашего народного артиста
Бори Моисеева. И - нашего художника,
дровосека Гельмана.
(Молчит, ссу"ара...
Страшно же
Re: Домашние адреса
++олег* написал 04.05.2014 04:55
Ну вот... А вы говорили что -
тама одни ЕВРЕИ. Оказывается,
список показывает, -
и хохлы были...
Куда Убыли, Хохлы..?
Re: Джура (03.05.2014 23:06)
Ха - Ха!!! написал 04.05.2014 00:10
Клоун, пока что ты хлебаешь , и думаю и в дальнейшем будешь захлебываться ей.
(без названия)
Spigel написал 03.05.2014 23:46
Журналист немецкого издания Der Spiegel Ян Фляйшхауэр считает, что в идейном плане президент России Владимир Путин является наследником не советских руководителей, а фашистов. Для того чтобы понять это, журналист предлагает проанализировать "страхи и антипатии" российского лидера.
Так, основной темой выступлений Владимира Путина является "угроза со стороны сил, которые чувствуют внутреннюю силу русского народа и не дают ему подняться". Эти силы, по мнению президента, "не только расширяют сферу своего влияния на Восток, но и покушаются на русскую душу".
До сих пор многие воспринимали внешнюю политику Кремля с точки зрения геополитики: мол, Россия стремится вернуть территории, утраченные после распада Советского Союза. "Однако это неверно, - продолжает журналист. - Когда Путин говорит о врагах русского народа, он мыслит намного глубже - а именно о покушении на русскую душу". Именно это, пишет Фляйшхауэр, Путин имеет в виду, когда говорит о необходимости защищаться от Запада.
Человек русского мира, по утверждению Путина, "прежде всего думает о том, что есть какое-то высшее моральное предназначение самого человека, какое-то высшее моральное начало". На Западе же, напротив, люди больше думают об успехе и благосостоянии, то есть "о себе любимом". Таким образом, Владимир Путин ведет "идеологическую войну против поверхностного материализма, против упадка ценностей, против феминизации общества, сопровождающей исчезновение всех традиционных связей: короче говоря, против всего нерусского".
Размышляя о природе человека, который "собирается пересмотреть европейский миропорядок", Фляйшхауэр пишет: "Возможно, мы не решаемся провести правильные параллели, потому что они напоминают нам о времени, которое, как мы полагали, остались навсегда позади". Партия "левых" и некоторые социал-демократы в Германии считают Путина человеком в духе советских вождей, которые всегда отстаивали идею социализма. Но в основе лежит одна ошибка: "Путин не посткоммунист, он постфашист".
К такому выводу журналист приходит, проводя параллели со становлением фашизма в Италии: "Там также присутствовал культ тела, патетическая риторика отстаивания своих прав, оценка врага как пришедшего в упадок и деградировавшего, презрение к демократии и западному парламентаризму, раздутый национализм". В подтверждение своей точки зрения Фляйшхауэр обращает внимание на тот факт, что "враги свободы из правого лагеря давно почувствовали, что в Путине говорит тот, кто разделяет их идеи", а сам Путин признает в Викторе Орбане и Марин Ле Пен "братьев по духу".
Принятый в прошлом году "антигейский закон", заключает Фляйшхауэр, на самом деле изначально не был понят в его настоящем значении. "Сейчас же видно, что тогда речь впервые зашла о новой России". Тот закон, добавляет Der Spiegel, был только началом, "продолжение же мысли о том, что определенные группы являются второсортными, - это вера в превосходство собственного народа".
(без названия)
Джура написал 03.05.2014 23:06
Пуковские упыри крови захотели, подтолкнув восточно украинских халявщиков к сепаратизму и захвату власти! Теперь и сами хотят нахлебаться крови, ну что же они ее получат!
Re: Re: ультиматум- заявление
Зоя написал 03.05.2014 23:06
Надо призвать людей живущих за границей России и Украины устроить пикеты с плакатами против фашистов на Украине и против политики Киева и США.Собираю народ выйти напротив посольства Украины и США в Греции с лозунгом -НЕТ ФАШИЗМУ!Помогите распространить и в другие страны и на других языках. Надо сказать ПРАВДУ на всех языках и во всем мире.Фашизм,геноцит вот,что поддерживает США и Европа.
Re: Re: Хох
Литовец написал 03.05.2014 23:05
Дико извиняюсь. Перепутал тебя с кацапорылыми. Ты Крым только не отдавай. Севастополь мы переименуем в Новобандерск!!!
Re: Хох
лИТОВЕЦ написал 03.05.2014 22:51
заткнись, ***** НЕДОВЫEБAННАЯ!!! это Крым НЕНАСТОЯЩАЯ Украина? задавлю УРОДА!!!
Re: Хох (03.05.2014 22:06)
SS, написал 03.05.2014 22:40
Говнохохол, так Россия и не рассказывает "сказки", она просто ДЕЙСТВУЕТ, взяла Крым, даст свободу Новороссии, отхарит бандеровцев, воткнет тебе по самые яйца, а ты по прежнему можешь считать Россию "отсталой" , иди спать чмо!
(без названия)
Хох написал 03.05.2014 22:06
Москальские дебилы! Не лезьте в Украину- то не ваша территория,Крым- не настоящая Украина, а то получите партизанскую войну, а там и до большой недалеко. Вы настолько, благодаря путинским ублюдкам, отсталая страна( сказки о могуществе " ставших с колен" для идиотов!), что "посеев ветер- пожнете бурю" во всех сферах. Угробите собственную страну, лучше развивайте ее, освобождайтесь от кремлевских брехунов и не лезьте в чужие дела.
Струхнул Путяня в своей РАШЕ - сидит, убогий, на ПАРАШЕ!
Borisov написал 03.05.2014 21:12
Этим все сказано! Он думал, что Крым, который сам упал в его руки,сделает его вечным диктатором этой РАШИ, а Украина-то требует настоящего мужества! Вот там, в ее восточных районах - настоящие мужики, а не слюнтяи-трусы, которые трясутся за свои барыши за бугром! Правильно - это настал настоящий МОМЕНТ ИСТИНЫ для путиноидов!
Кто же будет первым?
Правдоискатель написал 03.05.2014 20:58
Да,ребята! Все мы обеспокоены за судьбу наших братьев славян на Украине.Согласна, что нашим властям давно пора проявить характер и волю, чтобы показать еще раз и сраной Америке и трусливой Европе,выглядывающей из-за спины америкосов и что-то там тявкающей устами дуры Меркель, что такое сегодняшняя Россия, которую они еще с послевоенных 1948-х лет пытаются поставить на колени, обеспокоившись силой духа наших народов. И вот настал этот вожделенный час: украинские бандеровцы подняли голову и под защитой америкосов пошли в наступление на славян. А мы все мурлыкаем в совбезе ООН, все стараемся быть "вежливыми" с яростным и наглым врагом, который в открытую пошел на нас в наступление. Сколько же можно так осторожничать? Давно пора топнуть ногой и грохнуть кулаком по столу: " Хера вам, тетя Вера, а не Украина! Русские своих не предают ни за какие посулы. Русские никогда не принимали никаких ультиматумов и сами готовы предъявит такой ультиматум и зарвавшейся Америке и трусливо поджавшей хвост Европе. Поживите - ка без наших ресурсов на своем голом хрену, вот тогда и поговорим." Таким видится большинству жителей России поведение Путина и Медведева в сложившейся ситуации. Молчать и бездейстствовать мы не имеем права, как и в ситуации с Крымом, что, к стати говоря, нам и не могут простить америкосы. Надо сделать нам все, чтобы власть и в России услышала свой народ, а не критиковала за это украинскую хунту.
Re: ультиматум- заявление
Дубина написал 03.05.2014 20:46
Обязательно, и Луганску, и Донецку надо объявить Турчинова, Яйценюка, Яроша, Авакова международными преступниками. Потребовать от ООН, от всех силовиков Украины их ареста, а также выполнение преступных приказов хунты считать пособниками преступников. Побольше обвинений хунте через все СМИ за террор, геноцид и т.д. мирного населения.
(без названия)
СМЕРШ.. написал 03.05.2014 20:17
Для Путина после Крыма настал второй МОМЕНТ ИСТИНЫ! Если сейчас не осуществить все возможные меры по спасению РУССКИХ на Украине от проамериканских фашистско=бандеровских банд, то ему расчитывать в дальнейшем на поддержку населения РУСИ не придется. И прощения ему не будет!
Re: Домашние адреса
++олег* написал 03.05.2014 19:53
Ну вот... А вы говорили что -
тама одни ЕВРЕИ. Оказывается,
список показывает, -
и хохлы были...
Куда Убыли, Хохлы..?
жыдовского правления в Маллороссии
23-летние Итоги написал 03.05.2014 19:51
ввп-маллороссии $170 мильярдов за 2013 год..население 45 мильенов-и еще около 700 тыщ жыдов ..рядом Румыния 22 мильена румын с цыганами-ну вы знаете как цыгане работаю в основном воруют по ЕС -так вот в Румынии ввп-$295 мильярдов за 2013 год..за другие страны и говорить то нечего..поэтому только десант и ввс --разогнать этих фашистов и и клику павесить..
Домашние адреса
убийц одесситов написал 03.05.2014 19:41
Домашние адреса убийц одесситов 2 мая 2014
https://vk.com/nazist1488
БЕЛЫЙ ДМИТРИЙ ГРИГОРЬЕВИЧ 276625 тел., 1983г. 19 декабря рождения, адрес: ОДЕСА ТРАНСПОРТНА д. 7 кв.31
https://vk.com/id8043237
БИРБИРЕНКО ВЛАДИСЛАВ ЮРЬЕВИЧ 1979 г. р. 10 января , адрес: ОДЕСА ФОНТАНСЬКА д.8 кв.37
https://vk.com/avmiroshnichenko
МИРОШНИЧЕНКО АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ 664503 телефон 6 декабря 1984 г. р.ОДЕСА ФІЛАТОВА дом 23 кв. 73
https://vk.com/uminochka
ПРАСОЛОВА АНАСТАСИЯ АЛЕКСАНДРОВНА 442839 телефон, 21 августа 1985 г. р. адрес: ОДЕСА АКАДЕМІКА КОРОЛЬОВА д. 18 кв.2
https://vk.com/fizli
ФУРСА ФИЛИПП АНАТОЛЬЕВИЧ 18 июля 1983 г. р. ОДЕСА БАЗАРНА д.10 кв.5
https://vk.com/id4497526
АЛЕКСЕНКО АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ дата рождения: 3 августа 1980 г., ОДЕССА ВОДОПРОВІДНА д.5 кв.3
lbvf, ты - где..?
++олег* написал 03.05.2014 19:35
Ты - с кем - разговариваешь здесь..?
(без названия)
lbvf написал 03.05.2014 19:22
;bls pf[dfnbkb erhfbye ,tp djqcr c gjvjom. njhs
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss