Кто владеет информацией,
владеет миром

Пархатый нахтигаль бандеровцев - прав!

Опубликовано 26.05.2015 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 49

эхо москвы газпром-медиа ганапольский
Пархатый нахтигаль бандеровцев - прав!

Прошло 40 дней со дня убийства в Киеве украинского журналиста и патриота Олеся Бузины. Склоним головы в память о нем! Понятное дело, на Украине сегодня патриоты не нужны, там нынче нужны убийцы и их бандеровские пособники в прессе. Олесь им мешал и его убили. Вечная память этому русскому патриоту!

Соответственно, в информационном пространстве Украины на место убитых патриотов слетаются пархатые бандеровцы, в частности, перепорхнул с московской радиостанции «Йеху Москвы» Матвей (Мотя) Ганапольский. У него патологическая ненависть ко всему русскому и он, безусловно, пришелся ко двору бандеровцам. Пархатый он, конечно, не только потому, что перепорхнул в Киев, дело в том, что в ролике украинского журналиста Анатолия Шария в начале 3-й минуты он называет российский патриотизм «вонючим», соответственно, к кредо самого, вновь испеченного бандеровца, как нельзя уместно, подходит эпитет «пархатый». (Тем, кто считает, что «нужно быть культурным», поясняю, что в идеологической войне слова являются оружием, а культурный человек использует против врага то оружие, которое враг использует против него. Да и как иначе вы отучите этого негодяя использовать эпитет «вонючий» применительно к понятию «русский»?). А с учетом певучей манеры Моти брехать в эфир, его можно назвать и пархатым соловьем, а применительно к «европейским ценностям» на Украине – пархатым нахтигалем бандеровцев.

В указанном ролике Анатолий Шарий мастерски выдрал этого нахтигаля за его брехню, давно уже ставшую обычной для граждан России. Конечно, Шарий - украинский журналист, и ему нет дела до того, кто воспитал Мотю Ганапольского, кто развил в нем привычку нагло брехать. Мотя перепорхнул на Украину, как уже полностью созревший негодяй, и Шарию этого достаточно. А сказать о воспитателях Моти надо бы. Пархатые нахтигали радиостанции «Йеху Москвы», скрывающиеся под псевдонимом «Эхо Москвы», обнаглели под мощной защитой путинских судов. Именно путинские судьи своими заведомо неправосудными решениями не давали наказывать Мотю Ганапольского за его циничную антироссийскую брехню, и вся его пархатая антироссийская деятельность в России была под защитой путинских судей.

Я уважаю Шария за его кропотливую работу, но уже второй раз должен раскритиковать его за увлечение подробностями в ущерб главным обстоятельствам. Да, как говорится, «не долго мучилась старушка в злодея опытных руках» - Анатолий в деле с Ганапольским умело отодрал дебильного Мотю и за факт брехни, и за идиотизм Мотиных оправданий. Все это хорошо. Однако, надо было вникнуть в смысл этих оправданий.

А смысл-то их правильный! Ведь и лживый дурак, изворачиваясь, может сказать умную вещь в силу того, что он дурак, - сказать, не понимая, что он сказал.

Дебильный Мотя принял старую шутку из интернета за реальность, а когда ему указали на идиотизм, начал оправдываться, дескать, если в прессе появилось сообщение о каком-то недостатке правительства, и правительство это сообщение не опровергает, то это сообщение является правдой. Да, в этом случае Мотя всего лишь изворачивается, чтобы оправдать свою конкретную брехню, но ведь в своей сути это так и должно быть! Да, разбираемая Шарием ложь Моти по своей общественной значимости была мелкой, тем не менее, даже такая ложь, озвученная пархатым нахтигалем, обязана быть опровергнута официальными лицами хотя бы Госкомспорта. А официальные лица России промолчали, как будто ничего не происходит. И черт бы с ней - с обычной мотиной блевотиной, - но они молчат даже в чрезвычайно крупных делах.

К примеру. Поставьте в поисковик Рамблера слово «двойники» и первым выскочит «двойники путина», и на этот запрос вы получите 654 тысячи адресов с обсуждением или упоминанием проблемы двойников Путина. По данной теме Рамблер до сих пор получает 21 тысячу запросов в месяц. А где ответ или объяснения Кремля по поводу появлению на экранах этого широкого ассортимента путиных?

Высмеивая этот понятный принцип общественной жизни – получать официальный ответ на расследования журналистов, - Шарий обесценивает свою собственную работу, превращая ее в тарахтение для развлечения интернет-зевак, и только. А ведь он вряд ли претендует на роль клоуна на информационной арене.

В интересах народов, которым журналисты служат, настоящим журналистам необходимо реанимировать это положение - требовать и требовать от правительства ответов на обнаруженные факты, а если ответа нет, то рассматривать как правду то, что правительство пытается замолчать. Как же иначе и зачем тогда нужны журналисты как профессия?

Вот давайте используем заявления этого пархатого нахтигаля применительно к такому делу.

В прошлом году фашистская хунта в Киеве захватывает власть и назначает своего члена – Коломойского – губернатором Днепропетровщины, а некоего Б. Филатова – заместителем губернатора. То есть, Филатов был не просто рядовым журналистом, а официальным лицом хунты. И рассматривая вопрос о том, что хунте делать с жителями Крыма, проголосовавшими за присоединение к России, Филатов провозгласил политическую линию хунты: «Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки. …А вешать…Вешать их надо потом». Наберите в поисковике Рамблера «Нужно давать мразям любые обещания» и получите 2 миллиона ссылок. А что хунта в Киеве? А что нынешние приемники хунты? А что нынешний, такой ласковый губернатор оккупированной Украиной части Донбасса – Г. Москаль? Они молчат! Никто не отрекается от этого заявления своего соучастника по хунте Б. Филатова.

Следовательно, целью установления власти хунты надо всею территорией Украины является не декларируемый мир и процветание народа Украины, а всего лишь создание для хунты безопасных условий для того, чтобы безнаказанно вешать свой народ, – чтобы убить как можно больше граждан Украины.

И выписанный из Москвы пархатый нахтигаль бандеровцев утверждает, что это именно так. Так чего нам не замечать эту цель киевской хунты?



Рейтинг:   4.37,  Голосов: 38
Поделиться
Всего комментариев к статье: 49
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Дементий. написал 26.05.2015 16:17
В прошлом году фашистская хунта в Киеве захватывает власть и назначает своего члена – Коломойского – губернатором Днепропетровщины, а некоего Б. Филатова – заместителем губернатора. То есть, Филатов был не просто рядовым журналистом, а официальным лицом хунты.
---------------
А прокомментируйте лучше выссказывания доверенного лица кандидата в президенты В.В. Путина Эдика Багирова, https://www.youtube.com/embed/O58OSK68XsM
А то в чужом глазу песчинку отыскали, в своем - эшелоны грунта не видим.
Re: Иванович написал 26.05.2015 11:35
Дементий. написал 26.05.2015 16:06
А чего тут удивляться? У него даже фамилия соответствующая - гавнопольский, т.е. не просто гавно, а польское гавно, которое отличается особой вонью.
--------------
Ну вы у нас - известный специалист по вкусу и запаху разного дерьма. Только просьба: оставьте свои глубокие познания при себе, поскольку кроме вас здесь в сортах дерьма мало кто разбирается и еще меньше тех, кто разобраться мечтает.
(без названия)
Дементий. написал 26.05.2015 16:03
, Филатов провозгласил политическую линию хунты: «Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки. …А вешать…Вешать их надо потом».
----------------------
Это практически калька со слов В.И. Ульянова-Ленина, который говорил "ивашек мы должны дурить, без этого власть нам не удержать".
(без названия)
Дементий. написал 26.05.2015 14:52
Пархатый он, конечно, не только потому, что перепорхнул в Киев, дело в том, что в ролике украинского журналиста Анатолия Шария в начале 3-й минуты он называет российский патриотизм «вонючим», соответственно, к кредо самого, вновь испеченного бандеровца, как нельзя уместно, подходит эпитет «пархатый».
------------------------
"Российским" зовут "патриотизм" кооператива "Озеро" или его чекистский аналог и то, что Ганопольский считает его"вонючим", на мой взгляд достаточно объективная оценка всей этой параши. Другое дело Мухин. которому запах чекистского патриотизма в последнее время нравится все сильнее. Прикормили дедушку на старости лет что ли?
Re: писсателю
ИЗ БАНИ5 написал 26.05.2015 12:56
Господа, а Путин при чем!?
(без названия)
Иванович написал 26.05.2015 11:35
А чего тут удивляться? У него даже фамилия соответствующая - гавнопольский, т.е. не просто гавно, а польское гавно, которое отличается особой вонью.
(без названия)
Кошмар написал 26.05.2015 11:06
Прислушиваться к мнению Ганапольского-неуважать себя.
Моя четверть полушки
Иприт Удушев написал 26.05.2015 09:22
Ганапольский пишет гораздо лучше многих, что, конечно, не мешает ему в момент экстаза быть тем, кто он есть генетически. А еврейское (точнее, жидовское - характерное, словно библейский "шибболет", пристрастие: шипеть в ответ на неопровержимые обвинения в свой адрес излюбленным местечковым словцом "воняет", ЯТД, достойно единственной отповеди: "Без вас (или до вас) - не пахло!".
Однако не к месту Ю.И. выпендрился "нахтигалем", да еще с макароническим определением. Тогда уж или "ди крустиге", или "пархатый соловей"? Впрочем, соловья давно узаконили за целым рядом других, помимо "Моти", пиар-асов (PR-aces), имя им легион.
К тому ж и нахтигаль - это, ежели присмотреться, не соловей, а соловьиха, между тем как Г. - бейцами (в фигуральном, натюрлихь, смысле) обладает еще какими - этого уж не отнимешь (разве что в смысле хирургическом).
И еще вот шо, Юрий Игнатьевич. Как не ай-яй-яй Вам пЕсать "приемник" вместА "преемник"?
(без названия)
Радио Свободный Залдостан написал 26.05.2015 07:53
Сомнительный ход мыслей. Будет технически невозможно опровергнуть абсолютно все вбросы, зато появится "информационный шум", в котором утонет истина.
<< | 1 | 2 | 3
Опрос
  • Можно ли жить в России, не нарушая закон?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss