Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин и теперь живее всех живых

Опубликовано 28.09.2015 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 65

Путин и теперь живее всех живых

Тут Валентин Гафт не утерпел и выдал порцию мудрости, само собой, патриотически-банальную: «Я свою страну люблю, я ее уважаю, понимаю и чувствую. У меня есть на это право. И позиция у меня такая же, какую занимает моя страна. Нельзя клеймить страну, в которой ты живешь, в которой работаешь. Это неприлично, неинтеллигентно». Замечательно! Но вот с той мразью в Кремле, которая опустила твою страну ниже плинтуса только потому, что ей захотелось в этой стране устроиться лучше других и за счет других, – с ней как быть? Эту мразь можно клеймить или нет? А позицию, которую занимает эта мразь, клеймить можно или нет? Гафт об этом помалкивает, как и о том, что на самом деле есть Россия для нашего массового «пацриота».

Это не разворованное и разоренное фашистским режимом хозяйство нашей Родины и не её обворованный народ, это не гибнущие в развязанных Кремлем конфликтах соотечественники, это не сидящие в тюрьмах невиновные сограждане… Нет, не это!

Ещё Салтыков-Щедрин заметил, что в России быдло, пристроившееся на шее России, путает понятие «Отечество» с понятием «Ваше Превосходительство», а когда этому быдлу указывают на разницу, быдло приходит к выводу, что «Ваше Превосходительство» – важнее! Это же не Отечество, а Ваше Превосходительство пристраивает российское быдло к кормушке Отечества или дает паразитировать на Отечестве.

Поэтому и для нынешнего «пацриота» только «ваши превосходительства» фашистский режим Кремля – Россия!!! И, разумеется, для «пацриота» Россией является и украшение этого режима – Путин.

«Путин – какой восторг! Уря, уря, уря!!».

Но так уж случилось, что и у меня появилась оказия, добавить пару свих «Уря! «Уря!» к этому хору «пацриотов».

Тема двойников Путина настолько «заезжена», что на появляющиеся новые публикации в Интернете уже как-то не тянет и внимания обращать. В самом деле, наберите в Яндексе даже не «двойники путина», а просто «двой» и десятая подсказка будет «двойники путина», наберёте «двойни» и вторая подсказка будет «двойники путина», а четвертая - «двойники путина доказательства». Щелкните мышкой по «двойники путина» и получите отсылку на почти 900 тысяч страниц.

Поэтому новость: «В Сети Интернет появилась полная классификация двойников Путина…», - меня заинтересовала исключительно своим источником происхождения, тем более, что я оказался бессилен выяснить откуда эта новость взялась – кто её запустил. На перепостивших сайтах ссылки чаще всего даются на сайт «русский еврей» (rusjev.net), но и этот сайт, во-первых, не спешит принять на себя авторство темы. Во-вторых, израильский сайт с информацией о Путине, скорее всего, начал бы работать в российской части Интернета, однако основная масса публикаций этого материала сосредоточена как раз в его украинском сегменте. http://news.eizvestia.com/news_politics/full/587-v-seti-poyavilas-polnaya-klassifikaciya-dvojnikov-putina-foto

Внешне, казалось бы, информация идет от очередного любителя, причем, не очень трудолюбивого. Скажем, в своих работах поленившегося найти оригиналы фотографий по двойникам Ельцина и перепечатавшего опубликованные мною ещё в «Дуэли» фото рук настоящего Ельцина и рук игравшего роль Ельцина артиста. При этом, перепечатал, даже не затерев на фото номера, которые я в уже далеком 1997 году на эти фотографии собственноручно наклеивал перед отправкой макета газетного номера в типографию (фотошопа еще не было). http://strelaua.com/rassledovaniya/putin-i-teper-vrode-kak-zhivee-vseh-zhivyh.-v-pamyati-narodnoy.html

Однако, с другой стороны, в этой информации о списке «путиных» показ того, что вся эта камарилья «путиных» это разные люди, проведен не только по признакам, понятным любому умному человеку, скажем, по форме ушей (с чем несведущий человек ещё так-сяк может согласиться). Авторами этой новости при сравнении фотографий использованы и такие признаки портретного отличия людей, которые будут убедительны только профессионалам, скажем, форма морщин на лбу или разный прикус зубов. (Хотя, на самом деле, всё это уже анахронизм, поскольку сегодня спецслужбы для идентификации людей по портретам используются компьютерные программы, однако их выводы, как вы понимаете, логикой не проверяются и для обычного человека ещё менее убедительны). Таким образом, у меня подозрение вызывает высокий профессионализм задействованных экспертов портретной идентификации - это во-первых.

Во-вторых, вызывает подозрение то, что в этом списке «путиных» каждый артист на роль Путина имеет свою кличку. Любителю эти клички не требуются – любитель своим анализом показывает, что Путин и «путины» это разные люди и любителю этого достаточно – ему не надо отличать одного двойника от другого. А вот спецслужбе клички артистов необходимы, поскольку спецслужба обязана постоянно следить за двойниками, чтобы предупредить своего президента, скажем, тех же Порошенко, Лукашенко или Обаму с Меркель, какой именно артист будет играть или играл роль Путина при встрече с ними. Хотя бы для того, чтобы предупредить, скажем, «шпрехает» этот двойник по-немецки, как настоящий Путин, или нет. Поэтому в спецслужбах каждый артист, играющий путина, обязан получить свое «погоняло».

Кроме того, в обсуждаемой информации наличествует специфическая профессиональная «добросовестность» - если любителю в лучшем случае достаточна ссылка на источник, откуда он взял фото двойника, то профессионал обязательно укажет, на каком государственном мероприятии этот двойник играл роль Путина – это обязательная часть той работы, за которую профессионал получает деньги.

Скажем, вот исполняющий роль Путина артист по кличке «Кучма», к информации о нём сделано такое примечание, которое любитель не сделает: «Засветился в Питере 16 марта 2015 года на встрече с Президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым. Запомнился неконтролируемо дрыгающимися ногами». (Что, кстати, естественно, если этого артиста редко используют и он волнуется). Или вот на роли Путина артист по кличке «Дипломат»: «Засветился 5 марта 2015 года в Москве на встрече с итальянским премьер-министром Маттео Ренци».

Только за 2010-2015 годы эти профессионалы какой-то спецслужбы (как я предполагаю) учли шесть артистов, играющих роль путина, и дали им клички: «Говорун», «Кучма», «Удмурт», «Банкетный», «Дипломат» и «Синяк». Что интересно, о самом первом артисте, игравшим роль Путина, «Оригинале», они пишут: «Умер или уничтожен…». Кстати, именно этот артист – «Оригинал» - принимал первую президентскую присягу вместо Путина в присутствии толстого двойника Ельцина (был еще и худой двойник Ельцина, которого потом в 2007 году и похоронили, как Ельцина, во всяком случае, в гробу лежал некто, похожий именно на этого артиста). Кстати, совсем не обязательно, что «Оригинал» убит. Убить, конечно, надежнее, но это было бы плохим стимулом для остальных «путиных». Скорее всего «Оригинал» после пластической операции где-то проживает свой гонорар.

Характерно и то, что догадку о судьбе артиста «Оригинала» профессионалы спецслужб высказывают, но вот когда и куда девался реальный Путин В.В. – молчание. Они вообще этот вопрос, с которого бы любитель начал, стороной обходят. (Но как бы авторы темы ни молчали, становится понятно, раз уж и старые двойники на пенсию уходят, то самого Путина в Кремле уже давно нет).

Вот по этим особенностям публикации «полной классификация двойников Путин» я и делаю вывод, что вброс этой информации в Интернет сделала спецслужба. Чья? Украины! И дело даже не в том, что информацию начали муссировать украинские СМИ (впрочем, довольно вяло), - на украинские спецслужбы указывает кличка одного из артистов – «Кучма». Ни в какой другой стране спецслужбам и в голову не пришло бы в 2015 году вспомнить выпавшего в осадок в 2005 году украинского президента Кучму по мимолётной похожести на него одного из артистов, играющего роль Путина. Да и кличка другого артиста – «Синяк» (пьяница) - тоже распространена больше на Украине, нежели в России.

Вопрос – зачем спецслужбы Украины вбросили в Интернет эту информацию? Ведь попробуй Украина настойчиво об этом вякать, Обама лично приедет в Киев и задушит Порошенко шелковым шарфиком с надписью «Порошенко х...о!». Наличие в Кремле артистов вместо реальных руководителей – это, понимаете ли, серьёзно! Это тайна даже не Обамы, а общемировой правящей клики.

Кого Порошенко взялся этой информацией шантажировать? Путина? А где Путин? Покажите пальцем! Ведь этих артистов шантажом в принципе не напугаешь, а их кукловоды в Кремле реально неизвестны, посему и их тоже не сильно напугаешь. США? Может, Порошенко пытается этим шантажом выбить больше помощи из Америки? Может и так, но шантаж ведь дело такое – всем (кроме шантажиста) понятно, что единственное реальное лекарство против шантажа - это убить шантажиста.

Тем не менее, не исключено, что на сегодня Порошенко в таком отчаянии, что решился и на подобный шантаж. Разумеется не по «полной программе», но хотя бы так – слегка, намёком.

Ну и, конечно, интересно смотреть на всех наших умников в СМИ и Интернете, забавляющих народ своим могучим интеллектом. Не способные самостоятельно пользоваться знаниями, эти умники не могут ни понять то, что видят, ни поверить в то, что это не Путин. А от мысли, что над ними – «интеллектуалами» - просто издеваются как над лохами, просто прячут в голову в песок болтовни о «конспирологии». У этих умников от этой цирковой труппы «путиных» «разрыв шаблонов» - у них такое положение с «путиными» в голову не укладывается! Если Путина нет, то как тогда жить? Кого тогда одним мудрецам в зад целовать и считать «Россией», и кого другим мудрецам объявлять исчадием зла? О чем писать, чьи поступки обсуждать, что народу предлагать и что самим делать?

Ну, а если не знаешь, как жить без Путина, то тогда Путин, как и Ленин, - вечно живой! И не важно, что вместо Путина явно другой человек – «это он от ботокса изменился, а так он тот же самый», «если бы Путина заменили, то нам бы пресса об этом сказала», «нам бы его окружение все рассказало», И как верх торжества интеллекта - «у всех диктаторов были двойники – что тут такого?».

Так, что эта информация о кличках артистов, исполняющих роль Путина, событие мелкое, однако, по-своему, достаточно примечательное.

«Цой - жив!»

А таки Путин - ещё живее!



Рейтинг:   4.72,  Голосов: 43
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 65
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
troninster написал 30.09.2015 17:10
Про двойников ВВП советую почитать роман "Кто вы мистер ботокс"
Re: Е.Миронов стал известным только потому
что когда-то существовал Советский Союз. написал 30.09.2015 12:35
Киса, Вы не правы: Е.Миронов стал известным потому, что наш царек любит идиотов (ну, и еще по одной Причине, кхм..хехе)
Re: Re: И вот еще Гебя написал 28.09.2015 19:33
ТотКтовсегдавозвращается написал 29.09.2015 19:27
"Михаил Делягин отметил: "Поражают даже не вполне средневековые нормы правосудия в современной Саудовской Аравии, которая не просто учит своих соседей, но и осуществляет военные интервенции: во время "арабской весны" - в шиитский Бахрейн, в настоящее время - в Йемен, законным правителем которого Запад считает человека с давно истекшим сроком даже весьма сомнительных полномочий.
Поражает, что США, а следом за ними и весь Запад, исходящие хорошо организованным воем по любому, самому незначительному нарушению прав своих священных либеральных "политических животных", например, в России в данном случае молчат в тряпочку и тем самым полностью солидаризуются с распятием человека в наши дни, - просто потому, что этим занимается их союзник."
- Таки западлу некогда смотреть, чем там дружественные им средневековые режимы занимаются! Они таки озабочены е-блей в ж и отс-осом!
"Палкоковырялкин написал 29.09.2015 13:05
------------
Посмотрите на Ютьюбе "Время подонков". там есть именно такие разборы, которые вам интересны. "
Таки сейчас же "Время палклклвырялкиных"!
Re: И вот еще Гебя написал 28.09.2015 19:33
Палкоковырялкин написал 29.09.2015 13:05
Да и за остальными было интересно понаблюдать и послушать. Я так и вспомнил фильм: "Обмани меня". Было бы неплохо разобрать их выступление профессионалам из лаборатории оперативной психодиагностики личности.Постановка была отвратительной,играли все плохо.
------------
Посмотрите на Ютьюбе "Время подонков". там есть именно такие разборы, которые вам интересны.
Re: пизДЮКОВИЧ и ДЕПУТАТЫ очень РАДЫ
Палкоковырялкин написал 29.09.2015 12:59
Коммунисты СССР, во главе с Горбатым иудой и алкашом ЕБНем сдали советский народ жлобам и буржуям!
-----------
Каким буржуям" сдали страну комми если как правили они так и продолжают править? В 1991 году красно-коричневые поменяли лозунги и красные тряпки над своими офисами, на трехколорные тряпки, все остальное осталось прежним и даже номера телефонов у тех тех работников ЦК остались теми же)))
Re: Re: Его жена была в одной компании
Киса написал 29.09.2015 11:27
Они вместе ходили мероприятия против Ленина. Но все они родились в провинции и если бы не Советская власть, никогда бы в Москву не попали. Е.Миронов стали известным только потому, что когда-то существовал Советский Союз.
Re: Его жена была в одной компании
с Валькой-Полстакана и Е.Мироновым написал 29.09.2015 09:57
И где??
Re: автору Мухину
скорей всего вы по жизни просто мелкий неудачник написал 29.09.2015 09:55
спасибо, посмеялси
Re: Путлер
это зажравшийся, преступный, криминальный Пахан написал 29.09.2015 09:48
а патамушо вы - кАзлы
Re: Попала Россия
в капкан мирового жидовства написал 29.09.2015 09:44
в первый раз штоль? выживете помолясь
Re: некоторые старые артисты
на склоне лет начинают любить путина написал 29.09.2015 09:42
жену он свою - "прастую рускаю бабу" - любит. Слишком. а она - знамо кого... (((
(без названия)
Го написал 29.09.2015 09:20
Крыса, разворовавшая Россию и надувающая парадные шары, должна сидеть в тюрьме со всей холуйской бандой и журнашлюхами!
СИЛА РЕЗОЛЮЦИИ!
Васильевич написал 29.09.2015 08:47
СИЛА РЕЗОЛЮЦИИ!
С давних пор возникли воры – по понятиям живут –
по «святому» их закону – воровским его зовут.
Параллельный «мир» брутальный –
жив в «казенных» их домах.
Там им славно иль не славно! – Есть и горе от… ума!
Отсидел – повышен в звании, припеваючи живет,
пока снова не «сканает» в «дом» - таков круговорот.
Кто при «бабках», срок сидения, ясно, могут сократить –
так вот в воровском томлении протекает их-то «жисть».
Но в миру таком есть воры и не только на Руси,
как бы так – иной породы – не подсудны их «пасы».
Там иные коленкоры и значителен размах:
все в чинах такие воры промышляют на верхах.
Все заслуженные даже и о них известный Forbs
сводки пишет об их кражах
всем на зависть каждый год!
Кражи эти – ныне бизнес – лотерея или «спорт»,
коль тусуются на бирже – кому как перепадет!.
Но иные есть ворюги, кто рулит Россией всей –
узок круг их – по «заслугам», каждый США лакей.
Управляемы наместники – в тайном сговоре гребут
под себя, и повсеместно разрушая наш редут.
Там игра сильней, чем в карты –
по кускам сдают страну
и гешефт их хитро спрятан – лишь известен… пахану.
Все запутано изрядно - интересы сплетены…
Респектабельные гады в играх на краю войны!
Мировая закулиса – это тот еще шабаш!
Их повадки знает лисьи мировой рабочий класс.
Переделы, перестройки насыщают ФРС,
массы кланов правят бойко,
словно в них вселился бес.
Нет пока альтернативы этой бешенной страде.
Равной нет ли им по силе в мировой людской беде?
Демонстрации, бойкоты, митинги идут везде –
Не хватает то ли квоты
с кланами воров в борьбе!
………………………………………………………………..
Говорят, что нужно верить – все равно, мол, победим -
воровскую всю химеру вместе дружно устыдим…
По-партийно соберемся – в каждой партии свой «столп» -
и с ворами разберемся – резолюция грядет!
29.09.2015.
пизДЮКОВИЧ и ДЕПУТАТЫ очень РАДЫ
Павел, тот самый написал 29.09.2015 01:58
Коммунисты СССР, во главе с Горбатым иудой и алкашом ЕБНем сдали советский народ жлобам и буржуям! Простили себе все народные долги! Сделали нас буржуйскими холопами и рабами! Нынешний лживый ГАРАНТ, лишь жалкое продолжение их деятельности. Именно коммунисты повинны в том, в чем мы сейчас находимся! Они предали нас!
(без названия)
шок!!! написал 29.09.2015 00:42
Баранова подменили жидорептилоиды с планеты Нубиру!
Мухин раскрыл заговор СБУ по чипизации Калашникова!
Re: Дебилизация народа, говорите...
ТотКтовсегдавозвращается написал 29.09.2015 00:39
" Дебилизация народа, говорите...
Truzadrott написал 28.09.2015 19:25
"Желтуха" во всей красе. Классика жанра. Взять серьезную тему и перевести ее в псевдоаналитику о "двойниках" и "тройниках" Путина... Ну, а вишенку на тортике делает рЫдакция, размещая сие творчество под рубрикой "материал дня"... Кто тут больше всех кричит о СМИ как инструменте дебилизации масс?
Ответить"
- Таки двуноги и Юрий Игнатьевич, как их не самый глупый редставитель не могут различать главное и второстепенное - увы! То таки да... А может - просто "заказ" отрабатывает...
(без названия)
очень смешно. написал 29.09.2015 00:36
когда прыщавые московские подростки
рассуждают об СССРе
Re: Re: ох хитер мерзавец
ТотКтовсегдавозвращается написал 29.09.2015 00:35
"Этой "мрази" люди прощают все и простят еще больше, ибо очень памятна еще хлеще мразота, которая за подачку заставляла еще и прославлять себя, кричать на площадях: "слава КПСС!"!
И клеймить эту "мразь" можно, и ее позицию тоже!
Никто тебя на расстрел не потащит и в даже в психушку не посадит, и не заставит голосовать за одного на 99,9% без кабинок для голосования! "
- Ты, ублюдок, ври, да не завирайся! КПСС создала великую страну с свободными и богатым народом (на одного жителя СССР приходилось тысяч сто долларов национального богатства, не считая природных ресурсов)
Страна была независимой, хорошо защищенной от параноиков сшакии и евро-пейции. Лучшая в мире система образования, здравоохранения, наука, космос - это у нас было! А сшаки только и могли на Большой Картонный Мун летать на х верхом! Но иногда рождались и ублюдки, вроде тебя. Обычно их сажали в брежневкие пси-хушки, но не всех... Вот вы, гниды и размножились и страну по ветру пустили...
Re: И вот еще
Строгий написал 29.09.2015 00:04
Не люьлб подобного.Это уровень ментов общего режима.
Гафт.
Киса написал 28.09.2015 23:50
Его жена была в одной компании с Валькой-Полстакана и Е.Мироновым. Надо бы напомнить ему об этом.
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss