Кто владеет информацией,
владеет миром

Юрий Мухин об антисталинизме

Опубликовано 08.10.2015 в разделе комментариев 97

Давно пора признать антисталинизм нацизмом, как по сути, так и по результатам.

Телеканал «Красная линия» попросил у меня интервью для своей передачи, посвященной маразму «сенатора» Добрынина. Я интервью дал, но в данном случае, хотел бы показать читателям и другое – насколько различается интервью, данное кем-то, от того, что потом видят зрители. Причем, это ведь не враждебный мне телеканал - это не НТВ - и, тем не менее, насколько велика разница!

Вот то, что вошло в передачу «Красной линии»:

http://www.rline.tv/programs/temy-dnya/video-69634/

А вот то, что я сказал по главной сути интервью:

https://www.youtube.com/watch?v=WQo--gxcDn8&feature=youtu.be

А это то, что досказал потом, уже отвечая на вопросы:

https://www.youtube.com/watch?v=nfsfHLJc3OI&feature=youtu.be

В итоге, пусть и запинаясь, пусть и с паузами, но я отвечал на вопросы 29 минут, а вошли в передачу 1 минута 2 секунды, да и то, совершенно не по главной теме. Зато, молодцы, нашли ещё какого-то Мухина, о котором я, правда, впервые слышу, но который 4 с половиной минуты правильно озвучивал «линию КПРФ».


От редакции: А чего хотел товарищ Мухин, давая интервью каналу, представляющему собой информационный инструмент "левой ноги власти", партии Зюганова? Вот же на сайте "Красной линии" четко написано: "Телеканал «Красная Линия» – новый проект Коммунистической партии Российской Федерации".

Ну так какая партия, такой у нее и телеканал. И отношение к Мухину у нее соотвествующее, и не сильно оно отличается от отношения НТВ, кстати. Потому что "кто девушку обедает, тот ее и танцует". Откуда у КПРФ Зюганова деньги на телеканал? Я очень хорошо помню, когда делал сайт КПРФ, сколько денег могла партия выделить на информационную работу - там телеканалом даже близко не пахло. Что изменилось с тех пор? А изменилоь то, что партия Зюганова из оппонента Кремля превратилась в его надежную опору слева - и тут же стала получать щедрые дотации из бюджета, из расчета на каждого, кому задурили голову и убедили проголосовать за КПРФ.

Вот эти деньги и дали возможность бизнес-проекту Зюганова создать телеканал - это же прямая инвестиция, Газпром инвестирует в газопроводы, чтобы больше качать газа и больше получать денег, а КПРФ инвестирует в "мозгомойку", чтобы тоже больше получать денег из бюджета. Разница с Газпромом только в том, что первый выкачивает недра, а вторая выкачивает прямо государственный бюджет.

И зачем этой мозгомойке Мухин? Чтобы помочь ему? Чтобы вести борьбу за отвественную власть, может быть? Да на хрена им отвественная власть, если им нужно деньги получать из бюджета от нынешней власти, от безотвественной?

Вот поэтому из 29 минут интервью Мухина была взята только одна минута, в которой он говорит то, что выгодно для "охмурения" сограждан.

С таким же успехом можно было поговорить и с НТВ, они ведь тоже говорят в основном правду - там прямой лжи мало, в основном правда, но такая, которая играет на руку власти. Та правда, которая на руку власти не играет, остается за кадром - как те 28 минут выступления Мухина, которые в кадр "Красной линии" не вошли.

А.Б.



Рейтинг:   4.24,  Голосов: 41
Поделиться
Всего комментариев к статье: 97
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
а разобраться бы надо
челкаш написал 08.10.2015 14:41
те кто восхваляют сталинизм угодливые негодяи,а те кто возводит хулу на советский народ те законченные подонки и ублюдки.
путаница.....
Фурманов написал 08.10.2015 13:24
можно сказать и о г-не Добрынине и о г-не Мухине...ну зачем г-ну Добрынину наводить тень на плетень нам достаточно доходчиво объяснил г-н Мухин,а вот зачем г-ну Мухину?Его комментарий сводится к библейскому-да-да,нет-нет,а иное от лукавого.Наверное нет особого смысла полемизировать об Иосифе Виссарионыче-это тема необътная и неисчерпаемая,но ведь на каждый мухинский довод можно привести контрдовод.Чемберлен-Мюнхен,а Сталин-Молотова-Риббентропа.И,кстати,отчего Сталин не поспешил на выручку своему агенту Бенешу после Мюнхена?Ведь такой то договор между СССР и ЧР(не Чечней)был и Сталин делал Бенешу авансы,за что Бенеш оказывал Сталину услуги,в т.ч. в деле о "военном заговоре в РККА",не подозревая,что рубит сук,на котором сидит.Да у Сталина и Гитлера были диаметрально противоположные программы,но Гитлер,что писал,то и делал,а наши?(ну не только Сталин,надо сказать,но почти и все остальные)-а наши вот-думаю одно,говорю(пишу программы)другое,делаю третье....ну и тд.Да что там,все постсталинские начальники,исключая м.б.Хрущева и включая Путина подражали(ют) Сталину в меру своего ума,или хитрости.Взять хотя бы Леню-Ильича 2-го.Как же-у Сталина Тегереан -Ялта-Потсдам,а у него -Хельсинки,у Сталина-сталинская конституция,а у Лени-брежневская и далее везде....Чем все это кончилось-известно.Чем кончатся эскапады нынешнего кандидата в корифеи и исплина-можно догадываться.....
(без названия)
straus написал 08.10.2015 12:30
Мухин прав. Всякого рода мерзавцев и поддонков Сталин сажал и расстреливал.
Именно поэтому потомкам тунеядцев, проституток, воров, дезертиров, власовцев, полицаев, так ненавистен Сталин.
Особенно ненавидят Сталина все виды и разновидности извращенцев - педерасты, лесбиянки, зоофилы, некрофилы и пр. которые не могут простить слов, сказанных Вождем: "Я ВЫГОНЮ ВСЕХ ПЕДЕРАСТОВ ИЗ КРЕМЛЯ!" А более всего за то, что Сталин сдержал свое слово.
(без названия)
Сергей М. написал 08.10.2015 12:29
Говорят, что самые мудрые птицы - вороны. Но и страусы, оказывается, тоже! Шучу, конечно. А серьезно - полностью с вами согласен.
(без названия)
straus написал 08.10.2015 12:16
Re: =Ведающий написал 08.10.2015 10:30 Немцы поступили мудро- покаялись и осудили нацизм- гитлеризм, подобное нужно сделать и в РФ=
Немцам приказали покаяться. и они покаялись. Или может они могли поступить иначе, имея на своей территории сотни американских баз?
Германия не является суверенным и независимым государством. В договоре от 21 мая 1949 года, который имел наивысшую степень секретности, прописаны ограничения государственного суверенитета Федеративной Республики Германия до 2099 года. В договоре обозначено, что "страны-союзницы осуществляют полный контроль над немецкими средствами массовой информации и коммуникации. Каждый федеральный канцлер Германии должен перед вступлением в должность подписать так называемый канцлер-акт. Кроме того, весь золотой запас Германии находится на "хранении" в США. Все канцлеры ФРГ, включая нынешнего Ангелу Меркель, обязаны после своего избрания ехать в США, чтобы подтвердить право занимать этот пост. Администрация США и сегодня продолжает вмешиваться во внутренние процессы в Германии. "Всеми политическими партиями ФРГ руководит специальный контрольный орган из Вашингтона, а созданная американцами в Германии лицензионная пресса является еще более унифицированным средством промывания мозгов, чем при нацистском режиме. Территория ФРГ остается оккупированной американскими войсками".
Так что приводить в качестве примера, покаяния, осуждения, одобрения и т.д. марионеток - глупо и неубедительно.
(без названия)
Серпов по Молотову написал 08.10.2015 11:55
Раскрыть комментарий
(без названия)
straus написал 08.10.2015 11:54
=Ведающий написал 08.10.2015 10:30 Необходимо осудить сталинизм как преступный тоталитарный режим=
Приравнять сталинизм к гитлеризму требуют от России пиндосы и гейропейцы, а конкретно - президент США Барак Обама, посол США в ООН Саманта Пауэр, бывший госсекретарь Хиллари Клинтон, помощник секретаря Госдепа Сьюзан Райс, директор ЦРУ Джон Бреннан и пр.
Они требуют осудить режим и признать Сталина массовым убийцей, приравнять коммунизм к фашизму и Сталина к Гитлеру и заставить россиян каяться, чтобы затем признать факт оккупации Советским Союзом прибалтийских, кавказских и среднеазиатских государств.
Для России, такое признание может обернуться многомиллиардными исками от прибалтийских соседей. Литва уже оценила причиненный Советским Союзом ущерб в 20 миллиардов долларов. Председатель специальной госкомиссии Эстонии Велло Сало полагает, что только экологический ущерб от пребывания Красной Армии на территории республики составляет 4 миллиарда долларов, а за каждого из 180 тысяч репрессированных в советское время эстонцев Россия должна выплатить около 250 тысяч долларов компенсации. Депутат республики Азербайджан Захид Орудж предложил сформировать специальную парламентскую комиссию для подсчета суммы компенсации, которую Россия должна выплатить Азербайджану за нанесенный ущерб. Он полагает, что Москва обязана заплатить по счетам как СССР, так и Российской империи. Россия должна расплатиться также и за бакинскую нефть, благодаря которой СССР выиграл Великую Отечественную войну.
Готовы предъявить свои претензии и получить компенсацию - Молдавии, Япония, Венгрия, Финляндия, Турция, Чехия, Польша, Афганистан и пр.
Поэтому те, кто призывает осудить сегодня сталинизм - либо враги, либо дураки.
Re:
Анархия написал 08.10.2015 11:27
" Немцы поступили мудро- покаялись и осудили нацизм- гитлеризм, подобное нужно сделать и в РФ"
--------
Да, правильно! Коммунисты должны покаяться, что допустили такую уголовную падлу, как ты, к управлению государством! Буржуа РАВНО уголовный преступник. Только такая формула с расстрелом всех выгоды преобретателей предохранит коммунизм от разложения изнутри.
Поэтому ленинское "равенство в оплате" становится абсолютно понятным. Когда "у другого не может быть В ПРИНЦИПЕ вещей, которых не могу получить я."
(без названия)
Сергей М. написал 08.10.2015 11:22
Не будь Сталина - не было бы сейчас России.
(без названия)
Анархия написал 08.10.2015 11:18
И все равно, даже если показали одну минуту, это нужно. А КПРФ сама знает, кого потом перестреляет новая социалистическая Советская власть. Еще и бегать стучать в НВЧК (Новая Всероссийская Чрезвычайная Комиссия) друг на дружку будут. Пример - Украдина. Там "коммунистов" поставили вне закона. Скоро отстреливать начнут, занимаясь производством их в "херои Большого волосатого достоинства"?
(без названия)
Ведающий написал 08.10.2015 10:30
Раскрыть комментарий
Re: русский народ был пропущен большевиками-евреями через сито репрессий
Влад написал 08.10.2015 09:54
Раскрыть комментарий
Читаю книгу Ю.И. Мухина "Убийство Сталина и Берии"
Уважаю Ю.И.Мухина написал 08.10.2015 09:22
Очень интересно.Там,очень развернуто,с цифрами и фактами события тех лет.
Троцкисты,голодомор,репрессии,Хрущевская "оттепель",которая привела страну к распаду,и к нынешнему состоянию.
(без названия)
Молот Прикамья написал 08.10.2015 09:04
Интересно Мухин сказал о т.н. жертвах репрессий - "никчемные люди - шпионы, фашисты". Действительно, официальные документы подтверждают его мысль. Да и с классовой позиции там в основном кулаки, помещики, чиновники и маргиналы, короче плохо пахнущее меньшинство, которое защищает сенатор.
(без названия)
Сашко написал 08.10.2015 07:09
Эко сразу определенные чудаки гноем излилися.
Видать правильно попал Мухин. (улыбка)
русский народ был пропущен большевиками-евреями через сито репрессий
маскаль написал 08.10.2015 06:23
Раскрыть комментарий
(без названия)
Vivendi-7/////62 написал 08.10.2015 06:10
Раскрыть комментарий
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss