Кто владеет информацией,
владеет миром

Великий человек пошел "по-маленькому"

Опубликовано 07.07.2005 в разделе комментариев 27

Великий человек пошел "по-маленькому"
Великий человек пошел "по-маленькому"
Великий человек пошел "по-маленькому"

Мы уже неоднократно касались проблемы огораживаний и перегораживаний, которыми занимаются сильные мира сего, нимало не беспокоясь незаконностью своих действий. Особенно примечательно, что наплевательским отношением к согражданам нередко отличаются лица, ставшие "элитой" лишь в силу доверия к ним избирателей - тех самых "людей одноразового использования", о которых после выигранных выборов так приятно вытереть ноги.

 

 

 

В частности, дача С.К Шойгу приводилась как пример подобных огораживаний - всесильный министр, генерал армии (правда, никогда не служивший в армии) не только обнес могучим забором свою недвижимость, но и перегородил людям, по несчастью оказавшимся его соседями, доступ к реке. А потом и еще забавней - начались "огораживания" непривлекательных на вид дач, чтобы проезжающий мимо великий человек не расстраивался, видя перед собой неказистые постройки.

 

 

 На фото, присланном нашими читателями, видно, что от "легального" забора дачи министра идет линия колючей проволоки, отгораживающая проход к реке. А чтобы не лазили через проволоку - установлен постоянный пост (в будочке).

Весьма любопытно, что охранник не только гоняет случайно забредших местных жителей, но и присматривает за гостями министра - а вдруг, выпив лишнего, кто-то в речку свалится?

На этом фото некий очень высокопоставленный гость министра направился "по-маленькому", а охранник за ним присматривает. Фото сделано с другого берега, поэтому разобрать, кто удобряет подмосковные земли, затруднительно. Но по данным очевидцев, его лицо очень напоминает... Ну, сами знаете, кого.

Разумеется, с такой "крышей" можно не только берег, но и весь фарватер Москва-реки перегораживать. И никакой Митволь тут не поможет.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Маленькое уточнение
Рыжий написал 08.07.2005 18:30
Там выше поймы, на горе полосу земли вдоль берега (примерно 30 гектар) отдали под застройку Кожугетычу и его товарищам по Единой России. Перевели из земель сельхоз назначения в земли под застройку. Они захе....ли общий забор длиной около километра. Высотой 4 метра. А на второй стороне решили сэкономить. Река, как ров с водой , должна отгораживать их замки. Достаточно только проходы по берегу закрыть. Что они и сделали. Гляньте через часик на http://foto.mail.ru/list/form47/1/ Будут интересные фото из этого места.
Быкам не позволено......
Влад написал 08.07.2005 09:44
Алкаш ЕБН - мочился на самолет в Рейкявике - а тут природа - вот Кожугетыч будет президентом - я лично буду голосовать за лабрадоршу Кони - он вам задаст - с приветом - лохи.....
комментарий к Великий человек пошел "по-маленькому"
Владимир написал 08.07.2005 01:26
До чего же все это противно. И неужели примеры нашей недавней истории не учат, что нацменьшинства на ответственные посты назначать довольно опасно.
Коментарии к статье
Человек написал 07.07.2005 17:09
Не стоит осуждать такого человека. Шойгу слишком много делает для простых людей и мы не можем себе даже представить, как ему это все достается. Не надо никогда завидовать и тем более подглядывать за чужой забор!
человеку
Big_Bug написал 07.07.2005 19:38
помнишь, человек, гражданин шойгу предлагал тех кто не ходит на выборы лишать российского гражданства? Ему, человеку тувинской принадлежности, народец - так, по фигу. И правильно, раз он на телевизионный пиар так попадается - показали коджугетыча в красной куртке пару десятков раз - и гундят человечки: он наш, он за народ, он для народа много делает! и как достается ему сердешному!
Шайгу
алексей написал 07.07.2005 16:59
Да он урод. простому народу не развернуться. И каким он там может быть генералом если он в армии даже небыл......
Re: Коментарии к статье
Избиратель написал 07.07.2005 18:15
Каким местом и что "для простых" людей делает г-н Шойгу? Точно так же "моя милиция" меня "бережет".
<< | 1 | 2
Опрос
  • Что вокруг чего вращается?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss