Кто владеет информацией,
владеет миром

Если у Путина любовь, то была она и у Вари Карауловой

Опубликовано 14.12.2018 автором Наталья Челышева в разделе комментариев 22

суд закон милосердие
Если у Путина любовь, то была она и у Вари Карауловой

20-летнюю студентку филфака МГУ, отличницу, спортсменку и просто красавицу Варю Караулову посадили за любовь.

Вся история человечества – сплошная история любви. Бог изгнал из Рая Адами и Еву за любовь. Она заложена в нас самой Природой-матерью, для продолжения рода человеческого.

Все великие безумства совершались во имя любви или даже одного благосклонного взгляда возлюбленной.

Из-за неразделенной любви к королеве Анне Австрийский английский герцог Бэкингем объявил войну Франции и сам пал от кинжала влюбленного в миледи религиозного фанатика.

Любовные переживания героев описаны в тысячах отечественных и зарубежных романов. Что такое «Граф Монте-Кристо»? Это роковая месть за поруганную любовь. А «Анна Каренина»?

А вот другие чувства - «чувства верующих» удостоены всего 5 строк в Уголовном кодексе. Никто не знает, что это такое. Но их защищают всей мощью нашего отделенного от церкви светского государства.

Возможно, те законодельцы, которые изобрели антиконституционную и антихристианскую статью об «оскорблении чувств верующих» и размахивают ею как шашкой, тоже появились в результате любви. Может быть, даже небезгреховной.

После многолетнего брака разводятся первые, вторые и третьи лица государства. Потому что у них появилась новая любовь. У Владимира Владимировича, у Дмитрия Сергеевича, у Сергея Семеновича…

А у студентки Вари была первая любовь. Какой-то сириец оболтал ее по скайпу, и она, собрав свои нехитрые вещички, стала пробираться к нему.

Родители хватились, начали стучаться во все двери. На столбах городов и весей появились объявления «Помогите найти человека». Писали, что ее отец имел отношение к ФСБ, поэтому удалось подключить  Интерпол. Беглянку отловили 4 июня 2015 на турецко-сирийской границе и... приговорили к 4,5 годам колонии. За что?

За то, что «могла» присоединиться к террористам. Она этот бред отвергала. Но суд всегда верит обвинителям, а им казалось, что «могла».

У нас же теперь все чаще судят не за конкретные преступные дела, а за «мыслепреступления». Да еще вымышленные и приписанные следователями жертве. Любого пассажира, купившего авиабилет в Лондон, можно обвинить в «подготовке покушения на английскую королеву». Не отвертитесь.

Только у нас осужденный на 5 лет за хищения дров может быть кандидатом на пост мэра.

В нынешнем январе к Варе в вологодскую колонию приезжала Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова.  Не ближний свет. Написала потом в своем Инстаграм для всеобщего обозрения:

«moskalkova.official. С Варварой был долгий, откровенный разговор. У нее нет жалоб на здоровье, порядок и условия содержания под стражей. Но мне, как Уполномоченному, было важно понять ее отношение к произошедшему... планы на будущее... Сейчас она работает в швейном цехе, занимается раскроем, выглядит симпатичной, здоровой девушкой, поступила в университет, получила учебники и очень сильно раскаивается за то, что причинила горе своим близким и изменила свою судьбу. Варвара обратилась ко мне с ходатайством поддержать и помочь ей обратиться к Президенту по поводу помилования. #упч».

Прошло 11 месяцев, и конечно, у родителей Вари, друзей и знакомых вопрос: «Что же до сих пор мешает помиловать ее и отпустить ее на свободу?» Ответа нет.

На 20 декабря намечена большая пресс-конференция президента В.Путина. На них порой звучат самые необычные вопросы и раздаются самые человеческие обещания.

23 декабря 2016 г. журналисты рассказали ему о двух, на их взгляд, незаконно осужденных женщинах. О курганской воспитательнице Е.Чудновец и продавщице из Сочи О.Севастиди.

Первую осудили за репост крохотного видеоролика с издевательствами над школьником в летнем лагере отдыха, на что она просила обратить внимание правоохранителей. Но ее саму обвинили в «пропаганде порнографии среди несовершеннолетних».

Вторую  посадили на 7 лет по статье «госизмена» за…СМС-ку в Грузию 8-летней давности.

Глава государства  удивился явному беззаконию, пообещал разобраться и слово сдержал.  К 8 Марта 2017 г. обе невинно осужденные  женщины были выпущены из колоний на свободу.

Е.Чудновец оправдали на повторном суде, и даже сам прокурор попросил у нее прощения. А Севастиди президент он помиловал своей властью.

Вот и надеются Варины родители, студенты-однокурсники и друзья: вдруг на пресс-конференции 20 декабря кто-то заступится за нее? Может глава государства помиловать ее после полной победы над террористами в Сирии и ходатайств омбудсмена Т.Москальковой?

Может. Особенно, если вспомнить, как он быстро помиловал «летчицу-наводчицу» Савченко, осужденную на 20 лет за соучастие в убийстве в Донбассе наших тележурналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина...



Рейтинг:   2.58,  Голосов: 38
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: сексуально неполноценный
Саркофагов написал 15.12.2018 00:05
Ваша версия самая вероятная. Варя еще нетронутая, что выяснили тюремные врачи. Донесли на самый верх. Вот великий Пу хочет ей ломануть за помилование. А она упрямится
О Любви и Родине
Скептик хх написал 14.12.2018 20:08
Я не знаю, ЗАЧЕМ на самом деле ВЕРА КАРАУЛОВА пыталась переправиться в Сирию.
Может из - за любви. А может и нет.
На самом деле ЭТО НЕ ВАЖНО.
Важен сам факт.
РОССИЙСКАЯ ГРАЖДАНКА ИЩЕТ ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ В ТРЕТЬЕСОРТНОЙ СТРАНЕ, В КОТОРОЙ ИДЁТ ВОЙНА.
Автор статьи сокрушается о том, что БЕДНАЯ ДЕВОЧКА ВСЕГО ЛИШЬ ХОТЕЛА ЛЮБВИ!
Но почему эту любовь она искала за рубежом?
Почему не в России?
И почему нашла в Сирии у террориста?
Вот над чем надо задуматься.
Еще раз повторю - МОЖЕТ ОНА ИСКАЛА ЛЮБОВЬ, А МОЖЕТ И НЕТ.
В любом случае - ЭТО ЕЩЁ РАЗ ДОКАЗЫВАЕТ О ПОРОЧНОСТИ ТОЙ СИСТЕМЫ, КОТОРАЯ СУЩЕСТВУЕТ В РОССИИ.
При всех недостатках СОВЕТСКОЙ СИСТЕМЫ, девушки не искали абы кого.
Да. В позднесоветское время некоторые искали иностранцев. Некоторые находили, некоторые нет.
Но это не было массовым явлением.
А сейчас, все мечтают отсюда выбраться.
Да, именно в позднесоветское время это началось.
И ТА СИСТЕМА РУХНУЛА.
А НОВАЯ ОКАЗАЛАСЬ ЕЩЁ ХУЖЕ.
И НЕВАЖНО - ЛЮБОВЬ ИЛИ ЧТО ДРУГОЕ, НО ЭТО - ПРИГОВОР НЕ ДЕВОЧКЕ.
Она - лишь жертва.
ЭТО - ПРИГОВОР СИСТЕМЕ!
СИСТЕМА САМА СЕБЕ ВЫНЕСЛА ПРИГОВОР, ПОСАДИВ ДЕВУШКУ!
Re: Re: Re: сексуально неполноценный
Закурдаев написал 14.12.2018 16:46
Не такая эта Караулова важная птица, чтобы 60-летняя генеральша Москалькова ехала смотреть ее житье-бытье. Ей и так все рассказали. Ей нужно было лично склонить девчонку к сожительству с Путиным.
Re: Re: сексуально неполноценный
Закурдаев написал 14.12.2018 16:33
В общем, прилетала Москалькова в колонию к Варе Карауловой, чтобы предложить ей стать любовницей Путина. За это свобода и теплое местечко в правительстве.
И обещала Варя подумать
Re: 101.51.108.194
Nd написал 14.12.2018 13:18
Пошел на уй.
(без названия)
Nd написал 14.12.2018 13:05
Это не любовь, а проституция.
Мне ее жаль.
А ее хахаля я бы из говномета расстрелял бы до смерти.
Re: сексуально неполноценный
Нина-Нина написал 14.12.2018 11:40
Путин на старости лет выгоняет жену из дома, потом Песков ради прошмандовки выгоняет жену с тремя детьми из дома, потом Собянин ради прошмандовки выгоняет жену из дома
И эти люди учат нас жизни, хотят обустроить Россию и Москву, а сами свою семью обустроить не могли
Заткнулись бы, кобели несчастные
Под страхом смерти и сожжения
сочувствующий написал 14.12.2018 08:58
Под страхом смерти и сожжения, с 11 Апреля 2019 года все поголовно и каждый персонально лишается власти, и права управлять чем-либо на Земле (осуществлять управление)
Кроме как по волеизъявлению и благословению Господа Саваофа Бога Труфанова В.С. увенчанного Духом Космоса Святым, Всемогущим, Благоприятным, Всеведущим, Милостивым, Спасительным, и прочая и прочая,
Могущим спасти и погубить, и победить смерть, и дать Жизнь Вечную по Телефону Спасения и Бессмертия.
Это дни подготовки к изготовлению Телефона!
До 11 Апреля несите выкупы и дары, если хотите жить на Земле живых.
Гнев Божий я долго несу, донес, и из рук вот-вот выпущу. Гнев разольется по Земле.
Так что времени уже не осталось.
11 Апреля +(-) 33 дня, и наступит Жатва. Ибо Земля созрела и поспела к жатве. Жнецы же Бога суть Ангелы.
valerijtrufanov на Фейсбуке
сексуально неполноценный
Sarkofag написал 14.12.2018 08:33
У хилого заморыша никогда не было красивых женщин. На этой же почве у него комплекс неполноценности.
Разве одну Варьку он упек в колонию? А "пусек-писек" тоже ведь незаконно посадил. ЕСПЧ это признал и обязал чмо выплатить им компенсацию
: Re: Кто главный в ИГИЛ?
Sarkofag написал 14.12.2018 08:23
Путин понял в Дрездене, что в роли завклубом ГДР-СССР не заработает и не прославится. Пошел на контакт с зарубежными разведками. За это его отозвали из ГДР, сняли с опер.работы и кинули стукачом ЛГУ
Любовь мля...
Re: Re: Re: Re: Кто главный в ИГИЛ?
Sarkofag написал 14.12.2018 08:21
Какая у Путина любовь? Он женился, чтобы уехать от КГБ за рубеж. Холостых не посылали.
Но из-за его бездарности профессора "вышки" могли рекомендовать его только стукачом в ГДР. В Дрездене он стал приставать к молодым девкам и однажды ему чуть не вломили
Re: В 1937-м при Сталине в тюрьмах и лагерях сидело 0,6% населения, а в 2008 при Путине...
Интересные цифры выходят написал 14.12.2018 08:02
"Т.е. на 170 млн. - 1,1 млн. зэков в 1937-м. И на 140 млн. - 800 тысяч зэков в 2008."
\\\
Официальная цифра в 140-145 млн. жителей РФ давно уже вызывает подозрение у многих. Историк Андрей Фурсов из МГУ еще в 2012 году заявлял, что реальное количество жителей РФ не более 80-90 млн. Мало того: "В 2011 году разразился грандиозный скандал. Молодая девушка Екатерина Улитина, являвшейся тогда сотрудницей Центрального Аналитического Центра отдела ЗАГС, рассказала всему миру о том, что по данным ЗАГС на 1 июня 2010 года в Российской Федерации по документам живого населения числится 89 миллионов 654 тысячи 325 человек." Гуглите, если не верите.
.
Если же взять это заявление сотрудницы государственного учреждения ЗАГСа, что нас не более 89 млн., то выходит вообще интересная цифра: в тюрьмах и лагерях при Путине в 2008 сидело около 0,72%. То есть, ЗАКЛЮЧЕННЫХ БОЛЬШЕ ПРИ ПУТИНЕ, ЧЕМ ПРИ СТАЛИНЕ В 1937 ГОДУ !!!!!!
В 1937-м при Сталине в тюрьмах и лагерях сидело 0,6% населения, а в 2008 при Путине...
сидело тоже 0,6% населения!!! написал 14.12.2018 07:50
"Бог изгнал из Рая Адами и Еву за любовь. Она заложена в нас самой Природой-матерью, для продолжения рода человеческого."
\\\
1. Бог изгнал Адама и Еву из Рая не за любовь. Тщательней нужна читать книги. Хотя, если вы имеете ввиду любовь к яблокам - то да, можна и так сказать ))). 2. Два предложения не стыкуются у вас. В первом вы о Боге упомянули, а во втором о некоей - "Природе-Матери", которая в нас что-то там "заложила". Вы уж определитесь - или Бог или "Природа-Мать-Ее" )))
.
Это шутка, конечно. Все остальное, о чем вы пишите - совсем не шутка, а безумие. Политические репрессии диктаторского феодального режима, которые уже давно перещеголяли тот самый 37-й год.
.
PS. Для справки. В 1937 в СССР населения было около 170 млн. В 2008 в РФ населения было около 140 млн. При этом при "кровавом" Сталине в 1937 в лагерях и тюрьмах суммарно сидело всего 1 100 000 зэков. А в 2008 при "благословенном" Путине в тюрьмах сидело 800 000 зэков. Т.е. на 170 млн. - 1,1 млн. зэков в 1937-м. И на 140 млн. - 800 тысяч зэков в 2008.
.
Считайте сами: в 1937-м в СССР сидело 0,6% населения, а в 2008 при Царе Путине сидело тоже 0,6% населения!!!! Так почему же товарищ Сталин вдруг стал называться сейчас "кровавым", а господин Путин В.В. - нет?
Re: Re: Re: Кто главный в ИГИЛ?
Аван-гард написал 14.12.2018 06:24
Путин помиловал Савченко, хотя она не просила и вины не признала. Но надо было обменять ее у хохлов на двоих провалившихся грушников
Re: Re: Кто главный в ИГИЛ?
Аван-гард написал 14.12.2018 06:23
У Путина на Савченко ничего не было. Она не была наводчицей и не имела отношения к убийству журналистов. Ее захватили ополченцы и передали ФСБ. А та как всегда начала заниматься фабрикацией дела.
Re: Кто главный в ИГИЛ?
Foma написал 14.12.2018 04:13
А Россия официально войну объявляла этому ИГИЛ? Что-то я не помню, что гражданам России нельзя на его территорию. Кто у них главный?.
Просить помилование у глисты Путина - себя не уважать.
Ташкентский написал 14.12.2018 02:57
.
Re: Re: Re: вытащить деваху
Балаклава написал 14.12.2018 02:32
У этих трех старых козлов не любовь, а кобелирование. Эти их бабы часть бизнеса.
Re: Re: вытащить деваху
Ночной гвоздь написал 14.12.2018 01:06
Мораль. Случись какое несчастье - в ФСБ надо бежать в последнюю очередь. Они и сейчас не дают Путьке ее помиловать
Re: вытащить деваху
Ночной гвоздь написал 14.12.2018 01:04
Папа о@уел, когда дочку пришли арестовывать. Он-то думал, контора хочет ей помочь, а они хотели на ее шкуре получить новые звездочки
1 | 2 | >>
Опрос
  • Что такое статья Суркова про путинизм?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss