Кто владеет информацией,
владеет миром

Не помню, в каком году была холодная война, но я знаю, что это было зимой

Опубликовано 19.12.2018 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 30

сша война рф
Не помню, в каком году была холодная война, но я знаю, что это было зимой

Опять вдогонку.

Понятно, что даже достаточно культурные читатели чаще всего видят только вопиющие случаи дебилизма власти, а случаи, требующие взгляда не с привычной всем стороны, так сказать, «специальные случаи» не видны и им.

Вот комментатор на моём сайте сообщил, что недавно интернет обсмеял выборы в Конгресс США молодой (28 лет) женщины Александрии Окасио-Кортес. Формально как бы нет ничего удивительного, поскольку она получила диплом по специальности «международные отношения» в Бостонском университете. Но в англоязычном интернете уже начали коллекционировать её высказывания типа:

«Не помню, в каком году была холодная война, но я знаю, что это было зимой».

«Никогда не забывайте, что 7 декабря 1941 года немцы сбросили атомную бомбу на Пёрл-Харбор».

«Как вы считаете, человек когда-нибудь прогуляется по Солнцу так, как он это сделал по Луне?».

Нынешний дебил не поймёт, в чём тут юмор. Действительно, если война холодная, то как она может идти летом? Или если американцы были на одном светиле, то почему им и не побывать на другом?

Однако мало-мальски культурному человеку вот с такими дебилами у власти всё понятно – их глупость или явная ненормальность хорошо видны. Однко есть и более сложные случаи.

Знаете, сейчас для Рашки уже выхода нет, но я считаю, что продавать за границу газ и нефть преступно, поскольку эти ресурсы принадлежат не только нам, но и будущим поколениям. Поэтому я «теоретически» не против того, чтобы Рашка прекратила поставки энергоресурсов в Европу. Но сейчас я буду смотреть на эту торговлю с другой стороны - глазами не русского, а европейца. И вот читаю:

«В Европарламенте подготовили проект резолюции, в котором от России требуют остановить строительство «Северного потока – 2». …В документе подчеркивается, что …российский газопровод усугубляет отношение к Москве и усиливает зависимость Европы от «голубого топлива» России.

Против газопровода выступают Украина, США, Латвия, Литва и Польша. Известно, что у американцев свои виды на поставки в Европу СПГ, Украину беспокоит вопрос транзита голубого топлива, а остальные считают проект политическим».

По идее, депутатов Европарламента должны заботить обеспеченность стран ЕС энергией, в частности, заботить, чтобы газ в Европе продавался по минимальной цене. Но минимальная цена на рынке устанавливается тогда, когда продавцов много, а продавцов много не только тогда, когда их численно много и товара много, но и тогда, когда продавцы могут подать на рынок свой товар без проблем. Что толку от того, что товар есть, если подать его невозможно?

Вот и ответьте на вопрос – чем для европейца плохо от того, что газ из России будет подаваться ещё с одного направления? Это же гарантия минимальной цены! Депутатов Европарламента, якобы, убедил довод, что увеличивается зависимость Европы от газа из России. А как она увеличивается??

Если газопровод «Северный потока – 2» перерезать, то тогда Европа становится полностью зависимой от газопровода, идущего по Украине, и становится полностью зависимой от Украины, – как этого можно не видеть? Как можно не видеть, что если США привезёт в Киев корзинку печенек, то Киев назначит такую цену за транзит газа, при которой поставлять газ из России будет невозможно, и Европе только и останется, что покупать дорогой газ из США. Это не понятно?!

То есть депутаты Европарламента заведомо ведут борьбу за то, чтобы европейцы как можно больше тратили за свой обогрев. Эти депутаты - это умные люди? Нет, это образцовые долбоны. Ещё 70 лет назад в СССР таких долбонов не стесняясь назвали бы врагами народа, и это было бы самым точным определением.

Но как эти враги народа Европы попали во власть в Европе?

А благодаря полной безответственности этой власти. Депутаты Европарламента хоть как-то отвечают за своё творчество? А никак! Эти уроды своей тупостью только что вытолкнули из Европейского сообщества Великобританию, но хоть кто-то из Европарламента за это ответил? Я уже не говорю о том, что ни один депутат Европарламента, даже депутат от Великобритании не застрелился от позора, но ведь этих долбонов даже не укоряют в развале Евросоюза!

Да что Европарламент? Не только парламент, но и любая организация, членам которой не надо носить мешки, при такой безответственности как у депутатов станет только сборищем тупых идиотов. И только! Ну объясните мне, почему в такой организации – в том же парламенте - должны собираться умные люди? Умные люди что – уже не нужны в тех организациях, в которых за тупость наступает ответственность, скажем, хотя бы в виде уменьшения прибыли?

И во всём мире за последствия своей деятельности не несут никакой ответственности дети, умалишённые и депутаты парламентов с президентами. Но детям с умалишёнными стараются не дать ничего делать, а этим-то безответственным уродам разрешено делать всё!

Практически все парламенты мира из-за безответственности парламентариев превратились в помойные ямы дебилов. Но мир этого не видит! Даже культурные люди, если ещё и могут оценить какую-то там Окасио-Кортес, то целостной картины дебилизма и они не замечают.

Вопрос – почему дебилы смело идут на такие должности во власти? Неужели их идиотизм настолько велик, что они не замечают того, что принимают решения по вопросам, в которых ничего не понимают?

Идиотизм, конечно, при них и ему некуда деться, но, во-первых, и у них, евродепутатов, в Европе есть начальники, которые указывают дебилам, на какую кнопку нажимать (как в Думе есть какие-то там Володины и Зюганов с Жириком). И, тупо нажимая на кнопку по команде начальника, дебилы уверены, что они хорошо служит народу и государству.

Во-вторых, у дебилов во власти есть помощники, которые в понимании этих депутатов очень умные, и эти помощники подготавливают этим депутатам умные проекты решений для подписи или голосования.

Давайте скажем и о помощниках.

Ну объясните мне, почему к дебилу должен наняться на работу умный помощник? Что – уже все дураки хорошей работой обеспечены? Ведь дебил-начальник (малокультурный или просто слабоумный) не способен понять, какой помощник умный, а какой нет.

И потом, вы представляете, что значит умному помощнику работать у дебила-начальника?

Вот есть в Рашке очень большой начальник – глава Росгвардии Золотов. Его бывший коллега Коржаков (который и сам не семи пядей во лбу) охарактеризовал Золотова как дебила, не способного рапорт написать. Так вот, можете вы объяснить, почему у дебила Золотова должны быть умные помощники? Только потому, что его помощники много денег получают? А дуракам что - деньги не нужны?

Свежий пример. Вот Золотов решил подать на Навального в суд за оскорбление чести и достоинства, для этого в суд нужно подготовить и подать правильно оформленный документ, который называется иском. Ежегодно в суды Рашки поступают сотни тысяч если не миллионы подобных исков, подготовленных адвокатами или самими гражданами. Понятно, что самому Золотову подготовить такой документ - это сильно не по уму. Но ведь у него полно высокооплачиваемых помощников-«юрыстов», а не каких-то там адвокатишек! Юристов, получающих огромные деньги за, якобы, умение писать не только такие, но и более сложные юридические документы.

И вот эти «юрысты» подготовили этот иск от Золотова Навальному, и подали иск в суд. И мы читаем:

«Люблинский суд Москвы оставил без движения иск директора Росгвардии Виктора Золотова к политику Алексею Навальному о защите чести и достоинства, рассказали в пресс-службе суда.

Отмечается, что в иске есть недостатки по форме, содержанию и качеству прилагаемых документов. Рассмотрение дела отложено до 9 января, если к этому времени недостатки не будут устранены, то исковое заявление будет возвращено».

Думаю, что многие не поняли, в чём тут дело.

Дело не в том, что в иске Золотова нет доказательств вины Навального - «суды» в Рашке доказательства не интересуют, - и так понятно, что фашист Золотов в фашистском суде иск выиграет. А дело в том, что «юрысты» Росгвардии не сумели по форме написать иск так, как того требует закон, - не сумели сделать то, что, даже не задумываясь, делает любой начинающий адвокат. И судья Люблинского суда оставил иск без движения, то есть судья не сделал то, что обязан делать с нормальным иском. Почему? Да потому, что до рассмотрения дела судья обязан копию искового заявления отправить Навальному, а у Навального практикующие адвокаты просто высмеют не только придурков Золотова, но и самого судью. Судья боится показать такой иск Навальному, чтобы самому не стать посмешищем!

Понимаете, в Рашке власть гниёт так долго, что сгнила уже не только голова, но и вся рыбка. Дело уже не только в том, что власть антинародна - это уже власть органических дебилов. Это уже не только командиры дебилы, это уже и весь штат их штабов дебильный.

Понятно, что сами дебилы считают себя исключительно умными, но России-то от этого не легче…



Рейтинг:   4.64,  Голосов: 45
Поделиться
Всего комментариев к статье: 30
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Меркурий-38 написал 19.12.2018 09:56
Красные сами, в августе 1991, отказались от классического коммунизма и перешли к гибридному (то есть - к чекизму).
Сейчас красные это чекисты (то есть - чекистская хунта Путина).
.
И сейчас чекисты (читай - гибридный красные) снова хотят завоевать весь мир, как хотели это Ленин и Сталин.
Но как и раньше, у красных ничего не получится.
Гибридный большевизм (то есть - чекизм) будет разбит экономически.
И красные сами приползут на коленях к Америке (как Горбачев в Рейкьявике к Рейгану в 1985) и станут перед Штатами раком, в надежде что американцы красных пощадят.
Но на этот раз пощады не будет.
С огрызком коммунизма, а именно - чекизмом, будет покончено раз и навсегда.
(без названия)
. . . . написал 19.12.2018 09:53
Ленин был гениален, и он НЕ БОЯЛСЯ, ЧТО ЕГО СОРАТНИКИ БУДУТ УМНЕЕ ЕГО
.
а когда гениальный ленин сообразил что он дурак и попытался прижать подсиживающего его джугашвили то оказалось что поздно.
У Мамоны на устах
коварная усмешка написал 19.12.2018 09:51
все правильно- безответственность везде дает одинаковый результат в ЕС Юнкер алконавт, в Рашее Ельцыноид, на Украине Поросенко дебилы везде потому что один кукловод - Пиндостан.
Но надо заметить что безответственность сгубила и СССР
Re: Мер курию 38
Марина Мыльникова 2 написал 19.12.2018 09:31
Красные выиграли революцию, войну с Антантой, с фашистами и Японией. А сейчас представители буржуазии продают свое право первородства зарубежным партнерам по ...
Да, да, и еще раз да - автор прав!
Марина Мыльникова 2 написал 19.12.2018 09:28
И во главе этого труднообучаемого коллектива стоит вождь журавлей, а по совместительству Президент РФ, В.В. Путин. Нужно понимать, что Ленин был гениален, и он НЕ БОЯЛСЯ, ЧТО ЕГО СОРАТНИКИ БУДУТ УМНЕЕ ЕГО. А тут люди боятся, что сделают что-то глупое, и окружают себя банальными посредственностями, чтобы на их фоне выглядеть
хотя бы умными. Можете представить, как царственно ВВП пожертвовал острова Курильские? Вот, какой я богатый, могу даже острова Японии дарить. Теперь Путин обязан переехать на эти острова, или жителей этих островов поселить к себе на дачу.
(без названия)
Меркурий-38 написал 19.12.2018 09:27
Красные проиграли первую Холодную войну и по-любому проиграют вторую.
Тут даже к гадалке можно не ходить.
.
Запад (и главное - Америка) в триллион раз сильнее чем Чекистия и этим все сказано.
.
Чекистская хунта Путина сосредоточена только на воровании из госбюджета, поэтому - не проиграть она не может.
(без названия)
Малинков написал 19.12.2018 08:50
ПОЛНОМАСШТАБНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА С ЧИНОВНИКАМИ СТАНОВИТСЯ ВСЁ РЕАЛЬНЕЕ
Давайте посчитаем, сколько налогов платят граждане в карман ОПГ ЭФСБ. 13% подоходный налог + 30% в социальный и пенсионный фонд + 5% на медицину, +6% с 2014 года . это уже 54% с зарплаты. Далее отнимаем из своей зарплаты 18% НДС за продукты питания (БАЛАНДУ, которую на западе не жрут даже бездомные и животные), здесь же 60% акцизы на этиловый спирт, табак, КОЛБАСУ, бензин, солярку, + 10% из платы за ЖКХ. Сюда присовокупляем налоги на недвижимость... + пошлины - судебные, таможенные....Все возможные сборы-поборы за выдачу справок и документов т.е. непомерная плата за бумагу и краску. В ИТОГЕ ОПГ ЭФСБ ЗАРАБАТЫВАЕТ 100-200% ОТ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ КАЖДОГО СВОЕГО РАБА. А злые языки, говорят, что в Роиссии рабство отменили! В следующем году уркам-силовекам насчитали 56% бюджета, за счет ГРАБЕЖА ПЕНСИЙ. Недавно путен заявил, что доходы от реализации углеводородов никому не видать. Предприятия банкротятся и встают конвееры, зарплаты в конвертах... От куда налоги на ЗП ряженным в пагоны ГОПНИКАМ и СЕТЕВЫМ ТРОЛЛЯМ? Получая белую зарплату вы кормите ОХРАННИКОВ ПУТЕНА которые вас пугают, калечат, отбирают бизнес, работу, пенсию, свободу, жизнь и НЕ СЧИТАЮТ ВАС за ЛЮДЕЙ !!! Гражданские для них СКОТ, РАБЫ, расходный материал, объект забавы и источник дохода. Никакой защиты от них ждать не приходится. Задумайтесь!
Пушка инфразвуковая
Почувствуй разницу. Сегодня во Франции а так же в другом развитом мире, митингующих разгоняют слезоточивым газом. Который вызывает раздражение и воспаление слизистой носоглотки и глаз. А Путен и ОПГ ЭФСБ РФ убивают тысячи мирных граждан Сирии химическим оружием. Несогласных быть ограбленными и истерзанными россиян обстреливают лазером, инфразвуком, электромагнитом... Все это вооружение наносит не поправимый вред человеческому организму. Делает людей ИНВАЛИДАМИ или УБИВАЕТ. Кровь закипает в жилах, лопаются сосуды, вены, артерии... От интенсивного воздействия инфразвуком происходят разрывы легких и сердца, в том числе не совместимые с жизнью. Судя по всему ОПГ ЭФСБ РФ и перзиденту Путену необходима http://kremacija.ru/auxpage_kremaciya-zhivotnyh/ Благо за последние 30 лет питерская мэрия нажила себе не мало друзей и доброжелателей, которые помогут им с данной процедурой.
С ГРИФОМ СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
Голодомор - это далеко не первая попытка покорить Украину. Так в 1986 году, стало ясно, что длительная и изнуряющая холодная война с западом проиграна и СОЮЗУ грозит распад на независимые республики и всем быть колонией запада и США. Тогда в ЦК и КГБ СССР было принято решение, провести диверсию на чернобыльской атомной станции с целью ликвидации АЭС. Основная цель диверсии - это повод, для того, что бы в недалеком будущем. Лишить Украину ядерного оружия. А так же оставить без колоссального источника энергии. Для того, что бы втюхивать ей углеводороды. По сути - это теракт и акт геноцида. Последующий акт геноцида южных славян, мы все наблюдаем с 2014 года на Донбассе и в Крыму. Татаро монголы, как захватили Москву, 800 лет назад. Так и стали долбить славян. Начали с западных, на 300 лет поляков стерли с карты мира. И до сих пор Польшу не оставляют в покое. Все помнят Катынскую тишину и самолет Качинского. Причем это лишь то, что лежит на поверхности ГЕНОЦИДА славян. Не забываем и Советские танки в Праге. 1968 г. Этот список можно продолжать без конца. Факт остается фактом, КРЕМЛЯДИ ведут методичный геноцид СЛАВЯН, причем с 1993 года, ведется истребление славян и на территории самой России. Путлер продолжает дело Гитлера и попутно преследует свои коммерческие интересы.
ПОЧЕМУ ПУТЕН СВОИМИ ЗАКОНАМИ БЕЗНАКАЗАННО ПОДРЫВАЕТ КОНСТИТУЦИОННЫЙ СТРОЙ ??? В РОИССИИ НЕТ СУДЕБНОЙ ВЛАСТИ, ТАК, КАК СУДЬИ НАЗНАЧАЮТСЯ ПУТЕНЫМ А ДОЛЖНЫ ИЗБИРАТЬСЯ НАРОДОМ. А ВЫ СОГЛАСНЫ БЫТЬ ОСУЖДЕННЫМИ БАНДИТОМ ПУТЕНЫМ ЗА СВОБОДУ: МЫСЛИ, СЛОВА, ПЕРЕДВИЖЕНИЯ, ТРУДА...???
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html
(без названия)
Эжлжэлждлждл написал 19.12.2018 08:09
Мухен, фашизм - "наше дело".
"наше" - как совокупный императив "большой группы людей, объединенных по"(н.в.)
У организма зотова и иже императивов не может быть по опр-ю, - у их инстинкты, врожденные.
Т.е.
Категория Фашизм подразумевает Сознание уровня Человек Разумный.
Этику - нет, не подразумевает, ибо каждому свое.
И.
Клишеменция - ярлыкоумие, бл, и Сознание - вещи несовместные.
(без названия)
лопатов написал 19.12.2018 05:42
Или сгинуть в ядерном пожаре мировой войны, или сгинуть в новом гулаге?
Куда бежать, куда податься?
В глушь, в Саратов, к тете?
Везде они...
Если только на другой континент.
(без названия)
лопатов написал 19.12.2018 05:14
Россия готовится к войне за право продавать Европе углеводороды.
И даже уже не кричит как в советское время "Мызамир!"
А явно намекает: Не будете покупать газ - разбомбим нахрен!
И разбомбит.
Кое-кому хочется еще пару сроков "царем горы" побыть.
Российские якобы "частные" военные уже в Центральной Америке, в Северной и Центральной Африке. Есть ли у них ракеты? Скоро узнаем...
<< | 1 | 2
Опрос
  • Вам денег хватает?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss