Кто владеет информацией,
владеет миром

Кому в России мешает славянская культура?

Опубликовано 16.02.2019 автором в разделе комментариев 40

культура мединский
Кому в России мешает славянская культура?

События последних дней вокруг «Международного Фонда Славянской Письменности и Культуры» ярко показывают, что Россия, также как её сестра по несчастью Украина, вступила в полосу реализации преступного плана, прописанного Директивой Совета Национальной Безопасности США № 20/1 от 18 августа 1948 года под названием «Задачи в отношении России».

Потому что именно согласно данной Директивы СНБ США внутри нашей страны должны быть разрушены все моральные и нравственные устои, должна быть разрушена историческая связь поколений, должны быть ликвидированы лучшие национальные традиции и любые контакты с представителями народов Славянского Мира.

На Украине данный процесс идет полным ходом уже не первый год. И силы, поставленные на его обеспечение, уже добились значительных успехов. Особенно – в разрушении нравственности и морали. Потому что на поверхность социального бытия вылезли самые отвратительные и самые уродливые формы общественного сознания. Начиная с мещанства и кончая бандеровщиной и неофашизмом.

Воодушевленные призывами малообразованных и малоразвитых неофашистов одурманенные молодые украинцы ринулись громить и захватывать православные храмы, принадлежащие Русской православной церкви. И эти погромы стали там уже своего рода ритуальным действом.

В России за всем этим кощунством народ наблюдал с удивлением и возмущением, надеясь, что подобного у нас в стране никогда произойти не сможет.

И вот мы вдруг с волнением узнаем о том, что в нашей русской стороне тоже начались погромы…

Да-да, дорогой читатель! Потому что ничем иным, кроме как «погром», захват здания, в котором много лет размещался «Международный Фонд Славянской Письменности и Культуры», назвать нельзя!

14 февраля 2019 года люди в черном, при оружии, как говорят в таких случаях – со спецсредствами, прибыли утром по адресу Москва, Черниговский переулок, дом 9, в котором располагается эта прекрасно всем известная международная славянская организация, и начали его силовой захват.

Конечно же, у них на руках были некие «документы», дающие им некие «права».

Но, видимо, они реально так и не поняли, куда пришли!

Потому что многие годы это место являлось настоящим «Ноевым Ковчегом» не только для славян России, но и для всего Славянского Мира в целом! В стенах этого здания проводились уникальные встречи славянских ученых, мыслителей, философов, писателей. Здесь проходили тематические выставки и концерты славянских артистов и славянских художников.

В стенах этого фонда собирались люди реально болеющие за судьбу России и всего Славянского Мира.

Но, видимо, те, кто пришел захватывать здание «Международного Славянского Фонда» совсем не владеют историей нашей Родины и напрочь забыли о человеке, создавшем эту уникальную организацию в нашей стране в 1989 году вместе с великими русскими писателями Распутиным, Беловым, Крупиным и академиком Толстым. И они, видимо, не знают, что Вячеслав Клыков, чью работу (бюст святого Саввы) недавно во время своего официального визита посетили президент России Владимир Путин и президент Сербии Александр Вучич, возглавлял этот фонд с 1990 года до самой своей смерти в 2006 году.

И подарок этот, кстати сказать, Вячеслав Клыков в 2004-м году делал не только от имени Государства Российского, но и от имени «Международного Фонда Славянской Письменности и Культуры».

И это весьма не вяжется с тем, что происходило в Черниговском переулке 14 февраля 2019 года.

В связи с чем у многих видных общественных деятелей России сразу возникает вполне справедливый вопрос: так кто же реально принял решение о фактическом уничтожении «Международного Фонда Славянской Письменности и Культуры»?

А, если быть более точным, - кто реально пытается сегодня осуществить у нас в России реализацию Директивы СНБ США № 20/1 от 18.08.1948 г.? И фактически уничтожить очаг славянской культуры в стране, которая на данный момент является, пожалуй, главной и единственной опорой всего международного славянского движения?

Начинаем разбираться.

И тут выясняется весьма занятная картинка.

Оказывается, непосредственным «исполнителем» данного «заказа» выступает созданная Минкультом России структура под названием «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры». То есть, - очередная чиновничья контора, целью которой является максимальное извлечение прибыли из тех объектов истории и культуры, которые попадают под их «охрану». Об этой простой истине сегодня знает любой представитель культурного сообщества России. И это не требует даже никаких доказательств.

Таким образом, можно сделать простой и ясный вывод: главным «инициатором» уничтожения очага славянской письменности и культуры в России является… министерство культуры России! И лично его руководитель – министр культуры Владимир Мединский. Никогда и ничего лично для культуры Великой России не сделавший!

Зато в его «послужном списке» значатся такие «подвиги» на почве российской культуры, как уничтожение уникального «Государственного концертного оркестра «БОЯН» и «Центра Славянской Музыки». И увольнение руководителя этих коллективов – народного артиста СССР, дирижера и композитора, профессора Анатолия Полетаева, который создал этот коллектив и руководил ими 50 лет.

В «послужном списке» господина Мединского значится и расправа с Фондом Рерихов.

И попытка «увековечить память» фельдмаршала Маннергейма.

И многие-многие другие подобного рода «подвиги».

При этом, когда речь заходит о вопросах поддержки русской национальной и славянской культуры, то нашему «доблестному министру» почему-то очень трудно привести конкретные факты. Зато, на ум приходят имена деятелей культуры, которым его ведомство оказывало какую-то реальную материальную или финансовую поддержку исключительно не с русскими фамилиями.

С какими именно фамилиями эти «счастливчики», получающие постоянные вознаграждения и гранты от российского минкульта, уточнять ну буду, дабы не попадать под действие статьи 282 УК РФ. Но, любой желающий может это легко узнать по отчетности нашего «уважаемого» минкульта России.

Не было там только практически никогда ни оркестра «БОЯН», ни «Международного Фонда Славянской Письменности и Культуры». Видимо, потому что они не вписывались в «концепцию» нашего культурного ведомства России.

Поэтому Фонд вынужден был каким-то образом обеспечивать свое существование. Платить весьма высокую арендную плату, коммунальные платежи. И нести массу других расходов. А брать какие-либо деньги за проводимые в стенах фонда мероприятия было не принято. Да и неправильно с точки зрения общественно-политической и социальной. Поэтому руководству фонда приходилось зарабатывать деньги на все эти расходы иными методами. За что их теперь и пытаются «наказывать».

А наказывать, по большому счету, надо не их, а тех, кто создал эту порочную систему! И, в первую очередь, - министра культуры России господина Мединского!

Вместо всего этого господин министр дает команду на разрушение и изгнание из России последователей Кирилла и Мефодия!

В связи с этим, мне хочется напрямую задать министру культуры России прямой и четкий вопрос: а не мешает ли ему вообще русская национальная и славянская традиционная культура?

Другой вопрос хотелось бы задать уже главе нашего государства.

А не пора ли нам убрать с поста министра культуры человека, который с таким явным презрением и с такой неприкрытой враждебностью относится ко всему русскому и ко всему славянскому?!

Потому что, если мы сегодня не решим данной проблемы, то уже в самое ближайшее время нас может ожидать следующий виток криминальных событий – захват русских православных святынь и православных храмов!

А затем эти молодчики придут и в наш с вами дом!...



Рейтинг:   4.69,  Голосов: 26
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 40
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Долой анти-Народную власть!!!
Грамши написал 16.02.2019 10:27
Власть у нас теперь не только анти-Советская но и анти-Русская и анти-Славянская.Это уже медицинский факт.
(без названия)
безыдейный написал 16.02.2019 10:05
Действительно, это фейк. Если кто-то что и громит на украине, то агенты полиции и укрогосударства, поскольку иных "украинцев" не находится, это - фейк. Его бы вы разоблачали.
Ну где их взять, если население плохо зомбируется, несмотря все усилия коммунистов в 20 столетии и перекрасившихся коммунистов в 21 столетии?
(без названия)
наше имя написал 16.02.2019 09:47
ЦИТИРУЮ" "украинцы ринулись громить и захватывать православные храмы, принадлежащие Русской православной церкви" - по-моему, одного этого фейка, который активно мусолят скобеевы и прочие шапиры, достаточно, чтоб поставить Комкову диагноз: банальный ПУТЛЕРОВСКИЙ ПРОПАГАНДОН.
(без названия)
безыдейный написал 16.02.2019 09:43
"И да, при чем здесь Украина - ДРУГОЕ ГОСУДАРСТВО, выбравшее СВОЙ путь? "
--
Давно ли оно - другое государство?
Само ли оно выбрало свой путь, или по указке госдепа?
И на какой территории оно образовалось? Если бы его образовали на Венере или в Антарктиде, это одно, а на территории России с русским языком - это другое.
Вот при чем.
(без названия)
наше имя написал 16.02.2019 09:42
ЦИТИРУЮ; "главным "инициатором" уничтожения очага славянской письменности и культуры в России является... министерство культуры России! И лично его руководитель - министр культуры Владимир Мединский. Никогда и ничего лично для культуры Великой России не сделавший!" -
.
для "культуры Великой России" этого Медынского с липовой диссертацией назначил некто Путлер. Разве этого недостаточно? Мединский - оычная путлеровская шестерка, и не более того. Или у Комкова задача переводить стрелки на шестерок - на исполнителей?
Re: Оригинал - в зал!
Прохожий написал 16.02.2019 09:40
Про эту "Директиву", дружок, давно уже прекрасно знают все специалисты! В сокращенном варианте она известна как "План Даллеса". Но, к Алену Даллесу она имеет самое минимальное отношение. Ее составляли специалисты СНБ (Совета Национальной Безопасности) США еще до его вступления в должность директора ЦРУ. А потом он просто "озвучил" некоторые ее позиции.
Историю надо учить!
Позорно не знать таких элементарных вещей!
Вот вас поэтому и разводят как лохов!
Re: наше имя
Прохожий написал 16.02.2019 09:32
Я тебе уже, по-моему, дружок объяснил, где и когда ты будешь по утрам срать! Сри у себя под одеялом! А наши святыни не трожь! Урод неполноценный!
Оригинал - в зал!
Заячий ник написал 16.02.2019 09:19
Это что за директива, о дате и номере которой молчали сих пор? Ну-ка, текст на обозрение! А то ведь опять окажется, что Рыбаков придумал. Если не автор заметки.
(без названия)
наше имя написал 16.02.2019 09:10
"уже в самое ближайшее время нас может ожидать следующий виток криминальных событий – захват русских православных святынь и православных храмов!" - ДА НАСРАTЬ НА ТАКИЕ "СВЯТЫНИ"! Тоталитарная гундяевская секта и так повсеместно захватывает под свои наркопритоны музеи, учебные заведения, другие здания! А никак не наоборот. Или автор слегка не в теме? И Мединский, и его работодатель Путлер, и Гуня, ряженый в главпопа - все это одна шайка-лейка, и уничтожают они не какие-то мутненькие фонды и центры, а уничтожают жизнь, уничтожают будущее. Вот о чем нужно беспокоиться!
.
И да, при чем здесь Украина - ДРУГОЕ ГОСУДАРСТВО, выбравшее СВОЙ путь? Или без Украины никак? Без Украины Рашка неполноценная?
Re: однако...
Прохожий написал 16.02.2019 08:46
Советую тебе, дружочек, каждое утро срать не в туалете, а прямо у себя на кровати!...
однако...
насрать! написал 16.02.2019 07:38
Этот фонд такой же "славянский", как РПЦ "славянская" религия.
Что еще за "славянская культура"?
безыдейный написал 16.02.2019 07:18
Выдумали каких-то "славян".
Плачутся по Украине: "сестра по несчастью Украина".
Сами создали себе сестру и потом по ней плачут.
"Мещанство и кончая бандеровщиной и неофашизмом" - это у них формы "общественного сознания".
В представлениях этих маразматиков не полиция направляет своих агентов на погромы, а "воодушевленные призывами малообразованных и малоразвитых неофашистов одурманенные молодые украинцы ринулись громить и захватывать православные храмы".
А рядом во время этих погромов почему-то обычно стоит полиция: смотрит, чтобы никто не мешал погромщикам. Так было во время погромов телевизионных центров и других акций.
Страна дураков, предателей, лжецов и лицемеров. Здесь все безнадежно. Будете катиться в пропасть и дальше, так вам и надо.
(без названия)
стоик1755 написал 16.02.2019 06:39
с 1917 сионисты уничтожают славянскую культуру - зачем рабы с душой?
Производятся типичные сортирные карлики - исполняющие любые приказы по уничтожению славянского народы?
Интеллигенция России это гавN0
Ташкентский написал 16.02.2019 06:27
Была новость на "Радио Свобода" про Александра Друздя из передачи "Что Где Когда" и "Кто хочет стать миллионером".
-
Оказалось, что "ЗНАТОК" России Друздь вовсе не знаток, а мошенник. Он договаривался с другим жидом об ответах на вопросы и так пара жидков зарабатывали на жизнь, дуря всех телезрителей о "гении и таланте знатока". Ухаха, "знаток" то сдулся. И это так называемая интеллигенция. Прав был Ленин, что это не интеллигенция, а ГАВN0.
А разве вы не слыхали интервью жидка Соловьева, что вы Русские в России у жидов гости?
Ташкентский написал 16.02.2019 06:16
Вы знаете, вот если в России на горизонте появиться местный "Гитлер", который поднимет Русский народ на борьбу против жидовской оккупации, то ведь народ то за ним охотно пойдет. Да, и не только в одной России. И казнить то будут уже без разбору - и жида полукровку, и Еврея коммуниста. А с ядерной дубиной и Израилю ведь достанется по полной программе. Это у Гитлера не было атомного оружия. А в России то есть. И народ то очень не доволен. Осталось поднести спичку и на 1/3 суши всем будет "Радиоактивный Рай". Видимо кто то это очень сильно добиваетсяя. Тем более, что Путин сам заявил: - "Вы все сдохнете, а мы, как мученники, попадем в рай".
рашке ж...а
ыт написал 16.02.2019 05:05
ж...а рашке
Подляки с гитлером построили лагеря, сжигали евреев. Пепел продавали, подкармливать цветы!
!!!LADTOTJABOG-TOT!!!&& написал 16.02.2019 03:57
"В «послужном списке» господина Мединского значится и расправа с Фондом Рерихов.
И попытка «увековечить память» фельдмаршала Маннергейма.
И многие-многие другие подобного рода «подвиги»."
- Таки настоящий гав-нолигент! то таки да...
Эти молодчики никуда из вашего дома не уходили, откройте глаза шире!
Беретта написал 16.02.2019 02:50
ДЕБИЛЫ, УГОЛОВНИКИ И САДИСТЫ НА СЛУЖБЕ В ЭФСБ. ПИТЕРСКИЙ ЛАКЕЙ ЛЮДВИГ АРИСТАРХОВИЧ ПУТЕН НАГАДИЛ НАМ ПОД ДВЕРИ И НЕ ЖЕЛАЕТ УБИРАТЬ СВОИ ФЕКАЛИИ, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Преступное сообщество коммерсантов во главе перзидента Российской Федерации и Федеоральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ЭФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ЭФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ЭФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА - ЭТО СТОЛКНОВЕНИЕ РАБОВ С ОЛИГАРХАМИ ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА СТРАН G7(8)...
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html и https://planejj.livejournal.com/263.html
Когда я написал мединскому,что надгробие на могиле министра культуры СССР Екатерины Фурцевой разруш
ается,то получил странную отписку написал 16.02.2019 02:36
что данное надгробие их не интересует,к нему министерство культуры не имеет никакого отношения!В общем,отписка в омерзительной,циничной русофобной форме!
Когда я написал мединскому,что надгробие на могиле министра культуры СССР Екатерины Фурцевой разруш
Гоша написал 16.02.2019 02:31
А ведь,к примеру,министерство обороны следит за памятниками своих прославленных полководцев,ВТО ухаживает за могилами артистов и режиссеров,другие министерства тоже радеют о сохранении памяти своих предшественников!
А этот...тьфу,противно стало!
<< | 1 | 2
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss