Кто владеет информацией,
владеет миром

Антисоветский пост президента и открыточки ЦИК

Опубликовано 16.03.2018 автором в разделе комментариев 33

кризис силовигархия президент выборы 2018
Антисоветский пост президента и открыточки ЦИК

А если попробовать начать рассуждение «о выборАх» вообще с самого начала?

Откуда эта странная должность взялась в нашей стране – президент?

Ну, ладно, когда буржуи выбирают друг друга в своих структурах – президентов корпораций, в советах директоров главнюков всяких и так далее. А откуда у нас-то взялся институт президентства?

И тут, увы, придётся заглянуть в историю СССР. И узреть в ней роковую фигуру ныне здравствующего Михаила Горбачёва.

Конечно же, ни в Уставе КПСС, ни в каких других партийных и государственных ранжирах и распорядках быть не могло такой должности – однако же откуда-то она взялась? И стал Горбачёв помимо того, что был генеральным секретарём Политбюро ЦК КПСС, ещё и президентом СССР. А всё от вражды с Ельциным – его же выдвиженцем…

История это долгая и не очень-то интересная, однако вкратце так было: начавший перестройку Горби так расшатал моральный авторитет КПСС («сталинизм», «казарменный социализм», «рэпрессии» - партийная пресса, партийные типографии печатали откровенно антипартийные книги, причём гигантскими, партийными тиражами в те годы, с 1985-го по 1990-й) – что ему стало неуютно возглавлять партию, в биографии которой не без его усилий обнаружилось столько пятен позора и жутчайших преступлений пред человечеством… Вот и, покатавшись по заграницам да поручкавшись там с президентами – решил наш ставропольский комбайнёр и сам стать президентом. А чем мы хуже-то?

Ситуация потери морального авторитета ЦК КПСС усугублялась ещё и реализацией давнего проекта, за который товарищи Сталин и Берия (слава им и за это если не в веках, то в десятилетиях, которые были выиграны у мировой  контрреволюции) – успели расстрелять Кузнецова и Вознесенского сотоварищи, а рус-сепаратизм пресечь в зародыше в конце 1950-го. То самое «Ленинградское дело» и попытка создать отдельную, сепаратную Компартию РСФСР, взращивать в ней национализм и великорусский сепаратизм. Однако то, за что расстреливали даже заслуженных, деятельных участников обороны Ленинграда – в Москве времён перестройки не каралось. И Ельцин успел создать КП РФ (да-да, сокращённо она так и звалась – вот откуда взялась будущая зюгановская аббревиатура), чем потеснил Горбачёва, поскольку эта компартия как бы не несла на себе груз моральной и административной ответственности за «преступления КПСС»… Чуете, как там всё хитро было, у борющихся вождей перестройки-то?

Ельцин не из комфанатизма создавал компартию под себя, само собой, – и не сам встал во главе её, однако самое главное, чего он достиг этим шагом, сослужило ему службу в августе 1991-го. Весь российский актив КП РФ (и КПСС, только уже одемократившейся) был на его стороне – вот вам и ответ на давний риторический исторический вопрос, почему же миллионы членов КПСС не вышли защищать ГКЧП и свою партию, и свою страну, в итоге, в «чёрном августе».

А не было уже единой КПСС, партия сама себя раздробила и разлюбила. И вот на этом фоне партийной раздробленности пост президента СССР виделся Горбачёву неким недосягаемым бастионом, в укрытии которого он намеревался пересидеть грядущие бури. Но… Волна им же задуманного «путча» смыла его самого, а пост… А пост остался!

Только теперь президенту Ельцину досталась Россия одна, у остальных республик завелись свои президенты, поскольку стали республики странами.

Так зададимся же вопросом, в какой стране мы живём – и главное в какой хотим жить? Ведь и СССР уничтожали не мы и не наши руководители, которых мы ни разу не выбирали, и сам этот дурацкий, иностранный по звучанию своему пост президента – нам так же чужд, как президенты прочих стран. Отчего же мы должны – а как нам втюхивает ЦИК, даже обязаны! - голосовать за сей сомнительный пост, за какие-то предложенные всё теми же шулерами кандидатуры?

Скажите, вы бы пошли на выборы гауляйтера, если бы рейх установился на территории бывшего СССР, а фюрер возжелал бы легитимности власти? Или бы вы пошли в подполье, в партизаны, чтобы свергнуть к чертям весь рейх?

Вот и я думаю что всё это, начиная с поста президента в стране, которую строила КПСС, и у партии этой были другие посты руководящие – это какой-то страшный сон, подмена и несуразица. И надо начинать изживать чуждое, буржуазное, с самых его институциональных основ. Горби нам точно не указ - какую страну проСССРал-то?!

Власть ли для вас пришедший к вам выселять за долги судебный пристав или коллектор?

Власть ли для вас натовский солдат?

А боец ЧВК Вагнера - власть?

Да мы и названий таких не знаем – они из какого прошлого дореволюционного пришли все, это карнавал мертвецов исторических, это маскарад, может, нерусский праздник Хелловин?

Может, завтра вам предложат на коронацию чью-то идти – всё таким же письмом из ЦИК по мэйлу, а вы что, послушно пойдёте?

Нет уж, мы  за ту страну, в которой родились, и которую осознанно строили наши деды и отцы, за Советский Союз. А в нём пост президента как появился, так скоро и Союз зашатался. Посему – нет, за классово чуждую власть мы не голосуем.

Пусть сама себя воспроизводит через институт преемников, престолонаследников и, наконец, монархии. Пусть социальный регресс станет явным и уже после этого сам по себе сделает власть нелегитимной. Пусть буржуазные институты управления украденной у нас страной станут островками в океане всенародного негодования! И тогда их смешная и ничтожная власть просто исчезнет с карты России, а затем и возрождённого СССР.

Для ЦИК мы в Анадырь уехали все. Просьба такими вот депешкми не беспокоить!  (Дорогостоящая рассылка, кстати, и какая точная работа проделана, только чтоб гарантировать буржуям преемственность власти – то есть их привилегий, процветания и дальнейшего разграбления СССР)

Население Анадыря, города, где моя мама проходила практику и немало потрудилась на научном поприще – растёт благодаря перевыборам Путина. Об этом ЦИК и лично миллионерша Памфилова не сможет умолчать. Все авиабилеты проданы на неделю вперёд. Хоть чем-то родине поможем!  



Рейтинг:   3.71,  Голосов: 34
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 33
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
HenryLoyatCodo
HenryLoyatCodo написал 02.04.2018 23:33
Вас что в google забаннили?))
Зайди на <a href=http://www.mir74.ru>сайт</a> - это портал Челябинский здесь найдешь ответы на все свои вопросы.)
<a href=http://www.mir74.ru/news/28579-128077eksperty-vysoko-ocenili-gotovnost-chelyabinska-k-sammitu-shos.html>речелстрой челябинск</a>
<a href=http://www.mir74.ru/chelyabinsk/24774-srochno-gubernator-chelyabinskoy-oblasti-prinyal-pervye-kadrovye-resheniya-naznachil-svoih-zamestiteley-i-senatora.html>заместителю губернатора челябинской области</a>
<a href=http://www.mir74.ru/tramvai.html>трамвайные маршруты челябинска на карте</a>
<a href=http://www.mir74.ru/news/28615-v-chelyabinske-vspomnili-pro-metro-proekt-proshel-publichnye-slushaniya.html>метро челябинск</a>
<a href=http://www.mir74.ru/>новости челябинской области</a>
Пожалуйста!
Alenavar
Alenavar написал 23.03.2018 17:26

<a href=http://ekovse.ru/biotehnologii-v-selskom-hozyaystve/biotehnologii-dlya-rastenievodstva>Компании в России которые занимаются разработкой биотехнологий в растениеводстве</a>
MarvinChuse
MarvinChuse написал 21.03.2018 13:32
Привет всем участникам! Класный у вас сайт!
Нашел познавательное в сети:
http://enewz.ru/news/5387-nachata-avtomaticheskaya-svarka-truboprovodov-v-mashzale-eb-1-nvaes-2.html <b> Начата автоматическая сварка трубопроводов в машзале ЭБ-1 НВАЭС-2 </b>
http://enewz.ru/news/17041-nastoyaschie-patrioty-ukrainy-sdelali-by-sebe-harakiri.html
http://enewz.ru/politika/24902-na-ukraine-sobralis-peresmotret-budapeshtskiy-memorandum.html
Еще тут много интересного: <b> работа по контракту в днр </b> <a href=http://enewz.ru/> документальный фильм про ополченцев днр </a>
Russeloppom
Russeloppom написал 21.03.2018 10:17
Всем привет!
Нашел удивительную фотосессию на этом сайте: http://watafak.ru :
http://watafak.ru/foto-prikoly-interesnoe/5786-krupneyshaya-ezhegodnaya-turisticheskaya-yarmarka-mira.html <b> Крупнейшая ежегодная туристическая ярмарка мира </b>
http://watafak.ru/foto-prikoly-interesnoe/6721-kartinki-iz-rossii.html <b> Картинки из России </b>
http://watafak.ru/foto-prikoly-interesnoe/4374-ne-rayskaya-stolica-rayskogo-ostrova.html
Re: Re: Re: Sachet(у + филе кирькоркину
докторжЫдохохлокамунякобараномудаковед987ДальССкий написал 17.03.2018 06:48
= " А я дурень и не догадывался об этом. __________филимоша
.
ну то, что ты = "дурень",- нам и не надо "догадываться",
так оно и есть!
Re: Мотя, ты какой национальности?
докторжЫдохохлокамунякобараномудаковед987ДальССкий написал 17.03.2018 06:46
Он не скажет.
Однако тупая болтливость этого обмудка в статьях вывела его генетику от хохложЫдов, с папеле урождЁнного в местечко Кичкас.
мОте Дрочеру , нарциссу, поету, писателю,профеССианальному рев=.....!( это он сам себя так называет
докторжЫдохохлокамунякобараномудаковед987ДальССкий написал 17.03.2018 06:44
Я не знаю что там газзаватов урсул говорил, только Русский человек это осознавал так :
.
"...многие клюнули на эту формулу: "Вся власть рабочим и крестьянам" и пошли в сотрудники. Кроме того - сразу паек.
Сразу - мандат.
Сразу - наган.
Сразу - привилегированное положение.
В многомиллионном народе всегда найдется несколько тысяч, десятков тысяч недовольных, обиженных либо потерявших общественное положение людей, готовых на такое сотрудничанье.
Когда выбирали сельского старосту, выбирали самого почтенного, уважаемого, рассудительного мужика. Если же он был и побогаче других, значит, его семья больше работала. А кто шел в эти самые коллаборационисты, в комбеды?
Лодыри, пьяницы, которые в нормальной обстановке никогда не могли бы выйти в люди. И были бы обречены на вечное прозябание. Самый последний мужичонка в деревне (а в каждой деревне есть один-два таких мужичонки) становился вдруг самым первым.
Тут возможна и такая аллегорическая картина.
Представьте себе, что люди бегут. Неважно, куда и с какой целью. Бегут.
Есть лидеры, есть хорошие бегуны, есть и лодыри, инвалиды, неумехи. Вдруг приказ - всем бежать в обратную сторону!
Вся толпа повернулась. Самые нерадивые неожиданно стали первыми. Прекрасно. Но ведь хорошие бегуны опять могут сравняться с ними и обогнать.
Выход один обуздать хороших бегунов, подавить их, не давать им забегать вперед. А проще всего - перебить.
Лидеров-то не так уж и много. Перебьешь - в толпе никто и не заметит. Середнячки же сами смекнут, что не нужно лезть вперед, и все пойдет как по маслу.
Захватив власть, сразу стали действовать.
Быстро, по нескольким направлениям. Одного направления мы уже коснулись - истребление наиболее мыслящих и вообще наиболее крепких русских людей.
Тут сразу две цели. Во-первых, подавить, предотвратить возможное сопротивление, во-вторых, ослабить народ.
Ведь на этот народ делали ставку в мировой революции, то есть не на сам народ, а на использование его как базы, как материального и людского потенциала. Им этот народ, эта страна нужны были не на два года. Значит, чем он слабее, тем легче будет им управлять, вертеть во все стороны. Ослабление началось истреблением элиты..."
.
Так что, увжамый = "Мешочек",- убеждаемся не с 1991,
а ранее надо посмотряйт = в 1917год.
мОте Дрочеру , нарциссу, поету, писателю,профеССианальному рев=.....!( это он сам себя так называет
докторжЫдохохлокамунякобараномудаковед987ДальССкий написал 17.03.2018 06:43
= " Население Анадыря, города, где моя мама проходила практику и немало потрудилась на научном поприще "=____________мОтя ДроЧень
.
да-да, это мы уже слышали.
мамеле у тебя хорошая = "про паровоз поЁт!".
вторую твою статью нискосяк глазами я, и вот всЁ думаю, почему мне тебя жалко?
именно = ЖАААЛКО!
нет пренебрежения, нет ненависти, нет злости = простая жалость,
как придурковатому ребЁнку школьного возраста...
.
а чОбанов где?
нашего рогатого в таганроге снегом занесло? или снова в пике ушОл?
с росскомнадзора ещЁ не беЗпокоили, не...
после выборей жди, они такие = шалунишки
Re:
!!!TOTQQ! VAS-VSEH!!!& написал 17.03.2018 01:55
"Вот и я думаю что все это, начиная с поста президента в стране, которую строила КПСС, и у партии этой были другие посты руководящие &#8211; это какой-то страшный сон, подмена и несуразица."
- К сожалению - это таки далеко не так! Реальность - таки такова, кака есть - то таки да! Таки ей нам придумали и создали безумные вчонкины бесноватые гав-нолики и помогли таки реализовать тупые вечнопьяные роботы-матаголики - то таки да!
(без названия)
плохая Традиция написал 17.03.2018 00:33
Российская государственная система,по традиции, особенно с советского периода, строится как страшненький, острозубый Хамелеон меняющий цвет от окружающего мира. Внешне подражает системам власти в других странах, косит под "демократию" и "народовластие", а сущность не меняется с татаромонгольского ига- Единоличная, часто кровавая Диктатура монархического типа отдельных лиц с близким кружением, бюрократической, назначаемой вертикалью и забитым в правах, полуграмотным, туповатым населением-рабом режима! А Называется Диктатор по разному: То Председатель СНК, то Секретарь ЦК, то Генеральный Секретарь ЦК партии "опричников", То Президент РФ. А все потому, что в стране нет гарантий собственности, правовой беспредел, отсутствие гражданского общества после тоталитарного "социализма". Все повторяется сначала в худшей деградирующей форме,а "народ (особенно после 70 летней искусственной "чистки")безмолствует" как у Пушкина в "Борисе Годунове"! Теперь мы переживаем бандитскую Диктатуру Путиноидов!
_5__
Как жить написал 16.03.2018 22:10
С таким запасом нефтегаза.
&#8212; В Голландии правое правительство, и премьер-министр выступает против безусловного дохода. Но это не значит, что голландцы не поддерживают такие выплаты &#8212; 25 городов, включая Утрехт, планировали поучаствовать в эксперименте. И сейчас они выступают против условий, предъявленных властями. Правительство считает, что нельзя платить людям просто так, не заставляя их при этом работать.
Мотя, ты какой национальности?
Антиглобалист написал 16.03.2018 17:05
1. В 1917 году власть захватили евреи, потом им дали сапогом по известному месту.
2. В 1991 году власть захватили евреи, потом им дали сапогом.
3. В 2014 году власть в Куеве захватили евреи, и укры сапогом по известному месту им пока не дали.
Очевидно, Мотина национальность - пролетарский интернационалист, он же глобалист.
Re: Re:
Аниськин написал 16.03.2018 15:58
...а этот папа - на кафедре научного коммунизма и работАл...
Re:
Аниськин написал 16.03.2018 15:56
..да! Помнится, что когда С.Кириенко назначали, перед дефолтом 1998 г., "премьером"... то из их возбужденного воркованья с Зюгановым выяснилось, что папа-Кириенко = хороший знакомый папы-ЗЮ...
(без названия)
25летКАКнаблюдаю написал 16.03.2018 15:44
...похоже все ж, что у автора ПРОБЛЕМЫ... А именно: ему не нравится режим "антирусского антикоммунизма", т.е. строй Бурбулиса-Ельцина... Ясно. Далее, ему активно не нравится, сменивший их, строй "русского антикоммунизма", представленный "коррупционной вертикалью" нынешних "вождей" РФ. Это тоже понятно... НО (!)...Что ж, всему этому, он считает АЛЬТЕРНАТИВОЙ?! ...Оказывается, что это - "АНТИРУССКИЙ КОММУНИЗМ"... который и господствовал в официальных советских парткомах и в, окормлявших их, "кафедрах научного коммунизма"! Однако...
неучу
брэд написал 16.03.2018 14:11
Не надо вашей либеральной прозападной демагогии. Видно на практике, какая власть у президента США. Любой судья может отменить его распоряжения, а президент не может отменить решения судей. У него нет огромной власти, это чисто представительская бутафорская фигура, как английская королева, как свадебный генерал.
Разделение властей не может означать, что одна ветвь власти может подменять другую, а в США так. Там не разделение властей, а отсутствие власти у президента. Соответственно этому болтовня и безответственность.
.
Назови, какую должность занимал Сталин до 1941 года, если он был диктатором. В чем диктаторство выражалось?
Re: Re: Sachet(у
филимон написал 16.03.2018 13:28
Оказывается писанина доктора ССьского пользуется большой популярностью у хозяев данного сайта . А я дурень и не догадывался об этом.
(без названия)
Учится надо написал 16.03.2018 12:00
Неучи! Дело не в названии, а в сути! В советское время Генеральный Секретарь ЦК КПСС часто был неограниченным Диктатором(ярко- людоед-Сталин). А в США, где классическая президентская республика, где Президент имеет огромную власть, он ограничен законодательной и судебной властью, политической конкуренцией на выборах, т.е . диктатором не является и может быть смещен или не выбран( См. положение Трампа). Россия же страдает от самолюбивых дураков с неограниченной властью и бюрократической "вертикали" назначенцев, которые блокируют развитие страны в своих корыстных экономических или политических интересах. А как называется дожность -"Царь", "Генеральный Секретарь", "Президент" дело десятое, т.к. это - антинародная, по сути, Диктатура!
(без названия)
La Terrible написал 16.03.2018 11:19
Собянин еще дал санкцию на проведение в московских школах одновременно с выборами т.н. "школьных референдумов", где родители и дети старше 14 лет (ага, паспорт возьмите, да) будут "выбирать" режим учебы-отдыха, форму и прочую муйню. Памфилова, вроде бы, высказалась против, но кто ж ее послушал - типа, инициатива самих школ, имеют право, ага, наших детей зомбировать.
(без названия)
Sachet написал 16.03.2018 09:23
Глубоко прав Гамзатов, напомнивший всем восточную пословицу:
" Когда стадо поворачивает назад, во главе него оказываются самые тупые и убогие бараны". Убеждаемся с 1991 года.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss