Кто владеет информацией,
владеет миром

Пархатый нахтигаль бандеровцев - прав!

Опубликовано 26.05.2015 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 49

эхо москвы газпром-медиа ганапольский
Пархатый нахтигаль бандеровцев - прав!

Прошло 40 дней со дня убийства в Киеве украинского журналиста и патриота Олеся Бузины. Склоним головы в память о нем! Понятное дело, на Украине сегодня патриоты не нужны, там нынче нужны убийцы и их бандеровские пособники в прессе. Олесь им мешал и его убили. Вечная память этому русскому патриоту!

Соответственно, в информационном пространстве Украины на место убитых патриотов слетаются пархатые бандеровцы, в частности, перепорхнул с московской радиостанции «Йеху Москвы» Матвей (Мотя) Ганапольский. У него патологическая ненависть ко всему русскому и он, безусловно, пришелся ко двору бандеровцам. Пархатый он, конечно, не только потому, что перепорхнул в Киев, дело в том, что в ролике украинского журналиста Анатолия Шария в начале 3-й минуты он называет российский патриотизм «вонючим», соответственно, к кредо самого, вновь испеченного бандеровца, как нельзя уместно, подходит эпитет «пархатый». (Тем, кто считает, что «нужно быть культурным», поясняю, что в идеологической войне слова являются оружием, а культурный человек использует против врага то оружие, которое враг использует против него. Да и как иначе вы отучите этого негодяя использовать эпитет «вонючий» применительно к понятию «русский»?). А с учетом певучей манеры Моти брехать в эфир, его можно назвать и пархатым соловьем, а применительно к «европейским ценностям» на Украине – пархатым нахтигалем бандеровцев.

В указанном ролике Анатолий Шарий мастерски выдрал этого нахтигаля за его брехню, давно уже ставшую обычной для граждан России. Конечно, Шарий - украинский журналист, и ему нет дела до того, кто воспитал Мотю Ганапольского, кто развил в нем привычку нагло брехать. Мотя перепорхнул на Украину, как уже полностью созревший негодяй, и Шарию этого достаточно. А сказать о воспитателях Моти надо бы. Пархатые нахтигали радиостанции «Йеху Москвы», скрывающиеся под псевдонимом «Эхо Москвы», обнаглели под мощной защитой путинских судов. Именно путинские судьи своими заведомо неправосудными решениями не давали наказывать Мотю Ганапольского за его циничную антироссийскую брехню, и вся его пархатая антироссийская деятельность в России была под защитой путинских судей.

Я уважаю Шария за его кропотливую работу, но уже второй раз должен раскритиковать его за увлечение подробностями в ущерб главным обстоятельствам. Да, как говорится, «не долго мучилась старушка в злодея опытных руках» - Анатолий в деле с Ганапольским умело отодрал дебильного Мотю и за факт брехни, и за идиотизм Мотиных оправданий. Все это хорошо. Однако, надо было вникнуть в смысл этих оправданий.

А смысл-то их правильный! Ведь и лживый дурак, изворачиваясь, может сказать умную вещь в силу того, что он дурак, - сказать, не понимая, что он сказал.

Дебильный Мотя принял старую шутку из интернета за реальность, а когда ему указали на идиотизм, начал оправдываться, дескать, если в прессе появилось сообщение о каком-то недостатке правительства, и правительство это сообщение не опровергает, то это сообщение является правдой. Да, в этом случае Мотя всего лишь изворачивается, чтобы оправдать свою конкретную брехню, но ведь в своей сути это так и должно быть! Да, разбираемая Шарием ложь Моти по своей общественной значимости была мелкой, тем не менее, даже такая ложь, озвученная пархатым нахтигалем, обязана быть опровергнута официальными лицами хотя бы Госкомспорта. А официальные лица России промолчали, как будто ничего не происходит. И черт бы с ней - с обычной мотиной блевотиной, - но они молчат даже в чрезвычайно крупных делах.

К примеру. Поставьте в поисковик Рамблера слово «двойники» и первым выскочит «двойники путина», и на этот запрос вы получите 654 тысячи адресов с обсуждением или упоминанием проблемы двойников Путина. По данной теме Рамблер до сих пор получает 21 тысячу запросов в месяц. А где ответ или объяснения Кремля по поводу появлению на экранах этого широкого ассортимента путиных?

Высмеивая этот понятный принцип общественной жизни – получать официальный ответ на расследования журналистов, - Шарий обесценивает свою собственную работу, превращая ее в тарахтение для развлечения интернет-зевак, и только. А ведь он вряд ли претендует на роль клоуна на информационной арене.

В интересах народов, которым журналисты служат, настоящим журналистам необходимо реанимировать это положение - требовать и требовать от правительства ответов на обнаруженные факты, а если ответа нет, то рассматривать как правду то, что правительство пытается замолчать. Как же иначе и зачем тогда нужны журналисты как профессия?

Вот давайте используем заявления этого пархатого нахтигаля применительно к такому делу.

В прошлом году фашистская хунта в Киеве захватывает власть и назначает своего члена – Коломойского – губернатором Днепропетровщины, а некоего Б. Филатова – заместителем губернатора. То есть, Филатов был не просто рядовым журналистом, а официальным лицом хунты. И рассматривая вопрос о том, что хунте делать с жителями Крыма, проголосовавшими за присоединение к России, Филатов провозгласил политическую линию хунты: «Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки. …А вешать…Вешать их надо потом». Наберите в поисковике Рамблера «Нужно давать мразям любые обещания» и получите 2 миллиона ссылок. А что хунта в Киеве? А что нынешние приемники хунты? А что нынешний, такой ласковый губернатор оккупированной Украиной части Донбасса – Г. Москаль? Они молчат! Никто не отрекается от этого заявления своего соучастника по хунте Б. Филатова.

Следовательно, целью установления власти хунты надо всею территорией Украины является не декларируемый мир и процветание народа Украины, а всего лишь создание для хунты безопасных условий для того, чтобы безнаказанно вешать свой народ, – чтобы убить как можно больше граждан Украины.

И выписанный из Москвы пархатый нахтигаль бандеровцев утверждает, что это именно так. Так чего нам не замечать эту цель киевской хунты?



Рейтинг:   4.37,  Голосов: 38
Поделиться
Всего комментариев к статье: 49
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: хватит или еще?
Дементий. написал 26.05.2015 23:22
- Русофобия Ленина сегодня мало изучена. Все это идет из детства.
У него в роду не было ни капли русской крови. Мать его была немкой с примесью шведской и еврейской крови. Отец - наполовину калмык, наполовину чуваш.
Ленин воспитывался в духе немецкой аккуратности и дисциплины. Мать постоянно твердила ему “русская обломовщина, учись у немцев”, “русский дурак”, “русские идиоты”.
Кстати, в своих посланиях Ленин говорил о русском народе только в уничижительной форме.
Однажды полномочному советскому представителю в Швейцарии вождь приказал:
“Русским дуракам раздайте работу: посылать сюда вырезки, а не случайные номера (как делали эти идиоты до сих пор)”.
- Существуют письма, в которых Ленин писал об истреблении русского народа?
- Среди тех страшных ленинских документов как раз особо жесткие приказы были по уничтожению соотечественников.
Позднее, уже прийдя к власти, одними из страшных ленинских документов были приказы были уничтожению соотечественников.
Например, “сжечь Баку полностью”, брать в тылу заложников, ставить их впереди наступавших частей красноармейцев, стрелять им в спины, посылать красных головорезов в районы, где действовали “зеленые”, “вешать под видом “зеленых” (“мы потом на них и свалим”) чиновников, богачей, попов, кулаков, помещиков. Выплачивать убийцам по 100 тысяч рублей...”.
Кстати, деньги за “тайно повешенного” (первые “ленинские премии”) оказывались единственными премиальными в стране. А на Кавказ Ленин периодически отправлял телеграммы следующего содержания: “Перережем всех”.
Помните, как Троцкий и Свердлов уничтожали российское казачество? Ленин тогда оставался в стороне. Сейчас найдена официальная телеграмма вождя к Фрунзе по поводу “поголовного истребления казаков”. А это знаменитое письмо Дзержинского вождю от 19 декабря 1919 г. о содержащихся в плену около миллиона казаков? Ленин тогда наложил на него резолюцию: “Расстрелять всех до одного”.
Re: Re:
Дементий. написал 26.05.2015 23:20

Вот еще выразительная цитата (из письма Л.Д. Троцкому от 22 октября 1919 года):
«Покончить с Юденичем (именно покончить – добить) нам дьявольски важно. Если наступление начато, нельзя ли мобилизовать еще тысяч 20 питерских рабочих плюс тысяч 10 буржуев, поставить позади их пулеметы, расстрелять несколько сот и добиться настоящего массового напора на Юденича?»
(РГАСПИ, ф. 2, оп. 1, д. 11480 – автограф).
Потому и не был взят Петроград. Такой вот каннибальский практицизм.
Re: Re: на еще почитай
Дементий. написал 26.05.2015 23:18

В Пензу
Т-щам Кураеву, Бош, Минкину и другим пензенским коммунистам
Т-щи! Восстание пяти волостей кулачья должно повести к беспощадному подавлению. Этого требует интерес всей революции, ибо теперь везде «последний решит. бой» с кулачьем. Образец надо дать.
1) Повесить (непременно повесить, дабы народ видел) не меньше 100 заведомых кулаков, богатеев, кровопийцев.
2) Опубликовать их имена.
3) Отнять у них весь хлеб.
4) Назначить заложников – согласно вчерашней телеграмме.
Сделать так, чтобы на сотни верст кругом народ видел, трепетал, знал, кричал: душат и задушат кровопийц кулаков.
Телеграфируйте получение и исполнение.
Ваш Ленин.
P.S. Найдите людей потверже.
Re: Re: ТотКтовсегдавозвращается написал 26.05.2015 23:08
Дементий. написал 26.05.2015 23:16
- Таки "деменций"! Ты, лживый подонок, можешь дать ссылку на Полное Собрание Сочинений Великого Ленина?
----------------
Придурок, так зачем большевистской пропаганде вставлять подобные преступные высказывания своего ублюдочного вождя в официальные собрания сочинений? Ознакомиться же со взглядами картавого вполне можно. На, читай:"
И.А. Бунин о Ульянове-Ленине:
«...Выродок, нравственный идиот от рождения.
Он разорил величайшую в мире страну и убил несколько миллионов человек...
И все таки мир уже настолько сошел с ума, что среди бела дня спорит, благодетель он человечества или нет?»...
Цитаты из записей Ленина:
"Ивашек" надо дурить.
Без одурачивания "Ивашек" мы власть не захватим"
"А на Россию мне плевать..."
"…Чтобы на несколько десятков лет ни о каком сопротивлении они не смели и думать"
"Суд должен не устранить террор, а обосновать и узаконить его принципиально"
"Интеллигенция — это не мозг нации, а говно"
"Нужно поощрять энергию и массовидность террора"
"Под видом „зеленых" (мы потом на них свалим) пройдем на 10—20 верст и перевешаем кулаков, попов, помещиков. Премия: 100.000 р. за повешенного"
"...чем большее число буржуазии и духовенства удастся нам по этому поводу расстрелять, тем лучше"
11 августа 1918 г."
Re:
ТотКтовсегдавозвращается написал 26.05.2015 23:08
"без названия)
Дементий. написал 26.05.2015 16:03
, Филатов провозгласил политическую линию хунты: «Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки. …А вешать…Вешать их надо потом».
----------------------
Это практически калька со слов В.И. Ульянова-Ленина, который говорил "ивашек мы должны дурить, без этого власть нам не удержать".
Ответить"
- Таки "деменций"! Ты, лживый подонок, можешь дать ссылку на Полное Собрание Сочинений Великого Ленина?
Не смешите!
Серж написал 26.05.2015 23:05
Ой, не смешите мои кроссовки! Мотя Ганапольський - патриот Украины! Такой же как и "Эхо". Чекистский проект. Как говорили на том же "Эхе" - Пар выпускаем. Про этих "демократов" можно сказать то же, что и в свое время Тальков и Градский про комсомольцев-демократов.
Re: Re: Дементию Александр23 написал 26.05.2015 22:02
Дементий. написал 26.05.2015 22:57
. Это уже больше года вся пропаганда по ОРТ и РТР совершенно не отличается от той, что он нес и несет.
----------------------
Ну вот мы и сошлись на том, что брехня Мухина ничем не отличается от брехни Киселева или Е. Андреевой. Наверное Кисель тоже жутко оппозиционен кремлевскому режиму, что стал Мухину подпевать? Или это Мухин все же спелся с кремлевскими и теперь является частью пропаганды питерских? Офигенный оппозицЫонер этот Мухин однако! ОппозицЫоннее него наверное только Михаил Леонтьев.
(без названия)
Anarhiya написал 26.05.2015 22:54
Не все евреи либералы, но все либералы - евреи?
Re: Дементию
Александр23 написал 26.05.2015 22:02
Придурок, не "был", а "есть". Мухин есть нормальный человек, и это было и давно и сейчас. Это уже больше года вся пропаганда по ОРТ и РТР совершенно не отличается от той, что он нес и несет.
Re: Re: Дементию Александр23 написал 26.05.2015 21:24
Дементий. написал 26.05.2015 21:48
Прежде, чем кого-то называть "пропагандистом режима", ты бы хотя бы в интернете посмотрел кто такой Юрий Мухин.
------------------
Придурок, не "есть", а "был". Мухин был нормальным челом, но это было очень давно. Вот уже больше года вся его пропаганда совершенно не отличается от той, что несут по ОРТ и РТР.
Re: Дементию
Александр23 написал 26.05.2015 21:24
Прежде, чем кого-то называть "пропагандистом режима", ты бы хотя бы в интернете посмотрел кто такой Юрий Мухин. А то у вас бандеровцев все просто: "один Народ, один Рейх, один Фюрер".
Re: Я так и не понял. Ю. Мухин написал 26.05.2015 19:27
Дементий. написал 26.05.2015 21:20
А что - Киев дезавуировал философию своего сообщника Филатова?
---------------
А что, Путин дезавуировал мнение своего доверенного лица Э. Багирова? Понятно, что вас просили бороться за гражданские права украинцев и на права русских, которых Багиров призывает резать, как баранов, лично вам нас..рать. Ну тогда не удивляйтесь. что русским нас..рать на ваши статьи.
=================
. Вы же не считаете, что выход Сингапура на первые позиции в мире в матеральном плане, обеспечили тупые и безвольные кретины, типа штатных комментаторов этого сайта?
-----------------
Я считаю, что выход Сингапура на первые позиции обеспечило отсутствие тупых критинов в пропаганде, которые вместо того, чтобы заботиться о благополучии в собственной стране, песочили бы им мозги про майдаунов и на схожие темы, касающиеся соседних государств.
Re: Re: Ю.Мухин написал 26.05.2015 19:53
Дементий. написал 26.05.2015 21:12
Хочу. То есть, вы осознаете, что вы, по рождению и воспитанию мерзавец, - это вами не спаривается.
----------------
И я о том же. В бензоколонке проблем выше крыши, но пропаганде режима надо любыми способами отвлечь от них внимание. Как один из способов подойдет и бесконечное обсасывание проблем созданных кремлем на Украине, а всех тех, кто понимает, что это простая уловка для удержания власти, в пропаганде объявить "мерзавцами по рождению и воспитанию" ( Мухин, вы утверждаете, что есть раса мерзавцев по рождению, или сказанули от интеллектуального бессилия придумать какой-либо аргумент в подтверждение своей позиции - можно поинтересоваться)
Так что успокойтесь уже. тема Украины уже отыграна, надо еще где-нибудь войну начинать для отвлечения внимания. Больше борьба против майдаунов население не сплачивает, так что передайте своим кремлевским хозяевам, что пипл больше не хавает.
(без названия)
Александр23 написал 26.05.2015 21:12
То что Ганопольский перебрался на украину - хорошая новость. Госдепу от него вреда в России было больше, чем пользы. Видно, на место ушедшей в декрет Псаки, случайно взяли нормального человека и он это понял. А бандеровцам и такое дерьмо сойдет, пусть радует их прошлогодними фейками.
Re:
Ю.Мухин написал 26.05.2015 19:53
"О целях установления власти кооперативоозерских поговорить не хотите? Лично мне Украина уже надоела, своих проблем выше крыши, а власти идти на диалог по их поводу не собираются и лишь затыкают всем рот крикливыми репортажами из Донбасса, который сами же и подожгли отправив туда Гиркина с наемниками".
======================================================
Хочу. То есть, вы осознаете, что вы, по рождению и воспитанию мерзавец, - это вами не спаривается. Но поскольку в России есть еще большие мерзавцы, то вы очень приличный человек и имеете право общаться с приличными людьми. Однако, на Украине есть приличные люди по рождению и воспитанию, вот они и смотрят на вас, как на мерзавцев, вне зависимости от того, что именно творится в России.
Я так и не понял.
Ю. Мухин написал 26.05.2015 19:27
А что - Киев дезавуировал философию своего сообщника Филатова?
И потом, В Сингапуре без проблем правительство опровергает факты, данные в СМИ, беспощадно наказывая наглых брехунов, а от журналистов, выдающих мнение, не соответсвующее мнению правительства, требует поместить В своем СМИ и мнение правительства. Вы же не считаете, что выход Сингапура на первые позиции в мире в матеральном плане, обеспечили тупые и безвольные кретины, типа штатных комментаторов этого сайта?
В интересах народов, которым журналисты служат, настоящим журналистам
МЮЛЛЕР написал 26.05.2015 18:50
Мухин,как бы это ясность внести.Журналисты никогда не служили народу,и не служат.Нет у них такой возможности.СМИ абсолютно подотчетны,подконтрольны,власти,соответственно и журналисты-служат власти.Независимым журналистом,т.сказать,для народа возможно быть-имея свой забор,и мелом.Интернет в какой-то степени эту традицию нарушает,но незначительно.
(без названия)
Дементий. написал 26.05.2015 16:29
Следовательно, целью установления власти хунты надо всею территорией Украины является не декларируемый мир и процветание народа Украины, а всего лишь создание для хунты безопасных условий для того, чтобы безнаказанно вешать свой народ, – чтобы убить как можно больше граждан Украины.
-----------------
О целях установления власти кооперативоозерских поговорить не хотите? Лично мне Украина уже надоела, своих проблем выше крыши, а власти идти на диалог по их поводу не собираются и лишь затыкают всем рот крикливыми репортажами из Донбасса, который сами же и подожгли отправив туда Гиркина с наемниками.
(без названия)
Дементий. написал 26.05.2015 16:24
В интересах народов, которым журналисты служат, настоящим журналистам необходимо реанимировать это положение - требовать и требовать от правительства ответов на обнаруженные факты
--------------------
Для того, чтобы настоящие журналисты реанимировали что-либо в "интересах народа" надо:
а) иметь этот народ.
б) когда народ появится, чтобы у него появилась элита, способная сформулировать эти самые интересы.
В бензоколонке нет народа, есть лишь население, ее обслуживающее в интересах пЖиВ. Были предпосылки к появлению на арене русского народа, но через дискредитацию восстания против Януковича они в РФии были подавлены.
Re: Re: Иванович написал 26.05.2015 11:35
ОН ГАНОРЕЙСКИЙ... написал 26.05.2015 16:22
А ВОТ В ГАНОРЕЕ РАЗБИРАЮТЬСЯ МНОГИЕ....А КТО В НЕЙ НЕ РАЗБЕРАЕТЬСЯ ТОТ С НЕЙ ЧАСТО СТАЛКИВАЕТЬСЯ....ГАНОРЕЙКОМУ ПРИВЕТ.....ШАРИЙ ЕГО НА РАЗ ВЫЛЕЧИЛ...МОЛОЧИНА.!
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Можно ли жить в России, не нарушая закон?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss