Кто владеет информацией,
владеет миром

Радуйтесь, борцы с курением!

Опубликовано 29.04.2017 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 72

курение сигареты рак
Радуйтесь, борцы с курением!

Не знаю, замечают ли это читатели, но чистым «профессионалам» СМИ глубоко плевать на то, какой результат будет в обществе от их публикаций - они прокукарекали, деньги получили, а там хоть рассвет не вставай! Эти «профессионалы» всего лишь развлекают публику, и читающее быдло действительно такими публикациями развлекается.

Пишущие политики - иное дело, они пытаются достичь результата от своих статей, поэтому возвращаются и возвращаются к важным для них темам. И я, если уверен в важности темы, тоже буду писать и писать на поднятую тему, чтобы не уподобляться петуху от публицистики, и чтобы добиться хоть чего-то в важных для общества делах.

Поэтому я и реагирую на очередной повод вернуться к онкологии и борьбе с курением.

Итак, напоминаю, курение является старинным и общедоступным (являлось общедоступным до появления придурков в парламентах) лекарством - общедоступным психостимулятором, проверенным веками и помогающим психике человека устоять от расстройств в стрессовых ситуациях. А масса заболеваний, в том числе и заболевания раком, без сомнений являются психосоматическими - то есть, болезнями тела, вызванными не микробами или ядами, а ударами по психике человека. Вот люди с уязвимой психикой и нуждаются в курении, и заболевают раком чаще. Для них курение - лекарство. А раз вы забираете у людей лекарство, то, соответственно, и смертность от рака должна расти. Вот она и растёт. Что тут удивительного?

Напоминаю, что 23 февраля 2013 года российские кнопкодавы приняли закон № 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака» и сразу же по числу смертей от рака лёгкого Россия перебралась с жалкого 43-го места в мире в 2011 году – 25,0 умерших в расчёте на 100 тысяч жителей, на 29 место с 28,91 умерших в расчёте на 100 тысяч жителей уже в 2014 году. А в 2015 году смертность от рака ещё увеличилась на 4,1%.

Борцы с курением убивают и убивают граждан России гораздо эффективнее, нежели ИГИЛ (запрещённая, блин, в России организация).

Но рак - это вторичное онкологическое заболевание, вызванное борьбой с курением, и сам рак вызывается не курением, а ростом и обострением психических расстройств вне зависимости от того, куришь ты или нет.

Ну, а с этим видом болезней как обстоят дела?

Для начала возьмём старых борцунов с курением - Соединённые Штаты Америки - страну, в которой Президент и Конгресс уже почти победили курение по заданию:

- наркомафии, наживающейся на росте продаж наркотиков в связи с отказом людей от курения;

- фармацевтической мафии, наживающейся на продаже лекарств для лечения уже заболевших раком;

- табачных компаний, наживающихся на росте цен на табачные изделия и на их максимальной фальсификации.

Вот свежее сообщение, которое и побудило меня вернуться к теме:

«Количество американцев, у которых есть психологические проблемы, достигло рекордного уровня… Число американцев, страдающих от серьезного психологического дистресса сейчас больше, чем когда-либо ранее, сообщает New Scientist. У более 8 млн. взрослых людей в возрасте 18–64 лет в США есть проблемы с психическим здоровьем (это около 3,4 процента населения страны). …Для решения проблемы необходимо пересмотреть политику в этой области и расширить покрытие здравоохранения в области психиатрии, приводит New Scientist мнение эпидемиолога Джудит Вайссман. Она также отмечает, что такой рост числа людей с психическими проблемами объясняет рост уровня самоубийств в США до максимального за последние 30 лет».

Теперь вернёмся от повесившихся и застрелившихся американцев, как говорится, к родным пенатам. Вот сообщение от 06.11.2015 о ситуации с психическими заболеваниями, как видите, через два года после вступления в силу закона о борьбе с курением.

«В России наблюдается резкий всплеск заболеваний, связанных с психическими расстройствами. Об этом заявили психиатры и психологи на недавних слушаниях в Общественной палате РФ. …По подсчетам психиатров, на сегодняшний день до четырех пятых (!) населения России перенесли депрессии различной тяжести. Иными словами, 80 процентов россиян пережили психические травмы, что не могло не отразиться на состоянии их здоровья в форме частичной потери адекватности, а то и в виде хронических душевных заболеваний. Это значит, что , по крайней мере, половину населения державы можно считать если не полностью умалишенными, то и не совсем полноценными с точки зрения психиатрии. …Ученые подсчитали, что от 45 до 60 процентов всех самоубийств совершают люди, больные депрессией. Человек в состоянии депрессии имеет в 35 раз больше шансов покончить жизнь самоубийством. Еще не так давно пик заболевания депрессией приходился на возраст между 30 и 40 годами, но на сегодняшний день депрессия резко помолодела и поражает людей до 25 лет.

…Доктор медицинских наук, профессор, руководитель отдела профилактики психических расстройств и реабилитации пострадавших в техногенных авариях Федерального центра психиатрии и наркомании имени В.П. Сербского Галина Румянцева считает, что заболевания психики стали настолько распространенными, что уже представляют угрозу для национальной безопасности. «Душевные расстройства — это не только «неправильные» мысли, поступки, действия. Они источник, первопричина многих «обычных» тяжелых заболеваний. Психосоматических, как говорят специалисты. В народе давно поняли — все болезни от нервов. Правы эксперты, утверждающие, что депрессия — самый разорительный недуг, лидер среди болезней-убийц. Психические заболевания стали одной из главных угроз национальной безопасности», — считает Румянцева».

Зато курение побеждаем! Побеждаем лекарство от депрессий. Во, какие мы умные!

Правомерный вопрос - а, может, психиатры сгущают краски, чтобы иметь заработок? Может, на самом деле с психическим здоровьем всё в порядке?

Если с ним всё в порядке, то почему растет заболеваемость раком на фоне борьбы с курением - на фоне борьбы с лекарством от стрессов и на фоне борьбы с пресловутыми «канцерогенами»?

Однако для масс это не доказательства, поскольку массы и своим глазам не верят, поэтому надо хоть что-то показать в доказательство того, что количество больных идиотов всё время растёт. Да, сами психические больные обычно не замечают психическую ненормальность и у себя, и у других больных, но здоровые люди могут её увидеть, если присмотрятся, причём, особенно хорошо виден больной идиотизм на фоне всё той же борьбы с курением.

Поскольку старые времена уже мало, кто помнит, то посмотрите хотя бы в старых фильмах, как относились к курящим окружающие их люди в прошлом веке. Я помню вторую половину этого века, но и тогда ещё курили всегда и везде. Однако и тогда были люди, которые плохо переносили табачный дым или которым он не нравился. Ну и какие проблемы? Тогда же были нормальные люди, а не больные идиоты. И эти нормальные люди просили при них не курить - вот это и было всё решение проблемы с курением. Ну, в самом деле, это же смешно - что бы мы были за люди, если бы не могли решить подобные «проблемы», возникающие в обществе?

А сегодня уже не можем! Вы посмотрите сегодня на бесноватых «борцунов» с курением, которые с пеной на губах добиваются запрета курения всех и везде. Они не ходят в рестораны, но требуют запретить там курение, они сидят дома, но требуют запрета курения на улицах, им нечего делать в комнатах для курения, но они лезут туда и требуют убрать эти комнаты из всех общественных зданий, они стоят на остановке в атмосфере автомобильных выхлопов, но требуют, чтобы и на открытом воздухе остановок никто не курил даже вдалеке.

Это нормальные люди?

В 60-х прошлого века, на таких уродов, не способных жить в обществе, смотрели, как на сбежавших из дурдома. И положа руку на сердце - они ведь сегодня такие и есть.

Так правы психиатры, уверяющие, что количество психически ненормальных растёт, по мере борьбы с лекарством - с табакокурением?

Правы…



Рейтинг:   3.84,  Голосов: 31
Поделиться
Всего комментариев к статье: 72
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Что Мухин - демагод, что Осип - фуфлогон !!!
ДОКТОРЪ жЫдоведоФФ ДальССкий..*) написал 29.04.2017 20:21
Одно и тоже лицо.
Лицо = хохла пизобОла.
- Хохол и ***** на всех языках звучат одинаково и не имеют перевода!
Мухиным не место на коммунистическом форуме!
Степан написал 29.04.2017 20:13
ДОЛОЙ МУХИНА С ФОРУМА!!!
------------------------------
Что делает Мухин:
1. Мухин на коммунистическом (а следовательно, атеистическом, форуме, протаскивает идеализм и религию, несет чушь о загробном существовании)
2. Мухин обманывает трудящихся, что власть буржуазии не нужно свергать путем революции, а можно заставить ее стать "ответственной". Тем самым служит этой власти, укрепляет ее, направляя трудящихся на ложный путь.
3. Теперь новая диверсия - Мухин отвлекает трудящихся от первоочередных и насущных проблем - от борьбы за свержение власти капитала. Он начинает защищать табакокурение - бич нашего общества, одну из причин высокой смертности в нашей стране. Объявляет табак лекарством, потому что табак, видите ли, успокаивает и стимулирует. Ну тогда водка, кокаин и морфий - вообще панацея от всех болезней! Они еще не так успокаивают и стимулируют! Куда до них курению!
---------------
Короче, Мухин на коммунистическом ресурсе играет роль вредителя и диверсанта. Ему здесь делать нечего! От имени трудящихся обращаюсь к редакции с требованием: долой Мухина с коммунистического форума! И заодно и Калашникова, который еще похлеще Мухина. Размещайте лучше больше интересных марксистских статей.
Мухин - преступник, СОГЛАСНО Библии !!!
правдолюбец написал 29.04.2017 20:10
Кому МЕШАЕТ антитабачный закон от 2013 года ??? Етот закон НЕ ЗАПРЕЩАЕТ как само курение, так и продажу сигарет !!!
.
Так ЧЕГО РАДИ бьет в колокола Мухин ??? Повышение цен ??? Так цена пачки сигарет среднего уровня, на данный момент СОПОСТАВИМО с ценой ЛИТРОВОГО пакета кефира !!! Кстати, примерно такая ПРОПОРЦИЯ цен: пачка сигарет - пакет кефира была и в СССР !!! То есть, кто "лечился" и "успокаивал нервы" сигаретами до 2013 года, МОГУТ беспрепятственно и беспроблемно предаваться своей страсти и сейчас !!!
.
Еще раз повторю - НИКАКИЕ антитабачные законы и меры НЕ ПРИВОДЯТ к сколь либо ЗАМЕТНОМУ (колличественно) ОТКАЗУ от курения лиц, УЖЕ подсевших на
данное "лекарство" !!! Ето ДОКАЗЫВАЕТ и ЖИЗНЬ и ИСТОРИЧЕСКИЙ ОПЫТ !!!
.
Другое дело - МОЛОДЕЖЬ, еще не определившееся в своем выборе - КУРИТЬ или НЕ КУРИТЬ !!! Вот тут АНТИтабачный закон от 2013 года безусловно ПОЛЕЗЕН, ибо какая-то часть юнного поколения, под влиянием оного сделает ВЫБОР не в пользу курения, которое В ЦЕЛОМ И ОБЩЕМ приносит больше ВРЕДА здоровью нежели пропагандируемой Мухиным "пользе" !!!
.
НО !!! РЕГУЛЯРНЫЕ агитационно-РЕКЛАМНЫЕ статейки Мухина о "антираковом" и "стресоуспокаивающем" эффекте курения СДЕЛАЮТ свое черное дело !!! Какая то часть колеблющейся молодежи, прочтя агитки Мухина сделает ЗАВЕДОМО неправильный ВЫБОР !!!
.
Про ТАКИХ как Мухин в Библии пишется следующее - А кто соблазнит МАЛЫХ сих, тому лучше утопится в море !!!
.
То есть, Мухин, согласно Библии - ПРЕСТУПНИК, совращающий молодежь на гиблый путь !!!
Хочешь травиться - травись в одиночку! не фиг травить окружающих
Александра написал 29.04.2017 19:50
Мухин - идиот! Как раз некурящие в нашей стране подвергаются дискриминации. Любая сволочь с сигаретой во рту может безнаказанно травить окружающих - детей, беременных, больных бронхитом, астмой, людей с аллергией на табачный дым. Всех, кого угодно. Потому что ему, свинтусу, не судьба пройти несколько метров по коридору и выйти на улицу или на лестничную площадку. Он лучше отравит всех окружающих, но только чтоб не оторвать задницу от дивана, чтобы покурить в комфорте. Курильщики по большей части - наглые и бесстыжие эгоисты, которым наплевать на все и всех.
А по справедливости должно быть так - если решил травиться - трави одного себя. Других травить не имеешь права. Никто тебе не виноват, что ты приобрел поганую привычку!
Что Мухин - демагод, что Осип - фуфлогон !!!
правдолюбец написал 29.04.2017 19:18
Re: гость в горле
Осип написал 29.04.2017 14:05
курение одна из главных причин рака гортани, пищевода, легких, сердечно-сосудистых заболеваний
______________________________________________
Только у таких *****, как ты. А для нормальных людей приведена статистика - борьба с курением вызвала рост заболеваний раком.
==================================================
.
Ето КАКАЯ "статистика" приведена Мухиным ???
.
Есть у него данные по КОЛЛИЧЕСТВУ курильщиков в России на 2013 год ??? НЕТ !!!
.
А по КОЛЛИЧЕСТВУ бросивших курить с 2013 года ??? НЕТ !!!
.
А по ОБЪМУ реализации табачных изделий в 2013 годи и ПОСЛЕ ??? Опять НЕТ !!!
.
И спрашивается, НА КАКОМ ОСНОВАНИИ, Мухин ПРИПИСЫВАЕТ рост онкологии и психбольных на антитабачный закон от 2013 года ???
.
А так как у Мухина НЕТ конкретных цифр, то все его рассуждизмы - типичная ДЕМАГОГИЯ (ну все, пипец мне - снова забанят)!!!
"Радуйтесь, борцы с курением!"
Владимир Алексеевич написал 29.04.2017 18:59
Что характерно, курящий человек непременно высунится из окна своей квартиры или выйдет на балкон (лоджию) покурить, чтобы значит своих близких поберечь, а соседи хоть задохнитесь от его мерзкого дыма. Нет связки. Коль так любишь табачный дым, то и кури у себя в своей квартире, испытывай вечный кайф ( простите за сленг), мы здесь при чем?
(без названия)
хорошая новость написал 29.04.2017 18:57
))))))
Re: для Осип хорошая новость
Осип написал 29.04.2017 18:56
Ты покури...успокойся...сосни папироску))))
_________________________
Все? У меня нет желания с макакой общаться просто так. И соснуть я тебе не дам.
для Осип
хорошая новость написал 29.04.2017 18:56
Да это не я виноват...это все пятая колона и Госдеп... У Федорова спроси-он подтвердит)))
Re: для Осип хорошая новость
Осип написал 29.04.2017 18:53
А мне-то что от того? Тебе, опездолу, главное убить людей побольше, тебе за это платят, оттого тебе и все равно, как тебя называют.
для Осип
хорошая новость написал 29.04.2017 18:53
Ты покури...успокойся...сосни папироску))))
Re: Мухин - как ПОПУЛЯРИЗАТОР курева !!!
Осип написал 29.04.2017 18:51
На моей памяти, Мухин уже С ДЕСЯТОК статей тиснул о "пользе" курева !!!
_______________________________________________________
Че-то у тебя, макака, с памятью стало. На моей памяти Мухин ни одной статьи не дал о пользе курева - у него все статьи о борьбе с раком. Обратись, макака, к своему прапорщику. Пусть он тебе память перезагрузит. В красную жопу.
для Осип
хорошая новость написал 29.04.2017 18:50
Согласен быть макакой...полегчало?)))
Re: для Осип хорошая новость
Осип написал 29.04.2017 18:48
А, так вы макака! Ну так бы и сказали, а то делаете вид умного человека.
Re: Вору и Плагиаторщику = блЯхо/МудинГу ( фрик/фэйковому опездол-вчОному ДОКТОРЪ - жЫдоведоФФ Дал
Осип написал 29.04.2017 18:46
Ты, макака, после этой цитаты забыл красной жопой покрутить. А ну крути жопой, опездол!
для Осип
хорошая новость написал 29.04.2017 18:45
Вы, случайно не из НОДа? Манера 3,14здеть характерная.....
Re: для Осип хорошая новость
Осип написал 29.04.2017 18:43
Я ничего против курильщиков не имею против. Однако, когда вы яростно доказываете остальным, как это здорово и хорошо-я против.
____________________________
Вы читать умеете или тоже макака этого сайта? Где я доказываю, что курить это здорово и хорошо? Это вы доказываете, как здорово и хорошо подохнуть от рака или как здорово и хорошо быть психически ненормальным. Вы добиваетесь убийства дополнительно до 10 тысяч граждан России в год, и доказываете, что это очень хорошо. Зачем это вам?
Re: Re: Re: Re:ДОКТОРЪ*, жЫдоведоФФ ДальССкий..*
Оисп написал 29.04.2017 18:37
Что-то ты, макака, сегодня грустная. А ну давай, опездол, пиши комменты!
Мухин - как ПОПУЛЯРИЗАТОР курева !!!
правдолюбец написал 29.04.2017 18:19
На моей памяти, Мухин уже С ДЕСЯТОК статей тиснул о "пользе" курева !!! Сия "творческая активность" наводит на нехорошие ПОДОЗРЕНИЯ !!! Ибо популяризаторская назойливость Мухина в пропаганде "лечебных свойств" сигарет есть не что иное как один из видов так называемой СОЦИАЛЬНОЙ РЕКЛАМЫ !!!
.
А всякая РЕГУЛЯРНАЯ реклама - есть чей-то ЗАКАЗ !!! Упаси Боже, я ничего НЕ утверждаю, ибо со свечкой рядом НЕ стоял !!! Однако ЖИЗНЬ НАУЧИЛА нас НЕ ВЕРИТЬ никому и ничему, а особливо в бескорыстность и чистые намерения всяких публичных личностей !!!
Вору и Плагиаторщику = блЯхо/МудинГу ( фрик/фэйковому опездол-вчОному
ДОКТОРЪ - жЫдоведоФФ ДальССкий..* написал 29.04.2017 17:41
Эффект Даннинга - Крюгера :
"Метакогнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом не способны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации[1].
Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях, в то время как действительно высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать оценку своих способностей и страдать недостаточной уверенностью в своих силах, считая других более компетентными.
Таким образом, менее компетентные люди в целом имеют более высокое мнение о собственных способностях, чем это свойственно людям компетентным, которые, к тому же, склонны предполагать, что окружающие оценивают их способности так же низко, как и они сами."
.
.
Тончайшая и точнейшая генетическая характеристика наших форумских хохлов, которые постоянно трутся на форуме и в автЫрях, и в каментах,
где они сведущи = во всЁм, обо всЁм, обо всЯх, и обо всЮх!
Ни дать = ни взять! ОНИ + мУдинг!
Формалин форэва!
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Партия власти или любая другая?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss