Кто владеет информацией,
владеет миром

Кому в России мешает славянская культура?

Опубликовано 16.02.2019 автором в разделе комментариев 40

культура мединский
Кому в России мешает славянская культура?

События последних дней вокруг «Международного Фонда Славянской Письменности и Культуры» ярко показывают, что Россия, также как её сестра по несчастью Украина, вступила в полосу реализации преступного плана, прописанного Директивой Совета Национальной Безопасности США № 20/1 от 18 августа 1948 года под названием «Задачи в отношении России».

Потому что именно согласно данной Директивы СНБ США внутри нашей страны должны быть разрушены все моральные и нравственные устои, должна быть разрушена историческая связь поколений, должны быть ликвидированы лучшие национальные традиции и любые контакты с представителями народов Славянского Мира.

На Украине данный процесс идет полным ходом уже не первый год. И силы, поставленные на его обеспечение, уже добились значительных успехов. Особенно – в разрушении нравственности и морали. Потому что на поверхность социального бытия вылезли самые отвратительные и самые уродливые формы общественного сознания. Начиная с мещанства и кончая бандеровщиной и неофашизмом.

Воодушевленные призывами малообразованных и малоразвитых неофашистов одурманенные молодые украинцы ринулись громить и захватывать православные храмы, принадлежащие Русской православной церкви. И эти погромы стали там уже своего рода ритуальным действом.

В России за всем этим кощунством народ наблюдал с удивлением и возмущением, надеясь, что подобного у нас в стране никогда произойти не сможет.

И вот мы вдруг с волнением узнаем о том, что в нашей русской стороне тоже начались погромы…

Да-да, дорогой читатель! Потому что ничем иным, кроме как «погром», захват здания, в котором много лет размещался «Международный Фонд Славянской Письменности и Культуры», назвать нельзя!

14 февраля 2019 года люди в черном, при оружии, как говорят в таких случаях – со спецсредствами, прибыли утром по адресу Москва, Черниговский переулок, дом 9, в котором располагается эта прекрасно всем известная международная славянская организация, и начали его силовой захват.

Конечно же, у них на руках были некие «документы», дающие им некие «права».

Но, видимо, они реально так и не поняли, куда пришли!

Потому что многие годы это место являлось настоящим «Ноевым Ковчегом» не только для славян России, но и для всего Славянского Мира в целом! В стенах этого здания проводились уникальные встречи славянских ученых, мыслителей, философов, писателей. Здесь проходили тематические выставки и концерты славянских артистов и славянских художников.

В стенах этого фонда собирались люди реально болеющие за судьбу России и всего Славянского Мира.

Но, видимо, те, кто пришел захватывать здание «Международного Славянского Фонда» совсем не владеют историей нашей Родины и напрочь забыли о человеке, создавшем эту уникальную организацию в нашей стране в 1989 году вместе с великими русскими писателями Распутиным, Беловым, Крупиным и академиком Толстым. И они, видимо, не знают, что Вячеслав Клыков, чью работу (бюст святого Саввы) недавно во время своего официального визита посетили президент России Владимир Путин и президент Сербии Александр Вучич, возглавлял этот фонд с 1990 года до самой своей смерти в 2006 году.

И подарок этот, кстати сказать, Вячеслав Клыков в 2004-м году делал не только от имени Государства Российского, но и от имени «Международного Фонда Славянской Письменности и Культуры».

И это весьма не вяжется с тем, что происходило в Черниговском переулке 14 февраля 2019 года.

В связи с чем у многих видных общественных деятелей России сразу возникает вполне справедливый вопрос: так кто же реально принял решение о фактическом уничтожении «Международного Фонда Славянской Письменности и Культуры»?

А, если быть более точным, - кто реально пытается сегодня осуществить у нас в России реализацию Директивы СНБ США № 20/1 от 18.08.1948 г.? И фактически уничтожить очаг славянской культуры в стране, которая на данный момент является, пожалуй, главной и единственной опорой всего международного славянского движения?

Начинаем разбираться.

И тут выясняется весьма занятная картинка.

Оказывается, непосредственным «исполнителем» данного «заказа» выступает созданная Минкультом России структура под названием «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры». То есть, - очередная чиновничья контора, целью которой является максимальное извлечение прибыли из тех объектов истории и культуры, которые попадают под их «охрану». Об этой простой истине сегодня знает любой представитель культурного сообщества России. И это не требует даже никаких доказательств.

Таким образом, можно сделать простой и ясный вывод: главным «инициатором» уничтожения очага славянской письменности и культуры в России является… министерство культуры России! И лично его руководитель – министр культуры Владимир Мединский. Никогда и ничего лично для культуры Великой России не сделавший!

Зато в его «послужном списке» значатся такие «подвиги» на почве российской культуры, как уничтожение уникального «Государственного концертного оркестра «БОЯН» и «Центра Славянской Музыки». И увольнение руководителя этих коллективов – народного артиста СССР, дирижера и композитора, профессора Анатолия Полетаева, который создал этот коллектив и руководил ими 50 лет.

В «послужном списке» господина Мединского значится и расправа с Фондом Рерихов.

И попытка «увековечить память» фельдмаршала Маннергейма.

И многие-многие другие подобного рода «подвиги».

При этом, когда речь заходит о вопросах поддержки русской национальной и славянской культуры, то нашему «доблестному министру» почему-то очень трудно привести конкретные факты. Зато, на ум приходят имена деятелей культуры, которым его ведомство оказывало какую-то реальную материальную или финансовую поддержку исключительно не с русскими фамилиями.

С какими именно фамилиями эти «счастливчики», получающие постоянные вознаграждения и гранты от российского минкульта, уточнять ну буду, дабы не попадать под действие статьи 282 УК РФ. Но, любой желающий может это легко узнать по отчетности нашего «уважаемого» минкульта России.

Не было там только практически никогда ни оркестра «БОЯН», ни «Международного Фонда Славянской Письменности и Культуры». Видимо, потому что они не вписывались в «концепцию» нашего культурного ведомства России.

Поэтому Фонд вынужден был каким-то образом обеспечивать свое существование. Платить весьма высокую арендную плату, коммунальные платежи. И нести массу других расходов. А брать какие-либо деньги за проводимые в стенах фонда мероприятия было не принято. Да и неправильно с точки зрения общественно-политической и социальной. Поэтому руководству фонда приходилось зарабатывать деньги на все эти расходы иными методами. За что их теперь и пытаются «наказывать».

А наказывать, по большому счету, надо не их, а тех, кто создал эту порочную систему! И, в первую очередь, - министра культуры России господина Мединского!

Вместо всего этого господин министр дает команду на разрушение и изгнание из России последователей Кирилла и Мефодия!

В связи с этим, мне хочется напрямую задать министру культуры России прямой и четкий вопрос: а не мешает ли ему вообще русская национальная и славянская традиционная культура?

Другой вопрос хотелось бы задать уже главе нашего государства.

А не пора ли нам убрать с поста министра культуры человека, который с таким явным презрением и с такой неприкрытой враждебностью относится ко всему русскому и ко всему славянскому?!

Потому что, если мы сегодня не решим данной проблемы, то уже в самое ближайшее время нас может ожидать следующий виток криминальных событий – захват русских православных святынь и православных храмов!

А затем эти молодчики придут и в наш с вами дом!...



Рейтинг:   4.69,  Голосов: 26
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 40
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
?!
Woldemars написал 18.02.2019 19:00
Зашел сюда, посмотрел комментарии. Мдя. 99% комментирующий до меня показали, что директива СНБ США работает и прогрессирует. Надеюсь 0,5% если осталось нормальных, то еще не все потеряно в России.
P.S. Я единственный, кто был в здании, где Международый Фонд Славянской Письменности и Культуры. ССС решил захапать себе здание, даже не побоялся славян тронуть. Хотя если 99% такие, как я упомянул, то бояться некого.
Баранкин как обычно
Константин Ка написал 16.02.2019 23:10
Не разобрался в чем там суть, а в чем серуть, кинулся шашкой махать. А суть всей этой истории в том, что А.Крутов решил себе пенсиончик на старость устроить, стал приторговывать зданием, но это мелкие шалости, главное через него отмывали серьезные бабки и они протекали как пожертвования и как арендная плата. И решил он немного с этого потока немного покрутить на своей мельнице, а там косяки пошли и получилось, что поломал он схему "уважаемых людей" за что его и решили наказать. Бегали там шныри всякие, с деньгами, и пытались замазать непонятки, но не получилось. Стали потом славянскими мощами трясти и политикой оправдывать. А достаточно было просто не мешать воровать другим, ишь самому захотелось.
(без названия)
с точки зрения тактики написал 16.02.2019 20:13
К стенке жидо-бандеровцев, жидо-власовцев и их пособников!
(без названия)
с точки зрения Библии написал 16.02.2019 19:23

В Библии сказано, что это иго "сынов Израилевых" не будет вечным. Когда славяне воспротивятся, тогда они и сбросят иго "с выи своей!"
(без названия)
нет, на это мы пойти не моГем написал 16.02.2019 18:54
И "зайчий ник" и "крон жопальский",
Но, но где же фыва? Залупальский?!
Re: Re: Оригинал - в зал!
Заячий ник написал 16.02.2019 18:18
Шел по улице прохожий, на ..... похожий. Услышит звон, не знает где он, а начинает других учить. Из какого класса начальной школы третьегодника прямиком в "малолетку" отправили? Сидел бы уж у параши, "историк" хренов, где твое место.
(без названия)
о культуре без прикрас написал 16.02.2019 17:51
-Алло! Это прачечная?
-Фуячечная! Министерство культуры, идиот!
(без названия)
что в хвост, что в гриву написал 16.02.2019 15:47
Повсюду Фыва!
Нужно очистить власть в России от русофобов!
Св. Русь написал 16.02.2019 15:02
А не пора ли нам убрать с поста министра культуры человека, который с таким явным презрением и с такой неприкрытой враждебностью относится ко всему русскому и ко всему славянскому?
Вообще нужно ставить вопрос, а кто такой мединский и какое отношение имеет к культуре вообще и к русской в частности! Мы еще не отошли от воровских действий
от швыдкова , который хотел сбагрить за мзду немцам гравюры Дюрера , которые были получены по репарации! Спасибо русскому человеку реставратору художнику Ямщикову Савве Васильевичу , который вовремя схватил за воровские лапы швыдкова, которого тоже утверждал на должность путин!
Опять та же история мединского утвердил путин, этого субъекта пятой колонны утвердил опять же путин!!!
Пора прекратить это садом: МИНИСТРОМ КУЛЬТУРЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК АВТОРИТЕТНЫЙ В КУЛЬТУРНОЙ СРЕДЕ!
НАПРИМЕР ГУБЕНКО!
(без названия)
параноику и шуту написал 16.02.2019 14:28
Поподешь ты, фыва, в ад,
Ибо ты дегенерат
(без названия)
твое место у параши, фыва написал 16.02.2019 13:48
Не вразумив, где "шо" где "що",
Жид изошел весь на *****
фывфыв
фывфыв написал 16.02.2019 13:30
Я просто хочу,чтобы ты знал,что ты и ваш вид приговорены в сша да и везде никто не будет жить богато из вас ни вы ни ваши дети!Как только я осовбождаюсь я на чинаю ЛЮСТРАЦИЮ и наказние ваших мразей!Я понимаю вы делаете зло руками пушечног омяса ,но и ваше мяса и вы будете наказаны!ПОмни об этом пощады не будет!
фывфыв
фывфыв написал 16.02.2019 13:23
Мы ничего не простим за каждого нашего человека мы убьем минимум 10 тварей бесов и гибридов даже если они мирные....Мы найдем тех кто за вами стоит и порубим их как скотину!
ФЫВФЫВ
ФЫВФЫВ написал 16.02.2019 13:22
КОГДА МОРОК ПАДЕТ МЫ УНИЧТОЖИМ ВЕСЬ ВАШ АУЕшный сброд и ываших продажных мусаров.Мы их вырежем везде и в США И НА ЛУНЕ И МАРСЕ если придеться.Твоих путинских пидоров на куски порвем твоих демонов и бесов.Это будет до конца борьтба я не здмася я с ниму с тебя скальп я буду убивать вас....Я убью ваших детей и жен....
ячсячс
ячсячсячс написал 16.02.2019 13:17
Ваших криаминальных авторитетот мы обезглавим я личсно отрежу головы вашим ворам в законе олигархов ваших мы уничтожим и раскулачим вы ничего не сохраните деньги имущество свободу.И ты путин будешь жестокок наказан и твое окружение и ваши мусора вы все ваши дети НИКАКОЙ ПОЩАДЫ И ИНКАКОГО КОМПРОМИСА!
вфывыф
фывфыв написал 16.02.2019 13:14
Вы жестокие,но помните мы пойдем до победы.Ваш народ мы вырежем....Мы вас достанем везде,когда ваш морок падет мы будем хотиться на вас везде и всюду.....
врагам
фывфв написал 16.02.2019 13:13
Путин ты взрасщиваешь садистов мы их всех убьем....Кто попробывал крови в моем мире жить не будет и кто дал им приказ.Не будет власти народа быдла и жидов,а ваших боевиков мы поголовно уничтожим да,что говорить казним на площади я отрублю им голвы лично если они застреляться я их восркешу и отрублю им головы....Ты нас не напугаешь ублюдок ибо морок падет,а мы сильнее как бойцы вы жестокие к врагам мы будем более жестоким к нашим врагам и мы сокрушим вас....
(без названия)
абракадабра написал 16.02.2019 12:36
Ода
О Савве Жопорожском
Он шел по жизни покалеченный,
Дурною мыслью изувеченный.
И грезились паскуднЫ сны:
Москаль под юбкой у жены!
Он за-ду-шил тогда жену,
Чертям продал "ничью" страну,
Где нелюдь гибнет за "металл",
Сам Сатана тут правит бал.
И вот и пойми, кто здесь херой:
Бандера иль раввин смурной.
Да, всяка басенка конечна,
А дурь жидовскА бесконечна...
Re: А разве вы не слыхали интервью жидка Соловьева, что вы Русские в России у жидов гости?
Астанинский написал 16.02.2019 11:31
Безумные высеры обкурившихся холопов . Мечтать уже поздно : сливай воду .
(без названия)
La Terrible написал 16.02.2019 11:13
Достаточно посмотреть, где родился и взрослел данный господинчик, а также с кем ручкался, чтобы сделать однозначный вывод.
В нынешнем ворократическом образовании только истинные русофобы и могут окучивать местечковую "культурку". Прошлое губошлепское убежище на данном месте вспомните.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как часто вы были на пляже у моря в прошлом году?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss