Кто владеет информацией,
владеет миром

В отличие от вас, скотин… Из дневника клавиатурного бойца

Опубликовано 07.06.2014 автором Александр Росляков в разделе комментариев 16

В отличие от вас, скотин… Из дневника клавиатурного бойца

Дамы с собачками.

Ну не тупой у нас народ? Взять хоть этих собачниц, как они на улице общаются с их шавками: «Это кто от мамы убежал? Ты зачем на мальчика залаяла? Ты почему маму не слушаешь?» Интересно, хоть одна из них услышала когда-нибудь ответ на свой вопрос?

 

Ходячие истины.

Все налоги платит только больной. А мы живем, слава Богу, в выздоравливающем обществе! Ха-ха!

Бога нет – все позволено! И Бог есть – тоже все позволено!

Чем круче иномарка, тем наглее нарушает!

 

В цепях на босу ногу.

Типичный пример рабской психологии – таджики. У них весь год тепло, плюнь в землю, вырастет арбуз или дыня – нет, через сто кордонов лезут к нам! Как муравьи: их давят, а они все равно лезут! Ни зима их наша не берет, ни полицаи, готовы жить здесь хоть в цепях на босу ногу! На равных в СССР им не жилось, в 91-м резали у себя русских нещадно: «Кто не режет, не таджик!» – чтобы потом вернуться сюда в рабском виде. Что значит профессиональные рабы!

 

Катание на трупе.

У нас даже убийства по ранжиру: не попал убитый в телевизор – и хрен с ним! А попал – сразу депутатские и прокурорские проверки, правозащитники рвут друг у дружки микрофон. А почему? Всем хочется на громком трупе накататься!

 

Сугубо личное.

Когда на форумах минусуют чужие комменты, я думаю: «Правильно! Так им и надо! Люди-то все понимают!» А когда мои – наоборот: «Кретины! Идиоты!» Интересно, это у всех так?

 

Ответ агрессору.

Один мне написал: «По тебе, мил человек, карательная психиатрия плачет!» Ну до чего у нас все любят пнуть ближнего! Кого-то пнул, даже виртуально – и уже счастлив!.. Я ответил: «Серость никогда не пытается побелеть сама, а хочет очернить все, что белее». Не сам, честно говоря, придумал, спер. Но притоптал гада, штук десять лайков заработал.

Еще такому агрессору хорошо ответить: «Угу. Я печальный этот сказ будто слышал много раз!» Или: «Хорошая из тебя сволочь вырастет! Или уже выросла?» Вот они бесятся тогда!

 

Острота хуже воровства.

Еще ответ в десятку: «Как жаль, что все, кто точно знает, как управлять страной, уже работают таксистами и стоматологами!» Или еще: «Лучше всех в футбол играют те, кто сидят на заборе!»

Но в жизни остроумие у нас не катит. В нашей конторе был один остряк: как скажет что-то, все вокруг ржут. Начальник тоже посмеялся пару раз, на третий его выгнал. Хотя других и на прогулах ловили, и на воровстве из офиса – и ничего!

 

Запрет на ум.

Считается, что Интернет – удел интеллектуалов. Вот чушь! Такого хамства, как здесь, больше нет нигде. Только дорвался человек до клавиатуры, и понеслось: мат-перемат и оскорбления на национальной почве. К любой статье первые десять комментов по делу, потом давай цепляться к словам и бить пяткой в нос друг друга. А почему? Я думаю, все просто: что у всех на уме, то в Интернете на языке. Поэтому никакой запрет на Интернет нам не поможет. Этот ум в людях один черт не запретишь!

 

В отличие от вас, скотин…

Вот еще в тему: как на форуме религиозный комментатор, сразу сплошная ругань и глупость несусветная. Один такой пишет: «В отличие от вас, скотин, я православный человек и следую заповеди: «Если ударят по левой щеке, подставь правую». Но если какая-то мразь вздумает воспользоваться этим, порву на месте!»

 

Парадокс.

Почему Дьявол, враг Бога, посмертно наказывает в аду грешников? Было бы логичней, если бы он тех, кто прижизненно ему служил, там поощрял!

 

Женский анекдот.

Мой любимый анекдот о женщинах. В гареме шаха освободилось одно место, и он, согласно демократии, проводит конкурс на него, трем претенденткам задает один вопрос: сколько будет дважды два? Первая отвечает: три. Шах думает: это хорошо, будет бережливая жена. Вторая: пять. Шах думает: и это хорошо, добрая, щедрая душа. Третья: а сколько вам угодно, столько и будет. Шах думает: еще лучше, покорная, услужливая… И какую же он выбрал? Да ту, у которой попка была круглей!

 

Кто «ужинает» нашу прессу.

Честных, непродажных журналистов нет. И даже те, кто орут, что не продаются, тоже продаются. Это же элементарно, Ватсон! Раз они что-то кушают, им кто-то платит. А какой смысл платить за правду? Это все равно что «ужинать» девушку, а танцевать ее давать другим! Поэтому для тех, кто «ужинает» нашу прессу, имеет смысл платить только за ложь! Откуда ж тогда взяться честным журналистам?

 

Перевертыши.

Кстати подтверждение этому я наблюдаю ежедневно на Фейсбуке: днем журналист строчит одно, а к ночи нажрется – и пишет там уже совсем другое. Днем славил Путина – а ночью его хает! Как шлюхи после трудового дня перемывают косточки клиентам!

 

Фактическая демократия.

Задружился на Фейсбуке с одним классиком, который распинается к нас везде за демократию. Прочел его исторический роман, ну, не весь, пару страниц, там дальше и так ясно: вся наша история наоборот. Оставил коммент: «Да, ума палата – но палата эта № 6!» И только меня стали лайкать, он удалил меня из друзей. Хорош демократ! Сам сходил по большому на всю нашу историю, а мне и по малому на него нельзя!

 

Глас народа.

Еще на одном форуме один вылез из кожи на меня: «Как сделать, чтобы этот урод тут больше не писал! Блюю не могу, когда его читаю!» Я ответил: «А не читать не пробовал?» И мне народ поставил лайков в пять раз больше, чем ему!

 

Вопрос на засыпку.

Свобода слова – это как спички для ребенка: интересно, но опасно. На моей памяти она еще ни к чему хорошему не приводила. В СССР только всем дали слово – он и двинул кони. На Украине разболтались – вышла та же расчлененка! А в Китае вовремя прикусили язычок – и оказались впереди планеты всей! Америка не дура, тоже зажимает свои гайки. Нет, потрещать, конечно, хочется, особенно когда принял слегка на грудь. Но как при этом удержать этих коней? Вопрос.

 

А люди кто?

Я думаю: а вообще нормальные люди у нас есть? Ну, либералы – полное дерьмо, предатель на предателе. Хотя ума у них побольше, чем у патриотов, но почему кто поумней, так сволочь обязательно? А патриоты – лохи. Все, на что способны – достать свою занюханную красную портянку, разящую ГУЛАГом, и махать ей перед носом либералов, отчего те сходят с ума. А толку?

И если так посмотреть, нормальней всех Путин. Не либерал, не патриот – и оттягивает и тех, и этих потихоньку. Только олигархов никак не прижмет: то ли он с ними заодно, то ли кишка тонка. Говорят, ему бы напрямую обратиться к народу, народ бы сразу поддержал. Да ладно! Народ и с сам с собой не может разобраться, возьми любую тему в Интернете: половина форума за, другая сразу против. Кто жаждет строить трассу через лес, кто разводить в нем дрова!

 

В сухом остатке.

И как ни думаю, выходит, что самый нормальный – это я. Звучит самонадеянно, но если факты сами говорят? Кто еще лучше всех все понимает? Не зря же меня все плюсуют, минусуют одни идиоты!

Вот если б меня еще заметили наши верхи, есть же у них свои глаза и уши в Интернете! Должна же их интересовать вся правда, настоящая, без подкупов, а мне точно никто не платит! Я им и по культуре мог бы подсказать, и по чему угодно. Такой Крым могли бы вместе залудить! Но как попасть им на заметку, когда вокруг полно этих скотин? И остается только биться против тех, кому действительно нужна эта карательная психиатрия!



Рейтинг:   3.93,  Голосов: 14
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Статья - набор глупостей, возможно, спьяну
Глеб написал 12.06.2014 22:02
Особенно неприятно, что автор оскорбляет граждан Советской Таджикской республики.
Он, видимо, просто не в курсе того, что происходило в Таджикистане, но для журналиста повторять глупости, будучи при этом не в курсе дела, просто позор!
Хотя для либерала (на левого Росляков не похож) глупость - это почти что норма.
реплика .
Алексий 3-й написал 09.06.2014 07:36
Унылое Г-овно
Re: Здесь автор впал...
+++олег* написал 08.06.2014 16:58
чЁ теперь
Здесь автор впал...
Иприт Удушев написал 08.06.2014 09:24
...в студенческо-кавээновское детство.
(без названия)
Впс-Х написал 08.06.2014 08:16
Запор неприятная штука,но умственный запор еще хуже.Упражняться в остроумие неплохо для себя,но поймут ли другие потуги автора-поборника истины и благоразумия? Да! Комментаторы скоты,грызут друг друга,оскорбляют и изливают на весь интернет свои шизофренические бредни,но только автор им судья.Автор,несмотря на свою гениальность и остроумие,до сих пор не понял что интернет это помойка,а в помойку выбрасывают все.На политсайтах правит бал шизики,тролли и просто бараны и встреча с умным и грамотным комментом происходит редко.Власти не ищут там для себя рецепт,а ищут потенциальных врагов.Им наплевать на мнение кого-то,лишь бы не нарушал закон и не оскорблял власть имущих.К сожалению на этой помойки идет информационная война,зомбирование читателей и поэтому приходится участовать в ней так как она задевает детей и внуков.Кому охота что твой потомок будет зомбированным идиотом.
Уродам фашистской хунты
нет прощения написал 08.06.2014 06:16
Детальный анализ бомбежки Луганска
Погибли мирные жители
http://file.j100.ru/bd71b5e168/
Уродам фашистской хунты нет прощения
Re:
Гадорез написал 08.06.2014 00:44
"(без названия) - Сел (08.06.2014 00:15) 0
Фашистское отребье в Кремле разжигает своей лживой, бандитской пропагандой свое право гадить и подчинять другие народы для жалкой кучки путлеровских воров! Зомбирование населения и навязывание " врага", мнимый фашизм в Украине вот маячки пропагандистской войны , осуществляемых жюрналюгами, связанными с ФСБ, подмявшей уже все СМИ в РФ. Проснитесь и не будьте баранами и пушечным мясом для фашиствующего Кремля!
Ответить"
- Ой, я Вас таки умоляю! Твоя писанина так трогательна! Если ее почитать, то подумаешь, что фашистских ублюдков на территории "юкрейнистан" таки нет и там люди сами себя сжигают и убивают! Жаль вот только то, что ты, фашистская с-ука таки до сих пор пор земле ходишь!
(без названия)
Сел написал 08.06.2014 00:15
Фашистское отребье в Кремле разжигает своей лживой, бандитской пропагандой свое право гадить и подчинять другие народы для жалкой кучки путлеровских воров! Зомбирование населения и навязывание " врага", мнимый фашизм в Украине вот маячки пропагандистской войны , осуществляемых жюрналюгами, связанными с ФСБ, подмявшей уже все СМИ в РФ. Проснитесь и не будьте баранами и пушечным мясом для фашиствующего Кремля!
активное участие в резне русскоязычного
Мудрый написал 07.06.2014 20:05
В каждом народе можно найти и плохих, и хороших людей. У нас в Петербурге все таджики - мрази и подонки. Но ведь в Таджикистане еще много таджиков, и вероятность встретить там хороших, совестливых людей, гораздо выше.
Этому есть и логическое объяснение, ведь патриоты и работяги остались дома. А сброд и наркокурьеры, отребье, их не держит дома ничего, безродных, вот они и понаехали к русским, жить на всем готовом. Есть и политическое объяснение, и культурологическое, но смысл, думаю, понятен. И здесь ничего личного, все объективно - нагадил соседу, убил его детей - не лезь, падло, к нему со своими проблемами.
Re: Таджики такие же СОВЕТСКИЕ люди как и русские
Матрос написал 07.06.2014 19:31
"... Разве Таджикская ССР принимала участие в
беловежском предательстве?..."
Таджикская ССР, практически в полном составе, принимала активное участие в резне русскоязычного населения на своей территории. При этом ненависть зашкаливала. А так они конечно наши братья, чо.
Re:
Гадорез написал 07.06.2014 19:05
"час назад на Собеседнике"«Встреча Путина с Порошенко не изменит отношение к РФ, потому что его политика — политика КГБ»"Александр Белов-Поткин, политико первой встрече Порошенко и Путина, темах их диалога, а также исключении России из G8"
-\\\\" потому что его политика — политика КГБ»""\\\
- Такое мог напИсать только шизик!
(без названия)
независмый написал 07.06.2014 15:31
Если не ошибаюсь, первой ввела свои купоны и фактически отделилась Украина, потом прибалтийские республики, была война между Арменией и Азербайджаном, а уже потом фактический распад зарегистрировали в беловежской пуще.
русляков
смердяков написал 07.06.2014 15:20
гадит красиво, с выдумкой. рускай нтилигент с народа. интересно - смердяковым очень по душе Великомутин. чуют сродство?
Re: Если бы Россия не оттолкнула республики
она бы утонула вместе с ними написал 07.06.2014 15:09
еще одна причина пиристройки между прочим..
но оттолкнула "братьев меньших" именно русская расея. такова цена "русского братства". всегда.
Re: Таджики такие же СОВЕТСКИЕ люди как и русские
Александр написал 07.06.2014 12:55
Если бы Россия не оттолкнула республики, она бы утонула вместе с ними.
Буш не даром старался сохранить СССР (Россию с ее дотационными республиками), даже куриные ножки поставлял за свои деньги.
Таджики такие же СОВЕТСКИЕ люди как и русские
Sergo написал 07.06.2014 12:01
На равных в СССР им не жилось
-----
Почему не жилось? Разве Таджикская ССР принимала участие в беловежском предательстве? Разве там были сепаратистские настроения? Разве не ельцинские мрази отталкивали от себя союзные республики Средней Азии, истекая слюной на "европейские ценности"? Разве не козыревская "дипломатия" предавала всех кого только могла? А кого предали таджики?
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss