Кто владеет информацией,
владеет миром

...скажу, что коечка скоро освободится и надо готовить вскрытие...

Опубликовано 03.02.2017 автором в разделе комментариев 12

кризис путин революция госаппарат
...скажу, что коечка скоро освободится и надо готовить вскрытие...

Тоталитарный режим основан на пропаганде не в меньшей степени, чем на терроре. А пропаганду надо подготовить и развернуть. Поэтому, в отличие от романа "1984 год", замена мишени кампаний ненависти не происходит комической передачей записки митинговому оратору (хотя как шарж - сцена "Океания больше не воюет с Евразией" - великолепная).

Понимающих людей надо готовить заранее. И для прозорливого наблюдателя главная гостайна - радикальная смена вектора политики становится в общих чертах известна довольно заблаговременно.

Вот весной 1941 года в "Правде" (т.е. всем начальникам, пропагандистам и интеллектуалам на заметку) появляется очень сочувственный репортаж о посещении корреспондентом ТАСС одной из позиций противовоздушной обороны в Лондоне. Для Гитлера и Шелленберга (если бы они имели аналитиков коминтерновского уровня) это уже было бы достаточным основанием понимать, что "прошла любовь - завяли помидоры"... Не менее очевидный признак фактического и в высшей степени демонстративного разрыва пакта, чем заключение Сталиным союза с новой сербской антигерманской хунтой в начале апреля 1941 года.

Отзыв "интербригадовцев" из Испании в 1938 году - это ведь совершенно ясно - чтобы по осени Гитлер и Муссолини имели свободные руки для любых международных обострений...

Летом 1939 года утихает антигитлеровская пропаганда.

А сообщения о моче Сталина и, тем более, о дыхании Чейна-Стокса в бюллетенях марта 1953 года - просто крик о том, что генералиссимус уже сыграл в мавзолей (я представляю, как по всему Союзу и все зарубежные начальники, генералы, лагерные коменданты и всякие послы вызванивают или вызывают перепуганных медиков и вкратчиво так спрашивают, что мол, за дыхание такое, вот вы как специалист, что скажете? - и слышат: скажу, что коечка скоро освободится и надо готовить вскрытие...).

Это я не о подготовке спецкорпуса на 10 (!) коек в ЦКБ, это я - к гонке процесса Навального-Офицерова.

Зачем так гнать, чтобы даже тормозить процесс по делу об убийстве Немцова? Ведь если президентские выборы в марте 2018 года, то последовательность событий такая. Февраль 17-го (подписка о невыезде из Кирова до 10-го) - оглашение обвинительного приговора. Немедленная подача предварительной апелляции. Не очень загруженная коллегия по уголовным делам Кировского облсуда утверждает приговор в мае.

Тогда же прекрасные ученицы Каринны Москаленко - Ольга Михайлова и Светлана Давыдова посылают жалобу по срочной процедуре в ЕСПЧ (Страсбургу плюнули в лицо - отменённый приговор - продублирован). 
В Страсбурге же сокрушённо качают головами: действительно, плюнули в лицо... и начинают коммуникации. Есть вероятность, что и второй приговор отменят и от злости такого понапишут... Минюст срочно обжалует решение ЕСПЧ в Большую палату, потому что оригинал решения уже подан в Президиум Верховного суда - как вновь открывшиеся обстоятельства... Скандалище!!! 
 И зачем это всё, когда можно было восстановить Навальному статус судимого к лету, относя этим пик международного скандала за пределы выборной кампании?

И обратите внимание, что никто не ведёт атак на Явлинского, периодически громогласно восклицающего: вот как объединю всех демократов, как победю!...

И ещё - ФСБ срочно перекрывает белорусскую границу.


Версия

1. Для Путина Навальный - боксёрская груша, а старательно увернувшийся от историй с Исаакием и чертой оседлости Явлинский - даже не мелкий камешек на пути бронемашины "Водник"... (в Сирии дороги вечно завалены камнями).

2. Для заведомо слабого (или глупого) преемника Путина от партии власти, да ещё в условиях раскола в верхах (дело "Шолтая-Болтая" - нашей российской "Белой капеллы") - Навальный - смертельная угроза.

3. Поэтому есть вариант, что президентские выборы будут куда раньше - как только Навального переприговорят, и без Путина, который этим покинет политику навсегда (самое большое в середине своего срока преемник Путина от партии власти неизбежно проведёт ритуальную кампанию "критики культа личности и его последствий").

4. К таким мощным политическим сдвигам полагается "операция прикрытия".

4а. Политолог из МГИМО (а не из "Вышки"!) профессор Соловей говорил и писал, что для Путина скоро будет необходимость на месяцы покидать рабочее место [иного объяснения, чем тяжёлая химотерапия найти не могу] и готовилась отставка, но передумали... (из-за этого последнего тезиса - ещё и жив, и даже трудоустроен).

4б. Мудрый Обама не публикует напоследок данные о секретных счётах Путина, хотя всяческие намёки американский Минфин делал уже в апреле 2014 года, а уже куда "прозрачнее" намекнул ровно год назад. (Зачем помогать уже совсем фашистской фракции в российском истеблишменте?).

4в. Кириенко с грохотом и лязгом проводит совещания о подготовке к мартовским 2018 года президентских выборах, собирают вице-губернаторов на совещания, называют нужный процент явки, даже вызывают пред светлые очи лидеров партий и выясняют их формат участия в выборах...

4г. Фракция "на троне по последнего издыхания" накручивает Ливанова, с тем, чтобы он публично сделал так, чтобы максимально затруднить плавную ротацию власти...

PS. Как говорит мудрый русский арестантский народ: "не веришь - прими за сказку".



Рейтинг:   1.65,  Голосов: 79
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: На россии сорван ?
IOPJATTOTBOGGJADJOT!!!&&& написал 04.02.2017 00:13
" На россии сорван антипутлеровский военный переворот?
-++--++-+-++--++- написал 03.02.2017 21:39
Военный преступник В.Путин уволил 16 генералов из МВД, СК и МЧС. В частности, должности потеряли глава управления СК по Ханты-Мансийскому округу, руководители четырех региональных центров МЧС (Дальневосточного, Уральского, Приволжского и Северо-Кавказского)."
- Таки путин потому "военный преступник", что всяких 3,1416-дарасов немножко гоняет? Таки он их не гоняет, а только гладит легонечко! Таки если путина сменят Настоящие Коммунисты (таки которых сейчас пока-что нет) то они им так прикурить дадут - мало не покажется!
На россии сорван антипутлеровский военный переворот?
-++--++-+-++--++- написал 03.02.2017 21:39
Военный преступник В.Путин уволил 16 генералов из МВД, СК и МЧС. В частности, должности потеряли глава управления СК по Ханты-Мансийскому округу, руководители четырех региональных центров МЧС (Дальневосточного, Уральского, Приволжского и Северо-Кавказского).
.
Все увольнения произошли внезапно. Одна из версий, циркулирующих среди запутлеровских кремлядей -- сорвана попытка заговора военных, в которой участвовал в том числе и ряд сотрудников ФСБ, с чем были связаны предыдущие аресты. На данный момент продолжаются аресты среди сотрудников спецслужб, компании Касперского и военных. События, предшествовавшие данным увольнениям предполагали дискредитацию одной из башен Кремля и включали, в частности, так называемый слив "писем Суркова".
.
В среде военных и сотрудников спецслужб висит явная атмосфера недоверия.
.
Ихлов мозги втирает гоям
Андреев+ написал 03.02.2017 18:23
Ихлов, а профессор Соловей тоже из правозащитников?
.
Напомню тем, кто забыл.
1. Ихлов тесно связан с правозащитниками.
2. Россию или не называет вообще, или зовет рашкой. Вроде, еще и рфией тоже.
3. По Ихлову, Византия - дикая тупиковая ветвь цивилизации.
4. По Ихлову, ростовщичество запрещено исламом и иудаизмом, зато разрешено христианством.
Последнее его утверждение прокомментирую. В христианстве и у мусульман ростовщичество является грехом. Про протестантов не знаю. В иудаизме деньги в рост нельзя давать людям. А вот гоям - можно. Это в начале 12 специально разъяснил крупнейший толкователь торы Маймонид.
Re: Снежная Нигерия: весна отменяется --++--++--++
Рядовой Очевидность написал 03.02.2017 18:18
Вниманию счастливо родившихся с руками по швам
и поэтому радующихся верным приметам, что на этот-то раз весна не придет, лето не настанет, ergo, золотой век, наставший для родившихся с руками по швам - на этот раз пришел навсегда!
Привет вам от поэта, который лучше, чем кто-либо еще в русской поэзии
знал толк в веснах и природных, и социальных.
Он напоминает, что будет вот так:
Леонид Мартынов
В Е С Н А
Весна
Стояла затяжная:
По снежной глади неподвижной
Все тот же след тянулся лыжный.
Когда исчезнет, сам не зная.
Туманной этою весною,
Казалось,
Не дождешься зноя:
Все было холодно и голо,
И по затонам пароходы,
Не ожидая ледохода,
Уже просили ледокола
Помочь им, носом в льдинах роясь.
Весна
Ждала,
В туманах кроясь.
Она была в лесах по пояс,
Как недостроенное зданье...
Но,
Нагоняя опозданье,
Вдруг понеслась, как скорый поезд.
Листва
Деревья покрывала
Поспешно, со всего размаха,
Чтоб вещая кукушка-птаха
На голый лес не куковала.
Апрель и май
В одно сплетались
На циклопической арене,
И яблони, как кони в пене,
Встав на дыбы, так и остались,
Но тоже на одно мгновенье.
Мгновенье полного расцвета.
И сразу
Наступило
Лето!
1959
Версия достойная!
Статья кривая! написал 03.02.2017 13:07
Жидо-большевистская писанинка!
Re: ИХЛОВЩИНА продолжается
добавлю написал 03.02.2017 12:24
"Путин тем силам, которые Вы представляете, никогда, ни при каких обстоятельствах не отдадут вам власть. Можете даже и не мечтать об этом."
...
А без власти, Вы - ГOBHO! Хотя при власти Вы такое же ГOBHO, как и путинское, и ельцинское, и горбачевское, и черненковское, и андроповское, и брежневское, и хрущевское, и сталинское, и ленинское, и романовское. История это доказала!
ЛЮБАЯ ВЛАСТЬ - ГOBHO! АКСИОМО!
Анархия - мать порядка!
И ПРЯМАЯ НАРОДНАЯ ДЕМОКРАТИЯ!
ИХЛОВЩИНА продолжается
ПЕТЯ1 написал 03.02.2017 11:32
Евгений Витальевич!
Пора бы Вам мемуары написать. Уже некоторые ваши коллеги-революционеры написали, а Вы нет. Непорядок да и только.
Первым побегу и сразу куплю - обещаю.
Что же касается вашей статьи - Ихловщина, одна Ихловщина = глупость, тупость, скудоумие, ни на чем не основанные мечты, здравых мыслей нет и в помине.
Путин тем силам, которые Вы представляете, никогда, ни при каких обстоятельствах не отдадут вам власть. Можете даже и не мечтать об этом.
мудрый русский арестантский народ: "не веришь - прими за сказку"
каждому свое написал 03.02.2017 08:36
Не так !со времен Сталина, мудрые
"НЕ ВЕРЬ-НЕ БОЙСЯ -НЕ ПРОСИ"!
Бойкот всех "обращений" и "инноваций" власти-всласти, лучший метод.
П.С. Они до сих пор напуганы
РЕАЛЬНЫМ РЕЙХТИНГОМ "ЕГО" после т. н. самых "честно-пречестных"
несмотря на ЕГО неоднократные призывы "всем =100% ,прийти и проголосовать" , явки в Лен-де
18 %, в Москве 25 %, общая менее
40 %. иначе, Реальный рейхтинг Вовы - вовсе не 85 % , как в СМИ .. а менее 40%
(без названия)
Фрампдурдом написал 03.02.2017 06:50
Жека, ты че сказать-то хотел, - что все смертны и когда-нибудь умрем?
Ну, малацца, - оттопырился во всю ширь лобовой кости, исторег наш ком'ин'терновский.
Корона государя, в отличие от шляпы президента, снимается только с головой: не лез бы вован в Хозяева Земли Русской, глядишь и сподобился бы попенсионерствовать на маленькой ферме у Гибралтара или Лазурки.
А так - увы - шарфик-табакерка, прич., даже ежели сперва и имитационные, то потом стопудово реальные - по-тихому, без шума и пыли.
И вот тут-то начинаемой для нас с тобой сааааамое интересное: кто кого зачистит, гыы.
Ты думаиш - либерально-православные коминтерновцы-тире-совсем уж фашистская фракция в истэблишменте??
...ну-ну...
(без названия)
стоик679 написал 03.02.2017 01:44
РОГАгозин тупее Айфончика?
Тогда он конкурент Самца?
Re: Снежная Нигерия: весна отменяется
!!!TAKITTAK-BOGDA!!!& написал 03.02.2017 01:18
"Тоталитарный режим основан на пропаганде не в меньшей степени, чем на терроре. А пропаганду надо подготовить и развернуть. Поэтому, в отличие от романа "1984 год", замена мишени кампаний ненависти не происходит комической передачей записки митинговому оратору (хотя как шарж - сцена "Океания больше не воюет с Евразией" - великолепная)."
- Ихляки придумали "пустой" термин "тоталитаризм" и клеют его всем, кто им таки мешает долбить друг дружку в ж, воровать разными способами (делать шахыр-махыр) и таки устраивать "гейпаарды"... То таки да... Быдло, только наглое и полагающее себя образованным... А от бы-дла - уже все остальные беды... То таки да...
Снежная Нигерия: весна отменяется
--++--++--++-- написал 03.02.2017 01:14
Сурок Фрол, также известный как Гектор и традиционно предсказывающий погоду на весну в Питерабаде, умер накануне Дня сурка. Заменить его в Ленинградском зоопарке некем, в связи с чем приход весны на земли Снежной Нигерии под сомнением.
.
Опрос
  • Почему в кремле молчат о дворце в Прасковеевке?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss