Кто владеет информацией,
владеет миром

Всё отнять и закопать!

Опубликовано 03.11.2017 автором в разделе комментариев 32

ленин мавзолей
Всё отнять и закопать!

Вот мне интересно, почему стоит какой-нибудь няш-мяш или иному знатному недоучке... то есть, виноват, почётному академику ко дню рождения Ильича или ко дню Революции ляпнуть в очередной раз бред про необходимость захоронения Ленина по исконно присущему ему православному/мусульманскому обряду, как тут же все, даже левые блогеры, ловятся на эту наживку, и принимаются страстно доказывать то, что и так предельно ясно всякому добросовестному человеку? Что Ленин, хоть и атеист, но похоронен в точном соответствии с русскими (сиречь православными) традициями похорон, в склепе, как хоронили до него, в частности, русских царей. И открытый, застеклённый гроб тоже был благословлён церковью задолго до революции — так до сего дня похоронен хирург Пирогов (в 1881 году, Владимир Ильич тогда ещё только в гимназию ходил).

Нет, не так надо отвечать всем этим господам!

Надо поддержать и выдвинуть встречные предложения. Значит, вы считаете, что подобный способ похорон — неправильный? Отличненько. Тогда в повестку дня вносится:

1. Захоронение "по православному обряду" всех мощей всех святых, которые до сих пор имеются в каждой (sic!) действующей церкви. Все их необходимо немедленно закопать в землю — строго по православному обряду! — и больше никогда оттуда не выкапывать. Что, говорите, тогда литургии станут невозможными, потому что они, по постановлению какого-то там древнего собора, могут происходить только на мощах святых? Что ж поделаешь, значит, бог с ними, с литургиями. Ведь "православный обряд похорон" вам дороже, верно? Вот и сделаем всё строго по нему.

2. Все склепы, все гробы, находящиеся не в земле — закопать немедленно! В том числе гробы русских царей, уже столетия находящиеся в Петропавловской крепости и других местах. Большевики их не тронули, уважительно оставили там, где они были (в отличие от вас, господа закопатели, у которых руки так и чешутся на чужие захоронения). Ошиблись! Как выяснилось, они все похоронены "не по православному обряду"! Значит — закопать и никаких гвоздей!

3. Если где-то, у кого-то обнаружатся незакопанные останки (например, опять-таки "святые мощи") — отнимать и тотчас же закапывать. Доставили, скажем, в Россию для поклонения главу Иоанна Крестителя или руку какого-нибудь апостола — немедля отнять и закопать! "По православному обряду"!

Вы думаете, это шутка? Нет. Ведь те почётные и непочётные академики, что каждое 7 Ноября и 22 апреля исправно разевают рот и издают оттуда некие звуки насчёт "похорон Ленина по православному обряду", они совсем не шутят, верно? Вот и нам, красным, шутить невместно. Это совершенно серьёзное предложение, которое я адресую к будущему революционному правительству на следующий день после социалистической революции и восстановления Советской власти в любой части бывшего СССР. Хватит шутить. Дошутились уже...

Теперь все ваши предложения, гг. закопатели, мы будем принимать всерьёз и строго за чистую монету. Хотите закапывать? Отлично! Значит, надо всё отнять и закопать!


От редакции: Пожалуй, предложение Кадырова о голове Хаджи-Мурата, хранящейся в Кунсткамере, стоило бы решить положительно. Кунсткамера точно не подходящее место для головы исторического деятеля. С нее и можно начать "закапывание" - отдать Кадырову, и пусть решает, как правильно с ней обойтись. А вопрос захоронения тела Ленина никак не компетенция главы Чечни.



Рейтинг:   4.43,  Голосов: 72
Поделиться
Всего комментариев к статье: 32
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Тупой написал 03.11.2017 11:02
Запомнил и повторяю меткое изречение одного из посетителей форума:
Похоронить Ленина земли не хватит!Разве можно убить пролетарское стремление ликвидировать капиталистическое рабство и установить всеобщее социалистическое равенство,ликвидировав частную собственность на средства производства,заставляющую пролетариев продавать рабовладельцам свою способность к труду? Ленин наша мысль,а мысль закопать немыслимо. Ленин принадлежит мировому пролетариату и не рассеянским буржуям решать судьбу его останков.
без
Влад из Питера написал 03.11.2017 11:01
Так череп Хаджи-Мурата уже 2 года как закопан. А Кадырову надо бы это знать и.....помнить, что слово не воробей................
(без названия)
Сергей Ковальчук написал 03.11.2017 10:09
Вот уж поистине, проявились на свету все черти сатанические. Одно скажу тот кто против Ленина, тот и против Бога. Так как Бог по сути своей и Духе Своем есть Коммунист. А тот кто защищает капитализм = культ золотого тельца, тот сатанист. И этих сатанистов, еще Моисей по воле Бога уничтожал. Почитайте Ветхий Завет. Там описано, как Моисей поступил с поклонниками культа золотого тельца, после беседы с Богом. Поэтому лучше не трогайте Ленина. Он по крайней мере путем Моисея, но творил Божью Правду на Земле. А если вы верите в Иисуса Христа честно, а не лицемерно, то должны то же понять, что Иисус Христос есть Первый Коммунист на Земле.
Кто бы объяснил, а зачем Ленин вообще там лежит?
Типун Дыров написал 03.11.2017 09:50
Рассуждаем чисто эмпирически: если великий вождь мирового пролетариата столько лет - уже после исчезновения основанного им государства СССР - продолжает как ни в чем не бывало лежать посреди Красной площади в виде забальзамированного трупа - значит, некая, весьма значительная часть населения, выступает против его перемещения под землю. Логично? Логично.
Но ответ на вопрос, чего эта самая часть населения тем самым добивается, остается темным. Опять же, по логике, если люди хотят, чтобы труп Ленина оставался лежать там, где он сейчас - значит, они считают, что труп Ленина приносит (или принесет в будущем) им какую-то пользу. Но КАКУЮ??
В чем польза от забальзамированного трупа? И почему его надо хранить непременно в самом центре страны?
Допустим, объяснение в том, что значительная часть населения страны очень любит Ленина, уважает его и вообще считает отцом родным. Это прекрасно. Но почему отца родного надо хранить в виде мумии на всеобщем обозрении? Разве у нас в стране есть такой обычай? Русский народ издавна привык родных отцов, которых очень любил, бальзамировать и потом ходить смотреть на их трупы?
Но ведь нет такого обычая. Ничего нет подобного.
Помнится, в собственно 20-е годы прошлого века мумифицирование Ленина "для народа" объясняли тем, что вот-вот наступит невиданный расцвет всех наук, науки научатся воскрешать мертвых - и тогда первым, кого из трупаков оживят, и будет "дорогой Ильич". А как же его оживить, если не будет тела? Поэтому тело и нужно, сохранить (при этом, вестимо, от народа скрывали тот факт, что мозг у мумии первым делом вытащили и выкинули - это основное правило при хорошем мумифицировании).
Однако нынче, век спустя, уже как-то трудно верить и в воскрешение мертвых. Пожалуй, "Ильича" можно было бы клонировать; но для этого вовсе не надо иметь все тело - достаточно было бы нескольких клеток.
Вот я и не пойму - в чем смысл лежания Ленина?
(без названия)
Лис написал 03.11.2017 09:43
Один факт того что Гундяев считает всех славян дикими варварами уже характеризует РПЦ как расистскую экстремистскую секту,заточенную на захват власти в стране.
Re:
трпы написал 03.11.2017 09:19
Полач русского народа убивавших русских священников должен быть размолот и смешан со свиным дерь. мом . Бесовский зиккурат уничтожен , русские люди перезахоронены .
Кладбище в сердце России должно быть закрыто.
в африке, австралии азии не было церкви.
где их развитие?
все университеты и больницы основаны церковью, именно она создала западную цивилизацию.
а коммунисты только устроили еду по карточкам, нищету , развалили и разграбили Россию в 1991
Вообще...
Тов. Тамсямский написал 03.11.2017 09:16
Рамзанка Дыров может, если захочет, забрать к себе в Чечню еще голову новомученника и исповедника российского Леньки Пантелеева, ныне хранящуюся в анатомическом театре Военно - Медицинской Академии - там ей точно самое место.
(без названия)
Лис написал 03.11.2017 09:12
А что вы еще хотите от института Церкви,которая на 2000 лет затормозила развитие Человечества? Кто нибудь слышал от Гундяева гневный отлуп по поводу того что смертность в православном Мордоре выше чем рождаемость?Лично я нет.Собрались какие то лузеры и говорят:" У нас есть Росгвардия,ФСБ,Полиция и армия.И поэтому мы будем вами рулить." А личико им повидлом не намазать? Все религиозные богадельни после Социалистической революции нужно сравнять с землей.Религию как идеологию социал-дарвинизма и евгеники жестко запретить.
(без названия)
Демократия это колбаса написал 03.11.2017 07:34
Французы Наполеона в гробу подвесили в центре Парижа и не парятся.
А истерика "про захоронение" от бессилия. НЕЧЕМ похвастаться вот и пытаются залить
лицемерными морализаторскими соплями. Уже перекрыли все сталинизмы-тоталитаризмы миллионами
загубленных душ и лей в глаза все Божья роса. Ленина вишь надо захоронить. Лицемеры поганые.
Сколько им еще надо народу загубить, чтобы они заткнулись?
Ленин-символ революции.
Имя написал 03.11.2017 07:17
Тело М.Ю.Лермонтова находится в подвале часовни,в родовом имении с.Тарханы,в металлическом ящике, т.е.не предано земле.
Re:
потусторонний написал 03.11.2017 03:41
Энти капитАлистые нувориши дрожат при одном упоминании имени Ленина. А его до сих пор нетленное тело вызывает у них дикий ужас. Вдруг Ильич воскреснет и отымет у них нажитое непосильным трудом.А то, что подголоски капитала периодически завывают о каких-то православных традициях, заламывая при этом руки и поднимая к небу очи, нет ничего удивительного. Они таким образом отрабатывают свою пайку. Кушать-то усем хочется.
(без названия)
!!!TOJAQ!-VSEH-VAS!!!& написал 03.11.2017 02:00
"3. Если где-то, у кого-то обнаружатся незакопанные останки (например, опять-таки "святые мощи") — отнимать и тотчас же закапывать. Доставили, скажем, в Россию для поклонения главу Иоанна Крестителя или руку какого-нибудь апостола — немедля отнять и закопать! "По православному обряду"!"
- Таки нияху это не поможет! Таки у христопитеков - этих голов таки Иоана крестителя и его рук - КАМАЗ и маленькая тележка!
\\//\\//\\//" (без названия)
........ . . написал 03.11.2017 01:15
в склепе
.
в зиккурате, вообще то. "
- Ты, абиздяна, в таких делах разбираешься? Или это твоя Злая Шиза? То таки да-аа?
<< | 1 | 2
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss