Кто владеет информацией,
владеет миром

Неонацистский террор в Одессе - глазами "Боротьбы"

Опубликовано 04.05.2014 в разделе комментариев 27

Неонацистский террор в Одессе - глазами "Боротьбы"

2 мая под предлогом марша «за единство Украины», приуроченного к матчу «Черноморец» - «Металлист», в Одессу были свезены боевые отряды украинских националистов из разных городов страны. Они прибывали как поездами, так и микроавтобусами. В самом начале, когда они собирались на Соборной площади, среди обычных ультраправых футбольных болельщиков выделялись хорошо экипированные боевики со щитами, касками, битами, травматическим и боевым оружием. В основном – мужчины 30-40 лет, которые не являлись футбольными болельщиками. У некоторых на щитах были надписи «14 сотня самообороны». Именно эти боевики-националисты и стали ударной силой кровавой расправы над одесситами на Куликовом Поле. 

Всего со стороны националистов в марше и побоище участвовало более тысячи человек. Среди них жители Одессы составляли меньшинство, большинство – свезенные боевики. Их выделяла нехарактерная речь, многие и сами не стеснялись говорить откуда приехали. Местные футбольные фанаты «Черноморца» массово покинули марш, когда начались столкновения. Болельщики «Черноморца» пришли на традиционный фанатский марш до стадиона. Когда же выяснилось, что приезжие провокаторы ведут их бить одесситов, большинство людей с черно-синими шарфами одесского клуба покинули «мирный» марш. В тоже время приезжие боевики вовсе не собирались на стадион, их целью было терроризирование жителей города и расправа над активистами движения против киевской хунты. Акция националистов с самого начала носила немирный характер, они готовились к бойне.

Сотрудников милиции было очень мало, хотя личный состав даже только милиции Одесской области позволил бы сдерживать толпу в тысячу человек от погромов и убийств. Как выяснилось позже, большинство милиционеров получили приказ защищать управление МВД. Таким образом, город был отдан в руки неонацистских боевиков. Это неудивительно, если учесть тот факт, что нынешний министр внутренних дел Арсен Аваков имеет давние и тесные связи с неонацистскими группировками, которые сейчас вошли в Правый Сектор. 

Когда колонна националистов двинулась по ул. Греческая, путь им преградили немногочисленные (200-250 человек) активисты Одесской дружины. В противников националистов полетели камни, бутылки, светошумовые гранаты. Стали слышны выстрелы. Активист «Боротьбы» Иван получил огнестрельное ранение в брюшную полость из боевого оружия. В результате одесские дружинники скрылись в торговом доме «Афина» на Греческой площади. Толпа националистов требовала расправы над ними. Тут же на Греческой площади боевики готовили «коктейли Молотова», чтобы поджечь торговый центр вместе с забаррикадировавшимися дружинниками. Сотрудникам милиции удалось спасти жизни активистов, подогнав автозаки прямо ко входу в торговый центр. 

Затем толпа неонацистов двинулась в сторону Куликова Поля, где располагался палаточный лагерь противников киевской хунты. Боротьбисты, вместе с другими активистами-одесситами, дежурили в тот день там. В лагере находилось около 200 человек, из них половина – женщины и пожилые мужчины. 

Неонацисты начали закидывать палаточный городок «коктелями Молотова», начался пожар. Активисты Куликова Поля были вынуждены отступить в Дом Профсоюзов, находящийся рядом с городком. 

Пытаясь расправится с одесситами, ультраправые подожгли первый этаж Дома Профсоюзов. Пожар быстро распространялся. 
Люди начали выпрыгивать с верхних этажей здания, спасаясь от огня. На земле их добивали боевики-националисты. Так погиб наш товарищ, член «Боротьбы», Андрей Бражевский. Также зверски расправились с нашим соратником, доверенным лицом лидера одесской «Боротьбы» Алексея Албу, выпрыгнувшим из окна депутатом облсовета Вячеславом Маркиным. 

Более тридцати активистов сгорели заживо, отравились дымом или были убиты нацистами при попытке выбраться из горящего здания. К счастью, большинству наших товарищей удалось уйти живыми. Несколько наших товарищей, в том числе лидер одесской «Боротьбы», депутат облсовета Алексей Албу были жестоко избиты битами и ногами, у них многочисленные ушибы, переломы и черепно-мозговые травмы. 

Бойня в Одессе организована киевской хунтой для запугивания населения, недовольного новым режимом, и расправы над активными борцами. Об этом свидетельствует и хорошая подготовка свезенных боевиков, и бездействие милиции, и то, что террористическое нападение ультраправых в Одессе было синхронизировано с «антитеррористической операцией» в Славянске. 
Киевская хунта взяла курс на расправу со своими политическими оппонентами. Орудием этой расправы служат неонацистские боевики, работающие в тесном контакте со спецслужбами, хорошо вооруженные и финансируемые олигархией. 
Бойня в Одессе показывает, что киевский режим националистов и олигархов все более превращается в открытую террористическую диктатуру фашистского типа.

Совет «Боротьбы»

3 мая 2014



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 32
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
УПАЗИЛ БОГ ОТ НИХ ! КОЛИ ЕСТЬ !
ГРАФ ПУГАЧЕВ написал 07.05.2014 03:24
СЕННЯШНЕЕ ПРАВИТЕЛСТВО НА УКРАЙНЕ :
- Изпълняващия длъжността президент - Турчинов - евреин и масон
- Министър председател - Арсений Яценюк - евреин и масон
- Министър на финансите - Александър Шлапак - евреин и масон
- Вице премиер - Владимир Гройсман - евреин
- Министър на вътрешните работи - Арсен Аваков - арменски евреин, хомосексуалист
- Министър на културата - Сергей Нищук - полуевреин, масон и хомосексуалист
- Директор на националната банка - Степан Кубив - евреин
Основни кандидати за президенти за президент от опозицията:
- Петр Порошенко - евреин
- Юлия Кательман (Тимошенко)-еврейка-глаза как у гадюки
- Виталий Кличко (Этинзон) - еврей по баща
- Олег Фротман (Тягнибок) - евреин по майка-)матери)
Олигарси в Украйна:
- Първата осморка милиардери - ВСИЧКИТЕ ЕВРЕИ
Олигарсите на Украйна:
- 95% евреи.Останалите или са женени за еврейки,или се въртят)крутят) около евреите
Аттику
mt написал 06.05.2014 02:47
>>А чего либералы и правозащитники исчезли с горизонта? Подготовили фашистам почву - а дальше уже не их дело? То таки да!
================================
>Рух, Саюдис и прочие националистические организации в бывшем СССР готовились не правозащитниками и либералами, а чекистами. Так что все вопросы-к ним.
================================
Либералы и правозащитники тоже готовились андроповскими "чекистами". Да и сами андроповские "чекисты" были либералами и правозащитниками.
просьба
Одеситам написал 06.05.2014 00:26
ФИО и место проживания пострадавших есть?
опубликуйте
Неонацисткий террор в Одессе глазами Боротьбы
МАРАТ написал 05.05.2014 16:42
Пока что действуют как бандеровцы сепаратисты, угрожая убийством заложников ,стреляя из-за спин женщин ,захватывая административные здания ,избивая просто за слова в защиту Украины, военным нельзя стрелять по гражданским, и сепаратисты этим вовсю пользуются. в одессе людей просто уже довели ,больше месяца антимайдан стоял и никто им не мешал махать российскими флагами и вот набросились с оружием на людей с флагами украины, а что дальше -это уже толпа разъяренная .есть видео и про одессу и про сепаратистов на юго-востоке .пу потерял последнее уважение, ограбил соседнюю страну когда ей было трудно и теперь еще заражая народ злобой против украины, внушает, что все ,кто за ее единство-бандеровцы теперь и первомай и прошлое СССР вспомнил, примазывается постепенно. Россия которая ассоциировалась у многих с Союзом, становится опасным подлым соседним государством, и все советское у многих тоже из-за развевающихся часто рядом флага РОА и флага СССР дискридетируеся и все больше становится людей за единую украину а значит для вас бандеровцев
(без названия)
Васильев написал 05.05.2014 10:49
Если к 9 мая фашизм на Украине будет праздновать победу, то Путин обязан отменить парад Победы. Спровоцировали угнетенный русский юго-востока, а сейчас в кусты?
Сломать хребет украинскому фашизму - задача № 1 всех свободолюбивых народов мира!
Re: 40 это не 160!!!
Мутину напиши написал 05.05.2014 09:09
он все в точности проверит и кого надо накажет
в одеSSе не осталось людей
остались только нелюди написал 05.05.2014 08:55
вчера опять было шествие фашистов,они побратались с ментами(героям слава-орали вместе с главментом), оцепили и втихаря вытаскивали и уничтожали из дома профсоюзов неучтенные трупы(порядка 200-т человек пропали), потом пошли убивать по домам отпущенных днем людей чудом выбравшихся из горевшего здания(менты адресами поделились)-им не нужны свидетельства и свидетели их преступлений.
А где были миллионы жителей одеSSa? Одобрямс? Толпа фашиков не более пары тысяч- разогнать можно моментом, НО НИКТО НЕ ВЫШЕЛ.
поэтому подтверждается ЭТО: В ОДЕSSЕ ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ФАШИСТЫ.
что поразило больше всего - СОГЛАШАТЕЛЬСТВО С ТВОРИМЫМ(поддержкой хатыни) большинства одеSSитов - кроме десятка женщин НИКТО не пришел заступиться.НЕ ПРИШЕЛ ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО БЕЗОРУЖНЫХ ЛЮДЕЙ ЖЕЧЬ НЕЛЬЗЯ, КАКИХ БЫ ВЗГЛЯДОВ ОНИ НЕ ПРИДЕРЖИВАЛИСЬ.
Вчера тоже НИКТО не вышел- у дома профсоюзов собралось менее тысячи человек.Т.е. и надежд, что "люди не знали"- не осталось, все там знали и радовались "шашлычкам".
По одеSSа ,этому городу НЕЛЮДЕЙ теперь ДОЛЖНА работать артиллерия- уничтожить ВСЮ тамошнюю нечисть.Будет она это делать? К сожалению нет.
Людей там осталась лишь те менее тысячи что были на площади.
КАЖДЫЙ, КАЖДЫЙ КТО ХОЧЕТ ОСТАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ ДОЛЖЕН ВНЕСТИ СВОЮ ЛЕПТУ. ЧТОБЫ ПОНЯТИЕ "одеSSит"- ОЗНАЧАЛО ВЫРОДОК, ПОСОБНИК КАРАТЕЛЯ.
Призывайте ЛЮБОГО, кто встретит "одеSSита" - спросить его ГДЕ этот "одеSSит" был вечером 2 и весь день 3 мая.
И ЕСЛИ ЕГО НЕ БЫЛО ПЕРЕД ДОМОМ СО СГОРЕВШИМИ ЛЮДЬМИ ДАЖЕ 3-ЕГО - РВИТЕ ЛЮБЫЕ КОНТАКТЫ С ЭТОЙ ФАШИСТСКОЙ МPА3ЬЮ. НЕЛЮДИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИЗГОЯМИ.
Как пример неравнодушия - в Донецке вчера из-за событий в одеSSа собрались десятки тысяч людей. В храмах моего города(очень далеко от одеSSа) пришли тысячи верующих - поставить свечи.
/
ГОНИТЕ УКРОФАШИСТОВ ИЗ СТРАНЫ, НЕ ЖЕЛАЮЩИХ МЕНЯТЬ ГРАЖДАНСТВО В БАНДЕРШТАТ. ПОДОБНЫЕ МРА3И ЗАРАБАТЫВАЮТ У ВАС ДЕНЬГИ НА БЕНЗИН ЧТОБЫ ИХ ДЕТКИ МОГЛИ ЖЕЧЬ ИМЕННО ВАС - КАК В ОДЕSSА. Приходите к своему начальству и КОЛЛЕКТИВНО ТРЕБУЙТЕ УВОЛИТЬ ПОДОБНЫХ УКРОФАШИСТОВ И ВЫГНАТЬ ИХ ИЗ РОССИИ.
/
ГРАЖДАНЕ РОССИИ, БЕЛОРУССИИ, ДОНБАССА - ПОМНИТЕ. ФАШИЗМ МОЖЕМ ОСТАНОВИТЬ ТОЛЬКО МЫ С ВАМИ
НО И МЫ С ВАМИ МОЖЕМ ВЫРОДИТЬСЯ В ФАШИСТОВ, КАК ЭТО ПРОИЗОШЛО В ОДЕSSЕ:
ПОМНИТЕ, ЭТО РАВНОДУШИЕ СДЕЛАЛО ВОЗМОЖНЫМ ОДЕССКУЮ ХАТЫНЬ, И ПРЕВРАТИЛО ВСЕХ(за исключением тысячи) ТАМ В ФАШИСТВУЮЩЕЕ ЗВЕРЬЕ. в одеSSе не осталось людей-остались только нелюди достойные ТОЛЬКО СМЕРТИ ЧЕРЕЗ ПОВЕШЕНИЕ. ВСЕХ - от перерожденца жванецкого(который ТОЖЕ радуется "шашлычку из колорадов") до младенцев воспитываемых в ключе "москалей на ножи". Они ВСЕ перешли черту ПРЕСТУПЛЕНИЯ НАЗЫВАЕМОГО ГЕНОЦИД и ВСЕ ПОГОЛОВНО ВИНОВНЫ.
/
представьте что в москве власть захватили муслимы-фундаменталисты(а это вполне возможно- мусульман в россии полно и они наезжают и плодятся) и "кто не обрезанный- того убивать". А ТАК ОНО И БУДЕТ-
ПОМНИТЕ, ЕСЛИ ВЫ СЕЙЧАС НЕ НАЧНЕТЕ МИНИМУМ ОТКРЕЩИВАТЬСЯ ОТ "одеSSитов" ВЫ ТОЖЕ СО ВРЕМЕНЕМ ЛИБО ПРЕВРАТИТЕСЬ В ПОДОБНЫХ РЕНЕГАТОВ-ФАШИСТОВ, ЛИБО СЛЕДУЮЩАЯ ХАТЫНЬ ЖДЕТ ВАС.
Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать.
Re: Армия! переходи на сторону украинсого народа против фашистов!
ТТТ написал 05.05.2014 07:17
Украинскую армию бандеровцы запятнали кровью народа!
Армия, которую на свои гроши содержит, народ подчиняется бандеровским оккупантом!Это позор!
Пока не поздно искупить свою вину перед народом уничтожайте бандеровских главарей и вместе с народом освободите
Киев и Украину от американо-бандеровских оккупантов!
около 2000 падл -
окружили дом написал 05.05.2014 06:23

Сейчас ребята из Одессы на канале сказали что в подвале Дома Профсоюзов еще нашли 160 трупов. Просто трупы в подвале. Убитые от огнестрела и зарубленых топорами!!!! есть дети забежавшие с матерями мимо проходящих!!!
ПСЫ около 2000 падл окружили дом и будут вывозить-выносить трупы частями в поэтиленовых кульках.... они хотят скрыть такой ужас! 40 это не 160!!!
ПРОСНИТЕСЬ!!!! РЕЕЕПООСТ!!!!
пвапвпавп
вапвпавпв написал 04.05.2014 20:47
Проблема россии и путина что они мрази и никак на роль альтернативы западу не тянут!НУ ОНИ ***** и ***** ***** и дегенераты!Гнилая рашка не лучше запада!
вапвапвап
вапвапвапвп написал 04.05.2014 20:46
Всем экстремизмом управляют из Кремля с использованием механизмов запугивания, подкупа и убийств.----Какие бы мрази небыли запад путин хуже!Это как два типа жидов из которых путинские росиянские хуже!Путин мрази окружение мрази и те кто ему служать добровольно гнилые ошметки и недочеловеки!
Re: Re: Сотенный раз
Мага написал 04.05.2014 17:58
Я тебя в очко вуепу и весь твой собачий род
Re: Массовое убийство в Одессе спланировали американские "специалисты" по таким операциям
Visilica написал 04.05.2014 15:37
То, что массовое убийство спланировали американские "специалисты" по таким операциям не вызывает сомнения!
Исполнители- фашистские ублюдки , нанятые на доллары!
У людей нет иного выбора, как жестоко покарать фашистских карателей, что ни они ни их потомство не смогло совершать преступления против человечности!
Так же как советские органы вылавливали фашистских карателей не смотря на их национальность, так же будут покараны бендеровские ублюдки!
жопорожскому
шизофренику диме написал 04.05.2014 14:13
"-Рахуй скильки замочилы..и фоткай,це ж гроши..." кричали в Одессе обдолбанные правосеки.
Дима - и по скильки грошив выдавалось за каждого сожженного Одессита??
Re: Хунтобандитов (они же хохлобандиты), на фоне оде$$кой ХАТЫНИ,
развлекали жванецкий и карцев за б написал 04.05.2014 14:06
Раввины танцевали канкан, кавказоиды -зигу.
В одобрямс цили жидошенко никто не сомневался.
Русский будь бдителен!
Еврей и хохол рядом с тобой.
Дави гадов! Где увидел...
Простых евреев и хохлов не бывает.
Жидохохлушек на части
Re: Сотенный раз
вооружайтесь! написал 04.05.2014 11:57
Забери пистолет у своего командира-еврея или кавказоида.
Песков, представляющий жидопутиков, позавидовал хунтобандитам, что у них руки по локоть в крови.
Евреи давно обещали залить Россию кровью. Для этого все подготовили:
1.Вооружили абреков и завезенных басмачей.
2.Разоружили Русский народ. Отобрали даже арбалеты, а Квачкова и Хабарова с подвижниками заключили в еврейские застенки.
Но начали с Малроссии.
Неоеврейскийский террор
в Оде$$е написал 04.05.2014 11:52
Re: ПОНЯТИЕ "одеSSит"- ОЗНАЧАЕТ ВЫРОДОК, ПОСОБНИК КАРАТЕЛЯ
Хунтобандитов (они же хохлобандиты), на фоне оде$$кой ХАТЫНИ, развлекали жванецкий и карцев за бесплатно.
Глумление над людьми - основное предназначение евреев, армян и прочих обрезанных.
в одеSSе не осталось людей
остались только нелюди написал 04.05.2014 10:48
что поразило больше всего - СОГЛАШАТЕЛЬСТВО С ТВОРИМЫМ(поддержкой хатыни) большинства одеSSитов - кроме десятка женщин НИКТО не пришел заступиться.НЕ ПРИШЕЛ ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО БЕЗОРУЖНЫХ ЛЮДЕЙ ЖЕЧЬ НЕЛЬЗЯ, КАКИХ БЫ ВЗГЛЯДОВ ОНИ НЕ ПРИДЕРЖИВАЛИСЬ.
Вчера тоже НИКТО не вышел- у дома профсоюзов собралось менее тысячи человек.Т.е. и надежд, что "люди не знали"- не осталось, все там знали и радовались "шашлычкам".
По одеSSа ,этому городу НЕЛЮДЕЙ теперь ДОЛЖНА работать артиллерия- уничтожить ВСЮ тамошнюю нечисть.Будет она это делать? К сожалению нет.
Людей там осталась лишь те менее тысячи что были на площади.
КАЖДЫЙ, КАЖДЫЙ КТО ХОЧЕТ ОСТАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ ДОЛЖЕН ВНЕСТИ СВОЮ ЛЕПТУ. ЧТОБЫ ПОНЯТИЕ "одеSSит"- ОЗНАЧАЛО ВЫРОДОК, ПОСОБНИК КАРАТЕЛЯ.
Призывайте ЛЮБОГО, кто встретит "одеSSита" - спросить его ГДЕ этот "одеSSит" был вечером 2 и весь день 3 мая.
И ЕСЛИ ЕГО НЕ БЫЛО ПЕРЕД ДОМОМ СО СГОРЕВШИМИ ЛЮДЬМИ ДАЖЕ 3-ЕГО - РВИТЕ ЛЮБЫЕ КОНТАКТЫ С ЭТОЙ ФАШИСТСКОЙ МPА3ЬЮ. НЕЛЮДИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИЗГОЯМИ.
Как пример неравнодушия - в Донецке вчера из-за событий в одеSSа собрались десятки тысяч людей. В храмах моего города(очень далеко от одеSSа) пришли тысячи верующих - поставить свечи.
/
ГОНИТЕ УКРОФАШИСТОВ ИЗ СТРАНЫ, НЕ ЖЕЛАЮЩИХ МЕНЯТЬ ГРАЖДАНСТВО В БАНДЕРШТАТ. ПОДОБНЫЕ МРА3И ЗАРАБАТЫВАЮТ У ВАС ДЕНЬГИ НА БЕНЗИН ЧТОБЫ ИХ ДЕТКИ МОГЛИ ЖЕЧЬ ИМЕННО ВАС - КАК В ОДЕSSА. Приходите к своему начальству и КОЛЛЕКТИВНО ТРЕБУЙТЕ УВОЛИТЬ ПОДОБНЫХ УКРОФАШИСТОВ И ВЫГНАТЬ ИХ ИЗ РОССИИ.
/
ГРАЖДАНЕ РОССИИ, БЕЛОРУССИИ, ДОНБАССА - ПОМНИТЕ. ФАШИЗМ МОЖЕМ ОСТАНОВИТЬ ТОЛЬКО МЫ С ВАМИ
НО И МЫ С ВАМИ МОЖЕМ ВЫРОДИТЬСЯ В ФАШИСТОВ, КАК ЭТО ПРОИЗОШЛО В ОДЕSSЕ:
ПОМНИТЕ, ЭТО РАВНОДУШИЕ СДЕЛАЛО ВОЗМОЖНЫМ ОДЕССКУЮ ХАТЫНЬ, И ПРЕВРАТИЛО ВСЕХ(за исключением тысячи) ТАМ В ФАШИСТВУЮЩЕЕ ЗВЕРЬЕ. в одеSSе не осталось людей-остались только нелюди достойные ТОЛЬКО СМЕРТИ ЧЕРЕЗ ПОВЕШЕНИЕ. ВСЕХ - от перерожденца жванецкого(который ТОЖЕ радуется "шашлычку из колорадов") до младенцев воспитываемых в ключе "москалей на ножи". Они ВСЕ перешли черту ПРЕСТУПЛЕНИЯ НАЗЫВАЕМОГО ГЕНОЦИД и ВСЕ ПОГОЛОВНО ВИНОВНЫ.
/
представьте что в москве власть захватили муслимы-фундаменталисты(а это вполне возможно- мусульман в россии полно и они наезжают и плодятся) и "кто не обрезанный- того убивать". А ТАК ОНО И БУДЕТ-
ПОМНИТЕ, ЕСЛИ ВЫ СЕЙЧАС НЕ НАЧНЕТЕ МИНИМУМ ОТКРЕЩИВАТЬСЯ ОТ "одеSSитов" ВЫ ТОЖЕ СО ВРЕМЕНЕМ ЛИБО ПРЕВРАТИТЕСЬ В ПОДОБНЫХ РЕНЕГАТОВ-ФАШИСТОВ, ЛИБО СЛЕДУЮЩАЯ ХАТЫНЬ ЖДЕТ ВАС.
Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать.
Хто таки говорит о мести?
wok написал 04.05.2014 09:05
Жители Одессы в количестве двух сотен человек требовали наказания милиционеров за бездействие. А мстить кому-то это же не толерантно, это не по гейропейски. Одесситы жалают в Гейропу, а не мстить. Украинские нацики расхаживают по Одессе с видом победителей, а тут печатают их адреса и фамилии. Интересно за чем? Чтобы благодарные горожане принесли им подарки за освобождение Одессы от рашистов/колорадов/сепараторов? Похоже, ни на что другое они уже не способны. А Россия должна вводить войска и мстить за них? На фуя? Нам что надо больше чем им?
(без названия)
Вор Прохоров написал 04.05.2014 08:44
Когда говоришь о мести дикарям спалившим заживо 40 человек и покалечившим 120
в ответ летят морализаторские сопли и обвинения в "дикости", что я "из ПЯТОГО века". ?!
Озверевшие западенские нацики, если их поощрять поставят виселицы в городах Украины.
И Гейропе похоже эти дикари нужны. Этих двуногих зверей можно натравить на любого оппонента
и потом гнать-орать фальшивое возмущение.
1 | 2 | >>
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss