Кто владеет информацией,
владеет миром

Сбежавшие травмы комендантши

Опубликовано 19.12.2017 автором Елена Сидоренкова в разделе комментариев 7

Сбежавшие травмы комендантши

15 декабря 2017 года на 265-ом судебном участке в Люблино слушалось дело жителя дома по улице Судакова 27 Рашида Сяпукова.

Комендант общежития Екатерина Милова обвинила Рашида Сяпукова в нападении на неё и нанесении телесных повреждений.

15 декабря состоялось 4-е судебное заседание по иску Миловой.

После того, как судья Плясова зачитала заключение медэкспертизы, комендантша Милова отказалась от уголовного обвинения Сяпукова, понизив свои интересы до административного.

По версии Миловой Сяпуков напал на неё в холле общежития, когда она не пропускала к нему в дом гостей, в результате чего она получила сотрясение мозга, многочисленные ушибы, включая даже позвоночник.

По версии самого Сяпукова и соседей, наблюдающих сцену задержания гостей, Рашид Сяпуков в ответ на действия Миловой (мотивированные волей новоявленного хозяина здания Леонида Рыжука) лишь вызвал полицию. Полиция приехала, но Милова почему-то забыла им сообщить о нанесённых ей побоях, и в травмпункт обращаться не стала, посетив больницу лишь на другой день после возникшего конфликта, и, причём, больницу, значительно отдалённую от места работы и проживания Миловой.

Медицинская экспертиза, зачитанная на суде, не признала даже части заявленных Миловой повреждений. Была признана лишь гематома левого предплечья и запястья, но срок давности даже этих повреждений экспертизе установить не удалось.

На предыдущих судебных заседаниях соседи Сяпукова, присутствовавшие на месте конфликта, также отрицали факт нападения на Милову, запись с видеокамеры, предоставленная суду, тоже зафиксировала лишь момент конфликта, но не рукоприкладства.

Скорее всего, что столь огорчительные результаты медэкспертизы и заставили Милову отказаться от уголовного преследования Сяпукова.

Да, наверное, и не только они. Дискредитация активиста, участвующего в кампании защиты нарушенных жилищных прав жителей данного дома - не удалась. Зато в результате судебных заседаний против самой Миловой открылось много интересных фактов. Жильцы дома по улице Судакова 27 рассказали об участии Миловой во взламывании дверей жильцов, в задержании их гостей, в массовых отрицательных характеристиках, которые щедро сыпались на Милову всего лишь за 2 месяца работы в данном здании. Видимо, быть проводником воли хозяина, купившего дом с жильцами, для Миловой состояние органичное. И работает человек, что называется, с душой.

После судебного заседания Милова в беседе корреспондентам различных СМИ отметила, что во время собрания, на котором были озвучены новые хозяйские распорядки, жильцы "орали, как умалишённые".

"А почему?" - удивились корреспонденты. "Чем жильцы были так недовольны?"

"Да они всегда так орут!" - заявила Милова, очевидно, давая понять прессе, что жильцы - ещё тот контингент - орут без причины, набрасываются. То, что люди в принципе могут быть недовольны новыми распорядками, сходных со строгим режимом, и её действиями, направленными на выполнение этого режима, Милова, очевидно, предпочитает не признавать.

Но, видимо, исполнение хозяйской воли для Миловой, дело не только органичное, но и творческое. Иначе, как ещё можно объяснить подачу иска в суд на одного из активистов дома по мотивам вольной фантазии. Общественный резонанс, вероятно, несколько отрезвил хозяйские планы по расправе с активистом, дело отозвано. Но надолго ли?

Погружение в историю данных домов - ул. Судакова д. 25 и д. 27 - незаконное приобретение, взлёт коммуналки, режимные требования, турникеты, установленные под потолок и закрывающие полностью единственный вход-выход для жителей общежития, должен вызвать интерес, как подсказывает данная ситуация, и не только у представителей СМИ, но и у многих ведомств, отвечающих за безопасность жильцов и правомерность подобных действий.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Josephlyday
!OTQGRJDJT OT!!!& написал 20.12.2017 02:21
"По версии Миловой Сяпуков напал на нее в холле общежития, когда она не пропускала к нему в дом гостей, в результате чего она получила сотрясение мозга, многочисленные ушибы, включая даже позвоночник."
"После судебного заседания Милова в беседе корреспондентам различных СМИ отметила, что во время собрания, на котором были озвучены новые хозяйские распорядки, жильцы "орали, как умалишенные".
"А почему?" - удивились корреспонденты. "Чем жильцы были так недовольны?"
"Да они всегда так орут!" - заявила Милова, очевидно, давая понять прессе, что жильцы - еще тот контингент - орут без причины, набрасываются. То, что люди в принципе могут быть недовольны новыми распорядками, сходных со строгим режимом, и ее действиями, направленными на выполнение этого режима, Милова, очевидно, предпочитает не признавать."
-То таки, по Моему - это не "дом", а дурдом! Не удивлюсь, если вдруг окажется, что его жидели в долбостройку бегали по улицам де-Билл-абада (бывшая Москва) и искали "золото партии"! То таки да..
Josephlyday
Josephlyday написал 19.12.2017 22:35
Приветствую всех! класный у вас сайт!
Нашел интересную базу кино: <a href=http://kinofly.net/>2017 смотреть лучшие исторические фильмы</a>
Тут: http://kinofly.net/news/1239-uilla-smita-hotyat-sdelat-unikumom.html <b> Уилла Смита хотят сделать уникумом </b>
Здесь: <a href=http://kinofly.net/news/12099-evropeyskaya-kinoakademiya-nagradit-pirsa-brosnana.html> Европейская Киноакадемия наградит Пирса Броснана </a>
Тут: http://kinofly.net/news/11189-emiliya-klark-hochet-stat-pervoy-zhenschinoy-007.html
Здесь: http://kinofly.net/novinki/ <b> Новинки 2017 лучшие новинки фильмов </b>
Здесь: <a href=http://kinofly.net/komediya/> Лучшие комедии 2017 смотреть </a>
Тут: <a href=http://kinofly.net/uzhasy/> 2017 смотреть лучшие ужасы </a> 2017 смотреть лучшие ужасы
FecrgeKat
FecrgeKat написал 19.12.2017 21:32
Tdbyfuip <a href=https://www.cnreplicabags.com/>Replica Hermes Bag</a> facts about hermes http://www.replicabagss.com hermes enamel braceletsJwneolac
Geraldcek
Geraldcek написал 19.12.2017 21:17
<a href=http://www.karmaaku.com/epanel/button.asp?hak=138>Buy Riptropin Online</a>
When you have a big celebration springing up, it is advisable that you employ groundwork to pay-increase your acne. When using excessive weighty makeup products might cause acne breakouts to form, a bit of make-up is not going to make you bust-out.
<a href=http://www.tgsgroup.us/media/simple.php?k=57-jintropin-hgh-hygetropin-red-tops-kigtropin-2017.html>jintropin hgh</a>
To reduce hair loss, avoid using strong chemical compounds on the your hair. Permanent locks hues and perms can damage hair ultimately causing additional loss. Should you coloration your own hair make sure you pick formula's which can be gentle and have conditioning agencies.
<a href=http://www.iyisigortaci.com/images/banner.asp?nid=221-High-Tide-Sydney-Jintropin-Results-Buy-Hygetropin-Growth-Hormone>High Tide Sydney</a>
You might be aware of the symptoms of all forms of diabetes, like too much desire, raising fatigue, repeated urination and hazy vision, but are you aware how to treat the ailment after it settles in? There are many prescription drugs out there, however, many very good, older-designed home-design suggestions could possibly be exactly what the physician definitely purchased.
<a href=http://www.jagtwebmaster.dk/filer/green.asp?kat=108/>hygetropin 200iu buy</a>
AlenaTit
AlenaTit написал 19.12.2017 18:48

<a href=http://ekovse.ru/katalog/biopreparatyi/bionex-grease-wt-dlya-zhiroulovitelya>Правильное обслуживание жироуловителей</a>
codyvu1
codyvu1 написал 19.12.2017 18:39
Further lodgings page after throw:
http://beth.forum.telrock.net
cassandrabd18
cassandrabd18 написал 19.12.2017 17:23
My new trap project:
http://genevieve.projects.telrock.org
Опрос
  • Ваш выбор 18 марта:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss