Кто владеет информацией,
владеет миром

Несистемная оппозиция разворошила "муравейник"

Опубликовано 16.12.2015 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 11

коррупция суд навальный прокуратура чайка
Несистемная оппозиция разворошила "муравейник"

После фильма Навального и комментарий в интернете о бизнесе семьи Генерального прокурора России в средствах массовой информации должен был произойти взрыв. Однако ничего подобного не произошло. Журналисты, главные редакторы газет, руководители телевизионных и радиоканалов настолько свыклись с коррупцией в высших эшелонах власти, что вообще не обращают на это внимание. А если в покровительстве коррупции замешан высокий чиновник, то пресса не только не замечает надвигающийся скандал, но и замалчивает его освещение. Наивный читатель скажет, что автор врёт. Приведу конкретный пример.

Зачитывая Послание президент сказал, что 166 тысяч (проценты я превратил в цифры) уголовных дел против бизнеса исчезли, а бизнесмены остались голыми. Где бизнес, где предприятия? Украли, переписали. Кто? Те кто заводил дела. Сказал президент и реакция нулевая. Кто должен был отреагировать и немедленно? Прокурор и начальник Следственного комитета. Следователи его конторы. За такие дела Чайка и Бастрыкин должны быть отстранены до окончания следствия. Но никакого следствия нет и не предвидится. Так для кого президент озвучил нарушение закона? Выходит ни для кого, просто к слову пришлось.

У нас чиновники и депутаты при бандитско-воровском капитализме превращены в роботов, которые действуют так, как думает руководство страны. А что системная оппозиция? У неё больше возможностей вскрыть не законную деятельность чиновников. Но они молчат, даже после того, как стало известно о не совсем законным бизнесом семьи Генерального прокурора. Не знаю как депутатам, а мне и моим землякам интересно знать до какой границы дошли родственники Чайки. Системная оппозиция борется с коррупцией, а когда дело коснулось Прокуратуры оглохла и ослепла. Оказывается она борется только на словах и небольших газетных статьях. Дальше дело не идёт.

Фактически никто не борется с коррупцией на деле. Ещё пример. Однажды В.Путин на пресс-конференции с народом назвал Абрамовича и Березовского ворами. Одного кто-то прибрал, а другой царствует. Если президент не принимает мер по отношению воров, то что говорить о силовых структурах. Каждый хочет и пить, и есть на серебре. Тем более такая возможность у чиновников есть.

Конечно Генеральный прокурор фильм и комментарии в интернете посмотрел и прочитал. Любой здравомыслящий человек должен немедленно принять меры, тем более прокурор. И меры приняты. Ю.Чайка назвал заказчика фильма гражданина У.Браудера, который заочно приговорён к девяти годам заключения по налоговым преступлениям. Какое отношение к фильму имеет Браудер? Он заказал. Значит Навальный всё это выдумал. Ранее дума приняла закон о клевете. Почему нет уголовного дела против создателей фильма? Может потому, что при расследовании всплывут более громкие преступления. Закрыли дело прокуроров по какой причине? Якобы всплывали очень знаковые фигуры. А Конституция РФ гласит, что все люди равны перед законом. Не все и не равны. Значит никакого дела в оправдании родственников Генерального прокурора не будет, чтобы не всплыли более знаковые события. Вот это и есть демократия. Говори, пиши что хочешь, реакция власти нулевая.

В оправдание бизнеса семейства прокурор пишет: "Заказчиком фильма являются те, кто ненавидят нашу страну в целом и российскую прокуратуру в частности, стремящихся любой ценой остановить проводимые нами совместно с другими правоохранительными органами проверки и расследования". Для чего - то вспоминает Ходорковского, структуры которого финансируют организации действующие против интересов нашей страны. А зачем выпустили, да ещё раньше срока. Хотели понравиться Западу и США. Понравились? А теперь, если у него руки по локоть в крови, правительству придётся выплатить 50 миллиардов долларов в пользу Ходорковского и Невзлина. Над вами эти два убийца просто издеваются. А вы не можете предсказать, что же будет дальше и надо ли было выпускать Ходорковского. Теперь кто- то из вас -Бастрыкин или Чайка приглашает Ходорковского на беседу. Ну, конечно, он бросит Швейцарию и на скором поедет в прокуратуру. Зачем дурить народ? При этой власти он никогда не приедет в Россию. Нужны другие способы, здесь даже Интерпол не поможет. Вес страны нулевой. Если бы США запросили Ходорковского, то Швейцария выдала бы его без промедления.

Ю.Чайки не оправдывается, он живёт воспоминаниями, которые не имеют никакого отношения к бизнесу семьи. Вспомнил НКО. Зачем. Он пишет, что их десять лет не проверяли. А кто должен проверять и следить за ними? А теперь их проверяют. И что? Прокурор ушёл от конкретного ответа на бизнес семьи. Пусть Браудер оплатил фильм. И что? Речь не идёт о стоимости фильма и его хозяев. Речь идёт о бизнесе семьи Генерального прокурора, но на этот вопрос Ю.Чайка ответ не даёт.



Рейтинг:   4.90,  Голосов: 39
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Хорошавин написал 17.12.2015 08:47
Таки *****, ватоголовая *****! Тебя и дальше будут ***** олигархи!
(без названия)
Тара написал 16.12.2015 23:38
Путлер, Сердюков, Чайка, Васильева- олицетворение преступной сущности временщиков, прихватизировавших власть!
(без названия)
ее написал 16.12.2015 19:42
Свист не о чем! история.необразованные хомячки!Ваше слово товарищ маузер!мнение мое и не обязательно верное
(без названия)
Виктор написал 16.12.2015 17:08
Что все на Чайку набросились?Да тут любого высокопоставленного чиновника копни за ним так же с десяток грехов будет.Любого...Идут на госслужбу не для того чтобы стране служить и людям помогать,а чтобы иметь власть,деньги,админресурс.Под Путина рыть если окажется что он Мультимилиардер,что всякие там Гейтсы и арабские шейхи щенки по сравнению с ним,что имеет он в каждом предприятии,в каждом большом российском бизнесе долю плюс еще левого бабла кучей загребает.Коррупционный Армагедон короче!
(без названия)
Уборщик написал 16.12.2015 15:38
Жо..а, которая каждый день насилует Конституцию испражнениями, говорит, что ОНА защищает ее от международного права!
Re: Трибунал
Радый электорат написал 16.12.2015 12:43
Дебилы очарованы пуском "Калибров".Они тупее,чем блондинка-жена.
Типа жена:"Вован,х уевый ты глава семьи.Дом валится,дети оборваны,в холодильнике мышь повесилась".
Вован(напрягая бицепс перед зеркалом):"Дура, я вчера в спортзале жим 150 сделал".
(без названия)
Трибунал написал 16.12.2015 11:23
Во главе страны уголовный и государственный преступник, т.е. "смотрящий" в банде путлеровцев по разграблению России! Поэтому мир его презирает, а зомбированные дебилы внутри радуются: как же "свой"?!
(без названия)
Чингачгук написал 16.12.2015 07:52
Хорошо,допустим,что это-Американский "заказ"-и все такое,ну а кроме этого?Сердюков-Васильева,Хорошавин,Рассказов и еще много кого,их тоже "заказали"?Тогда,получается,что вся "борьба с коррупцией на территории РФ"-ведется только из ЦРУ,и информацией они "владеют"такой,о которой наша верхушка-даже и не догадывается,глупо думать,конечно,что США -делают это из "лучших побуждений",просто им это "на руку",ну а что тогда "на руку"Российским властям"-этих коррупционеров "прикрывать и оправдывать"?Иначе,чем объяснить такую реакцию?Их "носом тычут",а они-отвернулись и пошли дальше,как будто это их и не касается совсем...
Ю.Чайка не оправдывается
Александр ДВ написал 16.12.2015 06:35
А с чего бы это он оправдывался? Он соучастник режима, пришедшего к власти в стране путем вооруженного госпереворота, т.е. террора, расстрелявшего ВС и около 2 тысяч человек.
И что, где-то террористы во власти, которую конвертировали в должности, предприятия, деньги/взятки, признавались в незаконности своего режима, либо своих действий?
Re:
dry написал 16.12.2015 02:38
Не важно кем одобрены разоблачения Навального и оплачены кем, хоть чертом, вопрос соответствуют они действительности или нет. А то что соответствуют сомнений нет, значит Чайка с его семейкой Адамсов бандит, и сидеть ему надо не в кремле а в камере
(без названия)
Бог Тот-аки-ДА! написал 16.12.2015 02:09
"После фильма Навального и комментарий в интернете о бизнесе семьи Генерального прокурора России в средствах массовой информации должен был произойти взрыв. Однако ничего подобного не произошло. Журналисты, главные редакторы газет, руководители телевизионных и радиоканалов настолько свыклись с коррупцией в высших эшелонах власти, что вообще не обращают на это внимание."
- Таки обращать внимание на "разоблачения" навального, которые таки одобрены госдепом и профинансированы кристально таки честным ходором - то таки себя не уважать!
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss