Кто владеет информацией,
владеет миром

Вы и украли, госпожа Симоньян

Опубликовано 21.04.2018 автором в разделе комментариев 12

медицина здравоохранение врач
Вы и украли, госпожа Симоньян

Нищие врачи мешают богатой Симоньян наслаждаться красивой жизнью. Под их влиянием она даже испытала минутное озарение и с изумлением поймала себя на мысли, что «как будто украла» свое благосостояние «у этих уставших людей в плохой обуви, приехавших спасать моего ребенка»

«Нищий врач» для европейца - такой же оксюморон, как «сухая вода». Да что Европа, такое невозможно и в большинстве стран Азии и даже Африки. А вот в России нищий врач или ученый — это норма. Зато невозможно представить себе плохо обеспеченного ФСБешника, судью, офицера полиции, сотрудника любого министерства или госкорпорации, пропагандиста с ТВ, мэра или главу района. В цивилизованном мире приоритетна охрана здоровья, поэтому врачам хорошо платят. А у нас больше ценят тех, кто врут по ТВ, гоняются за крамолой в интернете, рулят бюджетами, избивают демонстрантов, развязывают военные авантюры, пытают подследственных, осуждают невиновных и отмазывают виноватых.

Российская правящая элита ориентирована прежде всего на свои корыстные сиюминутные интересы. Ей важно обеспечить роскошную жизнь себе и своей обслуге - охранникам, воякам, пропагандистам. Это приоритетные расходы госбюджета. Именно на эти статьи (типа содержания Симоньян и ее Параши Тудей) уходят деньги, которые при разумной политике достались бы врачам, учителям, ученым. На здравоохранение, образование, науку властям, по большому счету, наплевать. Лечится российская верхушка в основном заграницей, там же учатся «элитные» дети, а научные и инженерно-технические достижения ей не очень-то и нужны, пока можно запросто качать из недр страны нефть и газ, рубить лес, добывать другое сырье.

Каждый раз получая зарплату за свою пропагандистскую ложь, Симоньян залезает в карман нищим врачам, спасающим ее детей. В стране, где государственные пропагандисты живут в роскоши, врачи, учителя, ученые всегда будут нищими.



Рейтинг:   4.71,  Голосов: 42
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Карапетян написал 22.04.2018 00:26
Какая же она страшная , эта Симонян , страшнее атомной войны .
(без названия)
совестливый написал 21.04.2018 20:51
Эта пропагандонистая шлюшка,рьяно любящая "пиндостан" с трампоном, может только минетить за госбюджетные деньги
российских холопов. Как и все россиянские журналишлюхи ,гадящие на историю своей страны и постоянно лгущие по
радио и телеку. Да "факжур" мыгыу опустился ниже плинтуса. Одни *****...ские дебилы ничего не умеющие делать,
а только языком чесать. Одним словом "словесные засранцы-деаретики".
Игорю Эйдману.
В.В.Ларионов написал 21.04.2018 20:37
А в Европе можно себе представить врача взяточника и вымогателя?
Re: Чья бы мычала кандид
простофиля написал 21.04.2018 20:28
вот симонян и защищает интересы людей украшающих список форбс блистательно
Re: Твои слова, твои слова, ах - как кружится голова!..
Толян написал 21.04.2018 19:18
"там где есть города (цивилисы) - там об-во является цивилизованным, у ацтеков города были - но каково было здравоохранение?;. да-"врачам хорошо платят" -0 какую ты дед бредятину пишешь." Промолчал бы, не выставлял бы свою глупость!
Чья бы мычала
Кандид написал 21.04.2018 14:14
Эйдман Игорь!
Я бы с такой фамилией постеснялся атаковать человека БЛИСТАТЕЛЬНО исполняющего свой профессиональный долг и получающего в тысячи раз меньше чем банда воров-соплеменников автора статьи "украшающих" российский список Форбса.
Вот из-за кого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО страдает российская медицина.
(без названия)
Пафнутий..(а.3) написал 21.04.2018 09:53
Все чекисты и их шестерки типа Симонян - это очень плохие люди.
Им место в тюрьме.
.
Сама Симонян специально хвалится своими английскими обоями и вообще своим богатством.
Она - дебил.
Re: Re: Зная не понаслышке катастрофическую ситуацию в образовании, владимер п
простофиля написал 21.04.2018 09:41
владимир п. написал --у мня претнеэии к трампу---- ВЫ уважаемый лежите в навозе и почему-то считаете что вас кто-то из этого навоза ДОЛЖЕН выковыривать. должен вас огорчить никому это кроме вас самих не надо. И никто этого делать за вас не будет. Ни трамп и никто другой. как говорится даже не мечтайте.
Твои слова, твои слова, ах - как кружится голова!..
Ченко написал 21.04.2018 08:44
" "Нищий врач" для европейца - такой же оксюморон, как "сухая вода". Да что Европа, такое невозможно и в большинстве стран Азии и даже Африки." - люди, приехавшие к Симонян НЕ БЫЛИ НИЩИМИ, "нищий" -здесь риторическое преувеличение.
"...в России нищий врач или ученый — это норма. Зато невозможно представить себе плохо обеспеченного ФСБешника, судью, офицера полиции, сотрудника любого министерства или госкорпорации, пропагандиста с ТВ, мэра или главу района." -"плохо" или "хорошо" человек "обеспечен" -растяжимо,очень растяжимо;.. а насчет "ФСБэшника..." и далее по списку, ОБЕСПЕЧЕННОСТЬ этих категорий -мировая практика, да и одно дело-глава района, комиссар милиции (полиции)- и "Мухтар" Глазачев,- на разных ступеньках лестницы "обеспеченности"...
"В цивилизованном мире приоритетна охрана здоровья, поэтому врачам хорошо платят" -там где есть города (цивилисы) - там об-во является цивилизованным, у ацтеков города были - но каково было здравоохранение?;. да-"врачам хорошо платят" -пациенты (в.т.ч. на Украине и РФ), но-увы!,. -даже бессовестность не гарантирует от безденежья!..
"...больше ценят тех, кто врут по ТВ, гоняются за крамолой,.. рулят бюджетами, избивают демонстрантов, развязывают военные авантюры, пытают подследственных, осуждают невиновных и отмазывают виноватых" -это и есть практика ЦИВИЛИЗОВАННОГО МИРА;.. вспоминаются чего-то Течер,Рейган,Миттеран и им подобные - на покое они были ОБЕСПЕЧЕНЫ-казенным коштом- на уровне олигархов, хоть под ихним скипетром избивали демонстрантов, развязывали военные авантюры и т.д.
"Российская правящая элита ориентирована прежде всего на свои корыстные сиюминутные интересы. Ей важно обеспечить роскошную жизнь себе и своей обслуге - охранникам, воякам, пропагандистам. Это приоритетные расходы госбюджета" -увы, во всем ЦИВИЛИЗОВАННОМ МИРЕ так, а гр. Эйдеман ведь призывает брать пример с цивилизованного мира...
Re: Зная не понаслышке катастрофическую ситуацию в образовании,
Владимир П написал 21.04.2018 07:22
Наряду с деградацией школьного и вузовского образования, нищенские зарплаты врачей, преподавателей, ученых не стимулируют выпускников вузов стремиться стать хорошими специалистами. А те, кто вопреки всему все же становятся таковыми, норовят слинять туда, где олигархи лечатся, покупают дворцы, учат своих чад. У меня претензии к Трампу. Слишком нежно он трогает за яйца российскую "элиту". Отобрал бы у них все до копейки и вышвырнул вместе с семейками в Россию. Может, тогда бы они подумали о российской медицине и образовании.
Зная не понаслышке катастрофическую ситуацию в образовании,
Владимир П. написал 21.04.2018 07:04
я уже не за научно-технический прогресс переживаю. С ним надолго, если не навсегда покончено. Боюсь, что Россия не сможет просто поддерживать минимальный уровень, необходимый для обслуживания уже существующей техносферы. Постоянные падения самолетов и вертолетов и аварии уже налицо. Скоро некому станет обслуживать инфраструктуру, электростанции.
(без названия)
!!!!!QQQ-QTOTQQ!!!&& написал 21.04.2018 01:33
"Российская правящая элита ориентирована прежде всего на свои корыстные сиюминутные интересы. Ей важно обеспечить роскошную жизнь себе и своей обслуге - охранникам, воякам, пропагандистам."
- Таки бесноватые гав-нолики, безумные вчонкины, примкнувшие к ним тупые, вечнопьяные роботы-матаголики, которые хатели таки жидь, как у польше, таки работать на хазяина - таки пропили, предали, прос-рали свою страну - СССР - таки поэтому они должны с-осать х! "Дикобразу - дикобразово!" Но кто-то же должен это бы-дло и -здить и х-ярить? То таки да? Таки вот это и делает "елита" - такая же сволочь, кака и остальной "народ", но более умная и таки - хитрая - таки она делает полезное, в историческом масштабе и справедливое дело! То таки да!
Опрос
  • Будет ли дуэль Золотова с Навальным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss