Кто владеет информацией,
владеет миром

Поколение презервативов

Опубликовано 04.12.2016 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 15

презерватив селигер
Поколение презервативов

На днях А.Шейнин на передаче "Время покажет" попытался обсудить проблему насилия родителей над детьми. Показал страшные кадры, где мама оплеухой валит малыша на пол, а потом избивает ногами не разбирая места ударов. Другая мама, фото которой показывают на обозрение убила малыша и выбросила на улицу, а двух других детей продолжает истязать.

Другой пример - ребёнок оказался в реанимации с поломанными рёбрами, ногой и ушибами головы. Выживет и что будет с ним после даже доктора не могут предположить. Однако насилие, которое появилось в России при бандитско-воровском капитализме невозможно показать и даже зафиксировать для обозрения по средствам современных средств связи. Настолько оно всеобъемлющее, жестокое и многочисленное. Дети не только избивают друг друга до полусмерти, но и стреляют наповал. Дети убивают родителей, родители выбрасывают детей в мусорные контейнеры или с балконов высотных зданий. Никто даже не вспомнил, что за год в России совершается до 8 миллионов абортов. Это ведь тоже убийства. Под крылом государства идёт истребление нации.

Так о чём же шла речь на передаче? Речь шла о наказании родителей, которые истязают детей. Действие уже закончено и мы начинаем разговор. Однако до правительства это ещё не дошло. Другой проблемы у присутствующих не возникло. Привели пример, когда мать получила полтора года условного срока за убийство ребёнка. И ведь некоторые оправдывают ссылаясь на то, что мама после родов находилась в стрессовом состоянии.

Выросло новое поколение главной заботой которого стало секс и любовь. Об этом несколько лет назад говорила на питерском канале комиссар "Наших" М.Кислицина. А потом бегут на аборты. Для воспитания патриотизма власть организовала молодёжный лагерь "Селигер". И вот телевидение обрадовавшись новым начинаниям власти ведёт репортаж из этого лагеря. Лес, чистота и порядок, ряды палаток. Камера захватывает двух молодых людей разного пола мирно беседующих на ухоженной дорожке. Подходит девочка лет 9 - 10 и подаёт им презерватив. Кто - то видел этот эпизод? Конечно видел и не один, а масса граждан страны. Возможно родители молодых и девочки с презервативами. И что? Тишина, все согласны с таким поведением молодёжи и подрастающего поколения. Власть организовала и продолжает организовывать молодёжные бардели за наши денежки.

На передаче в первом ряду сидели учёные, политологи, депутаты бывшие и настоящие, соцработники и даже волонтеры. Однако никто не спросил о причинах такого жестокого обращения с детьми. Именно в этом суть проблемы. Некоторые предлагали даже стерилизовать таких женщин. Так почему родительская жестокость нарастает? Говорили о матерях, но и папы не отстают. О них не говорили потому что мужчины сделают дело и досвидание. Они не принимают участие в воспитании. Для оправдания придумали даже новое словосочетание "гражданский брак".

Не от хорошей жизни матери лишают жизни своих чадо. Бывает и хуже. Мать убивает ребёнка и себя, иногда себя лишает жизни, а ребёнка оставляет. Вдруг найдутся добрые люди и вырастят. Жестокость матерей как правило возникает в неполной семье. Женщину с малышом никто не возьмёт на работу. Нищенское пособие не решает проблему. Её не хватает даже на косметику. Жить в проголоть и в нищете убивает человека. Читатель подумает о том, что во время войны жили хуже, но детей не убивали. Да это правда. Но тогда все так жили и была цель. А сейчас нищета отгорожена капитальными заборами за которыми совсем другая жизнь. Роскошь, приобретённая за счёт нищеты большинства. Такой беспредел создают наши чиновники. Им наплевать на народ, они заняты личными проблемами. Интернет рассказывает как недалеко от Кургана ночью в доме убивают крупного чиновника, жену и дочь. Убийцу якобы задержали им оказался узбек, который был в семье на подхвате. Он не хотел убивать, а хотел найти деньги и бежать на родину. Значит узбека использовал чиновник в качестве раба. Он ведь не взял в работники российского раба, ему надо платить, а этот и за гроши согласится. Может этот случай не имеет прямого отношения к жестокости родителей, но он имеет отношение чиновников к народу, который и приводит к нищете и жестокости.

Задержали Хорошавина, Гайзер, Захарченко, Улюкаева под домашний арест. А сколько продолжают растаскивать страну через бюджет? Разве можно министра - взяточника помещать в СИЗО! Чиновник высокого ранга всегда будет в нынешней России находиться на особом положении, даже если окажется вором. Сердюков с Васильевой так и не понесли наказание. А ущерб только от действий женского батальона составил 3 миллиарда рублей. Их ведь так и не вернули. И Васильева с Сердюковым не одни. Мамы оставшиеся без средств существования решаются на радикальные меры. Кому они нужны? Хотя Россия по Конституции является социальным государством и в каждой администрации есть социальные работники. Какие у них права? Только отнять ребёнка. Оказать материальную помощь они не могут. В стране нет денег. Смотря для кого.

Зарплата директора "Почты России" - 10 миллионов рублей. В министерстве энергетики есть контора - некоммерческое партнёрство "Совет рынка".Руководитель этой конторы - М.Русаков получил за 2015 год 17 миллионов рублей зарплаты. Имеет квартиру стоимостью в 130 миллионов рублей, подземный паркинг за 100 тысяч долларов. В 2015 году покупает две квартиры за 65 миллионов рублей и за 35 миллионов. Имеет домик в Болгарии. Откуда такие средства? И никто его не трогает, хотя всё это на виду у народа. Какую пользу приносит этот чиновник народу и государству? И какими проблемами занят министр энергетики? Он не интересуется своими кадрами? Генеральный директор "Почта России" Д.Страшнов выписал себе премию в 95 миллионов рублей. И говорит, что есть постановление правительства, которое позволяет такую премию. Но он не говорит и на передачах никогда не возникает вопросы о том, как живут подчинённые. Почтальон получает 7 тысяч рублей, начальник почты 8 тысяч. Неужели власть об этом не знает? Конечно знает, но мы ведь молчим значит согласны. И ведь такая зарплата не только на почте, а повсеместно в сельской местности. Если бы не огород, то дохли бы как мухи осенью. По крайней мере у нас на селе. Жить невозможно вот и дуреет народ. Мамы оказываются в тяжелейших условиях. И всё потому, что власть из года в год дурит народ сказочными предложениями о материнском капитале и адресной помощи бедным. Пока соберёшь справки получишь инфаркт. Чиновники не заинтересованы в оказании помощи, они выступают в качестве бухгалтеров.

Главная причина жестокого обращения родителей с детьми - нищета на фоне роскоши чиновников. Подрастает ребёнок и уже собственными глазами и шкурой видит гигантскую несправедливость. Выхода нет и он отвечает окружению точно так же как относились и относятся к нему. Богатые правят бал в школах и в других общественных заведениях. И тут не до патриотизма. Помните случай, когда четверо школьников больших родителей насилуют молодую учительницу и на завтра приходят на уроки как будто ничего не произошло. Теперь каждый в силу своего положения старается выжить. Не всем удаётся. Такое положение народа никого не интересует. Народ сам бы мог поменять власть, но нет лидера, который бы мог объединить нищий и бесправный народ.

Страна гибнет и нет перспективы. Всё идёт как написано в Доктрине А.Даллеса. Идёт полное разложение общества, которого уже нет. Запятую пока в разложении общества поставила Я. Лантратова - ответственный секретарь Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека. Надо бы обозвать этот Совет "по созданию гражданского общества". Оказывается в Забайкальском крае около 10 лет существует общество -"Арестанское уркаганское единство". Основную часть этого общества составляют дети детских домов и не только. Оно расширяет своё влияние и на небольшие школы края, дети которых собирают деньги в общаг. Руководит этим фондом зэк из колонии. У него в зоне есть все средства современной связи. Непокорных детей насилуют и после процедуры опущения в классе для таких выделяют отдельные парты и всю социальную сферу. Они уже перестают быть нашими детьми. И что ждёт таких детей в будущем. Суицид, что имеет место быть. И тишина гробовая не только от запуганных сверстников, но и от преподавательского состава. Дело дошло до того, что эти малолетки организованные в преступные группы нападают на полицейские участки с целью вызволения ранее задержанного сотоварища. Они крушат всё, что попадается на их пути. Такую жестокость проявляли только фашисты во время войны. Они были взрослыми и боялись за свою шкуру, шла война. А чего боятся нынешние подростки? Вопрос пока без ответа. Яна говорит, что только по этим делам уже возбуждено 20 уголовных дел. Хорошо, что возбуждены дела, а что будет по окончанию расследования предугадать сложно и почти невозможно. Всё зависит от того на сколько богат подследственный. Нищий будет сидеть, а богатый выйдет сухим. И такое положение не только в Забайкальском крае. Например, в Тамбовской области в одном селе лучший учитель изнасиловал всех мальчиков школы и наконец попал в тюрьму.

На этом фоне программа А. Шейнина кажется издевательством над действительностью. Зачем рожать и растить детей, если ими будут руководить из зон. Говорят, что власть сняла губернатора Забайкальского края. И что? Новый будет лучше? Не будет. Ему не дадут работать окружение. Помните губернатора Алтайского края. Каким замечательным человеком он был. Летал в Москву за помощью, но перед ним закрывались двери самых высоких кабинетов. Результат плачевный. Читатель спросит себя: а какой есть выход и не будет находить. А выход действительно есть и он единственный. Полная смена власти. В стране должна быть идеология и государственная дисциплина. Нет дисциплины, нет государства. Вся социальная система должна лежать на государстве. В первую очередь заработная плата начиная от Кремля и до последнего сельского поселения. Мать оставшись без работы и с маленьким на руках не может выжить и принимает радикальные меры, а чиновник выписывает себе премию в 95 миллионов рублей, при зарплате в 10 миллионов. А те кто допущен к средствам массовой информации говорят о свободе слова, о демократии и даже о патриотизме. Заговорили и о единении. В Забайкалье опущенные, их родители, учителя на глазах которых вершилось издевательство над детьми, будут едины с властью и местными князьками? Возникнет ситуация и мамы растерзают этих чиновников, которые отдали край в управление зэков.

Не зря в России существует с давних времён пословица: "Сытый голодного не разумеет". В этой пословице имеется в виду, что сытость приобретена за счёт нищеты народа.

Принят в первом чтении бюджет на 2017 год и на два последующих. Бюджет не покрывает расходы, которые уже в текущем году урезаны до основания. Значит проблем не избежать и они будут нарастать.



Рейтинг:   4.84,  Голосов: 37
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: на русские березы.
тупой еще тупее написал 05.12.2016 10:41
Широка страна моя родная.
Много в ней берез,столбов.
Рыжую тварь на электропроводе непременно_, как и остальных кроавососов.
Re: .старперд. написал 04.12.2016 09:10
недоумение написал 05.12.2016 00:13
"в совке то поболе абортов делалось, раз эдак в 6. и это при самой гуманистической идеологии, "- у меня на потолке тоже цифры вырисовываются побольше ..раз в сто шесть, если очки вотрутые не протирать.
Re:
недоумение написал 05.12.2016 00:08
"Ой, да это очередной фейк от врагов нашей вяликой России. "- оказывается , на мерикансокм языке официальное постановление путинского министра о "рыночной" зарплате начальника почты ,в 500раз больше обычного работника называется "фэйком" ..
(без названия)
О насекомых написал 04.12.2016 22:15
Вошь, как паразит, не может жить без человека. А человек без вшей - может, да еще более комфортно. Без буржуев-паразитов, их власти, состоящей из чиновников-казнокрадов и взяточников, жить будет гораздо лучше.
(без названия)
Левон Казарян написал 04.12.2016 21:05
"Лес, чистота и порядок, ряды палаток. Камера захватывает двух молодых людей разного пола мирно беседующих на ухоженной дорожке. Подходит девочка лет 9 - 10 и подает им презерватив."
- - - - - - -
Уважаемый Григорий Полуэктов, видимо, считает, что это какой-то случайный кадр, эксцесс, попавший в телесюжет. А в действительности транслируется социальная реклама: видеоклип о нормативном поведение при Новом мировом порядке, мизансцена в воспитательных целях, как должны вести себя хорошие дети, юноши и девушки.
(без названия)
Холоп написал 04.12.2016 20:15
Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что хуже России места нет.
(без названия)
все.очевидно написал 04.12.2016 16:08
Россиян накачали ненавистью.Вбили в их тупые бошки уголовные понятия.
Вот и получили...
(без названия)
сам из русских буду, из крестьян написал 04.12.2016 16:06
Ой, да это очередной фейк от врагов нашей вяликой России. Раз враги так истерят, что мол русские якобы дохнут как мухи, значит Владимир Владимирович все делает правильно. Успехов ему в дальнейшем. Не все еще сделано.
Знавал я в детстве одного "полу-эктова".
доктор жЫдоведоФФДальССкий! написал 04.12.2016 13:26
В начальной школе одноклассником чалился с ним.
Звали его "Миша"= Мозес, одним словом.
Ножки буквой "Х", ручки в локотках при опоре на парту, как у девочки Маши вовнутрьпрогибались.
Играя в футбол и хоккей отводили ему место в воротах.
Кто с детских лет играл в такие игры, тот понимает суть того "вратарства".
Вот и здесь , этот, полуАктов, намесил всЁ для того, чтобы слыть человеком радеющим за Русь из когорты чистопродных завывальщиков-спасателей.
Тут тебе, и поломанные деЦкие рЁбра, и очередной ведущий жЫдок Шейнин, и гандоны Захарченки с Гейзерами, и девочки( только что не "таджикские"),Алэн ДаллаСС и кумпания, волчий ***** и кОвбаса, сдобренные майонезем и порубанные в оливье.
чЁ характерно, все эти Полу-лолы мнят себя писателями , а взяться за кайло = так сразу статейку тиснул и в окошко каССы чОбанова свой лЭйбл навострил.
А, Полу/Эктив?
Пора Полуэктов начать понимать происходящее
ВЕК написал 04.12.2016 12:56
Автор: Задержали Хорошавина, Гайзер, Захарченко, Улюкаева под домашний арест. А сколько продолжают растаскивать страну через бюджет?
-------------------------------------
Объем коррупции в России, отмечается самыми разными наблюдателями, уже стал равным половине ВВП. Всемирный банк, "РБК Daily", члены антикоррупционной общественной приемной "Чистые руки", Le Monde, Ассоциация правозащитников оценивают уровень коррупции в России в 50% от оценки ВВП. http://forum-msk.org/material/economic/4548999.html
А это в разы превышает бюджет РФ. То есть Вы, занимаясь только воровством из бюджета, и близко не подходите к реальным объемам нашего обворовывания. Но и это далеко не предел, а лишь вступление.
Понять происходящее можно только освоив факт гибели капитализма, после отмены золотопаритетности, и замену капиталистической эксплуатации фглонистической, когда фглонисты, незаконным выпуском себе денег присваивают всю прибавочную стоимость (и всю прибыль), нарабатываемую в стране. А ведь фглонисты выпускают себе деньги еще и инфляционно, залезая и в нашу необходимую стоимость.
В этом 2016 г. фглонисты выпустят и присвоят себе порядка 80 триллионов рублей. Это при бюджете РФ в 13,6 триллиона рублей. И это не учитывая инфляционного выпуска фглонистами себе денег, который может составлять сотни триллионов рублей. Все население страны, включая предпринимателей, живет в 13,6 триллионах рублей, а несколько негодяев, возможно даже один, снимают ежегодно сотни триллионов рублей?! Эти паразиты уже начали снимать ежегодно порядка миллиона рублей с каждой души в России.
Но и это, как считает, Марио Драги, не окончательные цифры нашего обворовывания (фглонистической эксплуатации!) фглонистами. См. http://forum-msk.org/material/economic/6353263.html
Это хорошо, Полуэктов, что Вы перестали бороться с несуществующим уже капитализмом. Но надо еще и понять, что капитализма в действительно нет, что есть фглонизм. Только тогда Вы поймете происходящее, только тогда Вы выйдете из рядов графоманского сучьего племени, только тогда Вы перестанете позориться.
(без названия)
.старперд. написал 04.12.2016 09:10
в совке то поболе абортов делалось, раз эдак в 6. и это при самой гуманистической идеологии, которой населюки предпочитали зеленого змия.
ИЗРАИЛЬ ВМЕСТО РФ СТРОИТ ВЛАСТЬ
.12ИМАМ написал 04.12.2016 06:34
"отношение чиновников к народу, который и приводит к нищете и жестокости".
Чиновники от власти все до одного, включая Путина проводят в государстве жидовскую политику. Ересь жидовствующих, построили свое государство на трупной культуре, никто ни кому ничего необязан. Начиная от рядового до министра живут по принципу это не мои проблемы. Но ведь этот принцип появился не сам по себе. Девочка раздает презервативы на Селигере, тот же случай. Мы живем в государстве жидов и нами правят жиды. Пока не развалят это государство в мире не наступит покоя. Ересь от жидов.
(без названия)
стоик653 написал 04.12.2016 05:04
Украина на пути очищения от Сионизма - сиониста Порошенко повесят или посадят на кол?
(без названия)
........... написал 04.12.2016 02:27
у России только один шанс вылезти из криминального болота - пригласить президентом Барака Обаму, разумеется после окончания срока действующего президента. поскольку внутри страны альтернативы В.В.Путину все одно нет - одни жулики и воры кругом. Это признают даже нашисты, ну что нет альтернативы а не то что жулики.
ну так организуйте профсоюзы,
Правдолюбченко написал 04.12.2016 01:55
фигли. Нельзя обычную забастовку, делайте итальянскую. Не умеете, учитесь! Для чего тырнеты протянуты повсеместной паутиной!
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss