Кто владеет информацией,
владеет миром

Ритуально-антисемитское, или про "умученных от жидов"

Опубликовано 30.11.2017 автором в разделе комментариев 49

капитализм евреи антисемитизм
Ритуально-антисемитское, или про "умученных от жидов"

Когда, ещё в СССР, наши страдатели по РКМП затевали Реставрацию, они клятвенно заверяли всех и каждого, что совершенно чужды антисемитизма. Ну, были, конечно, и тогда антисемиты, но они же были нерукопожатные, и с ними респектабельные правые "боролись". Позднее, в 90-е годы, правые реставраторы в лице известного беллетриста соорудили образ этакого образцового, эталонного героя РКМП: следователя-джентльмена Эраста Фандорина, верного слуги престол-отечества, но ни единой минутки не антисемита. И вообще, любителя всяческого прогресса, особенно технического, человека без предрассудков.

Ну, а потом, как водится, что-то у них пошло не так... И вот реальные Эрасты Петровичи из Следственного комитета решают устроить экспертизу, не было ли убийство Святого Русского Царя ритуальным, или всё-таки было. Короче говоря, богомерзкие пархатые-пейсатые злодейски извели царя-батюшку со чадами и домочадцами, или кто. (Забавно, что аналогичные вопросы по цареубийствам Петра III, Павла I, Ивана Антоновича даже не возникают. Но там царей убивали Особы Титулованные, им разрешается, и они выше подобных подозрений).

И поддерживает это святое дело не кто иной, как епископ Тихон (Шевкунов), который, правда, всё время скромно открещивается от звания "духовника Путина", но близкое общение с главой государства не отрицает. "У нас самое серьёзное отношение к версии ритуального убийства, — авторитетно заявил епископ Тихон. — Более того, у значительной части церковной комиссии нет сомнений в том, что это так и было".

Вот, как говорится, тебе, бабушка, и Юрьев день.

Вы, господа либералы и прочие правые, хотели "Россию, Которую Вы Потеряли", но только без официального государственного юдофобства, без жидоморов у власти и еврейских погромчиков? Буржуйский строй, но без межнациональной ненависти? А история вам отвечает: не бывает-с. Берите то, что есть в наличии на исторической помойке, кушайте на здоровье, не обляпайтесь.

Кстати, ровно то же мы наблюдали на Украине: вначале прыжки на "евромайдане" с криками в адрес неугодных наций "на гиляку!", рассуждения про борьбу с "жидвой" от правых политиков, а потом... еврейские организации не успевают строчить обращения о проявлениях антисемитизма. Ну, а про антирусский национализм даже говорить смешно: он просто стал органичной частью официальной идеологии.

Вот, кстати, последний перл: депутат Верховной Рады Украины Евгений Рыбчинский сравнил жителей Донбасса с тараканами: «Я не интересуюсь жизнью тараканов. Даже если миллион их родится на моей кухне, это не будет означать, что кухня будет принадлежать им. Никаких статусов и спецрежимов для тараканов, только дихлофос и много дихлофоса».

Но ведь и Россия, увы, к этому же идёт, только отстала немного, вот на днях видный государственный муж на государственном же ТВ России назвал украинский язык "телячьей мовой" (за такое в СССР, как минимум, мгновенно лишили бы всех постов — и правильно бы сделали).

Да, капитализм — это непременная межнациональная ненависть всех наций против всех, включая и антисемитизм, конечно. Плавно переходящая в погром/войну. А вы что думали?

Рискну в конце привести ещё одну пословицу на языке бывших братьев, ныне официально разжалованных в "телята": "Бачили очі, що купували — тепер їжте, хоч повилазьте".



Рейтинг:   4.15,  Голосов: 39
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 49
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Jessechalk
Jessechalk написал 29.12.2017 21:47
Новости строительного мира тут <a href=http://npbau.ru/>npbau.ru</a>
HassanMuh
HassanMuh написал 25.12.2017 23:38
Последние строительные новости здесь <a href=http://vipvozduh.ru/>vipvozduh.ru</a>
Martinhic
Martinhic написал 09.12.2017 14:46
Последние новости политики здесь <a href=http://vash-deputat.ru/>vash-deputat.ru</a>
Billydax
Billydax написал 09.12.2017 08:15
Новости компьютерного мира тут <a href=http://rebenokboleet.ru/>rebenokboleet.ru</a>
(без названия)
Чики-чики написал 06.12.2017 16:33
Спираль написал 30.11.2017 09:48
В 1943 г. рейхсфюрер Гиммлер отдал приказ организовать расследование ритуальных убийств среди евреев, пускать слухи в пропаганде об убийстве невинных мальчиков с целью распространения в мире антисемитских настроений. Видимо, епископа Тихона( Шевкунова) и руководителя Следственного комитета Бастрыкина волнуют лавры нового Гиммлера, чтобы окончательно сесть на скамью нового международного "Нюрнбергского" трибунала вместе с путинской Гопкомпанией и дебилов от "левых"!!?
-------------------------------------------------------------------------
Вот и до воровского фашизма докатились! Повторяем, как плохой театр, все ужимки Муссолини-Сталина, но любимая коррупция сильней, мешает завершить дело!
Harryabalf
Harryabalf написал 05.12.2017 16:18
Строительные советы здесь <a href=http://nfmuh.ru/>nfmuh.ru</a>
Billycrype
Billycrype написал 05.12.2017 15:35
Новости народной медицины здесь <a href=http://medata.org/>medata.org</a>
(без названия)
Мценск написал 01.12.2017 19:19
Дело в системе,мафиозной Банде Путлера, а не в национальностях! Перебьем жидов, а что изменится, русские поумнеют? Наоборот, слетят с катушек и затеют ненужную войну на самоуничтожение! Новые, красно-коричневые усядутся на место путинидов, т.к. все радикальные партии мечтают не о демократии, а о своей независимой от народа Диктатуре, т.е. обманывают народ! Путиноидов - валить, но строить надо нормальное демократическое государство с подконтрольной властью! Все остальное- мечтательная Ж..а!
(без названия)
В лад написал 01.12.2017 19:00
Какая нах-нах национальная рознь.Посмотрите кто руководит страной и станет ясно-это давно уже не РФ, РЖиД.
дуракам
Сократ написал 01.12.2017 18:57
Суд написал 30.11.2017 10:40
Оглянитесь, Господа! За вами стоит виселица Трибунала! Уже многие на ней дергали ножками или сели пожизненно! Особо чувствительные хлебнули ядку за геноцид!
-------------------------------------------------------------------------------
А ведь верно, доиграитесь ребятки, доказывая, что 0,6 жидов в РФ манипулируют 95% процентами "дубов"- русских. Значит не евреи , а русские гнилой народец-дебил! Вас стравливают , а вы ведетесь, вас на виселицу, а " национал-чекистня" и путиноиды в кусты!
Пятиминутка конспирологии
Тов. Тамсямский написал 01.12.2017 10:44
Есть мнение (авторитетное, поверьте), что все эти Сионские мудрецы с их протоколами - суть не более чем слепые и безвольные марионетки в руках сверхграндиозного, тысячелетия действующего заговора китайских Незримых отцов. Вот, кстати, ссылочка: https://anlazz.livejournal.com/232402.html Там автор доказывает (вроде бы в шутку) что за последним Майданом на Украине в реальности стоит именно Китай.
Re: Жидовское звериное Иго тысячелетнее
док-кар написал 01.12.2017 02:22
"Жидовское звериное Иго тысячелетнее Холокост Коловратов написал:"Вот Вам и "международный картавый криминал", который уже 11 веков!!! геноцидит русских". А русские что ж? 11 веков терпят? 0,5% евреев 11 веков угнетают русских. Да Вы русофоб, батенька, если о своей нации такого мнения. Русофоб и болван.
(без названия)
стоик1019 написал 30.11.2017 23:53
сионист-преступник Порошенко - последняя надежда сионизма на Украине?
московским сионистам-преступникам пора на историческую родину и пусть забирают трупы троцких и андроповых с собой?
.
Не каждый преступник - сионист, но каждый сионист - преступник? Арабы это понимают давно?
Чужие среди нас
Михаил Голованов написал 30.11.2017 23:16
Жили в революционной Одессе три брата - Абрам, Саша и Соломон Факторовичи.
И были они &#171;красные дружинники&#187;, то есть партийные боевики-полубандиты.
Кичман-маевка-гоп-стоп-кичман, типичный круговорот для того места и времени.
В январе 18-го братаны вели уличный бой с юнкерами, защищавшими вокзал под прикрытием броневика.
Младший Абрам грудью пошел на вражеский броневик, подбил его, но сам погиб.
После этой истории Сашу и Соломона Факторовичей стали звать на Молдаванке "броневыми".
Погоняло так понравилось братьям, что они поменяли фамилию.
В красной Одессе братья Броневые стали чекистами и приступили к Делу &#8211; конвеерным убийствам и грабежам.
Зверства Одесской Чрезвычайки поражали воображение, но имели железную логику.
Реакционная элита &#171;народа-держиморды&#187; должна быть уничтожена, освободив место под солнцем для угнетенных наций.
Отгремели залпы гражданской, на рабфаке братья получили юридическое образование.
Несмотря на прекрасные перспективы (старорежимные одесские юристы были расстреляны по спискам), зов Чека оказался сильнее и братья продолжили карьеру в киевском ГПУ.
Броневые специализировались по экономическим преступлениям, проще говоря &#8211; выбивали ценности из нэпманов и прочих недобитков.
Много интересного про камушки и золото Саше рассказал приятель - Юрка &#171;Ювелир&#187;, которого тот на время приютил у себя в Киеве.
Внук известного торговца драгоценностями Флекенштейна через много лет под именем &#171;Андропов&#187; возглавит КГБ, а потом и советское государство.
К середине 30-х более карьерный Саша дослужился до замнаркома НКВД УССР, а Соломон работал на земле. Среди следователей киевского ГПУ он считался жестоким садистом, о его методах при допросах ходили легенды.
&#171;Брони&#187; от репрессий у братьев не оказалось - карьерист Саша был застрелен прямо в кабинете, а Соломон получил десятку лагерей. Сын Соломона Леонид, подающий надежды юный скрипач, загремел вместе с мамой в ссылки и эвакуации.
Тем временем, портовая энергетика Одессы оплодотворила рабоче-крестьянский мир, породив практически &#171;от А до Я&#187; советскую и российскую поп-культуру. Для творческого класса этот город превратился натурально, в "мать родную".
Леонид Броневой стал всенародно любимым актером, весьма убедительно сыграв в кино роль шефа Гестапо. Загадка повальной страсти советских граждан к эсесовцам из &#171;Мгновений&#187; не раскрыта до сих пор.
Жидовское звериное Иго тысячелетнее
Холокост Коловратов написал 30.11.2017 22:30
Международный картавый криминал (первоначально - евреи из Хазарского каганата) начал контролировать Русь на самом деле еще примерно в 970 году, когда при помощи жидовской троицы (незаконнорожденый Владимир-креститель кровавый, хазаринка еврейка Малка мать Владимира (типичная еврейская жена, внедренная жидами к русскому князю Святославу Игоревичу), и раввин родной дядя Владимира-кровавого по имени Малк (для русских себя называл - Добрыней)) была незаконно, подло и по-бандитски (Владимир-кровавый жестоко убил всех законных наследников русского престола) захвачена верховная власть в тогдашней Киевской Руси.
После захвата власти, так как Владимир-кровавый был вне кона, он был вынужден для легитимизации власти обратиться в тогдашний "центр мира" Византию, для получения поддержки. И в качестве услуги и средства тотального контроля и порабощения чужого ему народа, стал насаждать на Руси ортодоксальное (то есть правоверное (а не "православное"!)) христианство.
При христианизации Руси, согласно раскопкам ученых, было зверски уничтожено от трети до половины тогдашнего русского населения.
И это все делал жид Владимир-кровавый (почти словно Путлер)!
Сам Владимир-креститель был жестоким насильником, братоубийцей, детоубийцей, садистом (из редких летописей известно, что 12-летнюю Рогнеду, отказавшую ему в женитьбе, Владимир насиловал в присутствии ее родителей и родственников. Крепко связанных. Затем каган Владимир распорядился, на глазах насилуемой девочки зарезать ее отца и братьев. Что и было исполнено.)(Так же известно о зверском изнасиловании Владимиром-кровавым беременной жены своего брата Ярополка. Оно тоже производилось на глазах у ее мужа и тоже сопровождалось зарезыванием ее близкого.)
Вот Вам и "международный картавый криминал", который уже 11 веков!!! геноцидит русских.
На текущий момент, жиды организовали новый бандитский хазарский каганат, с центром в Москвабаде, где русские используются как "навоз"(по выражению Путлера).
А ведь ПРИДУРОК ПУТИН ОН ВЕДЬ ТОЛЬКО ЕВРЕЕВ И УБЛАЖАЕТ. КТО ВЕРИТ ЧТО ОНИ ЕГО ОСТАВЯТ В ЖИВЫХ?
КТО ВЕРИТ ЧТО ОНИ ЕГО ОСТАВЯТ В ЖИВЫХ? написал 30.11.2017 19:03
..........Как видим Николай делал все, чтобы ублажить евреев. Спрашивается, ну зачем им надо было убивать своего благодетеля?.........
.
.
А если бы Янукович остался на Украине, то неужели нынешние евреи возглавляемые Вальцманом оставили бы его в живых?
.
О О О О О О ЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ.
.
А ведь ПРИДУРОК ПУТИН ОН ВЕДЬ ТОЛЬКО ЕВРЕЕВ И УБЛАЖАЕТ.
.
КТО ВЕРИТ ЧТО ОНИ ЕГО ОСТАВЯТ В ЖИВЫХ?
.
О О О О О О ЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ. И гораздо больше чем юморист Ветров.
Уберут ведь от греха подальше.
.
О О О О О О ЧЕНЬ НАДЕЮСЬ.
.
(без названия)
cbvb написал 30.11.2017 17:34
Если суть того времени в борьбе жидов против русских, то зачем жидам нужно было мочить друг друга? Каплан стреляла в Ленина, Кенигсер убил Урицкого.
(без названия)
straus написал 30.11.2017 17:25
Так за что же евреям ненавидеть и убивать царя-батюшку? Ведь именно в годы его царствование, по ЕГО монаршей воли воле произошла ОТМЕНА черты еврейской оседлости. Был издан циркуляр, "разрешающий евреям свободное жительство во всех городах Российской Империи, за исключением столиц и местностей, подведомственных министрам двора и военному".9 августа 1915 года на заседании Совета министров состоялось утверждение акта. Его подписали все министры, за исключением министра транспорта С.В.Рухлова, который заявил, что его "чувства и сознание протестуют". Некоторые министры заявили, что решились на утверждение акта "скрепя сердце".
.
Но в тоже самое время царь-батюшка подвергал репрессиям российских немцев, верой и правдой служивших короне. Этих немцев, зазывали и приглашали российские императрицы и императоры. Их клятвенно заверяли, что все земли которые они получат - переходят в их "вечное потомственное владение". Более того, были предоставлены и гарантии - государственные указы с подписями и печатями. И что же мы видим? Началась Первая Мировая война и ВПЕРВЫЕ репрессиям стали подвергать не только подданных государств воюющих против России, но и СВОИХ граждан. Так в 1915 г. был принят закон, направленный на лишение немцев - российских граждан, проживающих в местах так называемого "компактного проживания", земельных владений с последующей депортацией в Сибирь. На период выселения колонисты должны предоставить ЗАЛОЖНИКОВ, которые будут нести ответственность за любое оказанное противодействие, вплоть до СМЕРТНОЙ КАЗНИ". Выселение немцев из Поволжья в Сибирь намечено было на апрель 1917 года. Однако царский указ остался лишь на бумаге, поскольку к тому времени уже свершилась Февральская революция.
Подробней об этом в статье с приведением статистики: Нелипович С. Г. Репрессии против подданных "центральных держав" // Военно-исторический журнал. 1996. N 6.
.
Как видим Николай делал все, чтобы ублажить евреев. Спрашивается, ну зачем им надо было убивать своего благодетеля?
(без названия)
straus написал 30.11.2017 17:21
Re:
Опубликовано 30.11.2017 автором Майсурян Александр"У нас самое серьезное отношение к версии ритуального убийства, - авторитетно заявил епископ Тихон. - Более того, у значительной части церковной комиссии нет сомнений в том, что это так и было"=====
.
Такие высказывания служителей РПЦ - бред. Спрашивается, зачем евреям убивать своих? Царь Николай Второй не был врагом евреев. Некоторые Великие князья были евреями. Так Великие князья Михайловичи, "еврейское происхождение матери которых не было секретом для многих современников, включая Императора Александра III. Наиболее влиятельным из них был Великий Князь Николай Михайлович. Кроме своих исторических штудий он был известен как завзятый либерал, масон и гомосексуалист. Николай Михайлович был также членом размещавшейся в Париже масонской ложи "Биксио", в которую он вступил в начале 1890-х гг. Через непродолжительное время Августейший ее член обладал уже степенью досточтимого мастера 33-го градуса".
.
Да и сам царь батюшка Николай N 2, не только по своим убеждениям(либеральным), но и по своему происхождению был в некотором смысле евреем.
Для тех кто не в курсе - царь Петр Первый был сыном от второго брака русского царя Алексея Михайловича Романова с Натальей Кирилловной Нарышкиной. Семья Нарышкиных считает себя потомками одного из знатных крымских мурз, перешедших в конце XIV века на службу к Московским князьям.
Из истории Н.М. Карамзина, В.О. Ключевского следует, что Нарышкины, крымские евреи-караимы, появились на Руси в конце XIV века. Литовский князь Витовт, славившийся своей воинственностью и агрессивностью, совершив набег на Крым, разбил татар и в качестве военной контрибуции в 1389 году увел в Литву несколько сот крымчаков, среди них - евреев караимов. В их числе оказался караим Нарышко, который занимал весьма заметное место среди пленников.
Утверждение же, что Нарышкины по происхождению крымские евреи караимы, можно найти и в трудах В.В.Нехлюдова (Старые портреты, Семейная летопись.), М.А.Миллера (Дон и Приазовье в древности), М.И.Артамонова (История хазар), М.С. Шапшала (Караимы в Крыму, Литве и Польше), Казаса М.М. (Караимы и Москва).
Академик М.С. Сарач отмечает причину удивительно хорошего отношения всей семьи династии Романовых к караимам. По его мнению, императоры знали о караимском происхождении своего великого предка, память о котором чтилась всеми.
.
Но это еще не все. Николай Второй, как и его жена Александра Федоровна - ближайшие родственники английской королевы Виктории. Эта королева принадлежала к Саксен-Кобург-Готской (Виндзорской) династии.
Не так давно в Иране были официально опубликованы сведения о прямо иудейских корнях наследников Британской империи. Все члены правящего дома - англикане, они совершают обряд обрезания со всеми отпрысками мужского пола, начиная с XVIII века. По утверждениям британских историков, традиция началась с короля Георга I из германской Ганноверской династии, взошедшего на престол в 1714 году. Королева Виктория (правившая с 1837 года по 1901 год) была убеждена, что британские монархи являются потомками царя Давида(по прямой линии). Всем ее четырем сыновьям (всего у королевы было 9 детей), в том числе и будущему королю Эдуарду VII, было сделано обрезание.
.
Может служителям РПЦ эти факты до сих пор не были известны?
Россия - страна умственно отсталых и душевнобольных
скот, одним словом.... :) написал 30.11.2017 16:29
Страна,вся история которой была кровавым кошмаром, а единственный эпизод этой истории,который объединяет нацию - война, на которой в котлах и бессмысленных мясорубках во славу сапожника погибло четверть сотни миллионов человек. Народ этой страны глуп, ограничен, тщеславен и завистлив. Во всем мире русские
являются одним из худших меньшинств: злобных, наглых, подлых. В России никогда не было времени счастья, порядка, процветания. Вся история этого рака человеческой расы - хроника массового насилия, совершавшегося порочной и самовлюбленной властью. Люди здесь - плебеи. Скот. Рабы. Тупые и злобные твари,которые считают, что кругом враги и предатели, и только порочная власть России
- преграда на пути еще большего зла. Россия и русские - это полнейшее,совершенное, абсолютное дерьмо, гной и мразь. Эта страна должна быть уничтожена, сожжена, растоптана, захоронена, как радиоактивные отходы. Чтобы ни одна мразь не могла вспомнить проклятое слово "Россия".
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss