Кто владеет информацией,
владеет миром

Могла ли у Поклонской получиться в Думе борьба с коррупцией?

Опубликовано 13.05.2018 автором Александр Головенко в разделе комментариев 25

коррупция дума поклонская
Могла ли у Поклонской получиться в Думе борьба с коррупцией?

Этот снимок с 4-й инаугурации 7-го президента Путина облетел десятки сайтов. По просьбе автора он вызвал сотни самых разных комментариев сетевых остряков. Но дальше шуточек насчет Николая II дело не пошло.

Все словно забыли, какую после Крыма должность получила в Госдуме пани Поклонская. Она - зампред комитета Госдумы по безопасности и преодолению коррупции.

И когда ее избрали - вся Вселенная замерла в ожидании. Цены на билеты в Лунный городок г-на Рогозина сразу подскочили втрое.

Это же тот комитет, который в свое время возглавляли легендарные Виктор Илюхин и Александр Гуров.

Они ставили его на крыло, делали грозой лихоимцев всех мастей. Тем и стали неугодны захватившей в Госдуме власть «Партии жуликов и воров».

Особенно не понравились «за зубцами» парламентские слушания, на которых впервые в постсоветской России в стенах парламента прозвучало: «Курилы - русская земля. И пошли эти японцы вдоль по Питерской».

Теперь-то мы понимаем, почему не понравились. Потому что сегодня четко прослеживается линия на сдачу Южных Курил самураям. Для того, видать, и 5-й срок. А для чего еще?

За два месяца до выборов в Госдуму 7 декабря 2003 г. Александру Ивановичу позвонили от Суркова (а, может, и он сам) и предупредили: «После выборов мы на ваше место поставим другого».

Понятно, кто у нас рулит всеми выборами? Нелегитимная Администрация президента, полномочия которой не прописаны ни Конституцией, ни законом. Зато ее шеф эстонец Вайно сподобился в прошлом году «заработать» 255,8 млн. руб. В 15 раз больше самого президента. Спросите, каким образом, и вас пошлют

Потом опальный комитет опустили ниже плинтуса, сделав его завхозом мадам Яровую. Ею и поныне пугают малышей в детсадах Нарьян-Мара: «Ешь кашу, а то баба-яга придет и все съест».

Сегодня глава комитета - никому не известный избранник от Чувашии и Мордовии некий Пискарев. Вы знаете такую фамилию и что она полезного сделала во имя безопасности нашей Родины и борьбы с мздоимцами? Могу привести только обратные примеры. Потому что «ПЖиВ».

В начале осенней сессии Госдумы г-н Пискарев и Ко «зарезали» законопроект оппозиции о запрете чиновникам покупать за рубежом недвижимость, то есть отмывать уворованные капиталы.

Уже недавно вся шайка «единороссов» забодала отдельный законопроект об ответственности за незаконное обогащение.

Надо ли говорить, что этот комитет при участии пани Поклонской стал защитником высокопоставленного и правительственного жулья?

А еще наша подзащитная шефиня «Комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Государственной Думы».

Название - язык сломаешь. Говорят, такой нет даже в Конгрессе США. А дальше что? Как панночка Няша второй год проверяет эту самую достоверность?

А никак! Получает декларации, которые депутаны шлют в налоговые инспекции. Но даже те проверкой правдивости сведений их заработков не занимаются. Не могут спросить владельцев дворцов, газет и пароходов, откуда все это у них?

Почему не могут? Потому что в России нет закона об ответственности за незаконное обогащение, какая давно прописана в законодательстве стран ЕС и распроклятом Пендостане.

Речь о той самой ст.20 Конвенции ООН о противодействии коррупции, которую у нас при ратификации кастрировали, как говорили, по личному указанию вождя.

Суть закона в том, что сумма расходов за год депутата, министра, любого госчиновника должна быть равной его годовому заработку по месту службы. Что сверх того - ставится под сомнение. Если не смог доказать законность неожиданно свалившихся богатств - отдай, не греши.

Они отбираются в пользу государства, а с хозяином «неучтенки» начинается разговор уже судебно-правовой. Тюрьма светит за неуплату налогов.

Это общая схема. В США такая практика называется «презумпцией виновности налогоплательщика». У них - «докажи, что твое». У нас - «не ваше дело». Чувствуете разницу?

Если достоверность сведений о доходах депутатов, губернаторов и министров не проверяет даже Госналогслужба - тем более не может ее проверять пани Поклонская. Уловили?

Всех думских мультимиллионеров и миллиардеров, крупных промышленников и латифундистов она знает распрекрасно. Как и об их зарубежных «запасных аэродромах».

Но задать им вопросы типа «Откуда дровишки?» не может. Так что ее комиссия - фейк. Вот ведь какая ловкая система защиты нуворишей в стране создана - а? Воруй - не хочу.

Не буду называть думских сверхбогачей - все декларации на сайте Госдумы. Взять того же спикера-мультимиллионера Володина.

Видно же, что этот «маргариновый король», как его называют в родном Саратове, давно уже в обход закона занимается бизнесом. О чем прекрасно знает весь Кремль, включая ключниц, уборщиц, буфетчиц и его президента.

Оттого и «провалилась» Няша в информационном пространстве. Может, об этом и задумалась на инаугурации своего кумира? Может, даже подумывает направить ему свои размышления на сей счет?

Да вряд ли. У нее, похоже, любовь, в чем она фактически призналась 6 сентября 2016 г на встрече с ним в Кремле «Едимой России»: «Владимир Владимирович, у меня не вопрос, у меня благодарность к вам от всех крымчан. Спасибо вам большое, что вы у нас есть».

А там где любовь, там о деле говорить не принято…



Рейтинг:   1.70,  Голосов: 199
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
DennisDoorp
DennisDoorp написал 14.05.2018 18:42
Заказывая услугу, мастер-муж на час вы экономите, теперь вам не надо вызывать несколько специалистов. Один мастер универсал способен решить любую поставленную перед ним задачу
<a href=http://v-dobry-master.ru/index.php/uslugi/natyazhnye-potolki/9-uslugi?layout=>Натяжные потолки</a>
<a href=http://v-dobry-master.ru/index.php/uslugi/domovoj-na-dom/9-uslugi/12-ustanovka-osvetitelnykh-priborov>Установка осветительных приборов</a>
<a href=http://v-dobry-master.ru/index.php/uslugi/domovoj-na-dom/9-uslugi>Натяжные потолки</a>
<a href=http://v-dobry-master.ru/index.php/uslugi/uslugi-elektrika/raspredelitelnoe-ustrojstvo/8-tseny?layout=>Распределительное устройство установка: услуги электрика</a>
<a href=http://v-dobry-master.ru/index.php/uslugi/uslugi-san-texnika/9-uslugi/12-ustanovka-osvetitelnykh-priborov>Установка осветительных приборов</a>
Re: Денег ей на столичную квартиру
никогда не накопить написал 14.05.2018 15:38
пазвольте! 400 тыр. руб х 12 х 4 + разные "подарочки" = более 20 млн. руб
что, не хватит на "квартирку"?
Re: Она не знала
ни одного российского закона написал 14.05.2018 15:32
но у нее Свет в глазах и Вера (в Пу и Ису) в сердце
и еще - "бандитская пуля"..
Наш человек!Русиянка!
Re: Re: Re: Re: Сыктымскому
доктор муфлонокозерогоархаробароносукаведоФФ 3 написал 14.05.2018 14:53
И снова жOпом = тудой-сюдой, а ответа нет!
И не надо нести всяческую хyергу, мат, мол, ему не нравится, и от того он, как целочка = краснеет и потеет.
вопрос тебе был задан конкретный, от того и ответ твой(должен быть) конкретный :
- " ТофарищЪ Сыктымский!
А какое ваше мнение в вопроССе травли В.И. Илюхина = этой шлюшкой-заказушкой ГовновЁнкой?
А!"
Re: Re: Re: Сыктымскому
Тов. Тамсямский написал 14.05.2018 14:00
Мат - аргумент неубедительный. Особенно когда наличествует полная уверенность, что собеседник не заедет в морду.
пузана справа
надо отрезать, написал 14.05.2018 10:19
мешает меметичности Натахи! Как будто она думает "вот это брюхо", вместо - "и что это я тут делаю?"
Для кого, и для чего, такие ежедневные писюльки от говновЁнко на форуме?
доктор муфлонокозерогоархаробароносукаведоФФ 3 написал 14.05.2018 06:36
Прочитайте отрывок из диалога шурика и некого"тряма", и вам будет понятно как делаются деньги владельцев таких сайтов и их автЫрей пасущихся на них.
.
А.Головенко 2014 г.
..." - Они считают, что у них 130 тысяч пользователей и с гордостью вещают об этом в суточных итогах. Но это же явная липа для рекламодателей. Я в этом обмане участвовать не хочу. Я просто хочу однажды спросить босса С-Медиа Станислава Устенко - ему нравится быть начальником проекта, основанного на обмане и мошеннических схемах?
Достаточно взглянуть на "турнирную таблицу" пользователей, и даже при самом беглом взгляде видишь, что из этой цифры, как минимум, 100 тысяч - откровенные "мертвые души". Аккаунты с одним-двумя-пятью комментариями, которые пекутся как блины, как раз для массовости. Могу представить, кем. Активных пользователей тысячи три, а ежедневно присутствует на портале от силы 1,5 тысячи человек. Комментирует статьи не более сотни. Мы с тобой всех их знаем наперечет. Чего врать-то?
ТРЯМ: - Действительно, прозреваешь... Просыпаешься, как от тяжелого сна. А помнишь: и год, и два, и три назад я говорила тебе, что давно пора уходить с этой "помойки" Сколько можно убивать здесь свое время и портить нервы?
А ты что отвечал? "Это мой окоп, я не имею права его бросать".
- Увы, Трямушка. Я думал, что стою в окопе, а выходит, стоял по колено в сортирной яме."
.
.
От так!
После чего Головенко разругавшись с Ньюсландом вроде как ушОл с него.
НО!
Немного времени и шурочка снова на Ньюсланде и форуме отжыгает со своемя беЗчисленными клонами делая себе и чОбанову каССу!!
или
-" Зарекалась ворона гoвно не клевать, нет-нет = да клюнет! "
Пословицы и Поговорки Русского Народа .
В.И. Даль.1854г.
Читайте!!!
.Наслаждайтесь!!! написал 14.05.2018 06:27
Очень интересное саморазоблачение от бессребренника и борца за идею пламенного патриота Головенко А.М.
.
Как Головенко кинули с оплатой заказа.
Или
- Как Головенко на вызове минеты исполнял, исполнял ...исполнял, исполнял, а его, там , с оплатой заказа-то и = кинули!
ФЕЕРИЯ!
.
... - " Выпуском "Тульской правды" мне пришлось заниматься не 6 дней, как договаривались, а 16. За это время, кроме всего прочего, я написал 8 больших статей и интервью общим объемом 75-80 тысяч знаков. Отредактировал (почти переписал) два больших агитматериала - еще 30 тысяч знаков.
Тут нужно пояснить, что еще с 90-х годов установилась твердая такса на предвыборные статьи. Сегодняшних расценок не знаю, но тогда страничка текста стоила от 20 до 50 у.е. в зависимости от качества, важности и "забойности" материала. В 1999 году если мне платили, то именно так, хотя доллар тогда стоил намного меньше. Моему знакомому во время выборов депутатов Мособлдумы за интервью с кандидатом вообще платили по 10 тысяч рублей.
Словом, по самым скромным прикидкам, за свои 110 тысяч знаков (или 11 статей по 10 тыс. знаков) мне причиталось- ну не менее 50 тысяч рублей. Да плюс почти трехнедельное руководство газетой. Как хотите, но получить меньше 2 тыс. у.е. за свой труд - значит совсем не уважать себя.
И как же со мной рассчитался Иван Викторович? Да никак! Аванс в 10 тысяч рублей оказался и расчетом. Правда, после неоднократных напоминаний он давал деньги для платы за квартиру и на питание. Ну, еще однажды сунул не то 4, не то 5 тысяч рублей и, видимо, посчитал расчет завершенным. Итого за все про все я получил 14-15 тысяч рублей. Словом, он меня "кинули" именно так, как я и предвидел. Уже и тот приятель, который меня уговаривал "помочь достойному человеку", звонил ему и убеждал, что слово надо держать"...
.
Опубликовано 03.12.2007
Александр Головенко, помощник депутата Государственной думы
.
полностью читать:
http://forum-msk.org/material/kompromat/410636.html
Re: Re: Сыктымскому
доктор муфлонокозерогоархаробароносукаведоФФ.3 написал 14.05.2018 06:22
Дружок, ты наверное, по-темноте попутал = хyй с трамвайной ручкой?
И учить меня, как, мне, тебя, называть = мелкотравчато.
Я, уж, сам, как-нить разберусь, кого мне на = ВЫ,- назвать,
а кого и на = ХYЙ,- послать!
.
И уж если по-теме разговора, то было так :
- " ТофарищЪ Сыктымский! А какое ваше мнение в вопроССе травли В.И. Илюхина = этой шлюшкой-заказушкой ГовновЁнкой?
А!
( щас слиняет, как и остальные ему подобные, уж точно... "
.
Так ответ будет, или снова жoпом = тудой-сюдой елозить будешь?
Re: Re: Re: Re: Re: Пятиминутка конспирологии( Сыктымскому
доктор муфлонокозерогоархаробароносукаведоФФ.3 написал 14.05.2018 06:21
= " Спорить с параноиком крайне опасно - народ может не заметить между нами разницы... "=_______ тоФФарисч Сыктымский
.
А кто спорит, тем более с тобой, заявляющим, что он = парОноик?
Тебе был задан вопроСС, ждЁм ответа, а крутить жoпом вместо ответа
и называть это "спором", так это только подтверждение заявленного тобою диагноза.
Re: НО ВЕДЬ МЫ РУССКИЕ
!!!QQQ!!!-OQQ!!!TOT-K!!!&& написал 14.05.2018 01:22
"Такие пророчества православных святых давно известны."
- Да и те написаны в "брехневской дурке"! То таки да...
Няша что-то готовит
А. Головенко, автор заметки написал 13.05.2018 21:52
Такое все же ощущение, что Няша не провалилась в медиа-среде, а притаилась
Что-то готовится с ее участием. Эксперты полагали, что сразу после инагурации начнется подготовка к коронации.
Но Путин вроде отклонил провокационную идейку о "третьем сроке", которую ему подбросил главчеченец
Re: Сыктымскому
Тов. Тамсямиский написал 13.05.2018 19:13
Мелкоуважаемый и малопочтенный господин доктор, напомните, кстати, где, когда и при каких обстоятельствах мы с Вами пили на брудершафт?
Re: Re: стоик1167
А. Головенко, автор заметки написал 13.05.2018 17:44
Поклонская живет в Москве в служебной депутатской квартире. Срок кончится и что? Надо обратно в Крым? Дочку надо будет в институт пристраивать. Денег ей на столичную квартиру никогда не накопить
Значит, над вести себя тихо, чтобы квартира свалилась с неба
Как той же Навке, которой Путин дал на двоих с дочерью 5-комнатрую квартиру на Якиманке.
Теперь у Навки с Песком аж два дома, 7 квартир и одна из них в США
Re: Re: Re: Re: Пятиминутка конспирологии( Сыктымскому
Тов. Тамсямский написал 13.05.2018 16:19
Спорить с параноиком крайне опасно - народ может не заметить между нами разницы...
НО ВЕДЬ МЫ РУССКИЕ и ТАК НЕ НАЦИЯ, а ЖИДКИЙ КИСЕЛЬ до ИХНЕГО ЗАБОРА
ИТОГ ЖЕ ПРОСТ И ОЧЕВИДЕН написал 13.05.2018 16:00
..............Теперь-то мы понимаем, почему не понравились. Потому что сегодня четко прослеживается линия на сдачу Южных Курил самураям. Для того, видать, и 5-й срок. А для чего еще?..........
.
.
Так если бы только Курилы.
.
На самом деле будет Китаю сдан весь Дальний Восток до Урала.
.
Такие пророчества православных святых давно известны.
.
ТО ЕСТЬ СДАНО БУДЕТ ВСЕ ДО УРАЛА.
.
Но и это еще не вся беда.
.
ВСЯ БЕДА ГЛУБЖЕ и ТРАГИЧНЕЕ.
.
Сегодня, СЕЙЧАС В РОССИИ 43 миллиона пенсионеров.
.
Это при 140 миллионах жителей.
.
ТО ЕСТЬ, ДАЖЕ ПРИ САМОМ ОПТИМИСТИЧНОМ РАСКЛАДЕ, у НАС РАБОТОСПОСОБНА ТРЕТЬ НАСЕЛЕНИЯ.
.
НА ОДНОГО РАБОТАЮЩЕГО ДВА ИЖДИВЕНЦА.
.
НО НЫНЧЕ ЗДРАВСТВУЮЩАЯ ВЛАСТЬ НЕ СДЕЛАЛА НИЧЕГО ЧТОБЫ ВЫЧЕРПАТЬ РУССКУЮ МОЛОДЕЖЬ С ВОСТОКА В ЦЕНТРАЛЬНУЮ РОССИЮ.
.
ИТОГ ЖЕ ПРОСТ И ОЧЕВИДЕН.
.
НАСЕЛЕНИЕ СТАРЕЕТ, а РАБОТАТЬ НЕКОМУ, да и НЕГДЕ.
.
И ЧТО ОЖИДАЕТ РОССИЮ В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ?
.
В ЦЕНТРАЛЬНОЙ РОССИИ РУССКИХ СИЛЬНО РАЗБАВЛЯЮТ МИГРАНТАМИ из АЗИИ, А НА ВОСТОКЕ ВПЛОТЬ ДО УРАЛА РАЗБАВЯТ КИТАЙЦАМИ.
.
НО ВЕДЬ МЫ РУССКИЕ и ТАК НЕ НАЦИЯ, а ЖИДКИЙ КИСЕЛЬ до ИХНЕГО ЗАБОРА, а ТЕПЕРЬ ВОТ И ВОВСЕ СТАНЕМ ГНИЛЫМИ ШПАЛАМИ на ПУТИ СТРОИТЕЛЬСТВА ОБЧЕМИГОВОГО НЕ СКАЖУ ЧЕГО, а ТО ЕЩЕ ОКАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО ЗАПРЕЩЕНО, КАК ИГИЛ.
.
НАУКА БЕССИЛЬНА ОБЪЯСНИТЬ УСТРОЙСТВО МИРА, НО ТОЧНО ЗНАЕТ ДЛЯ КОГО НАДО ДУДЕТЬ В ФАНФАРЫ, БИТЬ В ЧАСТУЮ БАРАБАННУЮ ДРОБЬ и ПЕТЬ ДИФИРАМБЫ.
.
Жулики под защитой Путина и Димона
А. Головенко, автор заметки написал 13.05.2018 13:20
Все думские мультимиллионеры и подпольные бизнесмены - "единороссы", как и она сама. Как она будет под них копать? Никак. Да и никто не позволит.
Как и под министров и вице-премьеров типа Хлопонина, отхватившего за прошлый год 3 млрд руб
Хапуги под двойной защитой - Путина и Медведева - незаконного главы "ЕдРа"
(без названия)
стоик1167 написал 13.05.2018 13:03
Поклонская выразила свою ненависть к сионизму через подонка Троцкого?
Сионисты никогда ей такое не простят, как не простили Наде Савченко на Украине презрение к сионисту-убийце Порошенко?
.
Re: Пожалел Няшу...
А. Головенко, автор заметки написал 13.05.2018 12:40
От том, что Поклонская заняла кресло прокурора Крыма незаконо, публично заявила директора Института правоприменения проф.Е.Лукьянова
Смолчали Путин, Песков, Чайка и сама Няша. Возразить нечего.
Вот так
Пожалел Няшу...
А. Головенко, автор заметки написал 13.05.2018 12:38
В тексте я еще немного "пожалел" Няшу. А ведь уже неопровержимо доказано, что она прыгнула в кресло прокурора Крыма незаконно, не имея на это нужной подготовки.
Она не знала ни одного российского закона, не имела российского высшего юридического образования по особой программе. Никогда вообще борьбой с коррупцией предметно не занималась. Ни в Хохляндии, ни уже в Крыму
Но для Путина все это пустяки. "Уж если я чего хочу..."
1 | 2 | >>
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss