Кто владеет информацией,
владеет миром

Зачем вам орден и дворянство от самозванки «княгини Марии»?

Опубликовано 05.12.2016 в разделе комментариев 74

путин царь романовы монархия
Зачем вам орден и дворянство от самозванки «княгини Марии»?

Открытое письмо

Председателю Верховного суда РФ

В.М.Лебедеву 

Уважаемый Вячеслав Михайлович! 

Кремлевская газета «Президент» прочит Вам скорую отставку за «порочащие связи» с «великой княгиней Марией Гогенцоллерн», с которой Вы установили дружеские отношения.

Под ее напором Верховный суд РФ, вопреки протестам генпрокуратуры, признал семью экс-царя «жертвами политических репрессий» с далеко идущими последствиями.

Очевидно, в знак благодарности оборотистая хозяйка самопровозглашенного «дома Романовых» (она и сын), наградила Вас двумя орденами святой Анны. На подходе, видимо, третий.

По сведениям СМИ, в последние годы эта авантюристка не менее 50 раз приезжала в Россию и своими самодельными «орденами» наградила большую группу чиновников и генералов.

Называют, в частности, фамилии А.Квашнина, Ю.Балуевского, В.Корабельникова, Б.Громова, В.Герасимова, С.Макарова, В.Шаманова, А.Коржакова. А также г-жу Н.Поклонскую в бытность ее прокурором Крыма. А еще госчиновников Д.Козака, В.Чурова, М.Меня и крутого бизнесмена В.Потанина. А также тогдашнего спикера Госдумы С. Нарышкина - бывшего главы администрации Кремля и его преемника на этом посту С.Иванова.

Главный редактор газеты «Президент» Андрей Тюняев в целой серии публикаций очень интересно объясняет его необъяснимую отставку. По его мнению, он был душой некоего заговора по отстранению президента В.Путина от власти и утверждения в стране временной монархической администрации.

Однако силовики вовремя раскрыли этот заговор, и началась массовая зачистка «предателей» в высших эшелонах власти

«До этого, - пишет шеф «Президента», - за связь с Машей убрали с постов Бабурина (бывший ректор РГТЭУ), Чурова (председатель ЦИК), Кожина (управделами Президента), Белянинова (Таможня), Мурова (глава ФСО), Мироненко (глава Госархива)…

Пришло время следующих отставок. Стучатся в дверь к Леонову. Но первым, конечно, пойдёт Лебедев (Председатель Верховного Суда)».

Не буду дальше цитировать – все в открытом доступе на сайте этой президентской газеты (http://www.prezidentpress.ru/news/4129-eho-mashi-gogencollern-sergey-ivanov-snyat-ne-pervym-i-ne-poslednim.html ).

А пишу это Открытое письмо к Вам по просьбе большой группы журналистов-государственников, потому что мы в глубоком раздумье. Если главный редактор «Президента» ударился в неуемные фантазии, почему его никто не опровергает?

Тот же кремлевский пресс-секретарь Д.Песков мог бы это сделать в два счета. Но он как бы не замечает сенсационных статей своей газеты. И второе: выиграет ли от Вашей отставки судебная система страны?

Так или иначе, она несет отпечаток и Вашей личности, поскольку в должности председателя Верховного суда Вы еще с советских времен - 27 лет. Ее достижения – это Ваши достижения. Ее провалы – это и Ваши провалы.

До ельцинского государственного переворота в августе 1991 года судьи назывались народными, потому что избирались народом. Сейчас они назначаются президентом, и хотим мы этого или не хотим, считают себя, прежде всего, его слугами. А раз так, то любой звонок «из-за зубцов» воспринимается ими как руководство к действию.

Каждый судья при вынесении приговора стоит перед дилеммой: чем руководствоваться? Законом и Конституцией, собственным правосознанием или волей президента и губернатора, который, собственно, представляет в регионе его интересы?

Судья не может пойти наперекор мнению главы региона, поскольку тот платит ему зарплату, обеспечивает жильем. А его чиновники всегда помогут устроить деток в детсад и на бюджетное отделение престижного вуза. В этом как журналист я убеждался не раз.

К примеру, писал о том, как однажды «красному губернатору» Юрию Лодкину позвонил тогдашний первый зам.главы АП В.Сурков и потребовал во время избирательной кампании прекратить критику «Единой России».

На что Юрий Евгеньевич ответил: «Когда на встречах с избирателями меня спрашивают, что это за партия, я не могу людям врать и отвечаю, все как есть». «В таком случае вы больше не будете губернатором», - пообещал высокий кремлевский чиновник.

Так и вышло. Обычная, ничем не приметная судья областного суда по клеветническому доносу ранее судимого за изнасилование уголовника лишила действующего губернатора Ю.Лодкина регистрации. Якобы он на встречах с народом кому-то сунул бутылку-две водки, чтобы за него голосовали. Бред сивой кобылы.

Я был в Верховном суде на рассмотрении его апелляции. Во время перерыва из зала вышла одна из судей и сказала ему в присутствие помощников и журналистов: «Ну, вы же все понимаете, Юрий Евгеньевич…». Как не понять? Сурков всему голова.

На темы российского кривосудия я бы мог говорить часами. Но помним мы и другое. 3 февраля 1995 г. президиум ВС под Вашим председательством отклонил протест и. о. генпрокурора Ильюшенко на оправдательный приговор Герою Советского Союза генералу Валентину Варенникову по «сфабрикованному делу ГКЧП». Этот вердикт был встречен аплодисментами.

Аплодисментами встретили мы и решение надзорной коллегии Верховного суда от 7 июня 2001 г., которая отменила обвинительный приговор Тамаре Рохлиной как необоснованный и несправедливый и распорядилась выпустить ее из Можайской колонии на свободу.

Почему же тогда ее не оправдали, если и в этом от начала до конца сфабрикованном деле не было и нет ни единого доказательства ее причастности к убийству мужа – единственного в семье кормильца?

- Это все, что мог сделать Верховный суд, - пояснил журналистам адвокат А.Кучерена. – Если бы вы знали, какое на него шло давление...

Как не знать, если через несколько лет экс-вице-премьер М.Полторанин прямо назвал заказчиков убийства оппозиционного генерала Рохлина. Это, написал он в своей нашумевшей книге, кроме Ельцина, - Волошин, Дьяченко, Юмашев. Все они живы-здоровы, но никто из них это обвинение опровергать не стал.

Одно непонятно, Вячеслав Михайлович. Неужели, принимая ордена от «наследницы престола Марии», вы не задумались о том, что представляет собой этот «дом Романовых» из двух человек?

Вы лучше многих других знаете, что Россия – правопреемница СССР, а отнюдь не Российской империи. И всякие судебные иски и награды от зарубежного монархического охвостья для нашей страны юридически ничтожны. Это ненадлежащие истцы, как у вас говорят.

Кто же был отцом «княгини Марии»? Та же газета «Президент утверждает: «Отец «царицы» обергруппенфюрер СС Владимир Кириллович во время Великой Отечественной войны командовал Корпусом Императорской Армии и Флота. Ему подчинялись все монархисты во французской дивизии СС «Шарлемань», бельгийской дивизии СС «Валлония», датском корпусе СС. В конце войны он объединил свой императорский корпус с 1-й РНА генерала Бориса Смысловского, вместе с которым сбежал в Лихтенштейн», (http://www.prezidentpress.ru/news/3186-eho-nashih-publikaciy-mashu-gogencollern-v-rossii-ne-zhdut.html ).

На наш взгляд, этой дочке фашистского прихвостня можно и нужно давно дать от ворот поворот. И сейчас не поздно объявить ее персоной нон-грата в России. Еще лучше - арестовать и привлечь к суду за мошенничество.

Но Вы же приглашаете ее в Москву, в Верховный суд. Зачем? Нежели Вам мало государственных наград и для полного счастья не хватает только дворянского титула? 

С наилучшими пожеланиями,

 

Александр Головенко,

член Союза журналистов России



Рейтинг:   4.60,  Голосов: 78
Поделиться
Всего комментариев к статье: 74
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Хуцпа однако
SergeyKalin написал 07.12.2016 23:16
Дык жидва видят друг друга издалека.Настоящее ибло Лебедева жидовское.
(без названия)
Serj написал 07.12.2016 21:46
уже оперативно убрали из "президента" информацию про лебедева.
https://www.yandex.ru/redir_warning?path=redir/data=UVZ5S3FTUHlHUXo3SHJUX1lPSnBocUVseWNUMXhRaHU0VkdmaV9Pc1FKd1B1ZVBUTU5rNWI4ZlFCUzZaY1prYUkzdWo5UDVXOUJNR054RkVQRy00RF9TMGM5amh4dWw3aEk2LU92b3BDQVAzc2FUZkJTSXpwcjhGOWQ0VGNtV0FZVkFmVk1rQjA0dm0xRTJIZzhlamJPbl9UZlVYbEtqVzU5UHg4dEVmeXRrb1MySTRacmRRWFkwOElrcnFhWEV4SXVaWExtd3ZhcFgyV1NDX3RqdEtKQSws&sign=0ca9d3980191daba75d22be0d1bc572d&keyno=1&l10n=&b64e=2
Re: Re:
М написал 07.12.2016 19:00
Пошел на, му...к. Поклонская - народный депутат, а ты кто такой?
Re:
ХИ-ХИ написал 07.12.2016 17:48
А М--ЭТО МУ**К, и не мечтай такие Поклонские из Бердичева не спасают --они подталкивают...
Монархизм - это диагноз
Хозяин написал 07.12.2016 16:23
О монархах и монархистах:
https://www.youtube.com/watch?v=WSZzt-4_b_Q
Re: тромбоциту
маня написал 07.12.2016 11:04
Ну, Греф0то - не серенький. Вишь, как нарядился инвалидом, прямо поток твореского сонания. Дивиь, народ!
Re: Re: М
М написал 07.12.2016 09:08
Спасибо, хорошая идея, обязательно запишусь
Re: М
без названия написал 07.12.2016 00:24
А вы запишитесь в Клуб фанатов Поклонской...
http://raznoe-porno.ru/foto-erotica/514-golaya-natalya-poklonskaya-nyash-myash.html
(без названия)
М написал 06.12.2016 22:29
Мечтаю, чтобы Поклонская стала еще и спасателем и когда я стану тонуть - она спасла бы меня
http://pobedpix.com/natalya-poklonskaya-fakes
(без названия)
ПетрАлексеевич написал 06.12.2016 17:57
Всю эту питерскую шайку шайку прет от такой "карьеры" - из питерской подворотни в "потомственные" дворяне. А што, у всех майбахи-бентли уже есть, хаты в австриях-швейцариях-лондонах тоже, а тут - целый титул!
И Патрушев Машкин дворянин
А.Головенко, автор письма написал 06.12.2016 13:20
Постоянно идут сообщения о высокопоставленных чиновниках Путина, которые захотели получить дворянское звание от самозваной авантюристки "княгини Марии". Последняя информация: в бытность директором ФСБ дворянства сподобился генерал Ник. Патрушев - ныне секретарь Совбеза РФ
Цитата: "3 ноября 2005 г. Н.Патрушев и все его семейство (супруга, сыновья Дмитрий и Андрей) стали потомственными дворянами с занесением фамилии в 3-ю часть Общероссийской дворянской родословной книги".
Подробности - "на сайте ГЕРОЛЬДИЯ Главы Российского Императорского Дома Е.И.В. Великой Княгини Марии Владимировны"
http://geroldia.ru/?lang=rus&id=20
По закону, для получения иностранного ордена Патрушев обязан был испросить разрешения у своего нанимателя - президента Путина
Дворянство вместе с орденом Николая Чудотворца тогдашний главный чекист страны получил от авантюристки, очевидно, в здании ФСБ на Лубянке.
Re: Банкротство Путина
без комментариев написал 06.12.2016 05:26
Как не знать, если через несколько лет экс-вице-премьер М.Полторанин прямо назвал заказчиков убийства оппозиционного генерала Рохлина.
------------------------------
Так Полторанин и на организатора покушения в своей книге хорошо намекнул. Типо "человек с мутным взором".
"Полторанин обвинил Путина в убийстве Рохлина"
https://newsland.com/user/4296724046/content/poltoranin-obvinil-putina-v-ubiistve-rokhlina/4115713
http://www.luchmir.com/Politika2010/STOPPutinDec10.htm
Банкротство Путина
ТРОМБОЦИД написал 06.12.2016 03:21
Ленин пришел к власти в 1917 году с плеядой ярчайших личностей.
Путина к власти в 2000м году привел Березовский. Одного и без всякой команды. Вот и перетащил в Москву своих подельников из Питера из воровской мэрии Собчака. Жалкие серенькие личности. Кудрин, Миллер, Греф, Чуров, Зубков, Мутко...
За 15 лет они показали полное свое банкротство, затащив Россию в либеральную ж0пу.
Он пошел на то, что ради Лебедева поднял возрастную планку чиновникам - разрешил им занимать посты после 70 лет. В этой же обойме и Зорькин
Какой человеку ждать защиты своих прав от этих стариканов, если из них песок давно сыплется и они от страха под себя ходят?
Re: Все ордена от Марии покупные
Nord-Ost написал 06.12.2016 01:42
В Сети есть интересный расклад: только 4-5% населения хотят возвращения монархии. Причем эти сторонники при ней не жили и не знают, что это такое. Но монархии хочет более 50% путинской "элиты", мечтающей о крепостных душах и новом способе обогащения. Потому что там почти все мерзавцы. Достаточно посмотреть декларации министров.
Ни о каком подъеме экономики они не думают. Мечтают грабить Россию и народ, но теперь уже под монархическим соусом
Все ордена от Марии покупные
Nord-Ost написал 06.12.2016 01:35
Году этак в 2005-2006-м прошмандовке Марии наши власти аккуратно дали от ворот поворот. Поскольку ни Ленин, ни Свердлов не отдавали приказа расстреливать бывшего царя, то Россия в целом за его казнь не несет ответственности. Стало быть, не может быть никакой речи о возврате "дому Романовых" царской собственности
В ЦРУ ей приказали сменить тактику. И она вопит: я не хочу реституции, но дайте хоть какую-то резиденцию. Это называется у нее "институализация"
То есть ей нужно, чтобы Путин официально признал "дом Романовых" как... наследников престола.
В чем подлость Лебедева, который признал расстрел бывшего царя "жертвой политических репрессий", несмотря на все протесты генпрокуратуры. В том, что этот "дом" самозванный. У него даже удостоверения личности нет. Он не существует юридически и не признан ни одним государством мира.
Но Лебедев теперь дает возможность этой цэрэушнице рано или поздно требовать возврата все той же собственности Николашки-Кровавого
Почему-то действительно никто из руководства страны не может ей сказатьв глаза: Россия - правопреемница Союза, а не Российской Империи и хотя бы уже поэтому и всякие ваши претензии нам пох.
Re: Все ордена от Марии покупные
Nord-Ost написал 06.12.2016 00:32
Тут Песков хвалился, что они в Админ. президента купили спецоборудование для мониторинга Интернета.
И он видит, как в Сети встретили в штыки танец на коньках его женушки Нафки в робе узницы Освенцима на темы еврейской любви в концлагере. Чего-то вякает в защиту. Как и Машка Захарова
Но они "не замечают" статей, где пишут о продажности путинской "элиты", которую вербует наследница фашистского прихвостня своими "орденами" и дворянскими титулами. Сами небось рот на такой "орден" разинули
Путина сбросят и они также зело-борзо будут облизывать нового хозяина
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий(4).... написал 06.12.2016 00:31
<<Так кто у нас предатели Родины?
Лебедев - Верх суд
Нарышкин - Внешняя разведка
Леонов - космонавт
Шаманов - десантура ВДВ
Громов - сенатор
Поклонская - деп Госдумы
Не хило>>
====
Не хило ели вспомнить, что всю эту шваль натаскал полутораметровый фюрер Путин.
ДОЧЬ ОБЕРГРУППЕНФЮРЕРА СС
хи-хи написал 05.12.2016 23:14
Да уж действительно вертеп, Гундяй объявляет дочь обегруппенфюрера СС преемницей ДомаРомановых-- вот что самое омерзительное, Председатель Верховного суда принимает из рук явной проходимки непонятно какие награды демонстрируя сомнительные связи. Эта явная дура Поклонская\ну если она красавица, так пусть развлекаются с ней в спальной, самостоятельно ее содержат,почему за наши деньги\. 89% дохода\ без офшоров\ в России владеет1% населения.Россеянцы Н Сванидзе и А Гербер предложили переименовать русский язык в российский.....Да-а уж русский народ все стерпит
Атавизм-физиология утверждает наука.
В.В./не тезка/. написал 05.12.2016 22:02
У всех у нас имеются его остатки разные(шерсть на груди или крохотный хвостик)и в разных количествах.Другие как птички(сороки)или зверьки(бандерлоги)обожают все блестящее,воруют или выпрашивают побрякушки.И их стоимость целиком зависит от нашего отношения к ним.
"Президент" жжот!
Мельдоний написал 05.12.2016 21:51
Похоже, у этого "Президента" и его шефа Тюняева прямые утечки из ФСБ и ГрУ, раз он так прет на Нарышкина, Иванова, Козака, Громова, Шаманова и эту старую каргу Гогенцоллерн
Надо ждать посадок
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Почему в кремле молчат о дворце в Прасковеевке?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss