Кто владеет информацией,
владеет миром

"Великий профессионал"

Опубликовано 19.02.2019 автором Савелий Васин в разделе комментариев 42

путин выборы царь кремль
"Великий профессионал"

Третьего дня, то есть на день раньше, чем вчера, нам по телевизору демонстрировали «виртуозное» владение шайбой и «мастерское» владение приёмами борьбы дзюдо величайшим спортсменом всех времён и народов, главным патриотом и собирателем русских земель Владимиром Путиным.

При этом спарринг-партнёрами на ковре у Владимира Владимировича были члены сборной России по борьбе, а на льду – легендарные игроки СССР и России по хоккею с шайбой, неоднократные победители чемпионатов мира и Европы, олимпийские чемпионы.

Не знаем, сколько голов в ворота соперника забил Путин в этой игре, но раньше в подобных матчах он забивал по семь шайб. Не будем ёрничать и рассказывать, как легендарные хоккеисты играли в поддавки с гарантом конституционных прав.

Это можно посмотреть в Ютубе.

Просто глядя, как ловко Путин обводит на льду великих мастеров хоккея, я вспомнил игру в футбол против команды бывшего губернатора Приморья Сергея Дарькина.

События эти происходили в период с 2002-го по 2006 год. Тогда я был депутатом Законодательного собрания, и меня пригласили играть в команду депутатов против команды администрации края, то есть команды Дарькина. Собирались мы по субботам на базе профессиональной команды «Луч-Энергия», выступающей в ту пору в премьер-лиге под руководством замечательного тренера Сергея Павлова.

Надо отметить, что команды Законодательного собрания и администрации края так только назывались. Фактически в команде депутатов играли всего три депутата, а в команде губернатора – всего три чиновника, включая самого Дарькина. В нашей команде были в основном молодые бизнесмены, неплохо играющие в футбол на любительском уровне. А в команде Дарькина кроме него и двух чиновников играли в основном ветераны из «Луча».

Играл за Дарькина в том числе и воспитанник приморского футбола и лучший за все годы бомбардир «Луча» легендарный Виктор Лукьянов, забивший за свою карьеру в ворота соперника более сотни мячей. За «Луч» выступал он в том числе и в высшей лиге.

Мы тогда старались, как говорится, вовсю, и игры проходили с переменным успехом. Если и побеждала команда Дарькина, то с небольшим перевесом в забитых мячах.

Так продолжалось довольно долго. Правда, периодически я задумывался: как это удаётся нам, футболистам-любителям, достойно противостоять профессионалам, хотя и ветеранам? Не скрою, посещали даже мысли, что с возрастом – а мне было уже за 50 – я стал играть в футбол намного лучше, чем в молодые годы. Да и как было не верить в это, когда мы практически на равных играли с ветеранами из высшей лиги?

Помню, во время интервью одному краевому изданию мне задали вопрос о противостоянии команды депутатов с командой губернатора, и я тогда вполне искренне ответил: «Жилы из себя тянем, но не уступаем ветеранам «Луча»!»

Эйфория продолжалась долго, но в один момент всё наше мастерство обрушилось. А иллюзия рассеялась.

Была назначена очередная игра, и губернатор не прибыл. Вместе с ним не прибыли и его чиновники. Им футбол был интересен только тогда, когда играл губернатор. Подобное отношение к спорту, думаю, свойственно и путинским чиновникам.

Мы потихоньку разминались на футбольном поле – каждая команда у своих ворот. Наш капитан, увидев, что у соперника только восемь игроков, а у нас все в сборе, то есть одиннадцать, решил послать меня сыграть за команду губернатора. Чтобы хоть как-то уравнять силы. А то неудобно получается – одиннадцать против восьмерых.

Повинуясь, я пошёл к воротам соперника.

Но, увидев меня, ветераны сказали, что им не нужны дополнительные игроки и они готовы сыграть в таком составе.

«Ну, если хотят играть в меньшинстве, то это их проблемы. Пусть не обижаются на крупный проигрыш, раскатаем по полной», – заверил нас капитан.

Вскоре мы ошалели – потому что раскатали не мы, а нас. В первом тайме соперник, играя в значительном меньшинстве, вкатил нам девять безответных мячей. Это как, недоумевали мы в перерыве, ведь их восемь, а нас – одиннадцать?!

Во втором тайме нам позволили забить два мяча и еще два мяча забили нам. Итог встречи: 11:2 в пользу команды Дарькина, то есть ветеранов «Луча».

Вот тогда мы и осознали: команда администрации края, состоящая преимущественно из ветеранов профессиональной футбольной команды, играла на губернатора, то есть все пасовали ему, чтобы дать возможность забивать Дарькину. А игрок он был никудышный, на уровне нашего гаранта, и потому у него это получалось очень плохо, и игра по голам была практически на равных. А когда губернатор не прибыл на матч, команда начала сама забивать, вот и вкатила нам в первом тайме играючи девять безответных мячей.

Мы это тогда поняли. Понимает ли Владимир Путин, что играть на уровне хоккеистов мирового уровня он, мягко говоря, был не способен и в молодые годы? А не то что в преклонном возрасте, когда ему стукнуло почти 66. Да и бороться тоже.

Судя по тому, как он после очередной крупной победы, забив кучу шайб, с серьёзным видом принимает поздравления от именитых хоккеистов, – не понимает. А прославленные наши хоккеисты не решаются ему об этом даже намекнуть.

Теперь понятно, почему Путин стабильно загоняет страну в глубокий и затяжной политический и экономический кризис, а сказать ему правду о том, что президент из него никудышный, никто не решается.

Это примерно как в сказке про голого короля, где никто из придворных не решался сказать королю правду, что он голый. А людей из реальной жизни к гаранту их прав и на пушечный выстрел не подпускают.

Вот и живём, как в сказке. Правда, в очень плохой.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 97
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 42
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
варава написал 21.02.2019 18:12
Живем, как на войне. Кругом одни враги и нет денег.
(без названия)
Бурон Шафкатович написал 21.02.2019 16:31
ПОЛНОМАСШТАБНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА С ЧИНОВНИКАМИ СТАНОВИТСЯ ВСЁ РЕАЛЬНЕЕ
Давайте посчитаем, сколько налогов платят граждане в карман ОПГ ЭФСБ. 13% подоходный налог + 30% в социальный и пенсионный фонд + 5% на медицину, +6% с 2014 года. это уже 54% с зарплаты. Далее отнимаем из своей зарплаты 20% НДС за продукты питания... (БАЛАНДУ, которую на западе не жрут даже бездомные и животные), здесь же 60% за акцизы на этиловый спирт, табак, КОЛБАСУ, бензин, солярку, + 10% из платы за ЖКХ. Сюда присовокупляем налоги на недвижимость... + пошлины - судебные, таможенные... Все возможные сборы-поборы за выдачу справок и документов т.е. непомерная плата за бумагу и краску. В ИТОГЕ ОПГ ЭФСБ ЗАРАБАТЫВАЕТ 100-200% ОТ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ КАЖДОГО СВОЕГО РАБА. А злые языки, говорят, что в Роиссии рабство отменили! В следующем году уркам-силовекам насчитали 56% бюджета, за счет ГРАБЕЖА ПЕНСИЙ и повышения НАЛОГОВ-ЦЕН. Недавно путен заявил, что доходы от реализации углеводородов никому не видать. Предприятия банкротятся и встают конвееры, зарплаты в конвертах... От куда налоги на ЗП ряженным в пагоны ГОПНИКАМ и СЕТЕВЫМ ТРОЛЛЯМ? Получая белую зарплату вы кормите ОХРАННИКОВ ПУТЕНА которые вас пугают, калечат, отбирают бизнес, работу, пенсию, свободу, жизнь и НЕ СЧИТАЮТ ВАС за ЛЮДЕЙ !!! Гражданские для них СКОТ, РАБЫ, расходный материал, объект забавы и источник дохода. Никакой защиты от них ждать не приходится. Задумайтесь!
ПУШКА ИНФРАЗВУКОВАЯ
Почувствуй разницу. Сегодня во Франции а так же в другом развитом мире, митингующих разгоняют слезоточивым газом. Который вызывает раздражение и воспаление слизистой носоглотки и глаз. А Путен и ОПГ ЭФСБ РФ убивают тысячи мирных граждан Сирии химическим оружием. Несогласных быть ограбленными и истерзанными россиян обстреливают лазером, инфразвуком, электромагнитом... Все это вооружение наносит не поправимый вред человеческому организму. Делает людей ИНВАЛИДАМИ или УБИВАЕТ. Кровь закипает в жилах, лопаются сосуды, вены, артерии... От интенсивного воздействия инфразвуком происходят разрывы легких и сердца, в том числе не совместимые с жизнью. Судя по всему ОПГ ЭФСБ РФ и перзиденту Путену необходима http://kremacija.ru/auxpage_kremaciya-zhivotnyh/ Благо за последние 30 лет питерская мэрия нажила себе не мало друзей и доброжелателей, которые помогут им с данной процедурой.
С ГРИФОМ СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
Голодомор - это далеко не первая попытка покорить Украину. Так в 1986 году, стало ясно, что длительная и изнуряющая холодная война с западом проиграна и СОЮЗУ грозит распад на независимые республики и всем быть колонией запада и США. Тогда в ЦК и КГБ СССР было принято решение, провести диверсию на чернобыльской атомной станции с целью ликвидации АЭС. Основная цель диверсии - это повод, для того, что бы в недалеком будущем. Лишить Украину ядерного оружия. А так же оставить без колоссального источника энергии. Для того, что бы втюхивать ей углеводороды. По сути - это теракт и акт геноцида. Последующий акт геноцида южных славян, мы все наблюдаем с 2014 года на Донбассе и в Крыму. Татаро монголы, как захватили Москву, 800 лет назад. Так и стали долбить славян. Начали с западных, на 300 лет поляков стерли с карты мира. И до сих пор Польшу не оставляют в покое. Все помнят Катынскую тишину и самолет Качинского. Причем это лишь то, что лежит на поверхности ГЕНОЦИДА славян. Не забываем и Советские танки в Праге. 1968 г. Этот список можно продолжать без конца. Факт остается фактом, КРЕМЛЯДИ ведут методичный геноцид СЛАВЯН, причем с 1993 года, ведется истребление славян и на территории самой России. Путлер продолжает дело Гитлера и попутно преследует свои коммерческие интересы.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
Подробности читайте на: https://varfolomejj.livejournal.com/369.html и https://planejj.livejournal.com/263.html
(без названия)
Внук палача написал 21.02.2019 16:17
Внимательно прослушал послание президента и понял главную путинскую мысль: Жить стало лучше, жить стало веселей!
(без названия)
Матроскин написал 21.02.2019 14:54
Денег нет, но мы держимся.
Re: Пятиминутка конспирологии...
ветеран всех войн написал 21.02.2019 04:26
Да, народ задурен похлеще, чем в Германии в эпоху их национального лидера.
Пятиминутка конспирологии...
Тов. Тамсямский написал 20.02.2019 17:48
В конце ХIХ века во Франции произошло одно отменно странное событие... Некий пролетарий, проходя мимо выставленного в витрине магазина портрета президента Перье воскликнул: "Ну и рожа!" Услыхавший это ажан тут же забрал его в участок за оскорбление властей... На следующий день на эту площадь явилась толпа студентов Сорбонны, которые взявшись за руки хором нараспев скандировали: "О, как он прекрасен!". В итоге президент стал всеобщим посмешищем и вскоре вынужден был подать в отставку... К чему я это? А к тому, что проведи кто-нибудь подобный флешмоб в современной России перед портретом Путина - не факт что народ вообще просечет в чем тут юмор... Примут за очередное протокольное мероприятие "Молодой гвардии".
Re:
гегемон написал 20.02.2019 14:55
Ну что посмотрел, ну что надумал как жить дальше? А?
(без названия)
Вальтер написал 20.02.2019 13:03
ДЕБИЛЫ, УГОЛОВНИКИ И САДИСТЫ НА СЛУЖБЕ В ЭФСБ. ПИТЕРСКИЙ ЛАКЕЙ ЛЮДВИГ АРИСТАРХОВИЧ ПУТЕН НАГАДИЛ НАМ ПОД ДВЕРИ И НЕ ЖЕЛАЕТ УБИРАТЬ СВОИ ФЕКАЛИИ, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Преступное сообщество коммерсантов во главе перзидента Российской Федерации и Федеоральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ЭФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ЭФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ЭФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА - ЭТО СТОЛКНОВЕНИЕ РАБОВ С ОЛИГАРХАМИ ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА СТРАН G7(8)...
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html и https://planejj.livejournal.com/263.html и https://tsarstvojj.livejournal.com/342.html
(без названия)
депутат написал 20.02.2019 12:04
Начинается Послание. Будем смотреть и думать, как нам жить дальше.
Re: да-да, и не ф теме и провокатор, а как иначе?
.доктор.муфлонокозерогобаран да на новые ворота. . написал 20.02.2019 10:10
Ну ты-то Ф теме, вот и раССкажи, каким нужно было уродиться лохом, чтобЭ так завалить всЁ прикрываясь высоким звание = "полковник ГРУ"?
Это даже похлеще чем мудaки в скрипалях = Петров и Боширов.
Хотя, высокое звание ГРУ = всЁ обЪясняет!
.
да, ты хоть свой лэйбл приоткрой, тоже мне обличитель левых, правых и даже за беЗплатно!
Re:(вихри враждебные веют над нами написал
.доктор.муфлонокозерогобаран да на новые ворота. . написал 20.02.2019 10:09
21:17
Это до какой же степени надо быть мудaком, что бы так организовать и завалить простой экс по чубайсне!
"Полковник", бляать, скорее = долбойоб.
Re: Забыли, забыли...
.доктор.муфлонокозерогобаран да на новые ворота. . написал 20.02.2019 10:08
ыгыгыгыгыгыгыг!
Вспомнился савковый анеГдот, его только дикий тунгус тогда не слышал, хотя вряд ли, что не слышал...
.
1975-80годы
ВопроСС к знатокам:
- Где, сейчас, то бревно, которое ИльЫчь в кремле на субботнике носил?
Досрочный ответ:
- В кремле сидит и бровями обросло!
Забыли, забыли...
.доктор.муфлонокозерогобаран да на новые ворота. . написал 20.02.2019 10:07
21:15
... как дедушкО Лэнын бревно носил, даже кортинкО такая в третьяковке висела-висит = не знаю сейчас.
А сама надЁжа = сталЕн,- после финальной битвы с немцой прилетел прямо на развалины рейхстага(!!!),
где толпы очумелых комиков с радостью бросились ему в ноги.
Думаете я вру?
Ну, тогда взгляните финальные кадры савковой фильмы =
" Падение Берлина"-1949г.
И чем же = эта путька или лука,- отличаются по качеству пиара от тех?
Помните еврея лЁву Бровастого, который всех супостатов победил на Малой Земле, а потом ещЁ и Возродил на Целине чегой-то там.
Мдяяяяяяк,сссс... пропагандония, она во все века была,
и будет пропагандонством = ничего удивительного.
А искать в этом смысл = долбойебизм !
Re: Re:
Посейдон написал 20.02.2019 06:08
Да, много тогда ваш гарант забрал у меня в Черном море афор. Но это же мировые реликвии он у меня похитил.
Re:
амфора, которую достал Путин написал 20.02.2019 04:36
С проигрывания олимпийскими чемпионами по хоккею Путину и есть начало и пример для всех, как холуйствовать перед гарантом и надувать его.
Читайте новую статью "Сын уборщицы и вахтера"
на портале "Путинизм - как он есть" написал 19.02.2019 22:05
.
Re: Re: Re: Прохору Евлампьевичу-староверу
Световер написал 19.02.2019 22:03
А ничего не будет! Звезда-Полынь будет!
(без названия)
трампель написал 19.02.2019 21:40
Странно коммунисты вроде такие все атеисты и типа ученые образованные умные, а оказались тупее свиней, развалив без войны страну и которых обманывают ничтожества.
Наверное атеизм , это тяжелая степень дебильности или просто дегенераты.
(без названия)
Избиратель ы написал 19.02.2019 20:06
Кто будет, играя с начальником, его обыгрывать? Размазывать по ковру? Бить по морде? Понятно, да? Это не холуяж! Это элементарная вежливость!
.
А вот когда эти тузы (мэры, директора производственных объединений, губернаторы, президент) лезут играть, превращая игру в поддавки - это ненормально! Это злоупотребление должностным положением! Хочешь играть в хоккей - уходи в отпуск, езжай в Швецию, Словакию и играй с командой местных пенсионеров на равных! Им пофиг, что ты президент банановой республики.
Когда эти дешевые игры еще и освещаются по центральным каналам - это вообще черт знает что.
(без названия)
доктору мухожопословскому написал 19.02.2019 18:10
Доктор, ты либо не в теме, либо провокатор. Не хотелось бы метать биссер перед свиньями, но напомню: суд присяжных оправдал Квачкова в "деле" так называемого покушения на Чубайса. Это "покушение и дело" было инспирировано либеральной голотой таких же узколобых негодяев, к которым ты сам, с большой степенью вероятности, и относишься.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Если бы выбор был между Зеленским и Путиным, за кого бы вы проголосовали?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss