Кто владеет информацией,
владеет миром

Страх и отвращение в Москве

Опубликовано 11.07.2014 автором Илья Гоциридзе в разделе комментариев 9

Страх и отвращение в Москве

Как я уже неоднократно писал, Маросейку-Покровку хотят застопорить. Насовсем. Уже сегодня два ряда машин превратились в один стоячий. И сейчас – пора отпусков. Зимой автомобилей больше и зима близко. Но властям Москвы во главе с С.С. Собяниным, видимо, показалось мало, и они решили усугубить ситуацию. И пустились во все тяжкие.

В ночь с 08 на 09 июля 2014 г. в г. Москве на проезжей части Колпачного переулка, выходящего на Покровку, внезапно, практически сами собой, провелись дорожные работы. Были ликвидированы места для парковки, которых и так не хватало, и завешаны соответствующие знаки. Новая временная разметка недвусмысленно намекает на организацию двустороннего движения по узенькому переулочку. А теперь самое главное: в ходе тайной операции неким образом были передвинуты припаркованные машины жильцов, причём без всякого предварительного уведомления. Некоторые автомобили были поцарапаны.

Люди, которых заставили платить за парковку перед своим же домом, были удивлены и испуганы, не обнаружив утром своих автомобилей. Выходит, заплатили городу за свою же машину, а город ещё и умыкнул её потом – рассуждают пострадавшие. Некоторые подали заявление в полицию. Впрочем, полиция едва ли скажет, где теперь жителям ставить свои машины.

Но и это ещё не всё! Эвакуировали машины не на имеющиеся места парковки, а туда, где парковаться теперь нельзя. И машинки ЦОДДа (почему, кстати, там сидят по двое?) весьма оперативно утром слетелись в переулок. А в ночь с 9 на 10-е утаскивали уже на штраф-стоянку автомобили тех, кто всё не застал ужасы прошлой ночи. Скольким «нарушителям» теперь придётся платить за произвол – пока не ясно.

Всю эту радость жильцам доставил Департамент капитального ремонта г. Москвы, отвечающий за переделку Маросейки-Покровки. А в самом Департаменте сообщили, что указание учинить этот погром дал в ходе «выездного совещания» П.П. Бирюков – заммэра в Правительстве Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства. Чтобы заменить ул. Маросейку, которую «для ремонта» вообще перекроют. Совсем.

Характерно, что по состоянию на утро 10.07.2014 никакой официальной бумаги ни об организации двустороннего движения, ни о ликвидации парковки в Колпачном переулке нет. На основании чего эвакуируют машины граждан? Беззаконие в чистом виде. В курсе ли Сергей Семёнович?

В заключение хочется отметить, что на Колпачном находится пожарная часть № 47, которая будет блокирована наглухо стоящим потоком автотранспорта. Остаётся надеяться, что исторический центр, который так старательно добивают, не сгорит до 5 августа, когда работы пообещали закончить.


От редакции: А что удивительного? Вспомним как "выбирали" мэра, а до того - как "выбирали" Мосгордуму все 20 лет ее существования. Ну а если граждане реально не выбирают себе власть, то эта власть перед ними и не отчитывается, прямо скажет - кладет она на горожан с прибором.

Это не москвичам принадлежит город, а некой небольшой и сплоченной группе граждан - когда ее называли мафией, бывший мэр Лужков подавал в суд и почти гарантированно выигрывал, потому что суды - тоже власть, и тоже подотчетна совсем не горожанам. Нынешний мэр пока не судится, но в остальном от прежнего отличается только выражением лица. Ну еще тот был местный, а этот  пришлый. Оно понятно, Москва город маленький, не из кого выбирать - приходится звать "варягов". А варяги - они того, руки у них крепкие и загребущие.

Вообще какие еще москвичи? Чего они вообще делают в центре столицы? Гнать взашей в Новую Москву, в сучьи выселки. А в центре серьезный народ должен проживать, у которого машина с шофером и с мигалкой, такую не подвинешь...

А.Б.



Рейтинг:   4.62,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Жур написал 15.07.2014 17:07
Только параноики и ненормальные люди могут фантазировать на тему фашизма в Украине, напившись помоев из подконтрольных СМИ РФ, не видя собственного бандитского фашизма в Кремле и его грабительской политике не только к Украине, но и к собственному народу! Для этих идиотов война- мать родна!Весь мир смеется над низкопробной гебельсовской пропагандой РФ, но а холуи отрабатывают свою миску супа от кремлевского стола.
Выборы, когда я не могу проверить сам, как учтен мой голос -заведомый обман
ИванЦаревич написал 15.07.2014 10:59
Хватит играть по правилам от изурпаторов власти. Это уже даже не смешно.
Нужно готовить свой набор правил, свой вариант жизни страны. Пока на бумаге, в головах и сознании людей. Это необходимый этап. Польза неизбежно возникнет. Ибо развитие не остановить, а вот его направление нужно формировать заранее. Нужно готовить почву в головах людей. Это снизит хаос после падения режима изурпаторов власти. Ведь набор крайне важных проектов новых законов так и не создан. В час Х они будут крайне важны.
Re: пахан рашказоны
СЕВЕР написал 14.07.2014 02:38
А МОСКВОЙ ДОЛЖЕН УПРАВЛЯТЬ - ТОЛЬКО КОРЕННОЙ МОСКВИЧ - ЖИВУЩИЙ В ГОРОДЕ С СЕМЬЁЙ!
.
А НЕ ПРИШЛЫЕ - КОЛЛАБОРАЦИОНИСТЫ - ОККУПАЦИОННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ГИТЛЕРА.
================
Иди паши свою Рублевку, чмырь.
Корнеплоды сажай, а то не успеешь.
(без названия)
КГБ написал 11.07.2014 22:01
автомобили зло
(без названия)
Святорусич написал 11.07.2014 14:16
В кабинет Путина заходит его пресс-секретарь и говорит:
- Владимир Владимирович, здесь с Украины спрашивают какого-то ПИДОРАСА.
- Так это не меня, а ихнего Януковича.
- А вы кто?
- А я ХУЙЛО.
Re: пахан рашказоны
александр написал 11.07.2014 12:29
Мечта бандеровской сволочи и болотной срани с
Болотной!
(без названия)
риссем написал 11.07.2014 11:33
Какая красивая идея!!!!!!!!!
пахан рашказоны
сдох написал 11.07.2014 11:06
Как сегодня сообщил наш источник в ЦКБ,пользующийся проверенной репутацией:
-вчера 19.03.14.у В.В. вечером в 23-00 по Москве произошел обширный инсульт и он недееспособен;
В настоящее время российским руководством принимаются меры к недопущению просачивание этой информации в российскую и мировую прессу; поэтому,насколько возможно,на официальных мероприятиях будут использовать шестерых двойников,а публичная деятельность ЕГО будет минимизирована!!!!
-
"... Возле красной стены, на такой же площади мертвого Владимира вынут и закопают. Живого Владимира приведут и посадят. Был склеп, теперь там тюрьма. И будут там его держать днем привязанным к ложе. А ложе то будет и не кровать совсем, а бочка из под нефти, чтобы не мог он на ней лежать, а только сидеть мог. А чтобы не околел он на железе, будут ту бочку газом подогревать, как кастрюлю на плите.
.
И очередь стоять будет. Смотреть на него. Но не за деньги. Всякий входящий, в сидящего, плевать будет. А узнику будут только хлеб давать, воды давать не будут. Будет он пить вместо воды слюну людскую. А хлеб промакивать солью со лба своего.
Предсказание Ванги про Путина
Но будут иные люди не только плевать, но и кидать в сидельца часами тяжелыми. А те из них, что брильянтами украшены, будут больно ранить. И кожу его и душу.
Ведь многих кидающих он знал и из грязи поднял.
.
И печальна будет судьба тех, кто приехал на дорогой машине и не кинул в живого Владимира часами дорогими...."
.
Ванга, 1993 г
.
А МОСКВОЙ ДОЛЖЕН УПРАВЛЯТЬ - ТОЛЬКО КОРЕННОЙ МОСКВИЧ - ЖИВУЩИЙ В ГОРОДЕ С СЕМЬЁЙ!
.
А НЕ ПРИШЛЫЕ - КОЛЛАБОРАЦИОНИСТЫ - ОККУПАЦИОННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ГИТЛЕРА.
Все намного проще
Тов. Тамсямский написал 11.07.2014 09:22
Пошумят - а потом привыкнут!
Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss