Кто владеет информацией,
владеет миром

С прямыми эфирами надо завязывать

Опубликовано 08.09.2015 в разделе комментариев 33

тв соловьев эфир никонов
С прямыми эфирами надо завязывать

После отпуска Владимир Соловьев снова начал выпускать в прямом эфире на канале "Россия-1" свой "Воскресный вечер". И сразу же телевизионщики допустили прокол. Депутат Госдумы Вячеслав Никонов, хоть и является доктором каких-то наук и идеологом существующих у нас порядков, легкомысленно сказал то, чего россияне не должны слышать. Однако изложу все по порядку.

Участники ток-шоу обсуждали события на Украине. Речь зашла и о принятых поправках в Конституцию страны. Большинство сошлось во мнении, что поправки эти носят декларативный характер и в действительности приведут не к децентрализации власти, а к расширению президентских полномочий и установлению диктатуры.

- Порошенко диктатором не станет, - возразил Никонов. - Ведь у настоящих диктаторов запредельная популярность среди простого народа, поскольку все завязано лично на них, и им безоговорочно подчиняются силовые структуры. А рейтинг Порошенко стремится к нулю, силовиков он тоже контролирует весьма слабо.

Никонов выразил вроде бы правильную мысль. Но разве можно подобное говорить открыто? Ведь среди телезрителей, помимо сознательных, встречаются и несознательные граждане. А ну как кто-либо из них сии рассуждения приложит к России. Ужас какой вывод получится! Потому как рейтинг нашего лидера просто зашкаливает, и все силовики (а также министры, и даже сами депутаты) у него ходят по струнке.

В общем, с прямыми эфирами надо завязывать и выпускать все программы только в записи, предварительно вырезав или как-нибудь заглушив политически ошибочные высказывания. И тогда всем нам будет счастье.

Александр Мурашко, пенсионер



Рейтинг:   4.45,  Голосов: 47
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 33
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: глупые рфовские идеологи и их пенсионеры
БЕДНЫЕ ЭТО ПРОСТОЙ НАРОД написал 24.09.2015 11:54
А ВОРЮГИ ЭТО СЛОЖНЫЙ НАРОД.
Re: Зри в корень!
ДАША- ДА ДУРА написал 24.09.2015 11:11
ЯШКА С. И ЗИНКА П.-ЭТО РОДНЫЕ БРАТЬЯ ПРОХИНДЕИ ЕВРЕЙСКИЕ
Re: Re: путин плешивый карлик
ПУТИН САМ ДАВНО написал 24.09.2015 11:00
АЛИГАРХ .
Потерялось главное
Дополнение к (08.09.2015 16:31) написал 12.09.2015 18:29
Порошенко действительно не диктатор, а всего лишь марианетка США, неспособная навести должный порядок в стране и дисциплину в вооруженных силах.
(без названия)
стоик85 написал 11.09.2015 00:25
Васильева наше ВСЕ!
Re: Сам не фрагментируй!
16 Даша-Да написал 10.09.2015 23:20
А это у тебя не хватает оперативки.
(без названия)
ЗИГ написал 10.09.2015 21:38
в башке у даши каша
Re: Re: Re: Зри в корень!
16 Даша-Да написал 10.09.2015 13:49
Во-первых не всем давали эти шесть соток. И во вторых люди, те кому посчастливилось их получить, использовали их как средство выживания. Сажали морковь, картофель, куст малины, яблоньку... Но на шести сотках, где еще стоит домик и сарай... земли остается слижком мало, чтобы использовать технику, или даже лошадь, чтобы производство было эффективным для продажи. Только себе поесть. Поэтому эти шесть соток были не источником роста в семье и в экономике страны, а убийством времени и прочих ресурсов. Это могила, тупик, где люди искали выход и не могли найти, потому что там его не было.
Вот например стоит деревенька где нибудь в нечерноземье, вымирает потихоньку. Пусть у владельцев домиков не по шесть соток, а по двадцать, или даже по сорок. Этого все равно очень мало. Нужна земля под покосы, под пруд для гусей,... нужно гектаров десять, это минимум. И тогда деревенские смогут не просто проживать и пропивать жизнь, а попытаться себя реализовать на земле. Хотя деревенский труд тяжелый и таких людей очень мало, но даже им сложно получить землю. Китайцам проще. Вокруг полно пустующей брошенной земли. Она от горизонта до горизонта. Отнята еврейской мафией у русского народа. Они ждут когда вымрут русские.
Re: Re: Зри в корень!
чукча написал 10.09.2015 10:51
Вы збыли уточнить, уважаемая Дашада, во что обходились похороны и место на кладбище при извергах- большевиках. И какой налог за свои шесть соток отдавали советские бабульки большевистскому бандиту Косыгину, от которого эти участки и получили. А сколько большевистская мафия оптимизировала школ, больниц, поликлиник... Ужас!
Re: Зри в корень!
16 Даша-Да написал 10.09.2015 10:19
Давайте посмотрим повнимательнее какое государство выстроила большевицкая мафия. В каком государстве мы выживаем.
Например простой вопрос с наследством. Всегда ранее накопленное имущество переходило после смерти детям и внукам умерших. Оно скрепляло семьи и обеспечивало преемственность поколений. Еврейская большевицкая мафия ограбила наших бабушек и прабабушек, убила в организованных ими мясорубках наших дедов прадедов. Например однорукий бандит еврей Свердлов-Пешков, именем которого названы десятки тысяч русских улиц и площадей, ездил из большевицкой масонской зоны в колчаковскую зону и организовывал мясорубки. Например отправил в "психическую атаку"(безоружных) на смерть под пулеметы Чапаева рабочих Воткинска и Ижевска.
Эта еврейская мафия отняла не только у русских их дома, землю, предприятия, но и семейные ценности, то что переходило из поколения в поколение, то что не имело большой материальной ценности, но скрепляло семьи. Мне бабушка рассказывала про серебрянные сережки и колечки, отнятые у ее матери вооруженной нерусской большевицкой бандой. Как выносили зерно и посуду, сняли окна и зарезали корову. Наследование высмеивалось в большевицкой мафиозной "культуре"(например в пасквиле "Тринадцать стульев" наследник изображен карикатурно). Нищии заработки и пенсии бабушек в СССР-РФ не позволили накопить им средства на наследство для детей и внуков. Только жалкая старая квартира, или сгнивший безземельный дом в деревне без дороги, школы и без магазина. Как правило все свои сбережения умершие старики оставили на свои похороны. Смерть близких всегда наступает внезапно. В гробу не сразу узнаешь и признаешь того, кто рассказывал в детстве сказки...
И вот оно кладбище. Вечно пьяные копальщики могилы выступают как "хранители" русской православной культуры. "Хорошее место" на кладбище, это, вероятно, выброшенная старая непосещаемая и заброшенная могила. Ходишь по кладбищу пока родственники пьют и едят, снимают похоронный стресс. Читаешь фамилии умерших и поражаешься сколько же здесь похоронено твоих родственников... Берешь в платок горсть песка с могилы. Оборачиваешься на старый дом, от которого через двадцать лет ничего не останется. Дом без земли не может существовать.
Платок с землей, альбом с фотографиями, православная иконка. Вот ты и наследница.
Зри в корень!
16 Даша-Да написал 09.09.2015 20:47
Кстати, Яков Свердлов и Зиновий Пешков это один и тот же однорукий урод,, живший двумя биографиями и разрабатывающий мясорубки в "Гражданской войне".
Re: Re: путин плешивый карлик
16 Даша-Да написал 09.09.2015 11:16
Путин еврей. Его дед Спиридон был личным поваром у главарей еврейской большевицкой мафии. Кормил Троцкого, Свердлова, Ленина.
--------------
Для Фомы неверящего доп. информация.
У всех главарей итальянской мафии повара были итальянцы.
У еврея Рокфелллера повар еврей.
У чечена Кадырова повар чеченец.
... ... ...
Продолжать можно долго с одинаковым результатом.
Никогда кровавые маньяки главари большевицкой еврейской банды, залившие Росссию русской ккровью, не взяли бы в повары русского.
Re: Прямой эфир прямо в глаз
чукча написал 09.09.2015 10:38
Телевизор на помойку, и всего делов.
Прямой эфир прямо в глаз
Уваж.тов. написал 09.09.2015 09:51
Да, не доглядел Соловьев, видно перегрелся на жарком солнце на своем садовом участке в Италии. Может, пора ему перебираться на Север?
ВСЕМ ЛОХАМ и ДЕБИЛАМ
ИКС написал 08.09.2015 16:31
Никонов высказал истину, недоступную для понимания только абсолютных тупиц.
Пример: За НурСултана Назарбаева, благословившего расстрел нефтяников, на президентских выборах и за все его последущие решения население Казахстана голосует, вдруг, единогласно и одобрительно. Это ли не признак фальши, порожденной жесточайшей диктатурой?
А недавние "единогласные выборы" фашистской хунты в Украине под дулами автоматов – тоже не признак диктатуры?
А происходящие в России выборы депутатов в Думу и президента на царствование при массовых подлогах и "всеобщем ЗА" , организованных по указанию самого Путина – это тоже не диктатура?
Вспомните грозное путинское предупреждение о соответствие занимаемой должности губернаторов, которые не обеспечат семидесяти процентного голосования населения ЗА его кандитатуру.
С прямыми эфирами надо завязывать
-*-*-*-*-*-Светослав-*-*-*-*-*- написал 08.09.2015 15:54
Кто не все -- расстрелять их, или там полонием напоить... Хyле делов-то? ))
.
вся канатчикова дача к телевизору рвалась...
данко написал 08.09.2015 15:40
Пусть Владимир соловьев, расскажет в прямом эфире, сколько денег, украла у народа и присвоила банда путина...
вся канатчикова дача к телевизору рвалась...
данко написал 08.09.2015 15:39
Пусть Владимир соловьев, расскажет в прямом эфире, сколько денег, украла у народа и присвоила банда путина...
Re: МЫ ВАС УСЛЫШАЛИ
Выпь из Дели написал 08.09.2015 14:15
... а "Икс" еще красивше оформил донос на автора. Причем анонимно. Как там? - Доносчику первый кнут.
Re: путин плешивый карлик
маскаль написал 08.09.2015 10:56
путен(финноугр по происхождению)-случайный человек в кремле!!!
его даже в разведку не взяли а послали..участковым в Ленинград.
вывели за руку из каких то дверей как ребенка и показали россиянам.
ОЛИГАРХИ УБЕРУТ ЕГО В ОБМЕН НА ОТМЕНУ САНКЦИЙ К НИМ.
ИЗ ЗА НЕГО ОНИ НЕ НАМЕРЕНЫ ТЕРЯТЬ МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss