Кто владеет информацией,
владеет миром

Зачем Путину "главный мафиози Кремля Песков"?

Опубликовано 11.07.2018 автором Александр Головенко в разделе комментариев 61

кремль песков
Зачем Путину "главный мафиози Кремля Песков"?

Вот не было в нашей уральской школе учительницы английского языка. Только «немки». А ребятам так хотелось слушать «битлов» на их родном и без перевода понимать ихние «Облади - облада». Тогда уже многие из нас мечтали поговорить с Трампом о его миграционных инновациях.

А немецкий… как вам сказать. Конечно, это язык романтиков Шиллера и Гете. Но даже когда ты из самых лучших побуждений начинал петь «Солнечный круг небо вокруг…», для постороннего уха это звучало зверски ругательски. Ну, судите сами: «Ein Sommerkreis in Blau und Weiß…». Бр-р-р…

Поэтому я не могу в точности воспроизвести слова сенатора Джона Кеннеди (даже не однофамилец), которыми он дал оценку кремлевским небожителям после поездки в Москву с делегацией конгрессменов.

Визит проходил 30 июля 4 июля в рамках прощупывания почвы накануне вроде бы предстоящей 15 июля личной встречи президентов России и США.

Перевод всегда зависит от личности переводчика. Только в великом русском языке два утверждения могут означать отрицание - «да, конечно». И даже одно обещательное: «Щас».

В переводе наших причесанных придворных газет и агентств Кеннеди высказался так: «В России нет политической философии. Это все равно, что сказать, что такое политическая философия мафии. Их философия - деньги и власть. Это философия Путина. При этом высокий гость обозвал «наше фсё» диктатором.

И пошла писать губерния. В десятках СМИ и соцсетях замелькало: «Кеннеди сравнил российские власти (Москву, Кремль) с мафией».

Чем хорош Штирлиц в «17 мгновениях…»? Своим молчанием. Это гениальная находка режиссера Татьяны Лиозновой. Наш разведчик молчит процентов 70 всего времени фильма. Но как молчит! Красноречивее всяких слов!

 Пауза на сцене - вообще величайшая вещь. Скажу как театрал, пересмотревший в свое время 80%... Да мало ли, чего я смотрел и недосмотрел.

 В общем, надо было главному разведчику Кремля выдержать паузу. Не нервничать и не истерить. А он, видать, мигнул своему лакею Пескову: «Ответь пендосу что-нибудь». Тот и понес традиционную «пургу» на своем птичьем языке.

Цитирую по ТАСС, потому что официальнее некуда: «Мы не носим розовых очков и прекрасно отдаем себе отчет в том, насколько американский политический истеблишмент находится в плену стереотипов и под страшнейшим внутренним русофобским давлением».

Вы что-нибудь поняли? Причем тут русофобия, если мафией сенатор-республиканец обозвал всю путинская «вертикаль сласти», а его самого диктатором? Если вам приспичило дать отлуп зловредному американцу, надо было поручить кому-то более тонкому и незамаранному по уши в дерьме.

Например, той же Няше, которая, в отличие от всех «единороссов», отказалась вставать с кресла и хлопать пришедшей в Думу делегации США.

 «А чего им хлопать, - пояснила девушка в соцсетях, если они обложили Россию санкциями?» На 15 минут я ее зауважал.

А Песков… Песков под определение «мафиози», как я считаю, подходит на все 100%. Даже на 120. И здесь на ФОРУМе.мск мы не раз об этом писали. Даже директора ФСБ А.Бортникова просили разобраться, на кого же он на самом деле работает.

Не нравится наша искрометная публицистика? Вот хорошее лыко в строку. Статья четырежды депутата Госдумы руководителя аппарата фракции КПРФ Нины Останиной: «Двойные стандарты Дмитрия Пескова» (https://kprf.ru/opponents/er/143895.html).

Уж на что трижды прогнувшийся партайгеноссе Зюганов, и тот нет-нет да и заявит: «Администрация президента сосредоточила в своих руках колоссальную власть. Она и является настоящим правительством, в то время как закона об Администрации президента нет. На днях мы его в Госдуму внесем».

Как назвать такую контору, полномочия которой не прописаны ни в Конституции, ни законе, но она узурпировала в стране огромную власть? Правильно - мафиозной «Коза Нострой». А мультимиллионер Песков в ней заместитель главы миллионера Вайно.

Сколько уже писано-переписано, каким крупномасштабным стяжательством занимается президентский пресс-секретарь Песков, член КПСС с 1990 г!.

На сегодня в его декларации значатся два теремка стоимостью примерно 1,5 млрд. руб. На какие шиши куплены? Молчит, как Штирлиц. Откуда у него три иномарки? И еще три иномарки видели у «сына-уголовника» от первого брака Чоулза, которые вообще не декларируются.

А еще на двоих с третьей женой Т.Навкой у «говорящей головы» семь квартир. Причем, одна в США. Зачем она ему? Бежать собрался?

К тому же своей безработной женушке этот хапуга без устали наращивает «заработки». За 2015 г. написал ей в своей декларации 90 млн.руб., за 2016-й - 120 млн. За прошлый год и вовсе 200 миллионов!

Откуда они? Отмалчивается «усатый нянь». Так что кличка «главный мафиози Кремля» к нему, на мой взгляд, очень даже подходит.



Рейтинг:   1.91,  Голосов: 296
Поделиться
Всего комментариев к статье: 61
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Наслаждайтесь!
...Читайте! написал 12.07.2018 12:56
Очень интересное саморазоблачение от бессребренника и борца за идею пламенного патриота Головенко А.М.
.
Как Головенко кинули с оплатой заказа.
Или
- Как Головенко на вызове минеты исполнял, исполнял ...исполнял, исполнял, а его, там , с оплатой заказа-то и = кинули!
ФЕЕРИЯ!
.
... - " Выпуском "Тульской правды" мне пришлось заниматься не 6 дней, как договаривались, а 16. За это время, кроме всего прочего, я написал 8 больших статей и интервью общим объемом 75-80 тысяч знаков. Отредактировал (почти переписал) два больших агитматериала - еще 30 тысяч знаков.
Тут нужно пояснить, что еще с 90-х годов установилась твердая такса на предвыборные статьи. Сегодняшних расценок не знаю, но тогда страничка текста стоила от 20 до 50 у.е. в зависимости от качества, важности и "забойности" материала. В 1999 году если мне платили, то именно так, хотя доллар тогда стоил намного меньше. Моему знакомому во время выборов депутатов Мособлдумы за интервью с кандидатом вообще платили по 10 тысяч рублей.
Словом, по самым скромным прикидкам, за свои 110 тысяч знаков (или 11 статей по 10 тыс. знаков) мне причиталось- ну не менее 50 тысяч рублей. Да плюс почти трехнедельное руководство газетой. Как хотите, но получить меньше 2 тыс. у.е. за свой труд - значит совсем не уважать себя.
И как же со мной рассчитался Иван Викторович? Да никак! Аванс в 10 тысяч рублей оказался и расчетом. Правда, после неоднократных напоминаний он давал деньги для платы за квартиру и на питание. Ну, еще однажды сунул не то 4, не то 5 тысяч рублей и, видимо, посчитал расчет завершенным. Итого за все про все я получил 14-15 тысяч рублей. Словом, он меня "кинули" именно так, как я и предвидел. Уже и тот приятель, который меня уговаривал "помочь достойному человеку", звонил ему и убеждал, что слово надо держать"...
.
Опубликовано 03.12.2007
Александр Головенко, помощник депутата Государственной думы
.
полностью читать:
http://forum-msk.org/material/kompromat/410636.html
А почему Закурдаев?
Очевидно--Определенов Сергей. написал 12.07.2018 12:52
Скунс, ты давно не подписывался Заварзином, пора бы.
Re: Re: Re: листок
ыа написал 12.07.2018 12:04
готовятся свалить из страны в любой момент - это же очевидно что довели страну до финала и срочно создают два офшора в калининграде и приморье, народные деньги стараются перевести в офз (гко) - валюты изымают с рынков и банков для семей, героя россии дали кириенко = именно его назначали в конце 90-х с теми же целями - создание офшров гко и замена н валюты всего у семей элит и вывод их через австралию-новую зеландию. просто они знают реальную ситуацию в стране а народу -"гебельсовскую пропаганду цт" что "в багдаде все спокойно" и на всякий наращивают расходы на армию и правоохранение (в слечае чего даст время).
Песков - агент влияния ЦРУ
Закурдаев написал 12.07.2018 11:58
У Пескова квартира явка в США. Туда он и летает сливать инфу ЦРУ. А зачем еще ему эта квартира там?
Молчит скотобаза
А Путин куда смотрит? Тот еще вопрос. Путин что ли его туда посылает?
Re: Re: листок
Закурдаев написал 12.07.2018 11:43
Мафия это Шойга, построивший на солдатские пайки дворец за 1 лярд
И другие горлохваты - Матвиенко, Володин, Неверов, Миллер, Сечин, Кудрин, Греф...
Re: листок
Закурдаев написал 12.07.2018 11:30
Для тебя пи-дорка может и сдох, для нормальных ребят - все норм.Пшел вон
Эх,"газета"...
Праведник написал 12.07.2018 05:02
Повторюсь в очередной раз-поганая газетенка,паскудные журналисты,жидовский кагал рукоЙводителей этих пасквилей и,самое главное,это фуфло еще кто то читает и обсуждает...Гозманы и прочие шариковы наверное рады,что эта пакость существует...Оказываетс,что и с цензурой этот фуфельный сайт...Банят посты с правдой...
Re: она спала с охраной фСО
Пятая газета написал 12.07.2018 01:27
БАранов! Убери этих трупоедов - от них смердит
ну в общем барановский
листок написал 11.07.2018 23:19
подох. в пустейшее превратился чтиво.
Проветриваем вонь отСкунса.
.Очевидно.Определенов Сергей. написал 11.07.2018 20:03
14 постов от самой "нетленной" Это вместе с поддельными ник-неймами, плюс 9 постов от сумасшедшей ФЫВЫФЫВЫ. И это из 31ого заявленного комментария. Подлог и вонь от Шурочки Виноградовой. Тампакс смени, СКУНС вонючий!
Re: Re: Re: Re: чОбанову Муфлон Архарычу( для кацапенко
доктор.муфлонокозерогобароносукаГовновЁнковедоВ написал 11.07.2018 19:49
младцА! похвально! ты первый, кто пытается в данном случае заявить = "Я за свои слова отвечаю". а , вот, разбираться с этой блЯдью( так понятнее?) = ссука он или ссученный по-понятиям, я не собираюсь.
словарь Русского языка В.И.Даль определяет его :
| бранное негодная женщина, особ. наушница, сплетница, откуда, вероятно сучить пск. сплетничать, наговаривать, но произносят и сучить, как бы прясть сплетни. Сучиться с кем, собачиться, лаяться, ругаться, особенно о женщине. Сукин, все, что ее; сучий, к ней относящийся
.
здорово да?
краткая, но Ёмкая характеристика этой нетленно-эпохальной ССУКИ.
.
Пи.Си.
знаешь ли ты, кацапенко, что во времена сысысыра ВСЕ журноГлисты
( особенно с выучкой от ВПШ) обязаны были = обязательно,- стучать в кэйджиби и работать на них?
А!
не знаешь, не...
она спала с охраной фСО
без имени написал 11.07.2018 19:16
А жениться заставили крайнего.
Re: Шо то зашкаливает
Шутов написал 11.07.2018 17:53
Смешно слышать от лупоглазого ж-нка про русофобию. Какое отношение к руссктм имееь этот глввный русоОб и иафиози Путена??
Шо то зашкаливает
Пургометр написал 11.07.2018 16:28
А ему то что, усатому то. Пукнул , а там трава не расти. Сейчас главный тренд какой: всякую критику обвинять в русофобии. Если ты критиканул власть - то ты русофоб. При Сталине таких называли "врагами народа". Термин поменяли.
Re: Re: ФСБ слушается ЦРУ
А.Головенко, автор написал 11.07.2018 16:25
Что касается приезда в Москву делегации Конгресса США накануне встречи Трампа и Путина, то цель понятна. Предупредить "наше фсе" насчет Сирии и Крыма и потребовать от него уходить оттуда
О том же они сказали Лаврову и Володину
Так что "исторический саммит" уже потерял всякий смысл
Re: ФСБ слушается ЦРУ
А.Головенко, автор написал 11.07.2018 15:55
ФСБ не могла противостоять плану развода Пескова и "женитьбе" на Нафке. Фиктивной или настоящей - мы когда=нибудь узнаем.
Лиза Пескова сразу сказала, то свадьба фиктивная, без регистрации в ЗАГСе, просто пьянка.
И за 3 года папенька ей не возразил. А мог бы "случайно" показать свидетельство о браке с Нафкой. Значит, его нет
Но ФСБ славно выполняет свою задачу - она блокировала шпионку от кобеля Пескофа.
Ей обеспечены миллионы, чтобы она моталась по миру и не вертелась под глазами
ФСБ слушается ЦРУ
А.Головенко, автор написал 11.07.2018 15:51
За Нафкой могут стоять и ЦРУ и силы, именуемые у нас "Мировым правительством". И тут ФСБ бессильна.
Помните, как главы трех спецслужб ФСБ, СВР и ГРУ Минобороны как миленькие полетели за инструкциями и на поклон к директору ЦРУ Помпео?
Никогда не надо зыбывать, что Россия под внешним управлением и кто в мире хозяин
Re: Бойся рыжего
А.Головенко, автор написал 11.07.2018 15:47
Отсюда напрашивается заметка под заголовком
"ОПЕРАЦИЯ НАФКА". ИНОГДА ХОЧЕТСЯ ПОХВАЛИТЬ ЦРУ.ИНОГДА ФСБ"
Разведки всех стран мира негласно воют между собой, соблюдая определенные правила приличия.
НАТО - против России. Внедрить своего человека в окружение Путина - об этом мечтает любая разведка мира
Полагаю, в случая с Навкой это удалось. Но вот кому?
Re: Re: Бойся рыжего
А.Головенко, автор написал 11.07.2018 15:43
Мне например, без разницы, с кем трахалась Нафка, прежде чем ее подложили под мафиози Пескова - генерала ФСБ и лицо охраняемое.
Интересно, как им это удалось? И тут явная удача ЦРУ. Так считаю. О том предлагают еще поразмышлять
Re: Бойся рыжего
Skazka написал 11.07.2018 13:58
Перечисленные рыжие- это бесы, для которых приготовлены осиновые колья
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Какую из левых партий вы предпочтете на выборах в Думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss