Кто владеет информацией,
владеет миром

Борьба с курением, Трамп и рак

Опубликовано 28.01.2017 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 27

наука курение мухин рак
Борьба с курением, Трамп и рак

Пара маленьких замечаний к текущим новостям.

Ещё недавно выборы в Думу и победа «Единой России» на выборах не вызвали ни малейшего интереса ни народа России, ни прессы, а вот выборы президента в США стали, по крайней мере в СМИ России, самым выдающимся событием и прошлого, и, чувствуется, будущего года. То есть, по впечатлению о выборах, оставляемому реакцией СМИ, Трамп как бы реальный деятель, а у нас клопы какие-то. И как c этим поспоришь?

Как ни открою топ новостей Яндекса, а там что-то вроде: «Fox News: Трамп – о переговорах с Путиным: «Мы вскоре побеседуем». Радость-то какая! Сам! Побеседует!! А потом: «Трамп провел часовой разговор с президентом Мексики». И внизу топа: «Трамп заявил, что говорить об отмене санкций против России пока рано». Сука такая! Не побеседовал!

Но если в Кремле от нетерпения встречи с хозяином ножками сучат, то как уж тут и мне совсем не реагировать на Трампа?

Начну с того, при своём вступлении в должность, Трамп подтвердил своё кредо:

«Слишком долго небольшая группа людей в столице наслаждалась лаврами власти, а народ за это платил.

Вашингтон процветал, но людям не доставалось его богатство.

Политики жили припеваючи, пока рабочие места уходили за рубеж, а заводы закрывались.

Истеблишмент защищал себя, а не граждан нашей страны.

Их победы не были вашими победами, их триумфы — вашими триумфами, и пока они праздновали их в Вашингтоне, бедствующим семьям по всей стране было не до праздников».

Посмотрим, что Трамп реально сделает, но представим, что Кремль допустил бы к президентским выборам в России кандидата, который бы высказал своё отношение к происходящему в России так же, как это сделал Трамп:

«Слишком долго небольшая группа людей в Кремле и ближайшей к Кремлю округе наслаждалась лаврами власти, а народ за это платил.

Кремль и его прихлебатели процветали, но гражданам России не доставалось богатство России.

Политики жили припеваючи, пока заводы закрывались и рабочие места сокращались.

Власть защищала себя, а не граждан России.

Победы Кремля не были победами народа, и пока Кремль праздновал их в Москве, бедствующим семьям по всей России было не до праздников».

Сколько бы народа проголосовало за этого кандидата даже в Москве? Вот то-то!

И когда бессовестнейшие прихлебатели Кремля в судьях, попирая законы и Конституцию, не допускали к выборам О. Шенина или Б. Миронова, то Кремль знал, что делал. Его артистам, играющим роль государственных деятелей, с такими, как Трамп (у нас - как покойный Шенин или преследуемый до сих пор Миронов), тягаться невозможно.

Но это не всё. Есть основание полагать, что Трамп ударит по американским шакалам фармацевтической промышленности, а через них и по борцунам с курением, поэтому следует сказать и о победах отечественных борцунов с курением.

Более свежих данных пока нет, а сообщения годовой давности сообщают: «Минувший 2015-й год показал очень негативную тенденцию к росту онкологических заболеваний в Российской Федерации, сообщили специалисты из Росстата. Всего за одиннадцать месяцев смертность от рака возросла на 4,1 процент (в сравнении с 2014-м годом). Такие показатели не на шутку встревожили российских медиков, стало известно порталу rosregistr.ru».

Не могу согласиться с тем, что рост раковых заболеваний в России, в среде медиков кого-то встревожил. Вот глава всех медиков России радостно сообщает: «Россияне стали меньше пить и курить в последние несколько лет. Об этом рассказала министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова на посвященной здоровью дискуссионной площадке съезда «Единой России», передает ТАСС. «Нам приятно сегодня доложить, что за последние несколько лет у нас в два с половиной раза меньше детей стало курить», — сказала она».

Ну, действительно, разве то, что растёт смертность от рака, в том числе и среди детей, это главное? Главное, что курить стали меньше! Вот, что по-настоящему приятно! А то, что врачи бьют тревогу: «Внезапно возросло число раковых больных в Российской Федерации и на сегодняшний день смертность от этих тяжелых недугов составляет 15,5 процентов», - так это от некомпетентности врачей. Как можно говорить о внезапности?

Врачи что - забыли, что как раз несколько лет назад, 23 февраля 2013 года российские кнопкодавы приняли закон № 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака»? И что по числу смертей от рака лёгкого Россия перебралась с жалкого 43-го места в мире в 2011 году – 25,0 умерших в расчёте на 100 тысяч жителей, на 29 место с 28,91 умерших в расчёте на 100 тысяч жителей уже через год после этого закона - в 2014 году. А в 2015 году, как видите, смертность ещё увеличилась на 4,1%. Так, что тут такого неожиданного в росте смертей при таких, стоящих на охране здоровья граждан, Думе и Президенте?

Вот и врачи застенчиво сообщают: «Минздрав скорректировал ряд целевых показателей госпрограммы «Развитие здравоохранения». Основное беспокойство в экспертном сообществе вызвало увеличение (по сравнению с прогнозируемым ранее) показателя смертности и снижение продолжительности жизни к 2020 году по сравнению с ожидавшейся. Если раньше в документе было записано, что смертность должна снижаться с 12,3 случая на тысячу человек в 2016 году до 11,4 в 2020 году, то сейчас целевые показатели смертности в 2020 году изменены на 13 случаев на тысячу. А ожидаемую продолжительность жизни в 2020 году, считают в ведомстве, следует снизить с 74,3 до 74 лет».

Да и как можно говорить о внезапности возрастания смертности в России, если даже неграмотным известно, что курение является старинным и общедоступным (являлось общедоступным до появления придурков в парламентах) лекарством - общедоступным психостимулятором, проверенным веками и позволяющим психике человека устоять от расстройств в стрессовых ситуациях. А масса заболеваний, в том числе и заболевания раком, без сомнений являются психосоматическими - то есть, болезнями тела, вызванными не микробами или ядами, а ударами по психике человека. Вот люди с уязвимой психикой и нуждаются в курении, и заболевают раком чаще. Для них курение - лекарство. А раз вы забираете у людей лекарство, то, соответственно, и смертность от болезни должна расти. Вот она и растёт. Что тут, повторю, удивительного?

Что удивительного, повторю, в том, что растёт смертность от того же рака, если врачи поиск причин заболеваемости раком подменили борьбой с мифическими «канцерогенами»? Если медицина не ищет истинные причины рака, не ведёт борьбы с причинами заболеваемости раком, а делает всё, чтобы дать медикам и фармацевтам хорошо заработать на лечении рака, и только лицемерно постанывает, что в России: «К сожалению, каждый 8-10 пациент с установленной онкологической патологией вынужденно отказывается от терапии по причине финансовой несостоятельности»?

Уже не способны лечиться.

Но зато не курят! И голосуют, голосуют…



Рейтинг:   4.22,  Голосов: 36
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
БРОСИТЬ ПИТЬ И КУРИТЬ
ИКС написал 02.02.2017 02:22
Как самостоятельно бросить пить. http://brositpitlegko.ru/
Как самостоятельно бросить курить.
http://xsmoker.ru/
http://news.smi2.ru/newdata/adpreview?ad=654504&bl=32380&ct=adpreview&st=14
надо Мухина номинировать на Нобелевскую премию по медицине за это открытие
надо Мухина номинировать написал 30.01.2017 23:46
Вот люди с уязвимой психикой и нуждаются в курении, и заболевают раком чаще. Для них курение - лекарство. А раз вы забираете у людей лекарство, то, соответственно, и смертность от болезни должна расти. Вот она и растет. Что тут, повторю, удивительного?
-------------------------------------------------------------------------
надо Мухина номинировать на Нобелевскую премию по медицине за это открытие! Причем, открытие сделано на "кончике пера" (как планета Нептун) без никаких опытов, экспериментов или, хотя бы, набора статистики.
И как "уязвимая психика" Мухина справляется с тем, что на него наваливается?
Знайте, только благодаря курению и борьбе с "борцунами" с курением Мухин справляется, хотя у него и "уязвимая психика"!
Re: Re: Курение под запрет!!!
тупой еще тупее написал 29.01.2017 21:13
Еще не такие мучения будут. Работать заставят эти красные недобитки. Я против курения часового на вышке. Но на лесоповале вооруженная охрана пусть курит и наблюдает за принудительными работами тунеядцев.
Re: Курение под запрет!!!
под запрет Костика написал 29.01.2017 12:43
Константин Михайлович написал 28.01.2017 20:51
Я либерал и люблю Владимира Путина!!!
===============
Ты долб..б конченый прежде всего.
Курение под запрет!!!
Константин Михайлович написал 28.01.2017 20:51
Великий Президент не курит. Курят только красные недобитки. Всех на принудительное лечение сульфазином. Как меня мучили проклятые коммунистические каратели. Я либерал и люблю Владимира Путина!!!
Кто хочет стать миллионером вопрос
11 написал 28.01.2017 20:11
Мухин БОЛЬШОЙ ученый!Его исследования эфира плразителные и разумительные.
Re: Re: ( очередному йЁсиФФу
доктор жЫдоведоФФДальС//Ский% написал 28.01.2017 19:48
= " Ну вы напрасно так. А вы? А я? " =_________йЁсиФФ
.
Ну-да, правильно йЁся.
Вы : Два друга = Вочий ***** и коВбаса!
.
Стоять! ... Куда с колбасой!
Re: Re: К вопросу об идиотах знайка783
Эрменгельдт написал 28.01.2017 19:45
КАк конккренто борцы с курением убили людей, что вех курильщиков арестовывают как врагов народа и в расход что ли...Как объясни не понимаю я - куривший, даавно бросивший. Отец бил даже в милицию доставлялся за курение в ...метро в вагоне прямо, да после 12 ночи некооторые несознатлеьые граждани было время прямо в вагонах московского метро закуривали.а ведь еще в 10 классе шкуолы училсяще в школе учился. А всетаки спусти 10 лет бросил лично сам. Как можно убить то не понимаю Пужалуйста покупай ограничений на продажу с двух часоов до 7 через талоны для инвалидов войны на получение ковров нету. Какая борьба но в зданинях запретили ну на улицу будь добр, презумпция за некурящими и это правильно. Это я говрю бывший курыльщик...
Re:
Осип написал 28.01.2017 19:37
Уважаемый Ю.И. --Вы великолепно пишите! Только для кого? читая комменты- понимаю, что для тупых хомячков.
________________________________________________________
Ну вы напрасно так. А вы? А я? Тут комментируют пара штатных мразей, да пяток дебилов от рождения, но ведь читают сайт тысячи нормальных людей.
Re: К вопросу об идиотах знайка783
Осип написал 28.01.2017 19:34
Вот вы борьбой с курением сумели убить пару десятков тысяч граждан России. Скажите, вы довольны собой?
(без названия)
Эрменгельдт написал 28.01.2017 19:25
Да кто борется с курением то. Курение точно помню запрещено в такой азиатской оочен высокогорной стране как Бутане. Жа в До-Петровской Руси ноздри рвали за вредное заморксоке присрастие. Петруша внедрил. Да в ССР курили, я начла тоде рано но мне было уже с точностью до месяцев между 14 с полтиной и 15полных, согласитесь что мнегие раньше. Вот выпит первый раз ровно на собственные 17. Да мнноогие раньше. Какие борцуны. Дефицита нету, ограничения продаж нетоу. Был момент летом 1990 года когда Гавриил Попов вссзявший подконтроль подведомсвенные тогдда москорисполкому московские табачные фабрики якобы на ремонт оановил, чем табачные бунты вызвать против КПСС да но запретов курить не былою Даавно уже бросил безо всяких запретов да и по дентгам сейчас Ява самая дешевая 80 рублей за какуюто пачку сигарет почти 100 рублей да идите вЫ и причем тутТРамп Обама, еще Рейгана с Картером приплитети Каждый сам для себя опреелляет. Я как рыночные отношения начали внедряться так и бросил..Мой курительный стаж какихто 12 лет....Уже 25 лет ровно нИНИ и жив поэтому...
Re: ivanovserg2018
ее написал 28.01.2017 19:22
а зачем начинал?
(без названия)
ее написал 28.01.2017 19:21
Уважаемый Ю.И. --Вы великолепно пишите! Только для кого? читая комменты- понимаю, что для тупых хомячков! в этом плане немцы молодцы- каждому свое!Думаю, что только вселенская любовь к буржуям, их выродкам и прихлебателям поможет Миру! и может уменьшит количество хомячков!разжиревшая биомасса вредит окружающему миру! С Уважением к Вам!
(без названия)
ivanovserg2018 написал 28.01.2017 17:11
Ребят, бросить курить сейчас действительно легко, за один сеанс я излечился и чувствую себя намного здоровее, похудел на 10 кг., появилось больше сил и времени. Советую теперь всем - http://elenamalusheva.blogspot.com
Re: Раковые заболевания
Евгений11 написал 28.01.2017 16:05
> этот врач колол прямо в опухоль раствор
аскорбиновой кислоты и добивался
хороших результатов, полного 100-%
ного излечения.
.
Старец Профирий Кавсокаливит.
Во время беседы со своими духовными чадами старец сказал: "Лекарство от рака очень простое. Врачи пользуются им ежедневно, оно постоянно у них под рукой, как мне это, по благодати Божией, известно. Но Бог не открывает им это средство, потому что в последнее время в результате раковых болезней наполнился рай!"
Вору и Плагиаторщику = блЯхо/МухинГу ( фрик/фэйковому вчОному
доктор жЫдоведоФФДальС//Ский))* написал 28.01.2017 13:50
РуССкая Народная Пословица.
- Когда хохлу делать *****, а денЁг нет, то он = чОбанову,- яйца вылизывает до самоварного блеССка!( но не беССплатно, а за откат/парнос от камунистО/капЕталисто содержателя сего жОлушного говнопечананья.
6лять!
Тут тебе и трамп и выбора в дурдуму и путэн и мексика с борисом мироновым и
едрись и рака и кака = всЁ намешал.
Вот, только про душевный эсФирьный формалин позабыл.
Ну-да ничего, скоро этот луно/небоскрЁболожец и низвергатель усех нобелевских лауреатов оптом и гамузом, скоро выдаст на гора очередной жЫдохохлятский бред, а его почитатели будут смаковать и обсасывать
его измышлизмы и говнОвысеры, из/под этого = самопального вчОного мегОгалалактического масштаба и знаний всех наук, всех племЁн и народоФФ!
огА!
Лекарство от рака существует!!!
Константин Михайлович написал 28.01.2017 13:07
Это любовь к нашему Великому Президенту В.В. Путину!!! Серый в Путина и останешься жив!!! Не слушайте красных смутьянов!
(без названия)
ес написал 28.01.2017 13:01
Ю.И.! А за плагиат Д.Т. не предъявит иск?
К вопросу об идиотах
знайка783 написал 28.01.2017 12:26
Мухин любит всех называть идиотами. Так вот, любой нормальный врач назовет идиотом Мухина. И будет прав.
Re: Курение вред!!!
тупой еще тупее написал 28.01.2017 11:20
А что разве правощащитники не знают русскую поговорку. Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким умрет.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss