Кто владеет информацией,
владеет миром

Уголовный аспект судебно-приставного хамства

Опубликовано 08.12.2018 автором Сергей Комков в разделе комментариев 5

суд закон
Уголовный аспект судебно-приставного хамства

О достаточно распространенном явлении под названием «судебно-приставное хамство» я написал в одной из своих статей еще 11 ноября 2018 года. Речь в ней шла о беспрецедентном безобразии, которое устроили, так называемые, «слуги порядка», именуемые «судебными приставами» в Пресненском Суде города Москвы 6 ноября 2018 года во время судебного процесса над известным российским ученым и общественным деятелем Олегом Платоновым.

Эти «слуги порядка» в тот памятный день вели себя как настоящие базарные хамы!

Они обзывали людей, пришедших поддержать Олега Платонова, оскорбительными словами, угрожали применением физической силы! И даже чуть ли не пинками выталкивали пожилых людей и инвалидов из здания суда на улицу, использую при этом, как говорят в таких случаях, ненормативную лексику!

А, когда автор данной публикации сделал им замечание и потребовал, чтобы эти безобразия прекратились, в его адрес также посыпались угрозы и оскорбления. Даже несмотря на то, что он предъявил им свое Удостоверение помощника депутата Государственной Думы России. Которое их командир в погонах, оказавшийся заместителем начальника службы судебных приставов данного Пресненского Суда по фамилии Красильников, предложил автору засунуть «в одно место»!

Все перипетии этой уникальной «истории» были описаны в статье «Судебно-приставное хамство» и опубликованы на ряде Интернет-порталов.

А начальник «судебно-приставных хамов» Роман Константинович Красильников, который, оказывается, умеет не только матюгаться, но и читать написанное литературным русским языком, очень «обиделся» на автора вышедшей в свет публикации!

Только вот, видимо, работая в Суде, он так и не усвоил элементарных норм российского права!

Потому что заявление о защите своей чести и достоинства (в существовании которых я после всего произошедшего весьма сомневаюсь) он почему-то направил не в Суд, а в… Дорогомиловский ОВД города Москвы! То есть, - в полицию! И потребовал он – ни много, ни мало – «привлечь автора публикации к уголовной ответственности по ст. 128.1 УК РФ»

При этом, в своем «заявлении» командир «судебно-приставных хамов» из Пресненского Суда написал заведомую ложь!

Так, например, он указал в нем, что «автор статьи был привлечен к административной ответственности за нарушение общественного порядка в здании Суда». Что вообще не соответствует действительности! Потому что «привлечение к административной ответственности» означает составление «протокола об административном правонарушении» и наложение штрафных или иных административных санкций. А ни во время самих событий в Суде, ни сразу же после них никто никаких «протоколов» не составлял!

Хотя, уже после того, как автор уехал из Суда, не желая связываться с обнаглевшими «стражами Закона», в Государственной Думе раздался телефонный звонок. И все тот же командир «судебно-приставных хамов» гражданин Красильников сообщил коллегам автора о том, что в отношении него составлен некий «протокол об административном правонарушении». Пришлось позвонить этому командиру и выяснить, где же находится тот самый «протокол»? Оказалось, что это был всего лишь – блеф!

Вот так, дорогой мой читатель!

Сначала ты приходишь в Суд! Надеясь на то, что там ты встретишь понимание или, хотя бы, какую-то частичку справедливости. А наталкиваешься там сразу же с порога на совершенно неприкрытое хамство и фальсификации! А потом еще имеешь дело с натуральными шантажистами!

«Заявление» гражданина Красильникова внимательно прочитал начальник УВД Западного Административного округа Москвы и пришел в неописуемое удивление от того, что в судебных органах сегодня работают люди, не знающие элементарных норм российского законодательства. А, прочитав копию статьи о лихой «деятельности» «судебно-приставной братвы», которую автор подарил ему на память, вообще, видимо, пришел в полное смятение.

Что вполне объяснимо.

Потому что даже по элементарным «понятиям» не могут сегодня работать в судебных органах люди, не знающие элементарных норм Закона! Им, скорее всего, место где-нибудь на рынке! В качестве охранника пивного ларька! Или в качестве охранника дровяного склада! Но, уж, ни в коем случае – ни в качестве охранников «Дворцов Правосудия», каковыми сегодня пытаются представить наши несчастные российские суды!

Хотя, можно расценить и по-иному!

Как Театр начинается с вешалки, так и Суд начинается с тех, кто его охраняет!

Поэтому, если охранниками в наши российские суды набирают людей, подобных гражданину Красильникову – не знающих элементарных норм Права, не разбирающихся в нормах Законодательства, не умеющих нормально общаться с гражданами той страны, в которой они живут, - то и сами эти Суды уже никогда и ни при каких обстоятельствах не смогут называться «Дворцами Правосудия»! Ибо, о каком же «правосудии» можно говорить там, где тебя с порога обзывают последними словами, где тебе угрожают дубинками и где к тебе относятся как к последнему отребью?!

Кроме того, попытка командира «судебно-приставных хамов» Пресненского Суда города Москвы Романа Красильникова путем фальсификации возбудить уголовное дело в отношении писателя и публициста, написавшего всю правду о его недостойном поведении в отношении граждан России, говорит о том, что сам гражданин Красильников давно уже, во-первых, не соответствует занимаемой должности и подлежит немедленному увольнению из Службы Судебных Приставов. А, во-вторых, в отношении него самого необходимо провести тщательное расследование на предмет выявления фальсификации и попытки оговора гражданина России в совершении уголовного преступления.

Что уже составляет ярко выраженный «уголовный аспект» его «судебно-приставного хамства»!

 

Прошу данную статью считать официальным обращением в Федеральную Службу Судебных приставов России

 



Рейтинг:   4.58,  Голосов: 19
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: В РОССИИ НЕТ СУДЕБНОЙ ВЛАСТИ ТАК КАК СУДЬЮ ДОЛЖНЫ ИЗБИРАТЬСЯ НАРОДОМ А НЕ ПУТИНЫМ
oblaco848 написал 08.12.2018 20:57
Достал ты придурок под каждой статьей свою портянку клеить.
Все и так уже знают, что ФСБ - быдло и из инфрокрасной пушки в тебя с 2012 года стреляют. А по теме, так кто такие приставы? Всего лишь цепные шавки режима, стоит ли на этих мосек обращать внимание, пущай гавкают.. пайку отрабатывают...
Ответить
В РОССИИ НЕТ СУДЕБНОЙ ВЛАСТИ ТАК КАК СУДЬЮ ДОЛЖНЫ ИЗБИРАТЬСЯ НАРОДОМ А НЕ ПУТИНЫМ
Валюсик написал 08.12.2018 18:09
Преступное сообщество коммерсантов во главе президента Российской Федерации и Федеральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
Быдло из ФСБ производит принудительную маршрутизацию с целью модификации пакетов данных с множества интернет ресурсов. Наш IP адрес подменивает сервер ФСБ с IP 194.67.37.158 принадлежащий билайн.
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html
Ответить
(без названия)
Крестьянин 666 написал 08.12.2018 13:03
Если клоун,играющий Путина,зажигает ханукию на Красной площади под всевидящим оком Берла Лазара,то всех русских будут судить по 282 статье только за то,что он- русский.
Ответить
аап
legolas058 написал 08.12.2018 11:09
тебя обижали с детства?Твоя жизнь не удалась?Ты ненавидишь всех людей и мечтаешь причинить им боль и страдания?Тогда эта работа для тебя!!!ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ-приходи работать и отомсти человечеству!!!
Ответить
(без названия)
Советский рыбак написал 08.12.2018 08:12
Молодец Сергей Комков!Прекрасно пишет!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss